Все о главных тренерах |
---|
Muxtar | Отправлено: 06.08.2013, 20:18 | Цитировать #5581 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Мухтар, я ж не говорил, что он вообще ни о чем. Я сказал, что он не фартовый и звезд с неба не хватает. Для Днепра, например, ему далеко, а куда его сейчас пригласят в ПЛ? Вот с моей точки зрения или как я бы сделал, то поискал бы команду классом пониже, как в свое время Оболонь и работал бы на перспективу. Да и интересно это должно быть для молодого тренера (каковым он несомненно пока является). Его уровень сейчас это середняки УПЛ, типа Зари, Ворсклы. Вот кстати в Арсенале было бы его неплохо увидеть. И я не считаю что клубы ЛЕ это пока не его уровень, просто МД настолько убогий искуственный футбольный голем, что там любому тренеру будет работать несладко. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 06.08.2013, 20:19 | Цитировать #5582 |
Суперпользователь
Ты часом не родственник Максимова? Какой фуфел? Поясни общественности Включи сарказм, и все тебе станет понятно:) "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Quarterback | Отправлено: 06.08.2013, 20:49 | Цитировать #5583 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Мухтар, я ж не говорил, что он вообще ни о чем. Я сказал, что он не фартовый и звезд с неба не хватает. Для Днепра, например, ему далеко, а куда его сейчас пригласят в ПЛ? Да в те же бедствующие Карпаты он бы пригодился, как два пальца. Севидов (судя по Говерле) больше работает с иностранцами-свобоными агентами, а в Карпатах сейчас идёт упор на молодых воспитанников. А про связь молодых украинцев и Максимова я писал чуть выше... Сейчас Карпаты это в сто раз хуже обычной перволиговой команды. Там же денег не вкладывают и зарплат не платят,времени не дают а результат то требуют. Так зачем Максимову менять шило на мыло? |
|
Quarterback | Отправлено: 06.08.2013, 20:55 | Цитировать #5584 |
Суперпользователь
Мухтар, я ж не говорил, что он вообще ни о чем. Я сказал, что он не фартовый и звезд с неба не хватает. Для Днепра, например, ему далеко, а куда его сейчас пригласят в ПЛ? Вот с моей точки зрения или как я бы сделал, то поискал бы команду классом пониже, как в свое время Оболонь и работал бы на перспективу. Да и интересно это должно быть для молодого тренера (каковым он несомненно пока является). Его уровень сейчас это середняки УПЛ, типа Зари, Ворсклы. Вот кстати в Арсенале было бы его неплохо увидеть. И я не считаю что клубы ЛЕ это пока не его уровень, просто МД настолько убогий искуственный футбольный голем, что там любому тренеру будет работать несладко. Но у всех у них есть тренера. Куды ж ему бедному податься то? А я считаю, что пока в ЛЕ ему рановато. Если сравнивать того же Григорчука с Максимовым, то у Максимова пока нет уверенности что ли в своих силах, опыта, матерости если хотите. Ему надо почувствовать именно своими руками сделанную команду. Которой он может управлять как Григорчук, которую он знает до мозга костей, в которой он уверен. А союз Максимова и МД выглядел каким-то искусственным, надуманным, нереальным. Почему-то мне сразу показалось, что он там ненадолго. Ну не смотрелась эта команда вместе с ним, если хотите...))) |
|
Muxtar | Отправлено: 06.08.2013, 21:04. Отредактировано: 06.08.2013, 21:06, Muxtar | Цитировать #5585 |
Суперпользователь
Мухтар, я ж не говорил, что он вообще ни о чем. Я сказал, что он не фартовый и звезд с неба не хватает. Для Днепра, например, ему далеко, а куда его сейчас пригласят в ПЛ? Вот с моей точки зрения или как я бы сделал, то поискал бы команду классом пониже, как в свое время Оболонь и работал бы на перспективу. Да и интересно это должно быть для молодого тренера (каковым он несомненно пока является). Его уровень сейчас это середняки УПЛ, типа Зари, Ворсклы. Вот кстати в Арсенале было бы его неплохо увидеть. И я не считаю что клубы ЛЕ это пока не его уровень, просто МД настолько убогий искуственный футбольный голем, что там любому тренеру будет работать несладко. Но у всех у них есть тренера. Куды ж ему бедному податься то? А я считаю, что пока в ЛЕ ему рановато. Если сравнивать того же Григорчука с Максимовым, то у Максимова пока нет уверенности что ли в своих силах, опыта, матерости если хотите. Ему надо почувствовать именно своими руками сделанную команду. Которой он может управлять как Григорчук, которую он знает до мозга костей, в которой он уверен. А союз Максимова и МД выглядел каким-то искусственным, надуманным, нереальным. Почему-то мне сразу показалось, что он там ненадолго. Ну не смотрелась эта команда вместе с ним, если хотите...))) Ну ты не сравнивай самодостаточный украинский клуб с историей и какими-никакими а традициями, и безродный фарм которому без году неделя, с мутным руководством. Поставь туда Григорчука, и его там сольют. И потом ты уже на него будешь катить бочку что ему рано в ЛЕ тренировать. Это клуб такой убогий, тут не в Максимове дело. Свою работу он показал в Оболони и Кривбассе, когда из говна более-менее съедобные конфеты делал. Все-таки нельзя сравнивать Оболонь с Кривбассом и Черноморец, статус и вес в обществе у команд разный. И финансирование разное соответственно тоже. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Quarterback | Отправлено: 06.08.2013, 21:18 | Цитировать #5586 |
Суперпользователь
Ну ты не сравнивай самодостаточный украинский клуб с историей и какими-никакими а традициями, и безродный фарм которому без году неделя, с мутным руководством. Поставь туда Григорчука, и его там сольют. И потом ты уже на него будешь катить бочку что ему рано в ЛЕ тренировать. Это клуб такой убогий, тут не в Максимове дело. Свою работу он показал в Оболони и Кривбассе, когда из говна более-менее съедобные конфеты делал. Все-таки нельзя сравнивать Оболонь с Кривбассом и Черноморец, статус и вес в обществе у команд разный. И финансирование разное соответственно тоже. Так я ж тебе про это и талдычу бытий час. Максимову, чтобы проявиться в полной мере надо искать с кем можно строить и творить историю, а не идти в полуфармы на все готовенькое, которое то и готовеньким трудно назвать. На данный момент Максимов нигде ярко не раскрылся, вполне возможно потому, что каждый раз попадал не в ту команду. Так что мне не жалко его в данной ситуации. Может этот волшебный пендель только в плюс ему пойдет. Может это знак таки рвануть показывать свою работу с какой-то скромной командой, но в которой ему дадут проявить свой тренерский талант. Все должно происходить по порядку... первая лига, ПЛ, середняк, ЛЕ, ЛЧ. А скачки обычно ни к чему долгому и хорошему не приводят. |
|
Muxtar | Отправлено: 06.08.2013, 22:19 | Цитировать #5587 |
Суперпользователь
Так я ж тебе про это и талдычу бытий час. Максимову, чтобы проявиться в полной мере надо искать с кем можно строить и творить историю, а не идти в полуфармы на все готовенькое, которое то и готовеньким трудно назвать. На данный момент Максимов нигде ярко не раскрылся, вполне возможно потому, что каждый раз попадал не в ту команду. Так что мне не жалко его в данной ситуации. Может этот волшебный пендель только в плюс ему пойдет. Может это знак таки рвануть показывать свою работу с какой-то скромной командой, но в которой ему дадут проявить свой тренерский талант. Все должно происходить по порядку... первая лига, ПЛ, середняк, ЛЕ, ЛЧ. А скачки обычно ни к чему долгому и хорошему не приводят. Ну у него была первая лига (Оболонь), аутсайдер УПЛ (Кривбасс), а середняк МД напомню именно он вывел в ЛЕ в прошлом сезоне. Так что прогресс у него как раз такой про который ты говоришь. Это я тебе пытаюсь обяьснить что Черноморец по статусу и финансированию будет получше чем даже МД, не говоря об Оболони и Кривбассе, и тренировать такой клуб проще и легче (конечно при наличии головы на плечах) чем ту же условную Оболонь. Да, не спорю, Григорчук вывел Черноморец из первой лиги снова в УПЛ, но кто назовет Черноморец постоянным аутсайдером УПЛ или командой-лифтом, как например ту же Оболонь Кривбасс или МЗ с Говерлой? Только в одном сезоне у Черноморца случилось недоразумение имени Блохина-Баля, и все. Так что это у Григорчука условия изначально комфортнее чем были у Максимова во всех его командах. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
уанф | Отправлено: 06.08.2013, 22:25 | Цитировать #5588 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 339 Зарегистрирован: 14.11.2010 |
А от такий фантастичний варіант ( по Максимову ) : заново створюють "Кривбас" ( "Новий Кривбас" ) , і Максимов повертається туди , набирає команду і т. д . і т. п. |
|
Странный | Отправлено: 06.08.2013, 23:20 | Цитировать #5589 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
А от такий фантастичний варіант ( по Максимову ) : заново створюють "Кривбас" ( "Новий Кривбас" ) , і Максимов повертається туди , набирає команду і т. д . і т. п. Да... спешиал фо Юрий Вильевич. |
|
Muxtar | Отправлено: 06.08.2013, 23:52 | Цитировать #5590 |
Суперпользователь
А от такий фантастичний варіант ( по Максимову ) : заново створюють "Кривбас" ( "Новий Кривбас" ) , і Максимов повертається туди , набирає команду і т. д . і т. п. Да... спешиал фо Юрий Вильевич. Я бы сказал спешл фо Андрей Викторович. А чего лицензии пропадать-то. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Странный | Отправлено: 07.08.2013, 00:12 | Цитировать #5591 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
А от такий фантастичний варіант ( по Максимову ) : заново створюють "Кривбас" ( "Новий Кривбас" ) , і Максимов повертається туди , набирає команду і т. д . і т. п. Да... спешиал фо Юрий Вильевич. Я бы сказал спешл фо Андрей Викторович. А чего лицензии пропадать-то. Видимо, у ИВК сооовсем другие планы на АВС. з. ы. ребята, не в обиду, но смешно, когда нашем форуме, извините, именно сруться из-за чужого тренера. Свое мнение о Максимове высказывал. Повторять считаю лишним... Прекращайте, мужики. |
|
Quarterback | Отправлено: 07.08.2013, 07:50 | Цитировать #5592 |
Суперпользователь
Ну у него была первая лига (Оболонь), аутсайдер УПЛ (Кривбасс), а середняк МД напомню именно он вывел в ЛЕ в прошлом сезоне. Так что прогресс у него как раз такой про который ты говоришь. Это я тебе пытаюсь обяьснить что Черноморец по статусу и финансированию будет получше чем даже МД, не говоря об Оболони и Кривбассе, и тренировать такой клуб проще и легче (конечно при наличии головы на плечах) чем ту же условную Оболонь. Да, не спорю, Григорчук вывел Черноморец из первой лиги снова в УПЛ, но кто назовет Черноморец постоянным аутсайдером УПЛ или командой-лифтом, как например ту же Оболонь Кривбасс или МЗ с Говерлой? Только в одном сезоне у Черноморца случилось недоразумение имени Блохина-Баля, и все. Так что это у Григорчука условия изначально комфортнее чем были у Максимова во всех его командах. В принципе, мы говорим об одном и том же, только разными словами. Ты не находишь?))) Смысл один и тот же. Максимову нужна команда скромненькая на данный момент, но с целями и задачами, с подкрепленным финансированием и доверием к тренеру. Такие примерно как у Григорчука. Такой командой не была ни Оболонь, ни Кривбасс. Возможно это.. Буковина..например. |
|
Quarterback | Отправлено: 07.08.2013, 07:52 | Цитировать #5593 |
Суперпользователь
Видимо, у ИВК сооовсем другие планы на АВС. з. ы. ребята, не в обиду, но смешно, когда нашем форуме, извините, именно сруться из-за чужого тренера. Свое мнение о Максимове высказывал. Повторять считаю лишним... Прекращайте, мужики. Да мы и не сремся вообщем-то.. дискутируем! |
|
Muxtar | Отправлено: 07.08.2013, 10:17 | Цитировать #5594 |
Суперпользователь
В принципе, мы говорим об одном и том же, только разными словами. Ты не находишь?))) Смысл один и тот же. Максимову нужна команда скромненькая на данный момент, но с целями и задачами, с подкрепленным финансированием и доверием к тренеру. Такие примерно как у Григорчука. Такой командой не была ни Оболонь, ни Кривбасс. Возможно это.. Буковина..например. Ну второго Черноморца у нас в УПЛ нет. Ворскла колхоз безденежный, Арсенал еще непонятно что из себя представляет, Заря, Севастополь и Арендовец фармы, Карпаты и Волынь бомжуют, Говерла на том же уровне. Металлург З был бы нормальным вариантом если бы не его руководство. Таврия это вообще тихий ужас. Про Буковину не смешно. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Elanor | Отправлено: 07.08.2013, 10:21 | Цитировать #5595 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Ну второго Черноморца у нас в УПЛ нет. Ворскла колхоз безденежный, Арсенал еще непонятно что из себя представляет, Заря, Севастополь и Арендовец фармы, Карпаты и Волынь бомжуют, Говерла на том же уровне. Металлург З был бы нормальным вариантом если бы не его руководство. Таврия это вообще тихий ужас. Про Буковину не смешно. У Буковины свой, харизматичный тренер, который потянул бы УПЛ, если бы в руководстве УПЛ соблюли регламент...
Zapali vatru neka gori, |