Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Все о главных тренерах
 Muxtar Отправлено: 04.02.2012, 07:19. Отредактировано: 04.02.2012, 07:21, Muxtar Цитировать #4576

Суперпользователь

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Погорелов 03.02.2012, 22:06
leoniddnipro 03.02.2012, 17:22

Харьков,я тоже помню,что большинство верило в успехи уже в этом чемпионате...Но я не был в их числе и реально смотрел на положение вещей,потому как  прослеживалась тенденция,которую я вот уже несколько лет вижу!Даже могу предположить,что Днепр будет рвать весной всех и вся,но в итоге ему это выше 4-го места не принесет, к сожалению...Это таже тенденция:руководство команды дает понять,что правильной дорогой идем товарищи!Но потом как обычно наступает всемирный облом, в итоге которого виноват очередной тренер!

Просто выдохни, друг!. Почему на нашем сайте ( и еще на других, где тема Днепра появляется) много постеров ДК, ШД, а особо много- МКГ? Да потому, мне кажется, что идет психовойна. На каждое (даже строго техническое) сообщение о нашем клюбе - несколько десятков шакалов, которые его облаивают. На любом ресурсе! это системная травля  клюба "Днепр", мне кажется.Каждый наш успех-принижается.Каждая наша ошибка- раздувается многократно. Я сейчас не говорю о чемпионате.Я говорю о так называемых "хомячках" в интернете. И мое мнение-  это заказуха, в инете  "мочить" Днепр в любом виде. Боятся конкурента, суки такие.

А ты ведешься на провокации меленького хорька. Не стыдно?

А не кажется ли вам что это уже паранойя? Не такой уже мы великий клуб чтобы против нас организовывать системную травлю на всех уровнях вплоть до форумно-комментного. Мы ж не Реал и не Барса все-таки. На самом деле просто небольшая кучка неадекватных малолеток пытается развести срач на форумах, здесь, на футбол.юа и т.д., и поводом для срача не всегда является ДД. Так что вот именно, выдохните, всемирного заговора против нас не было и нет, у нас другого рода проблемы в данные момент.

ЗЫ. А Харьков пишет правильные вещи, и естественно что угол обзора у него другой, ведь он болельщик не Днепра а Металлиста. Это логично и удивляться этому нет смысла. Но по крайней мере он не толсто троллит народ как умапалатов в свое время, и цивилизованно ведет дискуссию, намного лучше чем тот же валеросо.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

STALKERS Отправлено: 04.02.2012, 10:24 Цитировать #4577

Суперпользователь

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Знаете мне это всё напоминает хорошую поговорку

я раскажу вам сказку как дед насрал в каляску и поставил в уголок что б ни кто не уволок.

И стиль написания Харькова

чем выше слог тем ниже поцелуи.

Мож его в ген диры?

....................

Странный Отправлено: 04.02.2012, 10:25 Цитировать #4578

Суперпользователь

Странный

Всего сообщений: 14829

STALKERS 04.02.2012, 10:24

Знаете мне это всё напоминает хорошую поговорку

я раскажу вам сказку как дед насрал в каляску и поставил в уголок что б ни кто не уволок.

И стиль написания Харькова

чем выше слог тем ниже поцелуи.

Мож его в ген диры?

не мелочись !!! в президенты :)))) Европарламента :))) 

а вообще согласен с тобой сто пудов. если без шуток

Santana.55 Отправлено: 04.02.2012, 11:45 Цитировать #4579

Суперпользователь

Всего сообщений: 889

Muxtar

Погорелов ведь прав, я ещё год назад говорил о целенаправленной травли ДД. Дело ж не в тролях на форуме, а в регулярных:  вёдрах дерьма выливающих на ДД в различных футбольных обозрениях и шоу, в коментариях великих бывших и не бывших ..., в судейских "ошибках". Кстати, я абсолютно согласен с ИВК по поводу недобраных очков в ЧУ. А как не вспомнить знаменитую "консервную банку" в исполнении Маркевича, ну и т.д. И чтобы остановить это у ДД только один выход: в следующем сезоне - реальная (а не на словах) борьба за ЛЧ. Не меньше. Лимит времени (и терпения) уже заканчивается. Не плохо бы и Рамоса поддержать (возможно банерами), что б он знал, что ему верят. 

Muxtar Отправлено: 04.02.2012, 12:58. Отредактировано: 04.02.2012, 13:06, Muxtar Цитировать #4580

Суперпользователь

Muxtar

Santana.55 04.02.2012, 11:45

Muxtar

Погорелов ведь прав, я ещё год назад говорил о целенаправленной травли ДД. Дело ж не в тролях на форуме, а в регулярных:  вёдрах дерьма выливающих на ДД в различных футбольных обозрениях и шоу, в коментариях великих бывших и не бывших ..., в судейских "ошибках". Кстати, я абсолютно согласен с ИВК по поводу недобраных очков в ЧУ. А как не вспомнить знаменитую "консервную банку" в исполнении Маркевича, ну и т.д. И чтобы остановить это у ДД только один выход: в следующем сезоне - реальная (а не на словах) борьба за ЛЧ. Не меньше. Лимит времени (и терпения) уже заканчивается. Не плохо бы и Рамоса поддержать (возможно банерами), что б он знал, что ему верят. 

Я ж и не спорю что имеет место быть предвзятое отношение к Днепру со стороны некоторых футбольных "экспертов", которые к сожалению частенько заседют в различных футбольных ток-шоу. Но говорить о массированной и спланированной травле начиная от Ахметова и заканчивая умапалатовым на этом форуме - это уже бред.

А отношение такое к Днепру потому что все чувствуют его "безащитность" в этом плане, что за любые ведра помоев на клуб никто не "даст сдачи" образно выражаясь, что руководству накласть на репутацию клуба. Вот потому ДД и явялется "точкой прикола".

Santana.55 Отправлено: 04.02.2012, 13:05 Цитировать #4581

Суперпользователь

А "харьковскому" гостю:

тоже в корректной форме хочу обяснить, что ставить в один ряд ДК, МХ, ШД и ДД нельзя. ШД и ДД (пока, по крайней мере) - это одно, а всё остальное, в т. ч. и МХ - это другое. Я говорю сейчас не о месте в турнирной. Только эти два клуба построили стадионы и и.структуру за собственные деньги владельцев. Ваш Ярик вложил всего лишь - 30% от всех инвестиций, да и то получилась лишь реконструкция совдеповского стадиона. Зато у вас "паук" крутой летает над беговой дорожкой, да? А над вашей политикой натурализации уже смеётся вся Украина, кто там следующий: Папа, Мама....?

Странный Отправлено: 04.02.2012, 13:05 Цитировать #4582

Суперпользователь

Странный

Мухтар-бей, приветствую тебя уважаемый :))) скажем так умапалатов участвует в травле Днепра не как заговорщик а как СРЕДСТВО!! 

Muxtar Отправлено: 04.02.2012, 13:08. Отредактировано: 04.02.2012, 13:09, Muxtar Цитировать #4583

Суперпользователь

Muxtar

Странный 04.02.2012, 13:05

Мухтар-бей, приветствую тебя уважаемый :))) скажем так умапалатов участвует в травле Днепра не как заговорщик а как СРЕДСТВО!! 

И тебе не хворать:) Я считаю умапалатов и ему подобные это просто малолетние неадекваты, которые подгавкивают к основным "деятелям". Но пока никто из руководства хотя бы раз не даст отпор этому через СМИ, то ситуация будет оставаться такой же.

Странный Отправлено: 04.02.2012, 13:13 Цитировать #4584

Суперпользователь

Странный

вот именно поддакивают... именно по этому они - СРЕДСТВА... 

согласен с каждым словом. Нужно создавать положительный имидж, а мы вялотечем. Андрей Викторыч завязал все на себя и как результат нормально не справляется ни с одним сектором. Вот мы и вынимаем... галимое поле, проблемы  абонементами, ветеранами, трансферами, ...

Проще сказать с чем у нас нет проблем. Только с проблемами :))) Только их поставка и реализация у нас на высшем уровне :) 

Харьков Отправлено: 04.02.2012, 13:20 Цитировать #4585

Суперпользователь

Харьков

Всего сообщений: 661

STALKERS

Знаете мне это всё напоминает хорошую поговорку я раскажу вам сказку как дед насрал в каляску и поставил в уголок что б ни кто не уволок.

И стиль написания Харькова чем выше слог тем ниже поцелуи.

Мож его в ген диры?

-----------------------------------------

Согласен. Выставляю свою кандидатуру. Немного о себе: подполковник милиции, небольшой начальник, два диплома с отличием (ХАДИ автомобильный и экономика), в этом году будет 3 (юридический). Всю жизнь на оперативной работе. Буду к тестю в Желтые Воды ездить. Когда документы подавать?

А если серьезно, то горы грязи, выливаемые на Днепр не от спланированной акции, а от бедности, когда основная масса зубоскалящих (что имеющих отношение к футболу, что обычных мещан) никогда не имели и не будут иметь доступ к большим деньгам. Вот и кривляются: посмотрите - денег у них как у дурака махорки, а толку нет, вот нам бы... И в том же духе. А насчет засуживания Днепра, это уже вопрос к Коломойскому - это его прерогатива, и если он не может отстоять интересы команды, то это его проблема. Мы живем тут и играть надо на всех фронтах. Система придумана не нами, а перекочевала из Союза. И ждать чуда, что Днепр вдруг станет чемпионом и отверзятся все двери, по-моему так же глупо, как посадить дерево в пустыне и ждать дождика, уповая, что недалеко есть оазисы.

Удачи всем.

Харьков Отправлено: 04.02.2012, 13:42 Цитировать #4586

Суперпользователь

Харьков

Santana.55

тоже в корректной форме хочу обяснить, что ставить в один ряд ДК, МХ, ШД и ДД нельзя. ШД и ДД (пока, по крайней мере) - это одно, а всё остальное, в т. ч. и МХ - это другое. Я говорю сейчас не о месте в турнирной. Только эти два клуба построили стадионы и и.структуру за собственные деньги владельцев. Ваш Ярик вложил всего лишь - 30% от всех инвестиций, да и то получилась лишь реконструкция совдеповского стадиона. Зато у вас "паук" крутой летает над беговой дорожкой, да? А над вашей политикой натурализации уже смеётся вся Украина, кто там следующий: Папа, Мама....?

----------------------------------------------------

Согласен, ДК и ШД в обозримом будущем недостижимы. Но "ничьих и свободных" нефтяных шейхов в Украине пока нет, так маємо те що маємо. По поводу участия Ярославского немного не согласен, потому что видел, что было до и что есть сейчас. Любой строитель скажет: капитальная реконструкция сопоставима с новой стройкой, кроме этого дороги, аэропорт, в общем город выиграл и выиграл ощутимо.

По поводу натурализации пусть смеется вся Украина. Девич, который вытягивал команду на горбу не один сезон и который в 30 лет носится по полю, как-будто его могут в следующий раз не выпустить по-моему даже почеловечески достоин гражданства, если он того хочет. Эдмар - пахарь, женился на украинке и имеющий ребенка, считающий Харьков второй родиной.

Металлист 10 лет был мягко говоря в нищете, откуда же алмазы. Каждый год Ярославский увеличивает свою маленькую империю. В этом межсезонье, если наблюдали за играми Металлиста в Турции между играми турнира уже играла 2 команда, в которой украинцев более чем хватает. Пару лет назад мы об этом и не мечтали. Сейчас это реальность. Если так пойдет и дальше, то и этот смех будет в прошлом. Ну нету у Ярославского "лишних" 50 млн, чтобы приобрести достойных украинцев, а свои из-за развала в прошлом еще не подросли.

Во всяком случае подход Ярославского не лишен прагматизма и здравой логики. Все нужно делать поэтапно.

Извините, что опять как тот кулик хвалил свое болото, но это ответ на Ваш пост и мое личное мнение.

Удачи всем.

Странный Отправлено: 04.02.2012, 13:44 Цитировать #4587

Суперпользователь

Странный

Харьков, вопрос на засыпку... почему из второй команды где "украинцев больше, чем хватает" переходят куда угодно только не в основу металлиста???

Santana.55 Отправлено: 04.02.2012, 13:58 Цитировать #4588

Суперпользователь

Харьков

ну по Эдмару понять можна, но вы ж хотели ещё и Папу.  Я знаю, что такое реконструкция и новое стро-во (архитектор со стажем), но я говорил об источниках финансирования (ШД  и  ДД).  ДК я рядом не ставил, там тоже на бюджете выехали.

Харьков Отправлено: 04.02.2012, 14:05 Цитировать #4589

Суперпользователь

Харьков

Странный

Харьков, вопрос на засыпку... почему из второй команды где "украинцев больше, чем хватает" переходят куда угодно только не в основу металлиста???

--------------------------------

Уходят не куда угодно, а в другие клубы вышки. А для задач Металлиста маловаты.

Кроме того полагаю, что Маркевич пахарям Девичу, Валяеву, Шелаеву, Тайсону, Горяинову может дать свое понимание футбола и добиться четкого выполнения установок, но он их не делал пахарями, они таковыми являлись. Поэтому и "светлая" голова Рыкуна осталась лишь в воспоминаниях. Также сомневаюсь, что условия для роста Тайсона были на порядок выше наших. Тут все дело в подходе самого человека. Будут наши юные дарования выползать с тренировок, будет и Украина забрасывать своими талантами зарубежье.

Недавно несколько раз был на матчах наших Акул по хоккею. После матчей специально смотрел, что они будут делать после матча. Выходят через 15 минут и зрелище заунывное.

Странный Отправлено: 04.02.2012, 14:19 Цитировать #4590

Суперпользователь

Странный

вот блин манера увиливать от прямого ответа, придираясь к формулировкам... Суть не в том куда уходят а суть в тому. что уходят и играют очень даже неплохо. 

Селин ... и как это он в Ворскле заиграл??? 

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100