Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Все о главных тренерах
 Chap. Kensington Chap Отправлено: 20.09.2010, 07:59 Цитировать #3901

Суперпользователь

Chap. Kensington Chap

Всего сообщений: 847

Здравствуйте, моя дорогие друзья форумчане! ВВБ УШЛО!!!!!!!!!!! Свершилось!
И Вас покорный слуга старик Чап вновь с Вами!
Вот свежая новость (на момент написания поста):
http://dynamo.kiev.ua/news/39976.html

D.mon Отправлено: 20.09.2010, 08:16 Цитировать #3902

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

Прослеживается явное давление на тренера. Если руководство неоднократно указывало на то-то и то-то...

Все буде Україна!!!

Странный Отправлено: 20.09.2010, 08:24 Цитировать #3903

Суперпользователь

Странный

Всего сообщений: 14829

D.mon 20.09.2010, 08:16
Прослеживается явное давление на тренера. Если руководство неоднократно указывало на то-то и то-то...
Не согласен. Точнее давление было но не со стороны ИВК.

Реально идиотизм ставить с Севастополем трёх опорных. Три опорных это вообще идиотизм.
 Mario Отправлено: 20.09.2010, 09:12 Цитировать #3904

Суперпользователь

Mario

Всего сообщений: 6793

Странный 20.09.2010, 08:24

Реально идиотизм ставить с Севастополем трёх опорных. Три опорных это вообще идиотизм.
Кто эти 3е? и где они играли?

D.mon Отправлено: 20.09.2010, 09:21 Цитировать #3905

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

А разве я сказал, что со стороны ИВК???

Все буде Україна!!!

Руслан_Днепр Отправлено: 20.09.2010, 09:24. Отредактировано: 20.09.2010, 09:53, Руслан_Днепр Цитировать #3906

Суперпользователь

Руслан_Днепр

Всего сообщений: 1122

Было выставлено не три опорника, а три центрхава. При этом как минимум один из них должен был играть на атаку. Но они не играли ни на атаку, ни на оборону (по разным причинам): несмотря на наличие всех трех «опорников», нам влепили гол уже на 25 мин.

http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год

STALKERS Отправлено: 20.09.2010, 09:26 Цитировать #3907

Суперпользователь

STALKERS

Всего сообщений: 4453

SAFIK AS 19.09.2010, 21:22
Ув. Форумчане! Хочу всех подтолкнуть, не на спор, а на дискуссию. Вот пришла такая идея (или скорее вопрос). Так кто же управляет командой? Тренер? Стеценко? Или владелец?
Ну, от не желательного, нам, тренера избавились и накинулись на Стеценко. Я не хочу никого выгораживать, просто хочется разобраться. Кто пригласил Бессонова и удерживал его в команде. Стеценко? Сомневаюсь. Кто выделял необоснованные суммы на Воробья, Белика, Селезнёва, Гладкого (какое совпадение, все кроты)? Стеценко? Наверное, тоже мимо. В конце концов, зачем Стеценко нужна была тренерская лицензия? Чтобы дорогущий балласт в команду тащить? Так человек прошедший высшую школу тренеров такого бы не сделал никогда.
Возьмём теперь Суркисов. Люди разбираются во всех тонкостях футбола и около-футбола (в последнем, наверное , больше). Ахметов - тоже не профан. Ярославский - пытается форсировать события и с помощью верного Маркевича разобраться во всех деталях. Теперь подумайте про нашего президента и вернитесь к вопросам предыдущего абзаца.
Лично мне это напоминает многочисленные футбольные менеджеры (Всевозможные игровые online-версии). Только раздутых не только в футбольных рамках. И "менеджер" Днепра находится на первых уровнях игры. Который пользуется всевозможными подсказками, но в тонкостях игры, пока, не разобрался. Хотя вбухивает кучу реальных бабулесов на понятные, только ему, цели, которые и к команде-то отношения не имеют.
Вот объясните мне, пожалуйста: - в чём вина Стеценко? Что он плохого и что хорошего, для клуба, сделал? Вы говорите, что Стец управляет командой? Каким макаром?
Пока закончу свои размышления. Иначе Толстой, с "Войной и миром" отдыхать будет.
Ну если так всё разложить вывод один:
Не ИВК контролирует процесы (ну может хиба гроши) может наследник как то всё по детски у нас и замены и рисунок игры?

....................

Павлоградец Отправлено: 20.09.2010, 10:00 Цитировать #3908

Суперпользователь

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

SAFIK AS 19.09.2010, 21:22
Ув. Форумчане! Хочу всех подтолкнуть, не на спор, а на дискуссию. Вот пришла такая идея (или скорее вопрос). Так кто же управляет командой? Тренер? Стеценко? Или владелец?
Ну, от не желательного, нам, тренера избавились и накинулись на Стеценко. Я не хочу никого выгораживать, просто хочется разобраться. Кто пригласил Бессонова и удерживал его в команде. Стеценко? Сомневаюсь. Кто выделял необоснованные суммы на Воробья, Белика, Селезнёва, Гладкого (какое совпадение, все кроты)? Стеценко? Наверное, тоже мимо. В конце концов, зачем Стеценко нужна была тренерская лицензия? Чтобы дорогущий балласт в команду тащить? Так человек прошедший высшую школу тренеров такого бы не сделал никогда.
Возьмём теперь Суркисов. Люди разбираются во всех тонкостях футбола и около-футбола (в последнем, наверное , больше). Ахметов - тоже не профан. Ярославский - пытается форсировать события и с помощью верного Маркевича разобраться во всех деталях. Теперь подумайте про нашего президента и вернитесь к вопросам предыдущего абзаца.
Лично мне это напоминает многочисленные футбольные менеджеры (Всевозможные игровые online-версии). Только раздутых не только в футбольных рамках. И "менеджер" Днепра находится на первых уровнях игры. Который пользуется всевозможными подсказками, но в тонкостях игры, пока, не разобрался. Хотя вбухивает кучу реальных бабулесов на понятные, только ему, цели, которые и к команде-то отношения не имеют.
Вот объясните мне, пожалуйста: - в чём вина Стеценко? Что он плохого и что хорошего, для клуба, сделал? Вы говорите, что Стец управляет командой? Каким макаром?
Пока закончу свои размышления. Иначе Толстой, с "Войной и миром" отдыхать будет.
Считаю, что управляет клубом Стеценко, но при очень ограниченной компетенции, к тому же при полном и безприкословном (без обсуждения и лишних вопросов) подчинении Коломойскому.
Он если и вправе самолично принимать какие то решения, то только в поднятии зарплаты уборщицы бассейна...

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Skid Row Отправлено: 20.09.2010, 10:03 Цитировать #3909

Суперпользователь

Skid Row

Всего сообщений: 5229

На кофейной гуще погадайте кто чем занимается. Эффект тот же будет.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Beckh@m Отправлено: 20.09.2010, 10:22 Цитировать #3910

Суперпользователь

Beckh@m

Всего сообщений: 130

Что по поводу Стуценко - то там ни одно решение не принимается без ведома ИВК, даже когда Протасов после Беллинцоны подал в отставку, пока ее принял Коломойский - ничего решено по сути не было. Тоже по трансферам, возможно ищут игроков Стеценко, главный тренер и еще кто-то, но так или иначе решение всегда за ИВК.
А по тренеру - даже не знаю, ясно только одно, нужет не чисто тренер, а менеджер, т.е. специалист "британского типа", который брал бы под контроль не только тренировочный процесс. Только вот назовите мне сейчас такого тренера который был бы в данный момент без работы. По-моему вот где проблема, а по Тищенко, ИВК сказал что не сбрасывает его со счетов, но, по-моему это просто страховка на случай если все таки не удастся найти тренера до зимы (опять же мало тренеров свободных с именем).

Павлоградец Отправлено: 20.09.2010, 11:45 Цитировать #3911

Суперпользователь

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

http://footballfan.com.ua/russia/semin_okonchatelno_reshil_uyti_iz_lokomotiva.html
Семин в раздумьях...
Опять в Киев или может Колом его уговорит!!!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Вариор Отправлено: 20.09.2010, 12:05. Отредактировано: 20.09.2010, 12:10, Вариор Цитировать #3912

Суперпользователь

Вариор

Всего сообщений: 1066

SAFIK AS 20.09.2010, 07:36
Вариор 20.09.2010, 07:04
И правильно сделает если останется на вторых ролях -сейчас он уважаем и любим фанами, а если станет главным, то в случае пролёта будет то же что и с Протей.
А вот ты бы сам согласился всю жизнь быть вторым? И что такого, из рук вон плохого, случилось с Протасовым?
Тищенко уже пробовал себя в роли первого возглавляя Днепр с приставкой ИО и отказался быть главным, видимо трезво оценил свои силы в отличие от того же Беса и понял что эта ноша не для него, поэтому в интересах родной команды поступился своими амбициями. За что ему большой респект.
Ну если не считать то как Протю провожали фаны из родной команды скандируя чемодан - Афины и как его после поражения от Беллинцоны поливали на форумах и по 9 каналу, то ничего из рук плохого. Да и много ли теперь желающих видеть его обратно в Днепре?
 дети Отправлено: 20.09.2010, 13:00 Цитировать #3913

Новичок

Всего сообщений: 4

Уважаемые болельщики! давайте предложим руководству клуба пригласить тренером Олега Блохина.

Адриан Отправлено: 20.09.2010, 13:04 Цитировать #3914

Младший пользователь

Адриан

Всего сообщений: 42

дети 20.09.2010, 13:00
Уважаемые болельщики! давайте предложим руководству клуба пригласить тренером Олега Блохина.
А почему не Сабо?
 vetal_mx Отправлено: 20.09.2010, 13:15 Цитировать #3915

Суперпользователь

vetal_mx

Всего сообщений: 680

Реброва играющим тренером!!!

Наша честь - верность.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100