Наши враги |
---|
Павлоградец | Отправлено: 03.12.2009, 21:11 | Цитировать #271 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
А давай лучше попридержим харьков!!!!!!!!!! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
metallistfanss2 | Отправлено: 03.12.2009, 21:27 | Цитировать #272 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 537 Зарегистрирован: 13.11.2009 Забанен |
Ну во-первых, удалили не из-за судьи, а из-за того, что защитники мух считали, и Девич прошел к вратарю который грубо сфолил и получил красную. Или об этом уже история умалчивает?
Центр малоинвазивной хирургии. |
|
SAFIK AS | Отправлено: 03.12.2009, 21:30 | Цитировать #273 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Они такие же как и мы - только харьки. И они не виноваты, что им судьи помагают (но не всегда же). А без Рыуши весной они уже показали на что они способны. Или статистику поднять, а харьки? Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
metallistfanss2 | Отправлено: 03.12.2009, 22:01 | Цитировать #274 |
Суперпользователь
Более того! этой весной будет тоже самое!!! Потому что не гоже Металлисту переться на 2й строчке в таблице. Мы обязом посливаем игры, Как делали весной, Чтобы пропустить кротов на 2е место. И это решается не на нашем болельщецком уровне. Они такие же как и мы - только харьки. И они не виноваты, что им судьи помагают (но не всегда же). А без Рыуши весной они уже показали на что они способны. Или статистику поднять, а харьки? Это прекратиться лишь года через 2. А пока этот и след год мы точно будет 3ми, но никак не вторыми. Просто все куплено за большие деньги хозяев. Кстати, когда понимаешь всю прискорбность этого, аж слезы на глазах. Я играю в футбол, если его таковым можно назвать на очень низком уровне, но я играю с самоотдачей, я хочу победить и я все делаю для победы, хотя, понятно, что не всегда побеждаю. Потому что у нас деньги не реашают... А когда в этот спор вмешиваются финансы...
|
SAFIK AS | Отправлено: 03.12.2009, 22:12 | Цитировать #275 |
Суперпользователь
А то что во втором тайме показалось, что по игре вы нас делали, так это от того, что Играть выигрывая 3-1 уж не сильно хочется. Посмотрите на себя! Вы при счете 1-0 уже начинаете играть глухую защиту! И ясен пень, Что кажется, что противник давит, т.к. вся инициатива ему отдана! Вы немножко объективнее смотрите, а то как-то все однобоко... Рыкун палка? Нет. Он не палка. Он гроссмейстер высочайшего класса. И ваш он настолько же, насколько Шелаев наш. Ведь он металлистовскую школу проходил... А когда Рыкуна вы решили назад вернуть, он-то от вас отказался и повернулся спиной. Потому что тут его на руках носили и жизнь ему эта бОльше по душе, чем у вас там. Я не гвоорю что у вас все плохо, я говорю про конкретного человека, которому ТУТ лучше. Другому лучше у вас. Но мы же говорим про Рыкуна, а не про кого-то еще))) Если бы мы с вами катали не 2й тур, а скажем 8й - летели бы вы по всем статьям... А во втором туре Металлист был не то что сам не свой, а вообще непонятно какой. Даже Штурму пролетел. Даже не сопротивлялся. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Sereg@ | Отправлено: 03.12.2009, 22:43 | Цитировать #276 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
Во втором туре металлист был не тот? А ты не заметил, что из года в год металлист летит в Днепропетровске Днепру по всем статьям. А в харькове если и выигрывает, то еле еле, с минимальным счетом. Или в матчах с Днепром металлист всегда "не тот"? Если бы мы с вами катали не 2й тур, а скажем 8й - летели бы вы по всем статьям... А во втором туре Металлист был не то что сам не свой, а вообще непонятно какой. Даже Штурму пролетел. Даже не сопротивлялся.
|
|
metallistfanss2 | Отправлено: 04.12.2009, 17:19 | Цитировать #277 |
Суперпользователь
Во втором туре металлист был не тот? А ты не заметил, что из года в год металлист летит в Днепропетровске Днепру по всем статьям. А в харькове если и выигрывает, то еле еле, с минимальным счетом. Или в матчах с Днепром металлист всегда "не тот"? Если бы мы с вами катали не 2й тур, а скажем 8й - летели бы вы по всем статьям... А во втором туре Металлист был не то что сам не свой, а вообще непонятно какой. Даже Штурму пролетел. Даже не сопротивлялся. Не настолько вы уж и плохая команда, Как вы про себя думаете! В этом году может даже выше своей 6й строчки поднимитесь, хотя вряд-ли...
|
Sereg@ | Отправлено: 04.12.2009, 17:29 | Цитировать #278 |
Суперпользователь
Во втором туре металлист был не тот? А ты не заметил, что из года в год металлист летит в Днепропетровске Днепру по всем статьям. А в харькове если и выигрывает, то еле еле, с минимальным счетом. Или в матчах с Днепром металлист всегда "не тот"? Если бы мы с вами катали не 2й тур, а скажем 8й - летели бы вы по всем статьям... А во втором туре Металлист был не то что сам не свой, а вообще непонятно какой. Даже Штурму пролетел. Даже не сопротивлялся. Не настолько вы уж и плохая команда, Как вы про себя думаете! В этом году может даже выше своей 6й строчки поднимитесь, хотя вряд-ли...
|
|
Elanor | Отправлено: 05.12.2009, 09:46 | Цитировать #279 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
вот обидно - Селезень с МД дисквал огребает... ...А на счет всех статей и восьмого тура - нам бы точно подгадали дисквалификацию Русола, Назара, Селезня и Ротаня. А пока довольствуйтесь отсутствием Русола. И как не старались раздавать нам карточки в игре с Полтавой (хотя есть ещё и МД)... Я думаю, что к игре с харьками мы подойдём разобранными. :grrr: вот незадача... как же помочь наши друзьям?
Zapali vatru neka gori, |
|
SAFIK AS | Отправлено: 05.12.2009, 10:55 | Цитировать #280 |
Суперпользователь
Так нам могут среднюю линию урезать. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Sereg@ | Отправлено: 05.12.2009, 12:42 | Цитировать #281 |
Суперпользователь
Причем могут урезать непосредственно в матче с харьками. Так нам могут среднюю линию урезать.
|
|
=Ш_А_Р_О_Х= | Отправлено: 05.12.2009, 13:39 | Цитировать #282 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1158 Зарегистрирован: 15.11.2008 |
А кто у нас на карточках "висит"??? Пускай меня все проклинают, |
|
Skid Row | Отправлено: 05.12.2009, 20:32 | Цитировать #283 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
как говорится-не рой яму другому... А, еще вы ГОРДО умеете проигрывать Оболоням!!! Молодцы, чего уж говорить! Странно даже,что никто не вернулся к этому посту после сегодняшнего матча.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Sereg@ | Отправлено: 05.12.2009, 20:44 | Цитировать #284 |
Суперпользователь
как говорится-не рой яму другому... А, еще вы ГОРДО умеете проигрывать Оболоням!!! Молодцы, чего уж говорить! Странно даже,что никто не вернулся к этому посту после сегодняшнего матча. Я както и забыл уже!
|
|
=Ш_А_Р_О_Х= | Отправлено: 05.12.2009, 21:18 | Цитировать #285 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1158 Зарегистрирован: 15.11.2008 |
как говорится-не рой яму другому... А, еще вы ГОРДО умеете проигрывать Оболоням!!! Молодцы, чего уж говорить! Странно даже,что никто не вернулся к этому посту после сегодняшнего матча. Пускай меня все проклинают, |