Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Интервью
 leoniddnipro Отправлено: 03.01.2013, 10:01 Цитировать #6691

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Она осень плакала...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

FCDD ULTRA Отправлено: 03.01.2013, 12:20 Цитировать #6692

Суперпользователь

FCDD ULTRA

Всего сообщений: 5208

С Днепром в сердце к новым победам!

FCDD ULTRA Отправлено: 04.01.2013, 11:53 Цитировать #6693

Суперпользователь

FCDD ULTRA

Alex007 Отправлено: 04.01.2013, 23:07 Цитировать #6694

Суперпользователь

Alex007

Всего сообщений: 2854

"В последнее время активно обсуждается идея проведения объединенного чемпионата СНГ, в котором ведущую роль заняли бы лучшие клубы России и Украины. Насколько известно, «Металлист» не поддерживал создание подобного турнира. Не кажется ли вам, что смена владельца в харьковском клубе может быть связана с тем, чтобы переманить команду в сторону лиги СНГ?"

Интересное мнение, я считал что все наоборот

Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с)

FCDD ULTRA Отправлено: 05.01.2013, 10:19. Отредактировано: 05.01.2013, 10:24, FCDD ULTRA Цитировать #6695

Суперпользователь

FCDD ULTRA

Alex007 04.01.2013, 23:07

"В последнее время активно обсуждается идея проведения объединенного чемпионата СНГ, в котором ведущую роль заняли бы лучшие клубы России и Украины. Насколько известно, «Металлист» не поддерживал создание подобного турнира. Не кажется ли вам, что смена владельца в харьковском клубе может быть связана с тем, чтобы переманить команду в сторону лиги СНГ?"

Интересное мнение, я считал что все наоборот

Маркевич уже сказал: "Если чемпионат СНГ станет реальностью, работать в Украине не буду". Да и пора бы уже забыть за МКГ здесь форум Днепра а не Металлиста

Vasya Lyabik Отправлено: 05.01.2013, 12:34 Цитировать #6696

Суперпользователь

Vasya Lyabik

Всего сообщений: 665

Да и о чемпионате СНГ пора забыть.

leoniddnipro Отправлено: 05.01.2013, 13:04 Цитировать #6697

Суперпользователь

leoniddnipro

Vasya Lyabik 05.01.2013, 12:34

Да и о чемпионате СНГ пора забыть.

Да мы бы и рады...Но как там даунецкие пацаны решат?red_cart

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

стара шкапа Отправлено: 05.01.2013, 21:34. Отредактировано: 05.01.2013, 21:36, стара шкапа Цитировать #6698

Суперпользователь

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Болезнь Луческу настигла и Хряков. Бредовая перловка от Мярона.

- С российским чемпионатом понятно, что нет никакой разницы. Думаю, что и "Шахтер", и "Динамо", и "Днепр", и мы боролись бы за первые места однозначно. (Обычная мания величия, даже не основанная ни на чём)Возможно, средний уровень немножко у них выше, потому что больше финансов. Относительно английского чемпионата. Это лучшая лига в мире, у которой многолетние традиции.Родоначальники футбола, что еще можно добавить. Но ни мы, ни "Шахтер", ни "Динамо" там бы не потерялись. (Это уже не просто мания величия, она уже перешла в обостренную фазу. И МКГ и ШКГ в этом чемпионате поднялись бы не выше 16 места. И то при самом большом фарте. Ведь там своих судей нет, да и купить результат практически невозможно, и играть нужно в каждой игре, и не 16 матчей за год, а все 50.)4-5 команд играют в достаточно серьезный футбол. Игра остальных команд характеризуется длинными передачами, навесами и борьбой, но футбола как такого – маловато.

- Полный нонсенс. Даже не хочу говорить об этом. Достаточно нам Советского Союза. Я больше не хочу слышать о такой стране. Тем более, о каком-то чемпионате.  (Прорвало таки бандерлога. Ну конечно. В СССР удел Маркевичей первая лига максимум. А тут он один из лучших.)Хотите чемпионат СНГ?! Так продвигайте эту идею. Я категорически против. Кому-то приспичило похоронить футбол в Украине!?( То что чемпионат СНГ это бред понятно даже маньякам вроде Мярона.)

- Ну какой Кубок? Что вы говорите? Реально смотрите на вещи. Мы играем в еврокубках, зарабатываем на этом деньги. Как вы вообще это себе представляете. Шесть команд из Украины, шесть команд из России?! И кто будет вылетать? Есть отдельное государство и нет смысла подогревать эту тему. Товарищеские матчи играть - сколько угодно.

Хотите, чтобы был футбол в Украине, чтобы был украинский чемпионат!? Так ни о каком объединенном чемпионате не может идти речь. В России свой чемпионат красивый и у нас красивый.

Я вам больше скажу, если только это станет реальностью, если допустим договорятся, то я сразу заканчиваю с работой, в Украине я больше работать не буду - это точно.(Еще один признак психического заболевания. Кому он нужен за пределами Украины и России? Ведь только здесь результаты решаются не на поле.)

- А как Вы относитесь к идее создания единой Лиги чемпионов после ликвидации Лиги Европы? Успеет ли "Металлист" ее выиграть до ее ликвидации?

- Я не совсем уверен, что нужно ликвидировать Лигу Европы. Много команд участвуют. Серьезный уровень проведения. С удовольствием играем... Уровень судейства высок. Не хотелось, чтобы она исчезла. Но это не мы решаем. Относительно наших шансов. Мы и в прошлом году были близки к этому, но где-то фарт от нас отвернулся.(Госпитализация субъекта становится все насущнее.)

- Мне есть с чем сравнивать. Уже тридцать лет как я работаю главным тренером. Раньше можно было на поле не выходить. Нет денег - покойник.

Сегодня совсем другое дело. Бывает где-то и ошибаются судьи, но то просто другая квалификация. И мы не всегда довольны судейством, и другие команды. Но это можно пережить.

Тот факт, что они пытаются судить объективно - это однозначно. Если так будет и дальше, то голова болеть не будет. ( Тут даже комментировать нечего. Это привилегия психиатров.)

Особую бредятину я выделил красным, а в скобках прокомментировал. Правда получилось грубовато, но уж этот бред не налазит ни на какие уши. И даже после нового года.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Muxtar Отправлено: 06.01.2013, 00:52 Цитировать #6699

Суперпользователь

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Вообще-то Маркевич дал нормальное адекватное интервью, а бредом попахивают как раз твои комментарии Шкапа. Нельзя уж так безрассудно хейтерить. Это мне нашу политику напоминает.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

SAFIK AS Отправлено: 06.01.2013, 07:18 Цитировать #6700

Суперпользователь

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Так можно брать любое интервью и каждого первого в дурдом отправлять.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

FCDD ULTRA Отправлено: 08.01.2013, 10:39 Цитировать #6701

Суперпользователь

FCDD ULTRA

Muxtar Отправлено: 08.01.2013, 11:22 Цитировать #6702

Суперпользователь

Muxtar

Всего сообщений: 3074

У него в голове уже не черная дыра, а просто какая-то черная Звезда Смерти...

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

FCDD ULTRA Отправлено: 10.01.2013, 09:26 Цитировать #6703

Суперпользователь

FCDD ULTRA

leoniddnipro Отправлено: 10.01.2013, 10:39 Цитировать #6704

Суперпользователь

leoniddnipro

Продал бы ИВК все эти филиалы и занялся Днепром вплотную.

FCDD ULTRA Отправлено: 10.01.2013, 14:37 Цитировать #6705

Суперпользователь

FCDD ULTRA

leoniddnipro 10.01.2013, 10:39

Продал бы ИВК все эти филиалы и занялся Днепром вплотную.

Да по ходу и Днепр для него сейчас не интересен!

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100