Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

бразильский защитник Алсидеш - игрок Днепра!
 daisy Отправлено: 20.01.2009, 09:55 #256

Суперпользователь

daisy

Всего сообщений: 201

D.mon 20.01.2009, 09:33
http://www.terrikon.dn.ua/posts/16898

Что-то не пойму... Бесс, вроде, о таком не говорил...
ого..интересно, это правда?? А оф.сайт что, бережет нервы болельщиков?)
 Naomy Отправлено: 20.01.2009, 10:00 #257

Суперпользователь

Naomy

Всего сообщений: 3141

Гениальный менеджер - это не профессия.smile А вот более квалифицированного специалиста, таких, которые наперечет, хрен кто выгонит. Во всяком случае, перед тем, как сдлать это, будут долго пытаться его убедить и найти компромисы.
Мне тоже обидно, ну и что с того? Он не такой, как все. Не именно он, а вообще, таланты. С этим нужно считаться. Грицаи и сердюки все хорошие парни, но чемпионами не станут никогда - это аксиома. Одни алси тоже не станут, а сплав трудолюбия и таланта - это тот симбиоз, который принесет результат. К сожалению, в одном человеке эти качества редко сочетаются - это тоже аксиома. Поэтому нужно учиться сочетать таких людей в команде. А кто не умеет это делать, тот не тренер, а физкультурник.
Почему Гудок научился использовать раздолбая Алиева во благо команде, Маркевич 2 года использует алкоголика Рыкуна, а у нас ни Бес, ни Протя раньше этого делать не умеют?

dest Отправлено: 20.01.2009, 10:07 #258

Суперпользователь

dest

Всего сообщений: 4314

Между Алиевым,Рыкуном и Алси есть разница.Эта разница не большая,но в то же время имеет огромное значение.Гудок для Алиева и Маркевич для Рыкуна-это неоспоримые авторитеты,уважаемые люди.Для Алиева-Гудок вообще отец родной.А для Алсидеса-Бесс никто.И ладно бы еслиб было с Алсидесом куча проблем,но он выходил на поле и всегда был лучшим.Так ведь и этого нет.И ладно еслиб его заменить было некем,так ведь есть кем.Соглашусь только с тем,что продавать его сейчас опрометчиво,но вот аренда куданибудь в сильный клуб это какраз то что ему надо

Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас!

Naomy Отправлено: 20.01.2009, 10:21 #259

Суперпользователь

Naomy

Всего сообщений: 3141

Ага, в Металл, например, по накатанной дорожке.smile А то что-то они на 3ем месте засиделись, пора уже и за чемпионство побороться.smile
А если серьезно, то кто мешает Бесу стать кем-то там для Алси? Языковой барьер и разница в менталитетах? Возможно. Но, опять же, к сведению научной общественности, Алси по приезду сюда пришел в пресс-службу и попросил написать ему 100 русских слов с английским переводом. По прошествии нескольких недель пришел за второй сотней слов, т.к. первую уже выучил. Это говорит о том, что у парня был правильный подход. Что где и как его изменило, я не знаю. На то есть тренер и руководство. На первых тренеровках Бес все время Эдика в пример всем остальным ставил. Может это его расслабило, а может еще что-то. Я хочу лишь объяснить, что не сразу он на все болт положил, и не один он в этом виноват.

dest Отправлено: 20.01.2009, 10:28 #260

Суперпользователь

dest

Так ясен пень,что не один он виноват.Вина Бессонова тут очевидна,и будь у нас другой тренер, возможно Алси уже давно стал бы основным игроком и кумиром наших болельщиков.Но обьективная реальность такова,что команду тренирует Бессонов,и будет ее тренировать минимум до конца этого сезона.А при Бессонове Алсидес не заиграет

SAFIK AS Отправлено: 20.01.2009, 21:40 #261

Суперпользователь

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Naomy 20.01.2009, 09:36
Кто не расстроился от ухода Рыкуна? Может ты и не расстроился, а за других не говори. Тов. Рыкун, не смотря на все свои проблемы, принес Металлу 2 бронзы подряд. Две! И это могли быть наши бронзы! Во второй, конечно, не только его заслуга, но первая полностью его. Таких игроков на руках нужно носить! А то, что проблемные они, так покажи мне гения в своем роде абсолютно покладистого и дисциплинированного, и я возьму свои слова обратно.
Теперь, про Алси. Да, не дисциплинированный он. Да, забивает болт на тренеровки. Да, деньги приехал срубить, или есть наивные, которые считают, что он приехал добывать славу Днепру? Это все реалии, и нужно учиться с ними жить и извлекать из них выгоду. Нельзя отказываться от такого класса игроков. Нужно учиться использовать их на благо команды. С любым человеком можно договориться, с любым. А если не получается, то это вина тренера, а не Алсидеша. Вернее, не только его одного.
Я вам историю расскажу, которая на заре тренерства Беса в Днепре случилась. После игры с Металлистом, Бес назначил на следующий день тренеровку. Все стали ныть, что у них уже взяты билеты домой, привыкли расслаблять булки при Проте. Бес сказал: хорошо, у кого взяты билеты, может ехать, для остальных будет тренеровка. Так вот, на эту тренеровку не явился никто, НИКТО, кроме бразильцев и Ротаня! Даже местные, которые никуда не уехали. И тренеровались в тот день Алси, Лоло, Ротань, Ферейра (про Дави не помню). Значит, можно с ним работать? Можно. Нужно только найти правильный подход.
Марьяна, мне глубоко до опы, что Санёк принёс Металлисту, но этого гения Протасов (после конфликта) снова начал подпускать к основе. А гений положил на команду огромный болт с прибором и исчез безвозвратно. И мне теперь его ещё и оправдывать нужно (не говоря уже о ношении на руках)?
Про Эдика. Человек денежков больше всех в команде получает, это без внимания других игроков не остаётся (играет тоже, правда, лучше всех ИМХО). И если он вот так демонстративно свои коники выбрасывать будет, это что позитивно на коллективе скажется? Будь он с головой, из него бы отличный капитан команды вышел. Тем более, что людей он к себе расположить, вродебы, умеет. Если уж Бесс действительно хочет от него отказаться, тогда толко аренда. Сомневаюсь, что его
кто-либо купит, за приемлемую (для нас) цену.
На счет тренировки. Дык понедельник же был. Все девки по институтам разбежались (на носу сессия). Куда ж бедному Алси податься как не на тренировку? tongue wink
А вообще слона раздули, а вдруг это муха. Официала же небыло.
З.Ы. Прошу прощения за некоторые выражения.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

dest Отправлено: 21.01.2009, 06:46 #262

Суперпользователь

dest

Официала может и небыло,но я вчера по всем новостям видел Бессонова,который лично обьяснял,что Ферейра,Алсидес и Давидсон ему ненужны и переходят под попечение руководства

~@NEWSTILE@~ Отправлено: 21.01.2009, 13:28 #263

Суперпользователь

~@NEWSTILE@~

Всего сообщений: 128

как я понял то Бес Алсидеса наф хочет отправить)))) а єт правда??

dest Отправлено: 21.01.2009, 13:51 #264

Суперпользователь

dest

Бес так сказал.Я специально этот репортаж смотрел по нескольким каналам.

SAFIK AS Отправлено: 21.01.2009, 15:18 #265

Суперпользователь

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Может Коломой его в БК Жальгирис отправит. А что, ростом он вышел. grin

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

~@NEWSTILE@~ Отправлено: 21.01.2009, 17:50 #266

Суперпользователь

~@NEWSTILE@~

Всего сообщений: 128

мда... cheese хреново... Если єто единственный игрок который играл.... то шо будет с командой когда его не будет?!

enkore Отправлено: 21.01.2009, 18:59 #267

Суперпользователь

enkore

Всего сообщений: 297

ну, он играл ДО сборов, а на сборах выделыватьчя стал=(((. на сборах много кто показал себя, поэтому его уход не кактастрфичен; но даже если и так, то эта потеря как минимум огромная, т.к. правым защитником назначить больше некого

Elanor Отправлено: 21.01.2009, 19:31 #268

Суперпользователь

Elanor

Всего сообщений: 10735

enkore 21.01.2009, 18:59
эта потеря как минимум огромная, т.к. правым защитником назначить больше некого
ПашПаш.

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

butoff Отправлено: 21.01.2009, 19:35 #269

Суперпользователь

Всего сообщений: 123

При всём уважении к ПАшПаш - до Алси ему "як до киева рачки",Алси -один из сильнейших легионеров Украины!!!как можна просирать ТАКОГО игрока!!!!и тут проблема не в недисциплинированости Алси, а в деревянном Бессе, который не может подобрать ключи к нему!!!маркевич вон к рыкуну нашёл...сёмин к алиеву...а кто такой Бесс????, чтобы разбрасываться ТАКИМИ игроками!

Yuzef Отправлено: 21.01.2009, 19:39 #270

Суперпользователь

Yuzef

Всего сообщений: 9274

Значит кто-то, если разбрасывается. smile

7200000
Rambler's Top100