Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Бессонов...
 Partyzan Отправлено: 03.03.2009, 11:22 #616

Суперпользователь

Partyzan

Всего сообщений: 2451

А мне понравилась идея поставить всю зарплату футболистов на тотализатор. Только я бы еще сюда добавил зарплату тренеров. Мотивация будет заоблачная: выиграл - помимо зарплаты еще и на премию заработал (причем премия не с "кармана" клуба платится), проиграл - не получил ничего. Ну или что-то чисто символическое (не более 50 гривен за матч). Жаль, что контракты переделать нельзя. Уверен, что через месяц - другой рвали бы всех подряд. И тренер сразу бы нашел ключики ко всем игрокам.
А если конкретно по теме, то я - за отставку Бессонова. Каждый понимает, что на реконструкцию команды должно уйти время, но прошло уже более 4-х месяцев, а сдвигов нет никаких. Более того, лично я наблюдаю только регресс. Прошли полноценные сборы, а игра в лучшую сторону никак не изменилась. Так что чем раньше уйдет Бессонов, тем лучше. Ничего, потренерует пока Тищенко или Шахов - хуже-то точно не будет.

Vetal Dnepr Отправлено: 03.03.2009, 11:23 #617

Суперпользователь

Vetal Dnepr

Всего сообщений: 1629

Sti 03.03.2009, 11:17
Я за отставку - нет ничего, что можно вспомнить хорошего, и нет даже предпосылок. И зачем оттягивать то, что будет 100%? Да и нервы свои жалко-их уже не хватает.
Во-первых это разрыв контракта, я думаю руководство не захочет выплачивать денег. Во-вторых непонятица в начале второй половины не кому не нужна. В-третьих ни чего уже не изменить...

И ещё куча проблем, так что это юношеские крайности...
 Vetal Dnepr Отправлено: 03.03.2009, 11:29. Отредактировано: 03.03.2009, 11:30, Vetal Dnepr #618

Суперпользователь

Vetal Dnepr

Та! нееет... Снимать сейчас Бессонова нельзя, пусть он до тренерует до конца. Он пришёл не сначала! Да и он не тренер для нашего амбициозного клуба. Настоящий менеджер (в полном смысле этого слова - управленец) так не сделает (т.е. уволит главного тренера).

Наш удел - это середина таблицы и не попадание в УЕФА, но только в этом сезоне...

dest Отправлено: 03.03.2009, 11:59 #619

Суперпользователь

dest

Всего сообщений: 4314

Vetal Dnepr 03.03.2009, 11:23
Sti 03.03.2009, 11:17
Я за отставку - нет ничего, что можно вспомнить хорошего, и нет даже предпосылок. И зачем оттягивать то, что будет 100%? Да и нервы свои жалко-их уже не хватает.
Во-первых это разрыв контракта, я думаю руководство не захочет выплачивать денег. Во-вторых непонятица в начале второй половины не кому не нужна. В-третьих ни чего уже не изменить...

И ещё куча проблем, так что это юношеские крайности...
1.У Бесса нет полноценного контракта с Днепром.А если и есть,то только до конца этого сезона(тоесть выплата будет копеешная)
2.Да,у нас куча проблем.Но зачем держать человека,который их не решает?Ведь стать может только хуже

Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас!

Skid Row Отправлено: 03.03.2009, 12:02 #620

Суперпользователь

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Решил вспомнить как мы при нем играли...

"Днепр" - ФК "Львов" - 1:1

"Динамо" - "Днепр" - 2:1

"Днепр" - "Таврия" - 0:1

"Днепр" - "Заря" - 1:1

ФК "Харьков" - "Днепр" - 0:2

"Днепр" - "Кривбасс" - 1:0

"Черноморец" - "Днепр" - 1:1

"Днепр" - "Металлург" Д - 1:1

"Арсенал" - "Днепр" - 0:1

"Днепр" - "Металлург" З - 1:2

"Ворскла" - "Днепр" - 1:0

"Днепр" - "Металлист" - 2:0

4 ничьих 1:1
4 поражения (в 2 матчах мы забили по одному,ничего не решающему голу в конце (Динамо и МетЗап)
4 победы (что интересно,сухих,а в двух матчах забили по 2 гола)

Но что за победы? Мне кажется игра с Металлистом как лакмусовая бумажка. Протя ушел,Бесс еще не успел повлиять и они сыграли так,как хотят и как умеют. И выиграли,черт возьми!
Только подарили надежду,все восторгались словами Бесса про справку из морга.как Ворскла поставила на место.
Потом преснопамятный дебют на новом стадионе...
На выезде с Арсеналом попытались при никакой игре доказать что это была лишь случайность.
При неплохой игре с МетаДоном не смогли выиграть. Но игра многим понравилась.
А потом никакущие игры с Черноморцем (ничья) и вымученая победа над Кривбассом,которую мы никак не заслужили.
Харьков не обыгрывал разве что ленивый (но и мы были недалеко)
А после ничьи с Зарей и поражения от Таврии вообще руки опустились.

Ну и что из этого следует? А хрен его знает)))

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Vetal Dnepr Отправлено: 03.03.2009, 12:05 #621

Суперпользователь

Vetal Dnepr

dest 03.03.2009, 11:59
1.У Бесса нет полноценного контракта с Днепром.А если и есть,то только до конца этого сезона(тоесть выплата будет копеешная)
2.Да,у нас куча проблем.Но зачем держать человека,который их не решает?Ведь стать может только хуже
Я думаю, что там устная договорённость - Бессонов будет главным тренером до окончания сезона. Мы всё потеряли ещё аж в сентябре. "Менять шило на мыло" сейчас не захотят.
 dest Отправлено: 03.03.2009, 12:21 #622

Суперпользователь

dest

Vetal Dnepr 03.03.2009, 12:05
dest 03.03.2009, 11:59
Я думаю, что там устная договорённость - Бессонов будет главным тренером до окончания сезона. Мы всё потеряли ещё аж в сентябре. "Менять шило на мыло" сейчас не захотят.
Странно.В сентябре променяли а сейчас не захотят smile

Partyzan Отправлено: 03.03.2009, 12:28 #623

Суперпользователь

Partyzan

Всего сообщений: 2451

Назовите хоть одну адекватную причину не увольнять Бессонова прямо сейчас.

Sereg@ Отправлено: 03.03.2009, 12:36 #624

Суперпользователь

Sereg@

Всего сообщений: 3771

Partyzan 03.03.2009, 12:28
Назову! На его место никого нет! А Тищенко не хочет, или не может быть главным!

tongue laugh

Skid Row Отправлено: 03.03.2009, 12:36. Отредактировано: 03.03.2009, 12:38, Skid Row #625

Суперпользователь

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Пусть будет тренером пока не всех поломал) Вот как не будет хватать игроков на заявку,так и увольнять)

Sereg@ 03.03.2009, 12:36
Назову! На его место никого нет!
Серега,ну ты же знаешь всех закулисных игр.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Sereg@ Отправлено: 03.03.2009, 12:44 #626

Суперпользователь

Sereg@

Skid Row 03.03.2009, 12:36
Пусть будет тренером пока не всех поломал) Вот как не будет хватать игроков на заявку,так и увольнять)

Sereg@ 03.03.2009, 12:36
Назову! На его место никого нет!
Серега,ну ты же знаешь всех закулисных игр.
Миша, а что ж ты думаешь?! Думаешь что если б на его место был адекватный претендент, его б уже не погнали?

tongue laugh

Korol Отправлено: 03.03.2009, 12:52 #627

Новичок

Korol

Всего сообщений: 26

Можно и я немного поумничаю? Бессонова - менять,тут и обсуждать нечего, но ни Тищенко,ни Багмут на главного не тянут.Кого же тогда вы видите у руля?Мой список из более-менее реальных:1.Газаев(наверное все же не реально). 2.Альтман (почему нет?вспомните как он ставил игру "МД" и "ЧО"). 3.Калитвинцев(думаю и авторитет у него перед игроками есть и энтузиазма не занимать).4.Скрипник (см.Калитинцева. в Германии им довольны). 5.Таран (самый реальный,но что-то подсказывает,не - то).6.Ваш вариант.

Sereg@ Отправлено: 03.03.2009, 13:02 #628

Суперпользователь

Sereg@

Korol 03.03.2009, 12:52
Можно и я немного поумничаю? Бессонова - менять,тут и обсуждать нечего, но ни Тищенко,ни Багмут на главного не тянут.Кого же тогда вы видите у руля?Мой список из более-менее реальных:1.Газаев(наверное все же не реально). 2.Альтман (почему нет?вспомните как он ставил игру "МД" и "ЧО"). 3.Калитвинцев(думаю и авторитет у него перед игроками есть и энтузиазма не занимать).4.Скрипник (см.Калитинцева. в Германии им довольны). 5.Таран (самый реальный,но что-то подсказывает,не - то).6.Ваш вариант.
Альтман не лучше Протасова и нынешнюю ситуаацию в Днепре он вряд ли разрулит!
Газаев к сожалению слишком абициозен для нас и в Днепр щас не пойдет! Разве что за очень большие деньги! А в условиях кризиса Коломойский таких денег не даст!
Калитвинцев! Та же проблема что и у Бессонова! Никого серьезного он не тренировал!
Скрипник (см калитвинцева) smile
Таран при Стеценко в Днепр не пойдет по любому!

tongue laugh

dest Отправлено: 03.03.2009, 13:04 #629

Суперпользователь

dest

Ну если уж предлагать варианты то:
1.Горилый.Не факт что у него получиться,но с дублем он работает хорошо.
2.Лютый.Не так давно,когда эта тема обсуждалась,я был против этой кандидатуры.Почему?Потому что у Лютого никогда небыло серьезной тренерской работы.Сейчас я не против,просто потому что я хочу чтоб игроков спасли от Бесса...хоть ктонибудь...
3.Заваров.Его Арсенал играет непонятно гдеи непонятно за какие деньги,но играет хорошо.Несмотря на не особо высокий уровень исполнительного мастерства Заваров поставил атакующий футбол.
4.Газзаев.Ноу коментс.Тут другой вопрос,чем Днепр сможет завлечь Газзаева.Тем более столько конкурентов

Vetal Dnepr Отправлено: 03.03.2009, 13:05 #630

Суперпользователь

Vetal Dnepr

Протасову сколько времени дали? А он только "убил" команду - грубо говоря. Да, выстрелил полтора года назад и всё... А тут чел под себя сборы провёл, а вы после первой игры - снимать. Мне тоже всё это надоело... Тренер не для нас... Ломать ещё раз не надо - не в том положении команда. Вот Бесс настроился на силовой футбол, пусть доводит до конца чемпа команду, "вышкребая" очки. А там я только ЗА, чтоб новый и высокого уровня тренер был. Только пусть все сборы проведёт от начала и до конца. И тогда команда тоже отлично не пойдёт, а начнёт только разогреваться. Пока я против, чтоб снимать Бесса в попыхах. Разве что на Хидинка (стресс вариант). smile

7200000
Rambler's Top100