Интервью |
---|
Muxtar | Отправлено: 06.08.2012, 08:30 | Цитировать #5791 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
А то, что там была вторая часть "не в этом матче" не в счет? Может я скажу тебе неприятную вещь, но гол Кобахидзе дело рук (вернее ног) нашей обороны. Заработали-получайте. )))) Видимо удача тоже не обратила внимание на вторую часть... либо она не так избирательна. Нет, ну это понятно. Но гол Кобахидзе лишний раз убеждает меня в том, что правильно Реал запрещает играть против себя арендованным. По сути никому ничего не доказал (Рамоса он на фиг не нужен), а настроение всем подпортил... Нет неправильно. Это вообще бредовая тактика. Если ты игрока отпустил в аренду, значит ты на него не рассчитываешь, он не дотягивает до уровня твоей команды, и соответственно может играть со всеми командами, в т.ч. и с твоей. А то это сцыкливостью попахивает. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Blohiko | Отправлено: 06.08.2012, 09:14 | Цитировать #5792 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
)))) Видимо удача тоже не обратила внимание на вторую часть... либо она не так избирательна. Нет, ну это понятно. Но гол Кобахидзе лишний раз убеждает меня в том, что правильно Реал запрещает играть против себя арендованным. По сути никому ничего не доказал (Рамоса он на фиг не нужен), а настроение всем подпортил... Чтобы сделать тебе приятное, я больше не буду желать удачи арендованым игрокам со всяческими оговорками и без. Гол Кобахидзе лишний раз убеждает меня в том, что защите есть куда рабатать и стремится, а всей команде надо наконец-таки понять, что игра, она до финального свистка, и тогда все будет хорошо. |
|
Quarterback | Отправлено: 06.08.2012, 09:40 | Цитировать #5793 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Нет неправильно. Это вообще бредовая тактика. Если ты игрока отпустил в аренду, значит ты на него не рассчитываешь, он не дотягивает до уровня твоей команды, и соответственно может играть со всеми командами, в т.ч. и с твоей. А то это сцыкливостью попахивает. Отпускать футболистов в аренду это тактика зарабатывания денег. Всем давать игровую практику невозможно, но клуб зарабатывает на аренде. Так делают все солидные клубы. Хотя чаще в аренду отдают в те команды, с которыми клуб просто не встречается, в другие страны. А так как наших можно сдать только внутри страны, то вот такая ситуация и возникает. Но это как сам себе гол забил. Мое мнение это неправильно! |
|
Blohiko | Отправлено: 06.08.2012, 10:10 | Цитировать #5794 |
Суперпользователь
Вьюха Кучука:http://football.ua/ukraine/news/172298.html Вот уж запаяло и Кобу и его на мальчиках для битья и боксерских грушах))) |
|
Quarterback | Отправлено: 06.08.2012, 11:05 | Цитировать #5795 |
Суперпользователь
))) В людях живут комплексы.... |
|
Blohiko | Отправлено: 06.08.2012, 11:14 | Цитировать #5796 |
Суперпользователь
Ну вот видишь, иногда эти комплексы приносят неплохой урожай))) Хотя я думала, что Кучук умнее. Печально.
|
|
Muxtar | Отправлено: 06.08.2012, 12:02 | Цитировать #5797 |
Суперпользователь
Нет неправильно. Это вообще бредовая тактика. Если ты игрока отпустил в аренду, значит ты на него не рассчитываешь, он не дотягивает до уровня твоей команды, и соответственно может играть со всеми командами, в т.ч. и с твоей. А то это сцыкливостью попахивает. Отпускать футболистов в аренду это тактика зарабатывания денег. Всем давать игровую практику невозможно, но клуб зарабатывает на аренде. Так делают все солидные клубы. Хотя чаще в аренду отдают в те команды, с которыми клуб просто не встречается, в другие страны. А так как наших можно сдать только внутри страны, то вот такая ситуация и возникает. Но это как сам себе гол забил. Мое мнение это неправильно! Я ж не спорю что зарабатывают. Но отпускают тех кто НЕ НУЖЕН. Ведь не будут же отдавать Месси в аренду в Ильичевец, деньжат срубить. А раз игрок тебе НЕ НУЖЕН, ты не должен его бояться. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Quarterback | Отправлено: 06.08.2012, 12:25. Отредактировано: 06.08.2012, 12:25, Quarterback | Цитировать #5798 |
Суперпользователь
Я ж не спорю что зарабатывают. Но отпускают тех кто НЕ НУЖЕН. Ведь не будут же отдавать Месси в аренду в Ильичевец, деньжат срубить. А раз игрок тебе НЕ НУЖЕН, ты не должен его бояться. Не забывай, что кроме зарабатывания денег есть и вторая цель - наиграть по возможности игрока ( как мы отдали Антонова, Шелихова)... значит он не то чтобы совсемне нужен, он должен дойти до нужной кондиции. Иными словами это хороший футболист как правило, которого, как показывает практика, надо бояться. |
|
Blohiko | Отправлено: 06.08.2012, 12:33 | Цитировать #5799 |
Суперпользователь
Не думаю, что хороший футболист Саша Кобахидзе нужен Рамосу. Так что может и дальше рассказывать о мальчиках для битья. |
|
Quarterback | Отправлено: 06.08.2012, 12:43 | Цитировать #5800 |
Суперпользователь
Не думаю, что хороший футболист Саша Кобахидзе нужен Рамосу. Так что может и дальше рассказывать о мальчиках для битья. Я про это и говорю. Кобахидзе при всем старании Рамосу не нужен, поэтому его старания обидны вдвойне.. для нас...))) |
|
Muxtar | Отправлено: 06.08.2012, 12:45 | Цитировать #5801 |
Суперпользователь
Не думаю, что хороший футболист Саша Кобахидзе нужен Рамосу. Так что может и дальше рассказывать о мальчиках для битья. Я про это и говорю. Кобахидзе при всем старании Рамосу не нужен, поэтому его старания обидны вдвойне.. для нас...))) Ничего обидного, это футбол. Он может забить гол Волыни, Шахтеру и Ворскле. Тут не надо делать трагедию. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Quarterback | Отправлено: 06.08.2012, 12:50 | Цитировать #5802 |
Суперпользователь
Ничего обидного, это футбол. Он может забить гол Волыни, Шахтеру и Ворскле. Тут не надо делать трагедию. )))) Та пусть всем и забивает, я совсем не против, главное, чтоб не нам!!!... Да конечно, трагедии нет, в футболе всяко бывает... Проехали уже... надо думать о следующем матче |
|
Blohiko | Отправлено: 06.08.2012, 12:50 | Цитировать #5803 |
Суперпользователь
Исходя из этого, ему нужно было пешком ходить по полю?))) Тут сыграл личностный фактор - человеческая гордость. Я его вполне понимаю, так что с общечеловеческой (не болельщицкой) позиции респект ему. Обидно то обидно, но мне больше обиден не гол арендованного Кобы, а то, что ребята расслабились и не доиграли до конца. |
|
Blohiko | Отправлено: 06.08.2012, 17:55 | Цитировать #5804 |
Суперпользователь
Вью Семина: "Класс наших игроков выглядит предпочтительней"))))))))))))):http://football.ua/champions_league/news/172373.html Жгет, однако |
|
Quarterback | Отправлено: 06.08.2012, 17:59 | Цитировать #5805 |
Суперпользователь
Он просто забыл добавить предпочтительней кого... например Говерлы (не в обиду им будет сказано)..)))) |