Бессонов... |
---|
vizard | Отправлено: 11.03.2009, 19:08 | #781 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1621 Зарегистрирован: 16.07.2008 |
Может не в тему ,но с нашим Днепрм уже не знаешь в чем и тема ,в чем проблема! Нема на світі України, |
|
SAFIK AS | Отправлено: 11.03.2009, 21:46 | #782 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Смотрел вчера Ливер--Реал !!! Так то ,что "подают" там и что "хаваем" мы-это как из другого мира,но дело не в том. Я на что обратил внимание: игроки обеих команд,причем,что ветераны,типа Рауль,Джерард и др., что молодежь: все как высушеные тараньки- шкура,мышцы и маслаки. И сколько потом не наблюдал за этим(благо счет позволял) так и не увидел ребят Вроде Гуся,Белика,Шелаева,Росола.... дальше перечисляйте сами. А тут уже в тему и расказки Назара об Шашлычках! Так тут прблема в игроках или тренерах? А может тут и нет никакой связи, Назар ,как полагаешЬ? Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 12.03.2009, 06:09 | #783 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
у меня есть глаза и я вижу то,что твориться на поле. И как ты не заметил, что наши игроки физически окрепли. что у них есть желание и силы играть? А теперь когда у них есть силы, можно будет и тактику прививать! С одним согласен, что пока уж сильно вычурной тактики у Бесса не наблюдаю, но судя с его интервью, то игроки пока что делают на поле не то , он им говорит... Но, будем посмотреть! Да,о том что твориться в команде я(как и ты) могу только догадываться.Но я делаю выводы не только из интервью и чужих мнений,СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 12.03.2009, 06:13 | #784 |
Суперпользователь
А тут уже в тему и расказки Назара об Шашлычках! Так тут прблема в игроках или тренерах? СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
D.mon | Отправлено: 12.03.2009, 08:53 | #785 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Собрать бы их всех вместе, (плюс Бессонов) да вопросить строго: кто нарушать изволит-с??? |
|
SAFIK AS | Отправлено: 12.03.2009, 09:49 | #786 |
Суперпользователь
Ага, и пальчиком погрозить, и в угол поставить, а кого и сладкого за ужином лишить. Собрать бы их всех вместе, (плюс Бессонов) да вопросить строго: кто нарушать изволит-с??? Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 12.03.2009, 10:09 | #787 |
Суперпользователь
Ага, и пальчиком погрозить, и в угол поставить, а кого и сладкого за ужином лишить. Собрать бы их всех вместе, (плюс Бессонов) да вопросить строго: кто нарушать изволит-с??? СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
dest | Отправлено: 12.03.2009, 11:34 | #788 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4314 Зарегистрирован: 07.10.2007 |
у меня есть глаза и я вижу то,что твориться на поле. И как ты не заметил, что наши игроки физически окрепли. что у них есть желание и силы играть? А теперь когда у них есть силы, можно будет и тактику прививать! С одним согласен, что пока уж сильно вычурной тактики у Бесса не наблюдаю, но судя с его интервью, то игроки пока что делают на поле не то , он им говорит... Но, будем посмотреть! Да,о том что твориться в команде я(как и ты) могу только догадываться.Но я делаю выводы не только из интервью и чужих мнений,Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
SAFIK AS | Отправлено: 12.03.2009, 12:17 | #789 |
Суперпользователь
у меня есть глаза и я вижу то,что твориться на поле. И как ты не заметил, что наши игроки физически окрепли. что у них есть желание и силы играть? А теперь когда у них есть силы, можно будет и тактику прививать! С одним согласен, что пока уж сильно вычурной тактики у Бесса не наблюдаю, но судя с его интервью, то игроки пока что делают на поле не то , он им говорит... Но, будем посмотреть! Да,о том что твориться в команде я(как и ты) могу только догадываться.Но я делаю выводы не только из интервью и чужих мнений,Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
dest | Отправлено: 12.03.2009, 12:19 | #790 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4314 Зарегистрирован: 07.10.2007 |
То, что они бегают хотябы один тайм, это видно не вооружённым глазом. Раньше и того не было. Ничего, их Бесс до лета прокачает маленько (хотя бы до четвёртого уровня), а сам определится с составом и тактикой и тогда можно будет начинать всех рвать. А так у нас хорошо прокачены только стадион, база и персонал. Неа,не заметил.Никаких изменений.Вобщем посмотрим что там будет с Ильичевцем Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 12.03.2009, 12:57 | #791 |
Суперпользователь
Ну почему? В Донецке, так вроде оба тайма, как под скипидаром... То, что они бегают хотябы один тайм, это видно не вооружённым глазом. Раньше и того не было. Ничего, их Бесс до лета прокачает маленько (хотя бы до четвёртого уровня), а сам определится с составом и тактикой и тогда можно будет начинать всех рвать. А так у нас хорошо прокачены только стадион, база и персонал. СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
SAFIK AS | Отправлено: 12.03.2009, 13:01 | #792 |
Суперпользователь
Ну почему? В Донецке, так вроде оба тайма, как под скипидаром... То, что они бегают хотябы один тайм, это видно не вооружённым глазом. Раньше и того не было. Ничего, их Бесс до лета прокачает маленько (хотя бы до четвёртого уровня), а сам определится с составом и тактикой и тогда можно будет начинать всех рвать. А так у нас хорошо прокачены только стадион, база и персонал. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 12.03.2009, 13:12 | #793 |
Суперпользователь
Ну почему? В Донецке, так вроде оба тайма, как под скипидаром... То, что они бегают хотябы один тайм, это видно не вооружённым глазом. Раньше и того не было. Ничего, их Бесс до лета прокачает маленько (хотя бы до четвёртого уровня), а сам определится с составом и тактикой и тогда можно будет начинать всех рвать. А так у нас хорошо прокачены только стадион, база и персонал. СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
SAFIK AS | Отправлено: 12.03.2009, 13:18 | #794 |
Суперпользователь
Куда туда же. Я один из немногих, кто не призывает (пока) к свержению Беса. А туда же! Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 12.03.2009, 13:41 | #795 |
Суперпользователь
Куда туда же. Я один из немногих, кто не призывает (пока) к свержению Беса. А туда же! СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |