Интервью |
---|
STALKERS | Отправлено: 15.10.2013, 18:55 | Цитировать #7096 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Да Уважаемый Таксист хорошая программа.У Вас интервью брал, значит хорошая. .................... |
|
Mario | Отправлено: 15.10.2013, 18:55 | Цитировать #7097 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Меня больше интересует и пугает интервью Рамоса футбол.юа. Такое ощущение что человека уже за..бало вкрай наше клубное "руководство" и наш коррумпированный насквозь футбол, и после окончания контракта он с 20 лямами в кармане даст интервью какой-нибудь Марке, где расскажет всю подноготную нашего "проФФесионального" менеджмента со Шреком во главе, и как у нас решается судьба призовых и еврокубковых местах (судейство и т.п.). После этого (если таковое случится) к нам ни один уважающий себя перспективный игрок или тренер не поедет. И правильно сделает. Думаю он не расскажет, а все будущие кандидаты будут с ним советоваться
|
|
STALKERS | Отправлено: 15.10.2013, 18:58 | Цитировать #7098 |
Суперпользователь
Меня больше интересует и пугает интервью Рамоса футбол.юа. Такое ощущение что человека уже за..бало вкрай наше клубное "руководство" и наш коррумпированный насквозь футбол, и после окончания контракта он с 20 лямами в кармане даст интервью какой-нибудь Марке, где расскажет всю подноготную нашего "проФФесионального" менеджмента со Шреком во главе, и как у нас решается судьба призовых и еврокубковых местах (судейство и т.п.). После этого (если таковое случится) к нам ни один уважающий себя перспективный игрок или тренер не поедет. И правильно сделает. Думаю он не расскажет, а все будущие кандидаты будут с ним советоваться По повду Зари? сомневаюсь.А кому у нас в последнее время не предлагали продлить контракт? даже Олейнику.Рамос исключение? чего ради. .................... |
|
дніпровець79 | Отправлено: 15.10.2013, 19:14 | Цитировать #7099 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Розкажет публично -пострадает репутация.Дать совет, другое дело. |
|
Muxtar | Отправлено: 15.10.2013, 20:01 | Цитировать #7100 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Розкажет публично -пострадает репутация.Дать совет, другое дело. А отчего она у него пострадает? Он уже не будет связан контрактом, может говорить все что хочет. Это у нас все барина боятся, а Рамос европеец, о свободе слова не понаслышке знает. Никто ж не говорит ругать последними словами, можно все сказать культурно, но так что все всё поймут. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Elanor | Отправлено: 15.10.2013, 20:07 | Цитировать #7101 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Никто ж не говорит ругать последними словами, можно все сказать культурно, но так что все всё поймут. Все давно всё знают, но при этом делают такую мину, как будто всё зашибись
Zapali vatru neka gori, |
|
Schpiz | Отправлено: 15.10.2013, 20:10 | Цитировать #7102 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Добрый вечер Днепряне. У нас,как свечерело,солнышко яркое вышло и стало +16* на ночь глядя... Пан "СТАЛКЕРС",я искренне Рад,что у Вас не удолён жёлчный пузырь,но,будьласко,не телембомте сильно,разбрызгивая желчь во ве стороны. Интервью у меня брала Девушка из группы Толяна Шинкаренко,а не их плодоягодность лично,Она же мне позже шепнула,что я пахану ихнему НЕ ПРОССТАВИЛСЯ,ещё и в спор с ним вступил,по поводу будущего счёта,так что буду вычеркнут с эфира. С тех самых пор я имею регулярный стул дважды в день,сплю 9 часов в сутки,меньше стала болеть спина и чаще стал приставать к Супруге с молодёжными придложениями. Вообщем кратковременный контакт, с Дружбаном "СТАЛКЕРСА" ,меня встряхнул и я понял,пока Шинкарено на экране,нужна аппозиция,иначе "алики" Народ отзамбируют. Артёмушка "МАРИО",я скорее Тебя буду рекламировать,ибо выпивал с Тобой неоднократно. Только Маме не говори. Какой мне резон ЛИМОНАДА рекламировать. Я с Ним не пил и не ел и на волынки не ходил. А за мои интервью Он мне платить должен,а не я Ему. А Он,кстати,НИ РАЗУ,не Здесь,не на Причале за меня мазу не потянул и доброго слова не сказал. Теперь по интервью Рамоса. Мужика уже ДОСТАЛИ ТУПЫЕ УКРАИНСКИЕ "журналисты",со своими,не менее Тупыми вопросами. Спрашивают Человека о матвложениях в Команду,о продлении договора-бредятина! Это ЛИЧНОЕ,КОЛОМОЙСКОГО И РАМОСА!Так же можно спросить было у Него,в како позе Он Супругу любит,как какает,чухает ли Он,по утрам,эерин и т.д.Вы,что ходите по городу и всем рассказываете о своей зарплате,о шабашках,о планах по переходу на другую работу? Он правильно отвечал на ГЛУПЕЙШИЕ вопросы недоучек,хорошо что не послал их на три весёлые буквы. Там,на Причале,уже пишут,что Рамос самолюбуется,всё Я да Я,точно так,ихни БЕГЕМОНТ (нарочно их бомондом не назвал,ибо ЗЕЛЕНЫ и материсты занапто)и о бо мне там писали также.Нравится Толпе,чтобы все В СЕРОМ были и из стада не выпячевались,а если кто скажет Я,то его нужно к ногтю и алюминивую миску ему,как у всех...А так не жизнь,а "Пятьдесят оттенков серого" да и только. Таксист.
|
|
Mario | Отправлено: 15.10.2013, 20:13 | Цитировать #7103 |
Суперпользователь
А мне интервью понравилось, особенно про ХОЛОД, тролил журика, а тот повелся.
|
|
дніпровець79 | Отправлено: 15.10.2013, 20:13 | Цитировать #7104 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Muxtar |
|
Mario | Отправлено: 15.10.2013, 20:18 | Цитировать #7105 |
Суперпользователь
Muxtar Он выполняет свою работу. Трудностей много. Надежды на усиление были, но... ПРишлось Че сделать незаменимым!
|
|
Schpiz | Отправлено: 15.10.2013, 20:42 | Цитировать #7106 |
Суперпользователь
ОЙ,КАК ПРАВ ПАН "МАРИО"! ИМЕННО-ОН ПРИЕХАЛ ТРЕНЕРОВАТЬ,ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ,БУДЕТ И МЕСТО ДОСТОЙНОЕ,если Мздаимцы своё рыло свиное в турнирные дела не обмакнут. Таксист.
|
|
Muxtar | Отправлено: 15.10.2013, 22:50 | Цитировать #7107 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Muxtar Тебе Таксист и Артем за меня уже ответили в принципе. Добавить нечего. Ах да, Руни мудак. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
STALKERS | Отправлено: 15.10.2013, 23:08 | Цитировать #7108 |
Суперпользователь
Добрый вечер Днепряне. У нас,как свечерело,солнышко яркое вышло и стало +16* на ночь глядя... Пан "СТАЛКЕРС",я искренне Рад,что у Вас не удолён жёлчный пузырь,но,будьласко,не телембомте сильно,разбрызгивая желчь во ве стороны. Интервью у меня брала Девушка из группы Толяна Шинкаренко,а не их плодоягодность лично,Она же мне позже шепнула,что я пахану ихнему НЕ ПРОССТАВИЛСЯ,ещё и в спор с ним вступил,по поводу будущего счёта,так что буду вычеркнут с эфира. С тех самых пор я имею регулярный стул дважды в день,сплю 9 часов в сутки,меньше стала болеть спина и чаще стал приставать к Супруге с молодёжными придложениями. Вообщем кратковременный контакт, с Дружбаном "СТАЛКЕРСА" ,меня встряхнул и я понял,пока Шинкарено на экране,нужна аппозиция,иначе "алики" Народ отзамбируют. Какой мне резон ЛИМОНАДА рекламировать. Я с Ним не пил и не ел и на волынки не ходил. А за мои интервью Он мне платить должен,а не я Ему. А Он,кстати,НИ РАЗУ,не Здесь,не на Причале за меня мазу не потянул и доброго слова не сказал. Таксист. При чём тут желчь? Совсем разноплановые передачи. Ну и я был у Лимонада и шо? Заканчивай с маразмом и сводить свои личные счёты. .................... |
|
STALKERS | Отправлено: 15.10.2013, 23:11 | Цитировать #7109 |
Суперпользователь
А мне интервью понравилось, особенно про ХОЛОД, тролил журика, а тот повелся. Нас протролили ещё круче!Нафига выкладывать было бессмыслецу? .................... |
|
Schpiz | Отправлено: 16.10.2013, 00:09 | Цитировать #7110 |
Суперпользователь
"СТАЛКЕРС",не учите Папу детей делать! Какие у меня,у космополита безродного,личные счёты с лучшим Вашим спортивным обозревателем,так сказать со знаковым Лицом Украинской действительности,с паном Шинкаренко!? Да мне не позволенно даже шнурок завязать на Его левой сандалии пропахшей сивушными маслами и ложью Хозяина её... Таксист.
|