Бессонов... |
---|
Yurko | Отправлено: 23.12.2009, 16:08 | #1531 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 2251 Зарегистрирован: 12.01.2008 |
А кто сказал, что Днепр надо спасать? ИВК устраивает Стец, а их обоих - Бессонов. Так шо всё путём... Однозначно, чем быстрее Стец станет главным тренером (не зря же лицензию получал), тем быстрее его выгонят из клуба - других вариантов спасения Днепра имхо нет... (( |
|
RRFG | Отправлено: 23.12.2009, 16:19 | #1532 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5097 Зарегистрирован: 03.06.2009 |
Так Стец пока вроде бы не планирует свой диплом ПРО реализововывать. Вчера говорил из неофициала, одна надежда, что у Максимова получится у кривых, его сюда переведут, а Бесса - в спортдиры, навсегда же не уберут, он ИВК устраивает. |
|
D.mon | Отправлено: 24.12.2009, 07:59. Отредактировано: 24.12.2009, 07:59, D.mon | #1533 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Максимов, я думаю, со временем возглавит Днепр. Но есть опасения, что он может не справиться с нашими звездунами. Опыта мало... |
|
Elanor | Отправлено: 24.12.2009, 12:21 | #1534 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
к тому времени, пока придёт Максимов, имхо, наши звездуны (Назар и Калина) уже будут торговать шматьём на Озёрке
Zapali vatru neka gori, |
|
dest | Отправлено: 24.12.2009, 13:59 | #1535 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4314 Зарегистрирован: 07.10.2007 |
Вместе с Бессом и Стецом Ну это в плане несбывшихся мечт Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
D.mon | Отправлено: 24.12.2009, 14:26 | #1536 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Если это произойдёт через год, то Назара и Калину Максимов ещё застанет. Не известно только будут ли к тому времени наши звездуны такими же важными персонами. к тому времени, пока придёт Максимов, имхо, наши звездуны (Назар и Калина) уже будут торговать шматьём на Озёрке |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 24.12.2009, 14:39 | #1537 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1122 Зарегистрирован: 12.12.2009 |
На смену придут другие звездуны: для этого в клубе созданы все условия... к тому времени, пока придёт Максимов, имхо, наши звездуны (Назар и Калина) уже будут торговать шматьём на Озёрке
http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год |
|
alexfcdd | Отправлено: 24.12.2009, 16:23 | #1538 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 2373 Зарегистрирован: 26.03.2008 |
Самое интересное, что звездунами называют Калиниченко и Назаренко, люди которые приносят огромную пользу клубу. Зато не упоминаются Алси, Кастильо... к тому времени, пока придёт Максимов, имхо, наши звездуны (Назар и Калина) уже будут торговать шматьём на Озёрке Вот напиши конкретные вещи - чем заслужил Калина прозвище "звездун"? Не пашет, играет плохо, порет верняки...??? |
|
Elanor | Отправлено: 24.12.2009, 16:45 | #1539 |
Суперпользователь
Алси и Кастильо уже не играют. А какую пользу клубу приносит сейчас Назар - напиши конкретные вещи, хочу услышать. Самое интересное, что звездунами называют Калиниченко и Назаренко, люди которые приносят огромную пользу клубу. Зато не упоминаются Алси, Кастильо... слушай, как ты уже за**** своими намёками на кое-кого... тупой, что ли? или мозг работает в одном направлении? Вот напиши конкретные вещи - чем заслужил Калина прозвище "звездун"? Не пашет, играет плохо, порет верняки...???
|
alexfcdd | Отправлено: 24.12.2009, 20:13 | #1540 |
Суперпользователь
Алси и Кастильо уже не играют. А какую пользу клубу приносит сейчас Назар - напиши конкретные вещи, хочу услышать. Самое интересное, что звездунами называют Калиниченко и Назаренко, люди которые приносят огромную пользу клубу. Зато не упоминаются Алси, Кастильо... слушай, как ты уже за**** своими намёками на кое-кого... тупой, что ли? или мозг работает в одном направлении? Вот напиши конкретные вещи - чем заслужил Калина прозвище "звездун"? Не пашет, играет плохо, порет верняки...??? Я спросил за Калину. Это уже ты мыслишь в одном направлении - ждешь от меня гонений на Гоменюка. (Сейчас мне это не надо - раньше я вам это подчеркивал, когда вы его нахваливали, сейчас многие многое увидели, но поверь - твоего любимого игрока я без повода обсерать не буду).Тема Гоменюка закрыта. По Назару - если б я сказал просто Калина - ты б мне парировал - чего ж ты своего Калину продвигаешь,хе-хе - правду говоря считаю Назара никаким, по крайней мере эти полгода - 0 голевых, 2 гола -(пенальти и штраф). |
|
Elanor | Отправлено: 24.12.2009, 20:21 | #1541 |
Суперпользователь
Я спросил за Калину. Это уже ты мыслишь в одном направлении - ждешь от меня гонений на Гоменюка. (Сейчас мне это не надо - раньше я вам это подчеркивал, когда вы его нахваливали, сейчас многие многое увидели, но поверь - твоего любимого игрока я без повода обсерать не буду).Тема Гоменюка закрыта. По Назару - если б я сказал просто Калина - ты б мне парировал - чего ж ты своего Калину продвигаешь,хе-хе - правду говоря считаю Назара никаким, по крайней мере эти полгода - 0 голевых, 2 гола -(пенальти и штраф). Расписывать никогда и ничего тебе не собираюсь, так как ты сам ничего не расписываешь, а съезжаешь с темы а-ля "а зачем мне его критиковать, если вы сами его критикуете немало". А как ты Гоменюка обсерать не будешь - не верю (с). Погляжу, на сколько тебя хватит.
|
alexfcdd | Отправлено: 24.12.2009, 20:37 | #1542 |
Суперпользователь
Я спросил за Калину. Это уже ты мыслишь в одном направлении - ждешь от меня гонений на Гоменюка. (Сейчас мне это не надо - раньше я вам это подчеркивал, когда вы его нахваливали, сейчас многие многое увидели, но поверь - твоего любимого игрока я без повода обсерать не буду).Тема Гоменюка закрыта. По Назару - если б я сказал просто Калина - ты б мне парировал - чего ж ты своего Калину продвигаешь,хе-хе - правду говоря считаю Назара никаким, по крайней мере эти полгода - 0 голевых, 2 гола -(пенальти и штраф). Расписывать никогда и ничего тебе не собираюсь, так как ты сам ничего не расписываешь, а съезжаешь с темы а-ля "а зачем мне его критиковать, если вы сами его критикуете немало". А как ты Гоменюка обсерать не будешь - не верю (с). Погляжу, на сколько тебя хватит. |
|
Серхио | Отправлено: 24.12.2009, 20:51 | #1543 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 122 Зарегистрирован: 14.04.2008 |
1. Потому как на поле иногда начинает пижонить. (хотя ему можно, он мастер своего дела) почему Калина звездун. 2. Когда игра у команды не клеится он тоже перестаёт бегать, дескать зачем лишний раз напрягаться. Хотя мог бы и повести команду вперед как самый опытный и пожалуй самый мастеровитый игрок Днепра. |
|
Skid Row | Отправлено: 25.12.2009, 05:02 | #1544 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Ой,да ну ладно вам.. В любой команде есть такие. Тот же Селезнев после забитого им гола уже расслабляется. Вот если выигрываем 3:0,а он не забил-будет бегать до последнего))
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Серхио | Отправлено: 25.12.2009, 05:13 | #1545 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 122 Зарегистрирован: 14.04.2008 |
А ты хотел чтобы защитник и опорник голы забивали? зато есть скромняги,типа Пашаева и Холека,от которых никакого толку. Ещё скажи что самый скромный в команде - Лаштувка, так как стесняется за пределы штрафной площадки выходить |