Интервью |
---|
Schpiz | Отправлено: 10.06.2013, 13:41 | Цитировать #6976 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Обсолютно согласен со своим Личным мнением! Я бы тоже примкнул к мнению пана "СТРАННОГО",но очень уж напрягают меня "болельщики",проживающие в Днепропетровске и пишущие здесь во время прохождения домашнего матча "Днепра"! Да,Вы правы,пан "МУХТАР",я был готов стать гендиром "Днепра",а теперь передумал,взял саоотвод.Не хочу,чтобы толпа обтирала об меня ноги. Вот так и рухнул,в моём лице,Единственный конкурент на должность Стеценко... Таксист.
|
|
Muxtar | Отправлено: 10.06.2013, 13:50 | Цитировать #6977 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Я бы тоже примкнул к мнению пана "СТРАННОГО",но очень уж напрягают меня "болельщики",проживающие в Днепропетровске и пишущие здесь во время прохождения домашнего матча "Днепра"! Таксист. Если вы не в курсе, то технический прогресс уже позволяет с мобильного телефона заходить в интернет и писать в том числе и на форумах в любое время и в любом месте "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Chap. Kensington Chap | Отправлено: 10.06.2013, 16:48 | Цитировать #6978 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 847 Зарегистрирован: 30.07.2007 |
...главный тренер команды всегда может напрямую связаться с владельцем клуба и обсудить тот или иной вопрос... Ложь от первого и до последнего слова!!!
|
|
Странный | Отправлено: 10.06.2013, 16:55. Отредактировано: 10.06.2013, 16:58, Странный | Цитировать #6979 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Я бы тоже примкнул к мнению пана "СТРАННОГО",но очень уж напрягают меня "болельщики",проживающие в Днепропетровске и пишущие здесь во время прохождения домашнего матча "Днепра"! Таксист. Если вы не в курсе, то технический прогресс уже позволяет с мобильного телефона заходить в интернет и писать в том числе и на форумах в любое время и в любом месте Мухтар, привет. Правда ведь Таксист не троль ? :) Его ж обижают все тут :)) Таксист, я тоже вас приветствую. Готовчитать ваши... как бы это выразить... слова... Буквы! Только не нарывайтесь самостоятельно на любезности. Вам и так порой позволено много... И на счет "это мой последний пост" Вас никто тогда за язык не тянул и за пальцы не дергал такое писать. Так что не соответствуете Вы своим словам. Не соответствуете. Причем капитально |
|
Alex007 | Отправлено: 10.06.2013, 18:03 | Цитировать #6980 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
Я бы тоже примкнул к мнению пана "СТРАННОГО",но очень уж напрягают меня "болельщики",проживающие в Днепропетровске и пишущие здесь во время прохождения домашнего матча "Днепра"! Таксист. Если вы не в курсе, то технический прогресс уже позволяет с мобильного телефона заходить в интернет и писать в том числе и на форумах в любое время и в любом месте Звыздым-звыздым? Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
Пограничник | Отправлено: 10.06.2013, 19:17 | Цитировать #6981 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
...главный тренер команды всегда может напрямую связаться с владельцем клуба и обсудить тот или иной вопрос... Ложь от первого и до последнего слова!!!
Для того,чтобы напрямую связаться с владельцем клуба,нужно как минимум спиздить телефон у яйцеголового.
|
|
Muxtar | Отправлено: 10.06.2013, 21:14 | Цитировать #6982 |
Суперпользователь
Я бы тоже примкнул к мнению пана "СТРАННОГО",но очень уж напрягают меня "болельщики",проживающие в Днепропетровске и пишущие здесь во время прохождения домашнего матча "Днепра"! Таксист. Если вы не в курсе, то технический прогресс уже позволяет с мобильного телефона заходить в интернет и писать в том числе и на форумах в любое время и в любом месте Звыздым-звыздым? Google Android тебе в помощь, неандерталец ты наш местный. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 10.06.2013, 21:15 | Цитировать #6983 |
Суперпользователь
Я бы тоже примкнул к мнению пана "СТРАННОГО",но очень уж напрягают меня "болельщики",проживающие в Днепропетровске и пишущие здесь во время прохождения домашнего матча "Днепра"! Таксист. Если вы не в курсе, то технический прогресс уже позволяет с мобильного телефона заходить в интернет и писать в том числе и на форумах в любое время и в любом месте Мухтар, привет. Правда ведь Таксист не троль ? :) Его ж обижают все тут :)) Таксист, я тоже вас приветствую. Готовчитать ваши... как бы это выразить... слова... Буквы! Только не нарывайтесь самостоятельно на любезности. Вам и так порой позволено много... И на счет "это мой последний пост" Вас никто тогда за язык не тянул и за пальцы не дергал такое писать. Так что не соответствуете Вы своим словам. Не соответствуете. Причем капитально Ожидай волну праведного гнева на потерянное молодое поколение, которое не хочет видеться лично. Вентилятор я думаю у тебя дома есть, теперь сам знаешь что туда полетит:) "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Странный | Отправлено: 10.06.2013, 21:16 | Цитировать #6984 |
Суперпользователь
Я один не заметил связи между моим посещением/непосещением стадиона и интервью Стеценко ? |
|
Muxtar | Отправлено: 10.06.2013, 21:19 | Цитировать #6985 |
Суперпользователь
Я один не заметил связи между моим посещением/непосещением стадиона и интервью Стеценко ? Про эффект бабочки читал? То-то же. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Странный | Отправлено: 10.06.2013, 21:20. Отредактировано: 10.06.2013, 21:22, Странный | Цитировать #6986 |
Суперпользователь
Я один не заметил связи между моим посещением/непосещением стадиона и интервью Стеценко ? Про эффект бабочки читал? То-то же. Читал, но сейчас не понял намека... Какой-то день тупняков у меня. Разжуй, плиз. Типа всё связано со всем и связи эти почти всегда неочевидны ? |
|
Alex007 | Отправлено: 10.06.2013, 21:45 | Цитировать #6987 |
Суперпользователь
Google Android тебе в помощь, неандерталец ты наш местный. Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
дніпровець79 | Отправлено: 10.06.2013, 21:53 | Цитировать #6988 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Интервью почитал и посмотрел-две большие разници,но смысл один, Стеценко очень устраивает ИВК.На этом все плюсы заканчиваются,в остальном полный ноль,хотя и не без фантазии. |
|
Alex007 | Отправлено: 10.06.2013, 22:06. Отредактировано: 10.06.2013, 22:06, Alex007 | Цитировать #6989 |
Суперпользователь
1. По судейству не убедил--не хочешь подкупать,напугай,шантажируй,короче делай всё,чтобы ни одна падла в чёрной юбке не засуживала Днепр. 2.И по поводу третьего места боооооольшой минус!Днепр должен играть в ЛЧ!
Надеюсь, что написал это в состоянии аффекта от изречений Стеца?
По второму- разве не понятно, что это был очередной "дружеский" плевок в сторону Рамоса и так сказать констатация тех самых "нормальных рабочих отношений". Лично для меня интервью укрепило давно известные истины- 1. К Рамосу доверия как не было так и нет, треугольник ХР-АВС-ИВК не работает. 2. У АВС позиция №6, почти все зависит от мнения(настроения, с какой ноги встал) главного Акционера. 3. В клубе культивируется наплевательское отношение к ближнему/подчиненному. А структура работает на авось, ну как в армии почти- день прожили и х... с ним, завтра новый- ой бля....!
Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
Muxtar | Отправлено: 10.06.2013, 22:10 | Цитировать #6990 |
Суперпользователь
Google Android тебе в помощь, неандерталец ты наш местный. Если человек чего-то не знает, то нет ничего плохого в том чтобы ему это подсказать. Я же не грубил ему в конце концов, у меня отец тоже в смартфонах не силен, я все понимаю. А картинка не в тему - хотя бы потому что на айфонах стоит iOS, а не Android, про который я тебе и говорил. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |