Все о главных тренерах |
---|
Не болельщик ДД | Отправлено: 19.08.2011, 10:47 | Цитировать #4456 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 381 Зарегистрирован: 24.10.2009 |
Перспектива это когда два параллельных рельса кажутся сходящимися в точку на горизонте. А горизонт недостижим, ибо земля круглая. Так что тут как у классиков. Пилите Шура, пилите. Она золотая. (с) Главное в это верить. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 19.08.2011, 11:02 | Цитировать #4457 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
И вообще я уже сказал, август все покажет. Вот август все и показал,дальше сентябрь,а перспектив никаких! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Rash | Отправлено: 19.08.2011, 11:09 | Цитировать #4458 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 535 Зарегистрирован: 08.08.2008 |
У Хуана нет перспектив ..... это тренер - даже не тренер!!!!!!!!!!!!!....... пусть не обижается |
|
стара шкапа | Отправлено: 19.08.2011, 14:11 | Цитировать #4459 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Обычный тренер, не готовый играть в украинский футбол. И уж не мессия это точно, и скорее всего у него сейчас депрессия. Нехрена не выходит, полный пипец, так что давайте его поддержим в трудное время и не будем всех собак на него вешать. Тем более главная собака на нем уже давно висит и мешает... чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Не болельщик ДД | Отправлено: 19.08.2011, 14:45 | Цитировать #4460 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 381 Зарегистрирован: 24.10.2009 |
Я думаю что результат любого управленческого решения, оставлять Рамоса надолго или увольнять скоро мало просчитываем. Возможно это будущая легенда Днепра, а возможно черное пятно. Тут главное увидеть и распознать знаки, метки. И вот эта миссия лежит на плечах Стеценко с его неплохим чутьем как у собаки, и глазом как у орла. |
|
Muxtar | Отправлено: 19.08.2011, 17:05 | Цитировать #4461 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
И вот эта миссия лежит на плечах Стеценко с его неплохим чутьем как у собаки, и глазом как у орла. Спасибо, рассмешил. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Погорелов | Отправлено: 19.08.2011, 17:24 | Цитировать #4462 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 833 Зарегистрирован: 21.02.2011 |
Марио! никто не говорил о том, что мы кого-то порвем. проблема в том, что сегодня я, например, не вижу команду ДД, только "потуги" некоторых игроков. а ведь весной команда выглядела оч даже неплохо, ну только сыгранности не было. так что ДД регресирует? или Рамос перехитрил себя? Ну Луча, это даже как-то стыдно так говорить. При чем здесь весна? Весна, напомню, это Назар, Селезень,Ротань в связке. То, чего я периодически талдычу- т.е. сыгранная (важно) центральная ось, в которой есть игрок, знающий Днепр наизусть (Назар) и столб (Селезнев), который добирает и куда удобно подавать. Плюс наконец-то притершийся Ферейра, мастеровитый футболист. Изменился весь состав!! Ну как же непонятно! Для меня наоборот, игра с кротами по результату- расстройство, по перспективе- плюс! Нам надо то- пару защей. А с ними проблема сейчас. Все хотят голы клепать, это дорого. А в защите играть- дешево. "Дороже стоит граф!!"(с) Все миллионы любят.Вот и трудно найти. Для примера- 11 Месси проиграют Волыни , Арсу,Оболони в одну калитку. Я донес мысль? Алексей, я то это понимаю, но обьясните мне, где вы видете перспективу или в чем? Перспективу вижу в следующем. 1.Вспомним 1е таймы матчей с Арсеналом-жуть, с Кривбассом- мертви бджоли (хоть и выиграли потом), Волынь- чуть-чуть лучше. Шахта-первый тайм явно игра сильнее предыдущих матчей. То есть, на мой взгляд,потихоньку новые игроки притираются и сыгрываются. 2.Все-таки незакончена подписная кампания, до конца августа.Если удастся усилить центр защиты-будет очень хорошо,варианты есть. 3. Тренер-прекрасно понимает, в чем проблема и знает как устранить.Или ВВБ забыли с его перлами? ;. Ну и отдельные личности разыгрываются- Конопля начал в ворота попадать, Жулик гол забил, Калинич очень понравился мне- апгрейд Селезня, должен забивать. Пока так вижу. Если каким хитрым способом протечем в группу ЛЕ- оптимизм усилится очень сильно. После Лондона у вас еще есть надежда на перспективу?
Обрати внимание на последнюю фразу -)) . Значит, в группу не протечем.Оптимизм СИЛЬНО не усилится.Но я писал про чемпионат как длительный турнир. А ЛЕ- это б-ть совсем другой турнир. И тем не менее , провальный отрезок- всего 15 минут . За это ввремя и получили все мячи. Мерси обоим ЦЗ. Оптимизм не увеличился, но уменьшится только тогда, если до 1 сентября не подпишем защитников. Пока так.
Первого российского императора звали Петр Алексеевич, а совсем не Владимир Владимирович. |
|
bolel'schik | Отправлено: 24.08.2011, 10:57 | Цитировать #4463 |
Новичок
Всего сообщений: 13 Зарегистрирован: 23.08.2011 |
Будете "молиться " на Рамоса и закончите чемпионат с нынешним турнирным положением. |
|
jdok | Отправлено: 24.08.2011, 14:01 | Цитировать #4464 |
Новичок
Всего сообщений: 5 Зарегистрирован: 24.08.2011 |
И вот эта миссия лежит на плечах Стеценко с его неплохим чутьем как у собаки, и глазом как у орла. Спасибо, рассмешил. Да Стеценко спит и видет как бы Рамоса кышнуть,он мешает ему бабло рубить!!!Конфликт уже есть а значит быть войне,вот только кто её выиграет вопрос?У днепра есть прошлое и есть будущее,надо только с настоящим разобраться,и поверьте если Рамос выиграет эту войну,и Стеценко наконц то уйдёт,Днепр такие обороты наберёт,что пару годиков его хрен хто остановит.Надо подожьдать,так быстро как мы хотим ничего не получится,Рамос прав этот Днепр ещё не готов обыгрывать Шахтёр и Фулхем!Это сильные команды,вы может забыли как Шахтёры не смогли пройти Фулхем пару лет назат,а эти две игры ещё раз доказали,что они сильнее Днепра!!!!!!!Нужно время и всё наладится.Шахтёр к четверть финалу лиги чемпионов 15лет шёл,15лет Ренатик вкладывает бабки и ждёт,и верит Мистеру,вот залог успеха!!!!А у нас что не год так новый тренер,нужна стабильнось.Вот только вспомнили про школу Днепра,про то что мы можем и умеем выращивать своих Месси,да это может и громко сказано,но вы вспомнити сколько отличных игроков воспитал Днепр: Багмут Владимир,Лютый Владимир,Михайленко Дмитрий,Протасов Олег,Рыкун Александр,Таран Олег и много других игроков!!!А при Стеценко школа вот только только стала развиваться,нужен хороший хозяин...который бы взял всё управление на себя!!Который болеет за Днепр,который может,знает и умеет управлять такой мохиной...а пока его нет,нет и большого будущего у днепра(((Я презываю всх фанов и простых болнльщиков и всех тех кому не безразлична судьба днепра...просто поддержать клуб,тренера,игроков и просто немного подождать...
|
|
amai | Отправлено: 24.08.2011, 17:03 | Цитировать #4465 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 351 Зарегистрирован: 01.05.2006 |
Будете "молиться " на Рамоса и закончите чемпионат с нынешним турнирным положением.
Специалист! что добавить. Я вот в конце прошлого сезона видел команду, и видел схемы Рамоса, вот только в футболе не разбираюсь, поэтому так глубоко анализировать не могу Гавкати - це моя робота! |
|
bolel'schik | Отправлено: 26.08.2011, 21:44 | Цитировать #4466 |
Новичок
Всего сообщений: 13 Зарегистрирован: 23.08.2011 |
Специалист! что добавить. Я вот в конце прошлого сезона видел команду, и видел схемы Рамоса, вот только в футболе не разбираюсь, поэтому так глубоко анализировать не могу
Специалист, видит в коллективе(который принял)костяк, как связаны линии и что нужно поправить для успешной игры. |
|
STALKERS | Отправлено: 29.09.2011, 12:28 | Цитировать #4467 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
http://football.sport.ua/news/137361 О как оно бывает.Челси-2? .................... |
|
D.mon | Отправлено: 12.10.2011, 09:29 | Цитировать #4468 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Мыльный пузырь. Я не верю, что из этого проекта что-то дельное получится. |
|
atex | Отправлено: 05.11.2011, 12:52 | Цитировать #4469 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 810 Зарегистрирован: 26.11.2007 |
Перед тем, как принять Барселону, Гвардиола обратился за советом к Марсело Бьелса, которого считал своим наставником и вдохновителем. «Единственное, что я сказал ему, было вот что: хороших игроков вижу я, видишь ты, и видит большинство людей. То же происходит и с плохими игроками. Поэтому настоящая заслуга в том, чтобы суметь предугадать и распознать, что этот нормальный игрок превратится в хорошего», - ответил Бьелса. Очень мне кажется, что именно этого и не хватает нам.
atex окончен- теперь только Беня.
|
|
Павлоградец | Отправлено: 12.11.2011, 20:13 | Цитировать #4470 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |