Трансферная политика Днепра |
---|
KVV-DnepR | Отправлено: 27.05.2011, 20:37 | Цитировать #5236 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
А пусть мкг и забирает Костика,они бедные не знают уже кого натурализовать...Скоро доберутся до подпольных цехов и будут натурализовывать китайцев и вьетнамцев... В мкг... он с ними одной крови... как раз к месту будет... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Dnipro Forever | Отправлено: 27.05.2011, 21:25 | Цитировать #5237 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 335 Зарегистрирован: 09.05.2007 |
реально в металл его..он с ними общий язык быстро найдет.. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 27.05.2011, 21:58 | Цитировать #5238 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Вся надежда на летнее межсезонье...Надеюсь на приобретение толкового опорника.Всех ПОГРАНЦОВ с наступающим праздником!Граница на замке! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
STALKERS | Отправлено: 27.05.2011, 22:18 | Цитировать #5239 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
А если Рамос скажет нужен?Стеценко скажет "есть"?9 сектор аплодирует?Эх. Вот бы дал интервью и рассказал как было тогда и судить можно. .................... |
|
OUR_HOME_DNEPR_ARENA | Отправлено: 28.05.2011, 00:30 | Цитировать #5240 |
Бывалый
Всего сообщений: 57 Зарегистрирован: 27.01.2011 |
тогда чем он отличается от легионера? Легионер легионеру рознь ,может- ОТ ПОДЛОГО человека Здесь имеется в ввиду, что легионер , какой бы он не был хороший, все равно наемник, который приехал К НАМ ради денег, и априори не может быть патриотом команды, что показала история с Девичем, даже гражданство не помогло ему диктовать свои меркантильные условия. Так считаю и Крава гипотетически может вернуться в ДНЕПР, но отнюдь его патриотом навряд ли станет... и это намного хуже чем бы он был легинером... потому как он Иуда... он не просто перешол в свое время в Шахтер, он уходил сжигая мосты , как он теперь может вернуться? Это нужно быть мразью в квадрате... ИМХО я надеюсь он это прочитает и поймет кто он! согласен с каждым словом. тоткто предал один раз предаст еще раз |
|
стара шкапа | Отправлено: 28.05.2011, 00:46 | Цитировать #5241 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Насчет предательства или не предательства по-моему слишком громко, а что уход КК был некрасивый верно и возвращать такого игрока или возвращаться ему это из области уважения к себе. Если нет самоуважения то можно и возвращать и возвращаться, как говорится ..ы в глаза скажет божья роса. Но это так лирика, а по переходу КК в Днепр только один вопрос нахрена нужен игрок непопадающий в основу даже ШКГ№4? Если МКГ нужен этот балласт это его дело, может там он и заиграет... чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
стара шкапа | Отправлено: 28.05.2011, 00:46 | Цитировать #5242 |
Суперпользователь
Насчет предательства или не предательства по-моему слишком громко, а что уход КК был некрасивый верно и возвращать такого игрока или возвращаться ему это из области уважения к себе. Если нет самоуважения то можно и возвращать и возвращаться, как говорится ..ы в глаза скажет божья роса. Но это так лирика, а по переходу КК в Днепр только один вопрос нахрена нужен игрок непопадающий в основу даже ШКГ№4? Если МКГ нужен этот балласт это его дело, может там он и заиграет... чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
DEN-Dnepr83 | Отправлено: 28.05.2011, 03:02 | Цитировать #5243 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1839 Зарегистрирован: 14.09.2008 |
Не понимаю фраз типа: предательство, трагедия и т.п. когда говорят о футболе. Футбол это всего лишь работа, зрелище, в конце концов шоу. А те понятия (не дай бог узнать что это такое) никакого отношения не имеют к футболу! И не дай бог никому узнать что это такое! Не научился уважать страну, в которой живёшь- не мешай любить Украину остальным!!! |
|
Toss | Отправлено: 28.05.2011, 09:17 | Цитировать #5244 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 544 Зарегистрирован: 17.06.2007 |
Не понимаю фраз типа: предательство, трагедия и т.п. когда говорят о футболе. Футбол это всего лишь работа, зрелище, в конце концов шоу. А те понятия (не дай бог узнать что это такое) никакого отношения не имеют к футболу! И не дай бог никому узнать что это такое! А патриотизм? Или он к футболу тоже не относится? |
|
стара шкапа | Отправлено: 28.05.2011, 11:12 | Цитировать #5245 |
Суперпользователь
Какой патриотизм? Сколько у нас в Днепре игроков хотя бы из нашей области? Квалифицированый и честный труд от них мы требовать должны, а сюси-пуси типа любовь к родному городу извини-подвинься... Может ему его родной город больше нравится, что запретить ему это? чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
DEN-Dnepr83 | Отправлено: 28.05.2011, 13:50 | Цитировать #5246 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1839 Зарегистрирован: 14.09.2008 |
Не понимаю фраз типа: предательство, трагедия и т.п. когда говорят о футболе. Футбол это всего лишь работа, зрелище, в конце концов шоу. А те понятия (не дай бог узнать что это такое) никакого отношения не имеют к футболу! И не дай бог никому узнать что это такое! А патриотизм? Или он к футболу тоже не относится? когда-то это и было в футболе, а сейчас остались единицы игроков в мире играющих всю жизнь за одну команду. Сейчас решеают все деньги и не померно высокие зарплаты футболистов. Ведь это всего лишь работа для них и способ заработать деньги, как и в любой другой сфере деятельности человек ищет где больше платят. Другой вопрос, что когда играет например Шахтер то многие за границей сначала не понимают, что играет украинская команда, ведь там практически нет своих. Не научился уважать страну, в которой живёшь- не мешай любить Украину остальным!!! |
|
amai | Отправлено: 29.05.2011, 16:42 | Цитировать #5247 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 351 Зарегистрирован: 01.05.2006 |
Не понимаю фраз типа: предательство, трагедия и т.п. когда говорят о футболе. Футбол это всего лишь работа, зрелище, в конце концов шоу. А те понятия (не дай бог узнать что это такое) никакого отношения не имеют к футболу! И не дай бог никому узнать что это такое! А патриотизм? Или он к футболу тоже не относится? когда-то это и было в футболе, а сейчас остались единицы игроков в мире играющих всю жизнь за одну команду. Сейчас решеают все деньги и не померно высокие зарплаты футболистов. Ведь это всего лишь работа для них и способ заработать деньги, как и в любой другой сфере деятельности человек ищет где больше платят. Другой вопрос, что когда играет например Шахтер то многие за границей сначала не понимают, что играет украинская команда, ведь там практически нет своих. Не буду спорить, а просто спрошу автора, назови пажалуйста топ-клуб в котром играют восновном граждане старны, где он выступает.ну, кроме Барсы, пожалуй. Спасибо. Гавкати - це моя робота! |
|
Serginho | Отправлено: 29.05.2011, 20:44 | Цитировать #5248 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 692 Зарегистрирован: 14.09.2008 |
Да что вы за этого КК жопу рвёте!?Лучше давайте обсудим,кого бы мы хотели видеть на проблемных позициях!Думаю,что Рамос сам знает,что делать и ему виднее,нужен нам этот баласт или нет.Единственное,что может быть,так это то,что КК Днепр заберёт,чтобы отправить в Кривбасс.Думаю,как для предателя,это хорошее будет наказание Твоя победа-сердца сила! |
|
Странный | Отправлено: 29.05.2011, 21:05 | Цитировать #5249 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
А мне кажется запас Ильичевца это бОльшая кара, чем Кривбас. |
|
стара шкапа | Отправлено: 29.05.2011, 21:48 | Цитировать #5250 |
Суперпользователь
Да уж хуже не придумаешь. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |