Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Все о главных тренерах
 Alex Kalina Отправлено: 02.09.2010, 17:33 Цитировать #3811

Новичок

Alex Kalina

Всего сообщений: 15

KVV-DnepR 02.09.2010, 16:50
Alex Kalina 02.09.2010, 16:01
А Бесса там не видно??
Его только и видно... он несет ответственность!
В этом то и вся проблема, если играли и выигрывали то изучать не нужно, а все команды изучают игру Днепра и особенно сильно следят за Коноплянкой, в последних матчах ему уже туговато дается проходить оборону противника.
 vlad1573 Отправлено: 07.09.2010, 14:32 Цитировать #3812

Суперпользователь

vlad1573

Всего сообщений: 865

стара шкапа Отправлено: 07.09.2010, 16:39 Цитировать #3813

Суперпользователь

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

ребяты да Вы что?! Откуда этот бред про Райкарда, Семина ... ? Вы бы еще сказали , что идут перегворы с Моуринью. Фергюссоном, Хиддинком или там с Кройффом. Идиотов идти в наше болото нет. Сюда прийдет только тот тренер кому деться некуда. или тот кому надо где-то начать.
А нужен Днепру тренер вроде Тарасова в хоккее. Поясняю , чтобы игроки боялись тренера больше чем соперника. В команде не должно быть уси-пуси - только дисциплина, причем жесткая. Если игроки не понимают, то надо наказывать. Или ремнем, или рублем.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

1.dnepr.1 Отправлено: 07.09.2010, 20:33 Цитировать #3814

Суперпользователь

1.dnepr.1

Всего сообщений: 933

стара шкапа 07.09.2010, 16:39
ребяты да Вы что?! Откуда этот бред про Райкарда, Семина ... ? Вы бы еще сказали , что идут перегворы с Моуринью. Фергюссоном, Хиддинком или там с Кройффом. Идиотов идти в наше болото нет. Сюда прийдет только тот тренер кому деться некуда. или тот кому надо где-то начать.
А нужен Днепру тренер вроде Тарасова в хоккее. Поясняю , чтобы игроки боялись тренера больше чем соперника. В команде не должно быть уси-пуси - только дисциплина, причем жесткая. Если игроки не понимают, то надо наказывать. Или ремнем, или рублем.
А лучше и ремнём и рублём.И раз в сезон пряник чёрствый с водичкой выдавать в виде премии... wink

Когда не знаешь что сказать,говори правду

tihonya Отправлено: 07.09.2010, 20:58 Цитировать #3815

Суперпользователь

tihonya

Всего сообщений: 3509

как в Газмясе например

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

Павлоградец Отправлено: 08.09.2010, 05:03 Цитировать #3816

Суперпользователь

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Каким ремнем???
Вы что в детском садике???
Тренер должен быть автоитетом и психологически подавлять игроков.
А тренеров с ремнем сплавляют быстро или тем же ремнем...

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

D.mon Отправлено: 08.09.2010, 05:53 Цитировать #3817

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

Ремнём... LOL Современный футболист из-под палки играть не будет. Бессонов и тот, каким бы ни был жёстким, общий язык с командой ношёл. Его уважают, потому и не плавят. Хоть и понимают, что он пустышка, как тренер.

Все буде Україна!!!

Костоломчик Отправлено: 08.09.2010, 07:20 Цитировать #3818

Новичок

Всего сообщений: 11

Уже стало ясно, как не обидно, Днепр до зимы с Бесом, а дальше все в тумане......

Руслан_Днепр Отправлено: 08.09.2010, 11:48 Цитировать #3819

Суперпользователь

Руслан_Днепр

Всего сообщений: 1122

стара шкапа 07.09.2010, 16:39
Тогда этот точно подойдет smile
http://dynamo.kiev.ua/articles/26076.html
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/48bbbe79.html

- Первое, что я им сказал: «Полюбите дисциплину!»
- Футболисты должны, как я им сказал, научиться умирать на поле в каждом мгновении.

- В одном из интервью вы вроде сказали, что единственная уважительная причина для освобождения от тренировки — справка из морга. Ваши слова?
-Дословно -да.
-Я им сказал, что для меня существует одна-единственная травма — перелом. И только открытый — чтобы я видел
.

Если серьезно говорить, то футболиста защищает контракт от подобных наказаний.
Жесткую систему наказаний в контракте подпишет только игрок уровня «Торпедо-Болотное».
Приличные игроки мотивируются, наоборот, системой бонусов.

http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год

KVV-DnepR Отправлено: 08.09.2010, 12:46 Цитировать #3820

Суперпользователь

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Руслан_Днепр 08.09.2010, 11:48
Жесткую систему наказаний в контракте подпишет только игрок уровня «Торпедо-Болотное».
Хреновая система... Должны уважать, а значит боятся! А уж чего боятся, получить по ипалу или не услышать шуршания купюр, это уже второй вопрос!

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Руслан_Днепр Отправлено: 08.09.2010, 13:18 Цитировать #3821

Суперпользователь

Руслан_Днепр

Всего сообщений: 1122

KVV-DnepR 08.09.2010, 12:46
Руслан_Днепр 08.09.2010, 11:48
Хреновая система... Должны уважать, а значит боятся! А уж чего боятся, получить по ипалу или не услышать шуршания купюр, это уже второй вопрос!
А что ж поделать. Ты , наверное, был же на декабрьской встрече с АВСом. Я читал чей-то отчет о ней.
Вспомни, как АВС плакался по по поводу того, что даже Гоменюк с Боровиком не согласились подписывать допсоглашения, и почему клуб вынужден был увеличивать премиальные суммы.

http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год

KVV-DnepR Отправлено: 08.09.2010, 13:23. Отредактировано: 08.09.2010, 13:24, KVV-DnepR Цитировать #3822

Суперпользователь

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Руслан_Днепр 08.09.2010, 13:18
А что ж поделать. Ты , наверное, был же на декабрьской встрече с АВСом. Я читал чей-то отчет о ней.
Вспомни, как АВС плакался по по поводу того, что даже Гоменюк с Боровиком не согласились подписывать допсоглашения, и почему клуб вынужден был увеличивать премиальные суммы.
Я конечно не думаю, что у нас малые деньги платят футболистам, но таки такие , что от них можно отказаться... или таки прийти и получать их, совсем не работая. Балуваны воны, пля , як Гали...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

dominat Отправлено: 08.09.2010, 15:30 Цитировать #3823

Суперпользователь

dominat

Всего сообщений: 112

KVV-DnepR 08.09.2010, 13:23
Руслан_Днепр 08.09.2010, 13:18
Я конечно не думаю, что у нас малые деньги платят футболистам, но таки такие , что от них можно отказаться... или таки прийти и получать их, совсем не работая. Балуваны воны, пля , як Гали...
Деньги платят черезчур большие - судя по игре. В других клубах и за меньшие суммы футболисты умирают на поле

Не стоит принимать близко к сердцу то , что можно послать в задницу !

стара шкапа Отправлено: 08.09.2010, 16:11 Цитировать #3824

Суперпользователь

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

D.mon 08.09.2010, 05:53
Ремнём... LOL Современный футболист из-под палки играть не будет. Бессонов и тот, каким бы ни был жёстким, общий язык с командой ношёл. Его уважают, потому и не плавят. Хоть и понимают, что он пустышка, как тренер.
Уточняю слово футболист. А современный он или не современный это вообще глупость( Круифф - современный игрок, Гоменюк - из пещерного века). Если он не играет сам, то значит должен играть из под палки ( деньги. штрафы и пр.).А если он не играет и так и так? Кроме того если на работе не работаешь? Что могут сделать?! А если взял деньги и не отработал? Так что нашим нужен тренер жесткий и очень, иначе они не понимают.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

D.mon Отправлено: 08.09.2010, 18:14 Цитировать #3825

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

стара шкапа 08.09.2010, 16:11
Уточняю слово футболист. А современный он или не современный это вообще глупость( Круифф - современный игрок, Гоменюк - из пещерного века). Если он не играет сам, то значит должен играть из под палки ( деньги. штрафы и пр.).А если он не играет и так и так? Кроме того если на работе не работаешь? Что могут сделать?! А если взял деньги и не отработал? Так что нашим нужен тренер жесткий и очень, иначе они не понимают.
Если футболист не отрабатывает, как положено - в состав не попадает. Пример - Назаренко и последние игры Калиниченко. И я употребил слово "современный" в контексте нынешних контрактов. Там прописаны все штрафы, все меры, которые может применить тренер. Так что понятие "из-под палки" сейчас не особо может быть применено.

Все буде Україна!!!

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100