Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Трансферная политика Днепра
 Schpiz Отправлено: 10.06.2011, 21:07 Цитировать #5491

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Пацаны,Вечер Добрый и ЗДОРОВЬЯ Доброго!

Вы знаете,я заметил одну закономерность,как только,кто-то собирается покинуть наш,пока ещё ничего недостигнувший,

"Днепр",так сразу же начинаются "баталии" форумчан. Рвём друг-друга,как Тузик тряпку...

Вот и теперь "Сталкерс" со "Странным" лбами столкнулись,а из-за чего? Из-за того,что донецкие проафишировали любовь

Селезнёва к малой родине и желание играть в Донецке. Лично я  считаю,что любой человек волен трудиться там,где ему лучше.

Футболист-это ТАВАР,его продают и покупают и перепрадают.Здесь,что-то сродни с путаной,всё решают деньги,а если не деньги,

то большие деньги. Коротенькую память имеют молодые,забыли,как,года три назад,Евгений,сидевший в лубокой лавке

запасных,смеясь давал интервью,что в этот левы "Днепр" он не ногой. А тут-бах,его хозяин продал и он зачирикал по инному.

Теперь его дескать тереконы позвали,да на ЗДАРОВЬЕ! Принёс пользу "Днепру",пусть помогает подменять травмированных

бразильцев в "Шахтёре". Кравченко Костя местным был,но его тоже тереконы влекли и где он сегодня...

А Нападающий прийдёт, в "Днепр",Класснейший,нужно молчать,чтобы не сглазеть.

Так что завязывайте ругаться,Жизнь сама всё расставит по местам.

Таксист.

стара шкапа Отправлено: 10.06.2011, 21:33 Цитировать #5492

Суперпользователь

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Харьков 10.06.2011, 19:33

Добрый вечер.

Мне кажется, что высказывания Селезнева на пустом месте не рождаются, видимо его к этому подвели. Только Шахтеру он не нужен. На его месте я бы посмотрел в сторону России, если уж в Днепре несрост. Тут он по разным причинам (стоимость, личные амбиции, модели игры других команд) просто никому не нужен, а в России на лучшего бомбардира чемпионата я думаю покупатели найдутся

Удачи всем.

Согласен на 100%. Чую что не все так просто в этом деле но поскольку информации, а не слухов, нет, то и обсуждать что-то конкретное рано.

А вот отношение к друг другу - это грустно. Ругаться из-за игрока? Нонсенс.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Bojan^^ Отправлено: 10.06.2011, 22:15 Цитировать #5493

Суперпользователь

Bojan^^

Всего сообщений: 1127

"Инфа взята с сайта Шахтера"

Комменты о Габовде

"Та не підпускав в основу, випускав на 5 хвилин. І в Львові на нього ніхто не надіється, кажуть любить загуляти, без дисципліни хлопець. 

Не думаю що Габовда в Дніпрі заграє, хіба дійсно в аренду до Максимова...Но Карпати все-таки сильніше ніж Кривбас 
А якщо Дніпро Боатенга підпише, то це вже щось..."

Странный Отправлено: 10.06.2011, 22:17 Цитировать #5494

Суперпользователь

Странный

Всего сообщений: 14829

Schpiz 10.06.2011, 21:07

Пацаны,Вечер Добрый и ЗДОРОВЬЯ Доброго!

Вы знаете,я заметил одну закономерность,как только,кто-то собирается покинуть наш,пока ещё ничего недостигнувший,

"Днепр",так сразу же начинаются "баталии" форумчан. Рвём друг-друга,как Тузик тряпку...

Вот и теперь "Сталкерс" со "Странным" лбами столкнулись,а из-за чего? Из-за того,что донецкие проафишировали любовь

Селезнёва к малой родине и желание играть в Донецке. Лично я  считаю,что любой человек волен трудиться там,где ему лучше.

Футболист-это ТАВАР,его продают и покупают и перепрадают.Здесь,что-то сродни с путаной,всё решают деньги,а если не деньги,

то большие деньги. Коротенькую память имеют молодые,забыли,как,года три назад,Евгений,сидевший в лубокой лавке

запасных,смеясь давал интервью,что в этот левы "Днепр" он не ногой. А тут-бах,его хозяин продал и он зачирикал по инному.

Теперь его дескать тереконы позвали,да на ЗДАРОВЬЕ! Принёс пользу "Днепру",пусть помогает подменять травмированных

бразильцев в "Шахтёре". Кравченко Костя местным был,но его тоже тереконы влекли и где он сегодня...

А Нападающий прийдёт, в "Днепр",Класснейший,нужно молчать,чтобы не сглазеть.

Так что завязывайте ругаться,Жизнь сама всё расставит по местам.

Таксист.

Леонид Семёнович, со Сталкерсом мы столкнулисчь совсем по другому поводу. А на счёт Селезнёва то конечно никто его плачем и угрозами не собирается удерживать.... пусть уйдёт, если хочет конечно. Вы знаете, какая-то такая уверенность и притствует сейчас, что если нужно будет, то Селе найдут такую замену, что про Селю мы почти забудем ( утрирую немного).  Просто смешно читать разговоры, что для семьи будет лучше вернутся в Донечк. Вы как человек опытный поймёте, что там либо отмазка и поманили деньгой... Либо просто Женя оказался под каблуком... ну и плюс Желание Шахтёра создатиьь проблемы Днепру.

Mario Отправлено: 10.06.2011, 22:24 Цитировать #5495

Суперпользователь

Mario

Всего сообщений: 6793

Qu se encontrar Luis Garca en su primer da de entrenamiento el da 11 de julio? A falta de conocer los nombres, seguro que ver muchas caras nuevas y echar en falta otras tantas. A da de hoy Manu del Moral y Albn han fichado por Sevilla y Espanyol, Vctor Snchez e Ivn Marcano terminan su cesin y volvern a Barcelona y Vila-real, los centrales Mario y Kas terminan contrato y Boateng y Parejo estn a punto de marcharse al Dnipro ucraniano de Juande Ramos y al Villarreal de Rossi y ca.

Mario Отправлено: 10.06.2011, 22:25 Цитировать #5496

Суперпользователь

Mario

Всего сообщений: 6793

Селезнев в ДМ!

Пограничник Отправлено: 10.06.2011, 22:29 Цитировать #5497

Суперпользователь

Всего сообщений: 1741

Болельщик со стажем 09.06.2011, 22:47
STALKERS 09.06.2011, 22:36
Ох ёмаё как тактично!

Если вы уважаемый внимательно следили за моими коментариями то вы наверно должны знать что уход Селезня был ожидаем!И не потому что он не техничный игрок просто он не наш.Он своё дело сделал,как?Это уже второй вопрос а может третий.Он Днепру что то должен?Или Днепр ему?Просто совпало помогли друг другу вот и всё.А обкакивать зачем?

Кстати вы наверно тоже стажированный?Ану ка перечислите команды в которых играл Селезень и в какой он не смог забить хоть

гол? -----------------------------------------------

Вот не хотелось мне вступать полемику,но...вынужден это сделать,

не хочу рассказывать где я играл и с кем и прав Болнльщик со стажем,

в том,что не зная любого человека, нельзя его оскорблять,но если я обратился к тебе

уважаемый,так выходит,что я этим тебя оскорбил?Может быть было бы лучше ессли бы я

обратился,типа уважажаемый д........б?Тогда извини тебя вряд ли кто-то поймёт.

Все пытаюсь понять,  откуда у тебя столько желчи. Сразу  пытаешься укусить человека.

Тебе для справки - "Пограничник" играл за днепропетровский "Металлург"  еще в 50-х годах (во времена  Дидевича, Балыкина и Лапшина). Тебя еще наверное в пректе не было.  Еще вопросы будут?

рпенд Отправлено: 10.06.2011, 22:45. Отредактировано: 10.06.2011, 22:47, рпенд Цитировать #5498

Суперпользователь

рпенд

Всего сообщений: 3090

Mario 10.06.2011, 22:24

Qu se encontrar Luis Garca en su primer da de entrenamiento el da 11 de julio? A falta de conocer los nombres, seguro que ver muchas caras nuevas y echar en falta otras tantas. A da de hoy Manu del Moral y Albn han fichado por Sevilla y Espanyol, Vctor Snchez e Ivn Marcano terminan su cesin y volvern a Barcelona y Vila-real, los centrales Mario y Kas terminan contrato y Boateng y Parejo estn a punto de marcharse al Dnipro ucraniano de Juande Ramos y al Villarreal de Rossi y ca.

ты хочешь сказать и боатенг и парехо на пару в днепропетровск лыжи навострили?

ну так это ж отличная новость постучу по голове

Харьков Отправлено: 10.06.2011, 22:47 Цитировать #5499

Суперпользователь

Харьков

Всего сообщений: 661

Селезнев не Калиниченко, за него можно выручить денег и купить на них более сильного не-украинца, лимит-то "не давит", заодно остальным наука будет.

рпенд Отправлено: 10.06.2011, 22:51. Отредактировано: 10.06.2011, 23:00, рпенд Цитировать #5500

Суперпользователь

рпенд

Mario 10.06.2011, 22:25

Селезнев в ДМ!

динамо москва или динамо минск?

smile

Болельщик со стажем Отправлено: 10.06.2011, 22:53 Цитировать #5501

Суперпользователь

Всего сообщений: 2374

Mario 10.06.2011, 22:25

Селезнев в ДМ!

Или в "Металлург" Донецк ?  smile

--==SKIPI==-- Отправлено: 10.06.2011, 22:53 Цитировать #5502

Суперпользователь

--==SKIPI==--

Всего сообщений: 477

Пареху врятли, его и Реал вернуть хочет и еще половина Примеры подписать хочет, так что врятли......   Да и вообще перевести с Испанского с помощью переводчика получается чушь, а испанский у нас знают еденицы.........

Луча Отправлено: 10.06.2011, 22:58 Цитировать #5503

Суперпользователь

Луча

Всего сообщений: 2117

рпенд 10.06.2011, 22:45
Mario 10.06.2011, 22:24

ты хочешь сказать и боатенг и парехо на пару в днепропетровск лыжи навострили?

ну так это ж отличная новость постучу по голове

Рома! а как удалось тебе перевести? ))) я например ничего не понял

рпенд Отправлено: 10.06.2011, 23:14. Отредактировано: 10.06.2011, 23:22, рпенд Цитировать #5504

Суперпользователь

рпенд

Луча 

Рома! а как удалось тебе перевести? ))) я например ничего не понял

привет, Женя! как там северо-западная жемчужина украины? Mario просто не до конца предложение закрасил. боатенг - в днепр, парехо - в вильяреал

Погорелов Отправлено: 11.06.2011, 00:02 Цитировать #5505

Суперпользователь

Погорелов

Всего сообщений: 833

Когда уже вас заставят йазыки забыть, шобы не издевались..

Первого российского императора звали Петр Алексеевич, а совсем не Владимир Владимирович.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100