Бессонов... |
---|
Руслан_Днепр | Отправлено: 26.12.2009, 10:02 | #1561 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1122 Зарегистрирован: 12.12.2009 |
Ни одного игрока на отрыв, никаких комбинаций связанных с движением. Но я не про ассистенство, а про плеймейкерство. Тута на сайте есть запись голов-можно проверить впечатления. Три матча: с ЗЛ –гол, с ЗУ -2-й гол, с МЗ -3-й гол. Все три гола – ассист Калина ( зачёты ему в личную статистику). А кто самого Калину в ассисты определил? Кто увидел, что в данных эпизодах Калина может сделать голевые передачи и отдал мяч именно ему? Кто, так сказать, был у истоков? Так что в том, что Калина на свой счёт эти три голевые записал, заслуга Назара тоже есть (хотя на свой счёт он записал зирроу). Этим дирижёр отличается от музыканта, что он не сам извлекает звук из инструмента (нападающего), а заставляет это делать других. Поэтому и вывод, что Назар – ведущий, Калина – ведомый; Назар – источник мысли, Калина –её продолжение и развитие. И в приведенных эпизодах они очень хорошо взаимодействовали. З.Ы. Несмотря на вышеизложенное, не считаю Назаренко в его нынешней форме игроком для достижения высоких целей, а говорил лишь о его склонностях и способностях, кот. проявляются всё реже. С топ-командами так играть у него не получается (здесь ты прав). Скорее всего, свой пик он уже прошёл, и всё лучшее уже позади. Поэтому ждём Кравченко.
http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год |
|
alexfcdd | Отправлено: 26.12.2009, 14:17 | #1562 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 2373 Зарегистрирован: 26.03.2008 |
Ни одного игрока на отрыв, никаких комбинаций связанных с движением. Но я не про ассистенство, а про плеймейкерство. Тута на сайте есть запись голов-можно проверить впечатления. Три матча: с ЗЛ –гол, с ЗУ -2-й гол, с МЗ -3-й гол. Все три гола – ассист Калина ( зачёты ему в личную статистику). А кто самого Калину в ассисты определил? Кто увидел, что в данных эпизодах Калина может сделать голевые передачи и отдал мяч именно ему? Кто, так сказать, был у истоков? Так что в том, что Калина на свой счёт эти три голевые записал, заслуга Назара тоже есть (хотя на свой счёт он записал зирроу). Этим дирижёр отличается от музыканта, что он не сам извлекает звук из инструмента (нападающего), а заставляет это делать других. Поэтому и вывод, что Назар – ведущий, Калина – ведомый; Назар – источник мысли, Калина –её продолжение и развитие. И в приведенных эпизодах они очень хорошо взаимодействовали. З.Ы. Несмотря на вышеизложенное, не считаю Назаренко в его нынешней форме игроком для достижения высоких целей, а говорил лишь о его склонностях и способностях, кот. проявляются всё реже. С топ-командами так играть у него не получается (здесь ты прав). Скорее всего, свой пик он уже прошёл, и всё лучшее уже позади. Поэтому ждём Кравченко. Но вообще я считаю Назика не дирижером, отдающим последний пас, а человека, который умеет сохранить мяч, дает не остро, но мяч остается у наших. Это тоже важно. |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 26.12.2009, 15:41. Отредактировано: 26.12.2009, 15:43, Руслан_Днепр | #1563 |
Суперпользователь
Но вообще я считаю Назика не дирижером, отдающим последний пас, а человека, который умеет сохранить мяч, дает не остро, но мяч остается у наших. Это тоже важно. И ещё немного о плеймейкере. Загадка (про кого?): « Подносчиком снарядов для форвардов он не был, скоростными данными похвастаться не мог, точностью не отличался, не была его коньком и выносливость. И тем не менее вся игра вертелась почему-то вокруг него. Более всего он напоминал ось запущенного волчка – всё вокруг сливается в сплошной мерцающий круг, а она сама лишь чуть-чуть покачивается из стороны в сторону на неровностях. Пожалуй, именно тогда я по-настоящему осознал, что означает слово «плеймейкер». Или как вам там больше нравится-диспетчер, дирижёр, игродел. Он делал игру. В отличие от коллег, озабоченных гораздо более конкретными и сиюминутными проблемами – отобрать, передать, рвануть, открыться, забить– он ёё читал, вдумчиво и внимательно, пристально наблюдая за каждым из соперников и партнёров, оценивая их состояние и возможности в каждом конкретном матче, и когда наконец понимал всё про всех и находил в построениях противника слабое место, тут же запускал в этом направлении команду. Несколько невзрачных, но идеально продуманных и исполненных передач на нужного человека в нужную точку поля- и команда меняет акцент атак, наваливаясь на пока ещё невидимый большинству изъян в защите оппонента. Так уж устроено большинство болельщиков, что в памяти их обычно сохраняются красивые голы или изысканные отточенные пасы, после которых мяч влетал в сетку. А вот черновая подготовительная работа, которая и сделала возможными все эти атаки, передачи и забитые мячи, обычно либо не замечается, либо быстро выветривается из голов.» Ж. «Футбол», спецприложение №1, стр.22.
|
alexfcdd | Отправлено: 26.12.2009, 19:13 | #1564 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 2373 Зарегистрирован: 26.03.2008 |
Но вообще я считаю Назика не дирижером, отдающим последний пас, а человека, который умеет сохранить мяч, дает не остро, но мяч остается у наших. Это тоже важно. И ещё немного о плеймейкере. Загадка (про кого?): « Подносчиком снарядов для форвардов он не был, скоростными данными похвастаться не мог, точностью не отличался, не была его коньком и выносливость. И тем не менее вся игра вертелась почему-то вокруг него. Более всего он напоминал ось запущенного волчка – всё вокруг сливается в сплошной мерцающий круг, а она сама лишь чуть-чуть покачивается из стороны в сторону на неровностях. Пожалуй, именно тогда я по-настоящему осознал, что означает слово «плеймейкер». Или как вам там больше нравится-диспетчер, дирижёр, игродел. Он делал игру. В отличие от коллег, озабоченных гораздо более конкретными и сиюминутными проблемами – отобрать, передать, рвануть, открыться, забить– он ёё читал, вдумчиво и внимательно, пристально наблюдая за каждым из соперников и партнёров, оценивая их состояние и возможности в каждом конкретном матче, и когда наконец понимал всё про всех и находил в построениях противника слабое место, тут же запускал в этом направлении команду. Несколько невзрачных, но идеально продуманных и исполненных передач на нужного человека в нужную точку поля- и команда меняет акцент атак, наваливаясь на пока ещё невидимый большинству изъян в защите оппонента. Так уж устроено большинство болельщиков, что в памяти их обычно сохраняются красивые голы или изысканные отточенные пасы, после которых мяч влетал в сетку. А вот черновая подготовительная работа, которая и сделала возможными все эти атаки, передачи и забитые мячи, обычно либо не замечается, либо быстро выветривается из голов.» Ж. «Футбол», спецприложение №1, стр.22. |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 27.12.2009, 19:59 | #1565 |
Суперпользователь
« Подносчиком снарядов для форвардов он не был, скоростными данными похвастаться не мог, точностью не отличался, не была его коньком и выносливость. И тем не менее вся игра вертелась почему-то вокруг него. Более всего он напоминал ось запущенного волчка – всё вокруг сливается в сплошной мерцающий круг, а она сама лишь чуть-чуть покачивается из стороны в сторону на неровностях. Пожалуй, именно тогда я по-настоящему осознал, что означает слово «плеймейкер». Или как вам там больше нравится-диспетчер, дирижёр, игродел. Он делал игру. В отличие от коллег, озабоченных гораздо более конкретными и сиюминутными проблемами – отобрать, передать, рвануть, открыться, забить– он ёё читал, вдумчиво и внимательно, пристально наблюдая за каждым из соперников и партнёров, оценивая их состояние и возможности в каждом конкретном матче, и когда наконец понимал всё про всех и находил в построениях противника слабое место, тут же запускал в этом направлении команду. Несколько невзрачных, но идеально продуманных и исполненных передач на нужного человека в нужную точку поля- и команда меняет акцент атак, наваливаясь на пока ещё невидимый большинству изъян в защите оппонента. Так уж устроено большинство болельщиков, что в памяти их обычно сохраняются красивые голы или изысканные отточенные пасы, после которых мяч влетал в сетку. А вот черновая подготовительная работа, которая и сделала возможными все эти атаки, передачи и забитые мячи, обычно либо не замечается, либо быстро выветривается из голов.» Ж. «Футбол», спецприложение №1, стр.22. Подсказка: Назику до этого, который «подносчиком снарядов для форвардов не был, скоростными данными похвастаться не мог, точностью не отличался, не была его коньком и выносливость» - как до Луны. Кто отгадает –тот чемпион!
|
Elanor | Отправлено: 30.12.2009, 09:43 | #1566 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
хрякоффский олкаголег, штоле?
Zapali vatru neka gori, |
|
Simplyg | Отправлено: 30.12.2009, 11:29 | #1567 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 486 Зарегистрирован: 22.06.2006 |
К пребольшому сожалению для нас, именно он. И с тх пор как он дезертировал в Харьков больше подобных игроков не было. хрякоффский олкаголег, штоле? А ми вболіваємо за "Дніпро"! Зрозуміли? Ось так. |
|
Simplyg | Отправлено: 30.12.2009, 11:31 | #1568 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 486 Зарегистрирован: 22.06.2006 |
Но особенно в этой теме мне доставило голосование вверху страницы. Я так понял вместо Бессонова хотят видеть Сергея Тигипко. )))))))))) А ми вболіваємо за "Дніпро"! Зрозуміли? Ось так. |
|
Серхио | Отправлено: 30.12.2009, 13:35 | #1569 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 122 Зарегистрирован: 14.04.2008 |
Эт точно Но особенно в этой теме мне доставило голосование вверху страницы. Я так понял вместо Бессонова хотят видеть Сергея Тигипко. )))))))))) А ещё больше, лично меня, радует что оба Витьки и Юлька набрали сравнительно мало голосов. Значит не только меня задолбала вся эта троица Но вернёмся всё же к нашим баранам... |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 30.12.2009, 18:38. Отредактировано: 30.12.2009, 18:49, Руслан_Днепр | #1570 |
Суперпользователь
К пребольшому сожалению для нас, именно он. И с тх пор как он дезертировал в Харьков больше подобных игроков не было. хрякоффский олкаголег, штоле?
|
datch | Отправлено: 05.01.2010, 06:20 | #1571 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 169 Зарегистрирован: 17.09.2007 |
При взгляде на Бессонова рождается ощущения, что этому человеку не до футбола... |
|
vlad1573 | Отправлено: 04.04.2010, 17:29 | #1572 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 865 Зарегистрирован: 16.07.2007 |
Как раз последняя строка все впечатление и портит. Впечетляет,не так-ли?)ну кроме последней строки)
|
|
GLEN09 | Отправлено: 04.04.2010, 20:41 | #1573 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1314 Зарегистрирован: 24.04.2009 |
Кроме Ротаня ни кто, и то не от хорошей жизни |
|
fanDnipro | Отправлено: 05.04.2010, 05:02 | #1574 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5751 Зарегистрирован: 20.08.2007 |
Так вот откуда ноги ростут)теперя в Днепре все универсалы)почти все. ТОЛЬКО "ДНЕПР" |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 05.04.2010, 06:04 | #1575 |
Суперпользователь
Так вот откуда ноги ростут)теперя в Днепре все универсалы)почти все.