Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Бессонов...
 Tapac Отправлено: 28.02.2009, 20:59 #496

Суперпользователь

Tapac

Всего сообщений: 568

dendnepr83 28.02.2009, 20:44
Tapac 28.02.2009, 20:29
Не трогать Бессонова... Лошадей на переправе не меняют. Дать человеку дорулить до конца сезона. Там уже и смотреть... Так я думаю честно будет... Будем жить - будем посмотерть.
Лошадей может и не меняют, тем более на переправе это точно, но с бесоновым лоханулись еще раньше поэтому когда его менять все равно. говорят что палка раз в год стреляет и если что-то поменяется то это будет чудо. хотя за последних несколько лет только и слышно о чуде но пока нифига не видно, а трогать начинать надо со стеценко, тогда есть вероятность что в команде появится Таран, а так ближе вероятность появления стеценко на посту главного тренера (блин хоть бы не накаркать)
А я согласен со всем, что ты написал... Только считаю , что не нужно приводить тренера нового , в изначально поломаный сезон. Вот и всё. А посему и Бесу - есть шанс доказать , что его путь верный.
Впереди еще 15 игр... вот и посмотрим. А привести нового тенера сейчас - это ничего не даст... Да никто более менее нормальный не пойдёт... Мы себе уже имидж болота создали...

Максим, мы тебя помним !!! Ты лучший !
http://www.youtube.com/watch?v=a7jUBj-Y5rs#

DEN-Dnepr83 Отправлено: 28.02.2009, 21:00 #497

Суперпользователь

DEN-Dnepr83

Всего сообщений: 1839

Из послематчевого интервью бесонова - "...А вторая половина показала, что и физически, и тактически команда готова. Но играет один тайм. До последней минуты включались скорости, навязывалась борьба, игроки бежали – словом, силы были. А вот в психологии, конечно, нужно разобраться. Я объяснял, что на любую игру нужно настраиваться серьезно. Поэтому и получилась, что в первой половине игроки стояли, а во второй – играли. Теперь будем добиваться, чтобы они играли оба тайма так, как сегодняшний второй..."
Похоже он был на другом матче - где во втором тайме была игра (или сильно придираюсь?)

Не научился уважать страну, в которой живёшь- не мешай любить Украину остальным!!!

Schpiz Отправлено: 28.02.2009, 21:05 #498

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

ТАРАС,БРАТ!Какая переправа!?Ты что со Смоковницы свалился!?
Взяли ЗАВЕДОМОГО НЕУДАЧНИКА,он до Днепра 6 Команд у труну уклал!
Просто грёбся кризис Мировой,Коломойский расскинул рамсы,Протасову непруха,людишки
Его не празнуют,Команда сыпится,на дорогущего Тренера бобла нет,Протасову так или иначе,
нужно отдать неустойку,вылет с Вышки,невозможен,нужно повиснуть в середняках,до
лучших времён и тут,как "двое из ларца",дешевы и горластый бессонов,ну скажем за 10 штук
зелени в месяц,а Протасову то 100 штук отстёгивали.Всё же просто,а Ты -кони,переправа,
берег левый,берег правый,ну почти по Твардовскому.
Таксист.

alexfcdd Отправлено: 28.02.2009, 21:06 #499

Суперпользователь

alexfcdd

Всего сообщений: 2373

игры -то не было - тупые навесы - просто в отличии от 1 тайма хорошо выжимали Львов из своей половины.

Tapac Отправлено: 28.02.2009, 21:13 #500

Суперпользователь

Tapac

Ну я, по крайней мере, не писал здесь, о потрясющей эре новых Емцев и Кучеревских , ожидающих нас с понедельника. Этот сезон угроблен. Так дайте человеку доработать... В следующем матче в Донецке нас ждёт поражение... И скорее всего с разницей в 2-3 мяча ? Так что ? Будем этого ждать , чтоб потом кричать: "А-а-а-а-а.. Украли мою мечту , Великий Днепр!!!" Так начинайте кричать сейчас , чего каждый раз ждёте дня матча, в 3 часа дня , пишете , что наши победят и наши лучшие, а в десять вечера все опять едут на йух... Странно... Советую успокоиться , не тратить нервы , не ссориться, и мыслить головой , а не сердцем.

DEN-Dnepr83 Отправлено: 28.02.2009, 21:20 #501

Суперпользователь

DEN-Dnepr83

Всего сообщений: 1839

Tapac 28.02.2009, 21:13
Ну я, по крайней мере, не писал здесь, о потрясющей эре новых Емцев и Кучеревских , ожидающих нас с понедельника. Этот сезон угроблен. Так дайте человеку доработать... В следующем матче в Донецке нас ждёт поражение... И скорее всего с разницей в 2-3 мяча ? Так что ? Будем этого ждать , чтоб потом кричать: "А-а-а-а-а.. Украли мою мечту , Великий Днепр!!!" Так начинайте кричать сейчас , чего каждый раз ждёте дня матча, в 3 часа дня , пишете , что наши победят и наши лучшие, а в десять вечера все опять едут на йух... Странно... Советую успокоиться , не тратить нервы , не ссориться, и мыслить головой , а не сердцем.
Может ты и прав, вообще футбол это всего лишь часть жизни будем надеется что она снова у болельщиков днепра будет светлой

Не научился уважать страну, в которой живёшь- не мешай любить Украину остальным!!!

Tapac Отправлено: 28.02.2009, 21:29 #502

Суперпользователь

Tapac

Будет наверное... А может и нет... Возьмите к примеру Наполи... Клуб то по круче нашего, и побогаче и история дай бог... А вы сейчас спросите у их болельщиков , когда по их мнению они выиграют следующии чемпионат италии... И половину из них вам ответит , что они скорее всего этого уже не застанут... Так что... Спокойней... Мы то пока ещё верим smile

alexfcdd Отправлено: 28.02.2009, 21:31 #503

Суперпользователь

alexfcdd

Ну чемпионат Италии и Украины - небо и земля

Schpiz Отправлено: 28.02.2009, 21:31 #504

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Да я кричал Даёш Победу! Потому что УСТАЛ ОТ ИДИОТОВ!
ХОЧУ РАДОСТИ СЕБЕ,ВАМ,ДНЕПРОПЕТРОВСКУ!
Мне надоели издевательства,Мы же были столько лет В Седле,а сейчас я говорю Жене,
когда телефон с Ашдота,к примеру,звонит:"Скажи,что я вышел...".
Дайте доработать тренеру...Осталось холмик притромбовать и крест втыкнуть,да он могильщик,
гляньте в его глаза.
Таксист.

Tapac Отправлено: 28.02.2009, 21:38 #505

Суперпользователь

Tapac

alexfcdd 28.02.2009, 21:31
Ну чемпионат Италии и Украины - небо и земля
Ну так Днепр тоже не Наполи... Даже не Фиорентина...

alexfcdd Отправлено: 28.02.2009, 21:41 #506

Суперпользователь

alexfcdd

Скажи лучше ты согласен на состав с Шахтой
Боровик-Сердюк,Русол,Лсицкий,Денисов,-Холек,-Канкава,Шахов,Калиниченко,-Гоменюк,Коноплянка???

Tapac Отправлено: 28.02.2009, 21:42 #507

Суперпользователь

Tapac

Schpiz 28.02.2009, 21:31
Да я кричал Даёш Победу! Потому что УСТАЛ ОТ ИДИОТОВ!
ХОЧУ РАДОСТИ СЕБЕ,ВАМ,ДНЕПРОПЕТРОВСКУ!
Мне надоели издевательства,Мы же были столько лет В Седле,а сейчас я говорю Жене,
когда телефон с Ашдота,к примеру,звонит:"Скажи,что я вышел...".
Дайте доработать тренеру...Осталось холмик притромбовать и крест втыкнуть,да он могильщик,
гляньте в его глаза.
Таксист.
Уставать от идиотов - есть дурная привычка. Их больше и ни к чему , кроме нервного срыва , это не приведёт.
Никто специально Днепр не хоронит. По крайней мере Бесс уж точно этого не делает. Он на эту работу не просился. Эму её предложили. Он мог бы спокойно сидеть сегодня на болкончике в ресторане, и поливать фомном , того кто был бы вместо него. И получать при этом те же бабки , только жить здоровее.

Tapac Отправлено: 28.02.2009, 21:46 #508

Суперпользователь

Tapac

alexfcdd 28.02.2009, 21:41
Скажи лучше ты согласен на состав с Шахтой
Боровик-Сердюк,Русол,Лсицкий,Денисов,-Холек,-Канкава,Шахов,Калиниченко,-Гоменюк,Коноплянка???
Нет.
Кернозенко.
Сердюк.Русол.Лисицкий.Денисов.
Ротань.Канкава.Шахов.Холек.Калиниченко.
Гоменюк.

Но и при моём и при твоём составе шансов и нас нет. Просто мне кажется , что при моём шансов у нас уже не будет во 2 тайме.... При твоём , можно будет выключать еще в первом.

alexfcdd Отправлено: 28.02.2009, 21:52 #509

Суперпользователь

alexfcdd

Гоменюк не должен играть одного форварда - он даже в Таврии играл в три!!! Причем по телеканалу Футбол удалось увидеть отрывок игры Таврии в первом круге - прекрасные ассисты Гоменюка- как наконечник атак он неэффективен - не хватает техники быстрой обработки мяча.
Чем Ротань лучше Коноплянки???

Tapac Отправлено: 28.02.2009, 21:59 #510

Суперпользователь

Tapac

Ротань лучше Коноплянки. Как полузащитник - лучше. Руслан сегодня бролся и не боялся брать игру на себя. То что многое не получалось - ну... так ни у кого не получалось. Коноплянка , как и Шахов , всю игру с Кротами не выбегает.Но Шахова хоть будет на кого поменять. А вместо Коноплянки кто ? Белик ? Да и не верю я в его Гений. Пока. Поживём - увидим. Коноплянку можно было сегодня ставить. Дома против Львова. Но не на выезде против Кротов. А то что, Гоменюк один впереди бесполезен - я согласен. Но я думаю , что в Паре с Воробьём , минус один полузащитник, он будет еще более бесполезен.

7200000
Rambler's Top100