Дни рождения форумчан. |
---|
Погорелов | Отправлено: 29.08.2011, 18:55 | Цитировать #1111 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 833 Зарегистрирован: 21.02.2011 |
Спасибо за поздравления, дамы и господа! Тронут, рад, спасибо!
Первого российского императора звали Петр Алексеевич, а совсем не Владимир Владимирович. |
|
Таняша | Отправлено: 30.08.2011, 14:02 | Цитировать #1112 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 776 Зарегистрирован: 01.03.2010 |
Извините что припоздала, у меня уважительная причина))) Погорелов, Нина! С прошедшими вас!!! Нина, запиши меня в очередь желающих научиться играть в сложнейшую игру, буду весло обтачивать, сообщи размеры))))
мало попасть по воротам - нужно еще промахнуться мимо вратаря... |
|
Schpiz | Отправлено: 30.08.2011, 16:32 | Цитировать #1113 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
"ТАНЯША",Ты, Деточка,держи плотную связь с Артёмом,Он Тебе кое что нашепчет... Таксист.
|
|
Дворняга | Отправлено: 30.08.2011, 19:23 | Цитировать #1114 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 473 Зарегистрирован: 15.08.2010 |
Извините что припоздала, у меня уважительная причина))) Погорелов, Нина! С прошедшими вас!!! Нина, запиши меня в очередь желающих научиться играть в сложнейшую игру, буду весло обтачивать, сообщи размеры)))) Спасибо большое! А гребло обтачивать не надо, так и будем играть. Возьми и мне второе, точняк по шарикам попадать будем
Природа помогает нам жить, любовь - выжить, чувство юмора - пережить! |
|
стара шкапа | Отправлено: 30.08.2011, 21:39 | Цитировать #1115 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Классное словечко, надо запомнить. Гребло - это звучит! чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Погорелов | Отправлено: 31.08.2011, 00:09 | Цитировать #1116 |
Суперпользователь
Уважаемый Херр "ПОГОРЕЛОВ",я рад поздравить Тебя с Днём Рождения и пожелать Крепчайшего ЗДОРОВЬЯ,приложенного к Нему Счастья, Удачи и вселенской Любви к Женщине и "Днепру"! Считай,что Ты расскрутился и в сентябре получаеш от меня,лично,розу "Кёльна". Все проблемы, по грядущей встрече,через группенфюррера "МАРИО". Таксист. Леонид Семеныч- огромное мерси. Вот только два возражения- одно крупное, одно мелкое. Крупное- КАКОЙ БЛИН ГРУППЕНФЮРЕР?? ОФИГЕЛ?? ИЛИ ЭСЕСОВЕЦ? И мелкое- ну не тянет названный персонаж на озвученную должность. выучка не та, да и наследственность хромает..
Первого российского императора звали Петр Алексеевич, а совсем не Владимир Владимирович. |
|
Mario | Отправлено: 31.08.2011, 10:31 | Цитировать #1117 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Леонид Семеныч- огромное мерси. Вот только два возражения- одно крупное, одно мелкое. Крупное- КАКОЙ БЛИН ГРУППЕНФЮРЕР?? ОФИГЕЛ?? ИЛИ ЭСЕСОВЕЦ? И мелкое- ну не тянет названный персонаж на озвученную должность. выучка не та, да и наследственность хромает.. А мне нравится - Херр Погорелов!
|
|
Elanor | Отправлено: 31.08.2011, 16:17 | Цитировать #1118 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Zapali vatru neka gori, |
|
Schpiz | Отправлено: 31.08.2011, 18:29 | Цитировать #1119 |
Суперпользователь
Девушки и Пацаны,Вы все Классные Болелы,я Вас Уважаю! Herr "POGORELOV",возражения не принимаются... Группенфюрер дословно переводится,как руководитель группы,в ВОВ,эту должность занимал,как правило,генерал или адмирал,по русский это звучало,как командующий группой войск или фронтом. Фюрер в немецкой трактовке-вождь,ведущий, везущий,старший группы.Водительские права-Фюрершайн,капитан команды-Шпиленфюрер. Это к эсесовцам отношение не имеет. Мы же не называем,к примеру,заград отряды-Убийцами,хотя они наших Войнов убили не меньше,чем фашисты. Чекисты Лубянки и других городов СССР,замучали в своих подвалах десятки тысяч Порядочнейших Людей и не единого не судили. А надзератели северных лагерей,как измывались? И я не где не читал,чтобы кого то осудили. Да Наш Гарант дважды зону топтал,а сейчас-ОГОГО! Наледственность,Уважаемого мною "МАРИО",меня мало интересует,я не собираюсь Его вязать с породистой Добирманшой,Людей привык определять по выражению лиц,светимости глаз и Их поступкам. Так,что "ПОГОРЕЛОВ",буду Рад личному знакомству с Тобой,приходи. Артём,допиши,Будьласко,Девушку "ЯНИНУ" с Главной странички и оповести Её. Таксист.
|
|
Погорелов | Отправлено: 31.08.2011, 19:43 | Цитировать #1120 |
Суперпользователь
угу угу.. а штандартенфюрер Штирлиц- всего лишь старший по флагу Исаев. Отчего же в Уефа есть запрещенные символы, скажи? И любое звание с приставкой ..фюрер- до сих пор признак эсэсовских частей с особой формой, запредельной жестокостью и полным аризмом. А то, что ты сейчас мне это рассказал, говорит только о том, что фашики в Германии уже достаточно высоко подняли головы. Дойче юбер аллес, не так ли?
|
Погорелов | Отправлено: 31.08.2011, 19:47 | Цитировать #1121 |
Суперпользователь
Леонид Семеныч- огромное мерси. Вот только два возражения- одно крупное, одно мелкое. Крупное- КАКОЙ БЛИН ГРУППЕНФЮРЕР?? ОФИГЕЛ?? ИЛИ ЭСЕСОВЕЦ? И мелкое- ну не тянет названный персонаж на озвученную должность. выучка не та, да и наследственность хромает.. А мне нравится - Херр Погорелов!
Неубедительно. Взасос,взасос!
|
Elanor | Отправлено: 31.08.2011, 19:47 | Цитировать #1122 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
а фашики в рашке головы и не опускали как бы, только вот наш народ всё в сторону других кивать горазд
Zapali vatru neka gori, |
|
Schpiz | Отправлено: 31.08.2011, 22:36 | Цитировать #1123 |
Суперпользователь
"Погорелов",обясняю в последний раз,для неособо понятлевых! Слоо ФЮРЕР НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ К фашизму и и вашей сегодняшней действительности,где кричат:"бей жидов,Россия для русских,инородци геть!" и т.д. А МАРИО я шутя назвал генеральским званием ибо встреча организовывается мною,а МАРИО моё Доверенное лицо,Он мне Симпатичен,как Болельщик,Человек и Гражданин! И весь остальной Народ,который уже со мной встречался и с которым я встречусь,мне также Приятен и Близок. Таксист.
|
|
STALKERS | Отправлено: 31.08.2011, 22:43 | Цитировать #1124 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Погорелов с днем рождения тебя,чес слово от души. Не думал что ты ещё тут,думал что уже прописался в Шамбале а ты тут живой и здоровый. Да месть это сладкое слово. .................... |
|
Schpiz | Отправлено: 31.08.2011, 23:06 | Цитировать #1125 |
Суперпользователь
Ага,"СТАЛКЕРС",Спасибо Дружище,намёк понял,теперь понятно от куда ноги растут. А то меня,Интернационалиста,уже в фашиствующие элементы поволокли люди своеобразных взглядов. У меня в семье шесть национальностей (украинцы,русские,чуваши,евреи,ассирийцы,мегрелы)правда немца не единого нет,а жаль. Друзья,до Встреи,Вы мне Дороги! Таксист.
|