Песни, кричалки, стишки и т.д |
---|
grigori | Отправлено: 14.03.2012, 15:55 | Цитировать #166 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 174 Зарегистрирован: 03.07.2006 |
На моем сайте FutXitFanKom по адресу kom-grigori.narod.ru есть несколько песен о ФК Дныпро - можно подобрать любую в качестве гимна Днепра (или поработать над текстами еще) Grigori Komaricki FutXitFanKom
|
|
grigori | Отправлено: 14.03.2012, 16:10 | Цитировать #167 |
Суперпользователь
Предлагаю собственно придуманый вариант кричалки....!!!!!
Мало того что Днипро играет в бело -ГОЛУБОЙ форме тфк еще и возглас ГЕЙ (как об сексменьшинстве)Эту кричалку не рекомендую я!
FutXitFanKom
|
|
grigori | Отправлено: 31.10.2012, 05:53 | Цитировать #168 |
Суперпользователь
На моем сайте с названием Personalnui sit FutXitFanKom есть в записи "мп3! три песни о Днепре!Много футбольных кричалок, стихов, целая ф. поэма о футболе! А сейчас - кричалки новые: "Мы сумели! Мы смогли!! Аика и Наполи Фаворитов в нашей зоне "Размазали на газоне!! Знаменитый ПэСэЖэ Нами побежден ужэ! Ну Днипро! Вот это да!! FutXitFanKom
|
|
grigori | Отправлено: 01.11.2012, 01:09 | Цитировать #169 |
Суперпользователь
Помещаю только новые кричалки - 10 минут, как сочинил.Вот они: "Днепр!" Разразись ты шт("у"или"0"-на ваше усмотрение...)рмом небывалым- Накрой соперник("а"или"ов"...) "девятым валом"! "Пораженье нафига?.. Нам до Кубка - три шага!" "Шахтеры удалились далеко Настичь их будет ох, как не легко... Днепру их будет не легко достать Чтоб чемпионом Украины стать!.. А Кубок - вот он, уж его видать- Нам до него - всего рукой подать!.." Еще одна ( комп. завис , так еще одну сочинил:
"Днипро! Нэ задкуй! А крокуй впэрэд, крокуй!" FutXitFanKom
|
|
Elanor | Отправлено: 01.11.2012, 09:44 | Цитировать #170 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
что курим?
Zapali vatru neka gori, |
|
grigori | Отправлено: 02.11.2012, 00:58 | Цитировать #171 |
Суперпользователь
"Днепр всех сметает на пути к трофею! Нет равных среди грандов-корифею!!" "Днепр"! Соперника дожать!! Выигрышный счет держать!!" "Днепр" ! Выигрывай игру! А не то - я "щас" помру..." "Видно всем-не только мне- Днепр сегодня -"на коне!" Пусть с сегодняшнего дня Не слезает Днепр "с коня!" "Кроты" от пыли угольной черны По силе нам они почти равны... Днепропетровцы - бело-голубые Нам не страшны соперники любые!!" FutXitFanKom
|
|
grigori | Отправлено: 04.12.2012, 20:19 | Цитировать #172 |
Суперпользователь
"Днепр всех сметает на пути к трофею! Нет равных среди грандов-корифею!!" "Днепр"! Соперника дожать!! Выигрышный счет держать!!" "Днепр" ! Выигрывай игру! А не то - я "щас" помру..." "Видно всем-не только мне- Днепр сегодня -"на коне!" Пусть с сегодняшнего дня Не слезает Днепр "с коня!" "Кроты" от пыли угольной черны По силе нам они почти равны... Днепряне сине - бело-голубые Нам не страшны соперники любые!!"
FutXitFanKom
|
|
grigori | Отправлено: 04.12.2012, 20:28. Отредактировано: 06.12.2012, 21:54, grigori | Цитировать #173 |
Суперпользователь
Наш "Днепр" - на первом месте в Еврозоне! Матч с "Аиком"- последний матч в сезоне... Болельщики футбольного "Днепра"! Нас ждут на стадионе сектора! Любя свою команду горяче Придем - подставим ей свое плече! С командой вместе, думая о ней Придем - поставим точку пожирней! Чтоб знали все - на берегах Днепра У клуба - чемпионская игра! Стал в Еврозоне первым Днепр досрочно!.. В чемпионате закрепился прочно В таблице ниже только "Шахтаря" И побеждает, радость нам даря! Придем же! Ничего не пожалеем!! С командой вместе - всех мы одолеем!!! FutXitFanKom
|
|
grigori | Отправлено: 05.12.2012, 22:57 | Цитировать #174 |
Суперпользователь
Здравствуй, Гена наш родной! Вот он - день твой именной!! Для тебя в Днепре жизнь - рай!.. Так живи и не хворай! Пей "Биолу" - не "Боржом" И лечи всех массажом!.. В будний день и в День рожденья Получай лишь наслажденья Игроков, футбол любя... С Днем Рождения тебя!!! FutXitFanKom
|
|
D.mon | Отправлено: 06.12.2012, 21:56 | Цитировать #175 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Гражданин, на вас жалуются люди. Такого бреда не выдерживают мозги многих пользователей. Последнее время я удалял повторные сообщения, но, как вижу, доходит туго. В случае повторных жалоб от посетителей форума буду вынужден снова забанить ваш аккаунт. |
|
grigori | Отправлено: 07.12.2012, 21:12 | Цитировать #176 |
Суперпользователь
Уважаемый Суперпользователь! У меня медленный Интернет. Бывает, загружу свое сообщение, а оно не появляется, так я делаю повторную загрузку, а их, сообщений появляется сразу два, а удалить не могу- нет такого слова "удалить". Вот и сейчас- два одинаковых сообщения, одно лишнее, а удалить не знаю, как.Буду более внимательным в дальнейшем. FutXitFanKom
|
|
grigori | Отправлено: 07.12.2012, 21:40. Отредактировано: 10.12.2012, 17:50, grigori | Цитировать #177 |
Суперпользователь
Решение УЕФА поставить на первое место в рейтинге Украинские ФК .
Футбол Украинский не так уж и плох! В Европе устроили переполох! Квартет Украинский у всех на слуху! Мы - в рейтинге выше всех! Мы - наверху!! Футбол Украинский наш всем "нос утер"! Динамо, Днепро, Металлист и Шахтер Громят "визави" всех налево, направо!.. Считаются лучшими нынче по праву! В футбольных турнирах мы - на полпути И лучше футбольной страны не найти!.. Всплакнул я от счастья и вытер слезу... Ведь Англия даже под нами - внизу!.. Ну, как тут не плакать? Как тут не рыдать?.. За эти мгновенья все можно отдать! И пусть мы пока что лишь на полпути... Сил хватит, чтоб дальше так точно идти? Должно бы хватить - ведь хватило сейчас! Ведь наши ФК - не "халифы на час"... Питается кто не одной лишь лапшой "Играет и сердцем такой, и душой" Кто трудится в поле не за "трудодни" В футболе проводит не зря свои дни "Шахтер" (Президент там - Ахметов Ринат) Играючи, выиграл чемпионат Футбольный который уже год подряд... Какие команды поставить с ним в ряд? О том, к сожаленью, не ведомо мне... Стоял Шахтер особняком в стороне А нынче Шахтер не один, нас - квартет! Кому бы из них отдать приоритет? По силе команды примерно равны Футбольной игрой множат имидж страны! Футбольный квартет по Европе гремел И каждый из них сделал то, что сумел... Теперь мы ждать будем футбольной весны А вдруг весной сбудутся все наши сны?.. Мы будем весною сильны, как сейчас! Докажем, что мы - не "халифы на час"! И подвиг "Динамо" нам явится вновь!.. А нынче - на отдых. Приятных всем снов. FutXitFanKom
|
|
dndz | Отправлено: 10.12.2012, 22:54 | Цитировать #178 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 543 Зарегистрирован: 23.04.2007 |
Маразм крепчал |
|
Blohiko | Отправлено: 10.12.2012, 23:18. Отредактировано: 10.12.2012, 23:20, Blohiko | Цитировать #179 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Маразм крепчал Почитай блоги отпысувача, и убедись в том, что он может еще круче)))))))) |
|
grigori | Отправлено: 11.12.2012, 17:14. Отредактировано: 12.12.2012, 02:46, grigori | Цитировать #180 |
Суперпользователь
Один раз писал это сообщеие - не получилось.Пишу повторно. Тема на табло перед выходом команд на матч:За сборную болеет вся страна!Нам, как и ей, победа так нужна!..(Если играет сборная Украины) Если играет Днепр:Днепр! Силы все свои отдай (в) борьбе!Победа нам нужна!..Как и тебе!.. Спасибо за подсказку- не досмотрел. FutXitFanKom
|