Євген Коноплянка |
---|
стара шкапа | Отправлено: 14.02.2013, 23:33. Отредактировано: 14.02.2013, 23:34, стара шкапа | Цитировать #616 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Коноплянку на хрен! Хоть к кротам хоть к хорькам! Пускай забирают этого недоделка! Даже даром! чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Lucia | Отправлено: 23.02.2013, 19:52 | Цитировать #617 |
Новичок
Всего сообщений: 7 Зарегистрирован: 16.02.2013 |
Коноплянку на хрен! Хоть к кротам хоть к хорькам! Пускай забирают этого недоделка! Даже даром! Ну , понятно , что может старая кляча понимать в футболе . Закрыл бы лутше рот , да попробовал немного заняться спортом . "Умник" . И вообще проваливай с сайта недоумок , и не загрязняй форум идиотскими фразами . Таких так ты вообще нужно блокировать !!!
|
|
Странный | Отправлено: 23.02.2013, 21:08 | Цитировать #618 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Какая вы нервная, я ... (с) Лесь Я конечно со Шкапой спорил и весьма ожесточенно. И на счет Коноплянки с ним тоже не согласен категорически. Но "проваилвай с сайта" это перебор. Если Шкапа "провалит" с нашего форума форум очень сильно потеряет |
|
Lucia | Отправлено: 23.02.2013, 22:23 | Цитировать #619 |
Новичок
Какая вы нервная, я ... (с) Лесь Я конечно со Шкапой спорил и весьма ожесточенно. И на счет Коноплянки с ним тоже не согласен категорически. Но "проваилвай с сайта" это перебор. Если Шкапа "провалит" с нашего форума форум очень сильно потеряет Я не нервная , я - справедливая . А по поводу старой клячи , так ничего не перебор . Нечего разным "шкапам" судить о Коноплянке , они его просто недостойны . Так что , пусть "шкапа" проваливает - go-go-go. |
|
Странный | Отправлено: 23.02.2013, 22:50 | Цитировать #620 |
Суперпользователь
НЕТ, я как раз настаиваю, что вы сверх всякой меры взвинчены и подход ваш неконтруктивен, может вызать только дальнейшее нагнетание страстей. |
|
Alex007 | Отправлено: 23.02.2013, 23:27 | Цитировать #621 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
Коноплянка играл очень вяло, ну как в товарняке примерно- в развалочку не торопясь. Я помню один только прорыв у него в первом тайме когда вышел, то в привычном стиле оббежал опонента на фланге и заработал штрафной и карточку для швейцарца. Но во втором тайме!!! когда было по 9 на поле он мог просто разрывать фланг- зона была огромная , вместо этого- легкие пробежки. Внес весомую лепту в провал Днепра, особенно в первом матче. Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
Brawn | Отправлено: 23.02.2013, 23:39 | Цитировать #622 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 150 Зарегистрирован: 21.08.2009 |
Коноплянка играл очень вяло, ну как в товарняке примерно- в развалочку не торопясь. Я помню один только прорыв у него в первом тайме когда вышел, то в привычном стиле оббежал опонента на фланге и заработал штрафной и карточку для швейцарца. Но во втором тайме!!! когда было по 9 на поле он мог просто разрывать фланг- зона была огромная , вместо этого- легкие пробежки. Внес весомую лепту в провал Днепра, особенно в первом матче. +1 |
|
Странный | Отправлено: 23.02.2013, 23:47 | Цитировать #623 |
Суперпользователь
А состояние здоровья тут ни при чем ??? А то там, говорят травма была. Причем именно в первом матче получена. |
|
Alex007 | Отправлено: 24.02.2013, 00:35 | Цитировать #624 |
Суперпользователь
А состояние здоровья тут ни при чем ??? А то там, говорят травма была. Причем именно в первом матче получена. Говорят, опять же, что там ногтик на пальце сорвался. Но не в этом суть. За ним давно уже такой грешок наблюдается- выдает потрясный матч. два, потом балду гоняет три-четыре. И что тут много говорить, если даже "крышующий" Таксист хотел ему в голову кирпич кинуть в Базеле! Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
Странный | Отправлено: 24.02.2013, 08:46. Отредактировано: 24.02.2013, 08:46, Странный | Цитировать #625 |
Суперпользователь
А состояние здоровья тут ни при чем ??? А то там, говорят травма была. Причем именно в первом матче получена. Говорят, опять же, что там ногтик на пальце сорвался. Но не в этом суть. За ним давно уже такой грешок наблюдается- выдает потрясный матч. два, потом балду гоняет три-четыре. И что тут много говорить, если даже "крышующий" Таксист хотел ему в голову кирпич кинуть в Базеле! Может и ногтик сорвался. ХЗ... А может и сурьезнее. Нам остается только уповать на честность самого Коно и на педагогические способности Рамоса. Да и сомнительно, чтобы Рамос и куча опытных медиков в клубе позволяли себ так дурить. з. ы. у Таксиста от ненависти до любви вообще пол-шага |
|
Lucia | Отправлено: 24.02.2013, 12:45. Отредактировано: 24.02.2013, 12:46, Lucia | Цитировать #626 |
Новичок
А состояние здоровья тут ни при чем ??? А то там, говорят травма была. Причем именно в первом матче получена. Говорят, опять же, что там ногтик на пальце сорвался. Но не в этом суть. За ним давно уже такой грешок наблюдается- выдает потрясный матч. два, потом балду гоняет три-четыре. И что тут много говорить, если даже "крышующий" Таксист хотел ему в голову кирпич кинуть в Базеле! Может и ногтик сорвался. ХЗ... А может и сурьезнее. Нам остается только уповать на честность самого Коно и на педагогические способности Рамоса. Да и сомнительно, чтобы Рамос и куча опытных медиков в клубе позволяли себ так дурить. з. ы. у Таксиста от ненависти до любви вообще пол-шага "Умники" , в футбол вообще пробовали играть ? Как не стыдно судить профессионала ? Кто Вы вообще такие ? Против Коноплянки Вы - никто и ничто !!! Со своими субъективнимы мнениями не заходили бы лучше на нашу фан-зону . ДНЕПР - ЛУЧШИЕ ! ТОЛЬКО ДНЕПР , ТОЛЬКО ПОБЕДА ! |
|
tihonya | Отправлено: 24.02.2013, 13:47 | Цитировать #627 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
Конечно можно было бы выдвинуть встречные тезисы, и они окажутся вполне своевременными. Но я выдвину новый (или давно забытый старый): в мире нет ни одного без неостатков: ни человека, ни профессионала. И здесь мало кто относится к кому-то по раболепски. Наоборот, критикуют потому, что ОЧЕНЬ переживают за любимую команду и хотят, чтобы было лучше. И Коноплянка не исключение. К тому же непривычно как-то говорить на "черное" - "белое". Многие знают, что у него была травма, но насколько она серьезная или нет - нам, плебеям, пресс-служба не рассказывает. Поэтому и остается только предполагать и основываться на увиденном. "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Странный | Отправлено: 24.02.2013, 15:58 | Цитировать #628 |
Суперпользователь
Тарас, вот на счет тогоЮ как нас информирует пресс-служба ты подметил ОЧЕНЬ ТОЧНО. Такая партизанщина и порождает домыслы |
|
Lucia | Отправлено: 24.02.2013, 22:12 | Цитировать #629 |
Новичок
Конечно , идеальных людей нет. Но все же , профессионалов имеют право критиковать , судить профессионалы высшего уровня , а не языкатые любители (плебеи) . |
|
Alex007 | Отправлено: 24.02.2013, 22:21 | Цитировать #630 |
Суперпользователь
я ж билет купил, поэтому имею право! Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |