Бессонов... |
---|
сантехник | Отправлено: 07.08.2010, 07:15 | #1906 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 458 Зарегистрирован: 29.03.2008 |
по топику +100 Конечно игрокам было лутше при протасове, гуляй до утра , водку жри потом до обеда проспатся и дай бог к 6 вечера выйти на тренеровку... Мауриньо, прийдя в Реал, сказал: "Выигрывать будет команда, а проигрывать буду я один." Мы же заранее убеждены, что заслуги тренерского штаба в победах нет. А в проиграшь априори вина Бессонова. писалось уже неоднократно: 1. почистил команду от нубов. 2. даёт играть молодым. 3. подтянул физику. 4. установил дисциплину, как на поле, так и вне его. 5. это же б*я, совсем другой турнир. |
|
kadis | Отправлено: 07.08.2010, 07:19 | #1907 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 180 Зарегистрирован: 26.04.2007 |
хочется верить, что карьера Бессонова в Днепре, повторит работу и результаты Фергюсона в МЮ "В великом клубе должны играть великие футболисты" ... Хуанде Рамос |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 07.08.2010, 07:47. Отредактировано: 07.08.2010, 07:49, KVV-DnepR | #1908 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
и боюсь это не наш случай. СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Beckh@m | Отправлено: 07.08.2010, 07:51 | #1909 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 130 Зарегистрирован: 14.12.2008 |
По этому сезону вообще пока рано выводы делать, давайте посмотрим чем закончится август - вот тогда все понятно будет в частности с тренером (как он подготовил команду и физически и тактически). Не стоит забывать, что до последнего полугодия был тихий ужас во главе с Бессоновым. В этом же сезоне пока соперники были не те, по которым стоит делать выводы. |
|
Partyzan | Отправлено: 07.08.2010, 07:52 | #1910 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 2451 Зарегистрирован: 21.09.2007 |
У Бессонова есть свои плюсы. Мне нравится, что он ориентируется на украинцев и на авторитеты ему плевать - для него все равны. С точки зрения дисциплины это грамотный подход. Еще нравится, что он не плачет после каждого неудачного матча как Харькевич или Луч и никогда не обсуждает судей. |
|
Partyzan | Отправлено: 07.08.2010, 07:57 | #1911 |
Суперпользователь
Тут еще стоит учесть, что игроки некоторые матчи откровенно сливали, когда у Бессонова было совсем шаткое положение. А как пошли слухи про Божовича, так заиграли. Могут же? Могут. Да и вообще очевидно, что игрокам Бессонов не нравится, посему тяжело оценить реальный командный уровень. С Шахтером играли вполне на равных, а Динамо могли вообще выносить... |
|
tihonya | Отправлено: 07.08.2010, 07:59 | #1912 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
ага, и получается сливали-сливали, а Стец им фигу показал и дал понять, что другого тренера у них не будет ))) "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
KVV-DnepR | Отправлено: 07.08.2010, 08:19. Отредактировано: 07.08.2010, 08:21, KVV-DnepR | #1913 |
Суперпользователь
Не Стец, а Беня. Стец сам признавался на неофициальной встрече с болельщиками, что Вождь дал большой кредит доверия Бессу, но тем не менее рассматривались другие варианты, такие как Райкард, Слуцкий, а с Божевичем был подписан полноправный контракт, но этот балканский ублюдок, просто кинул ИВК. Так, что здесь не все так просто как кажется на первый взгляд, я думаю Коломойский решил: либо - тренер высшей пробы (по его конечно соображениям), либо Бессонов, впрочем скорее всего и при тренере высшего пошиба , Бесс всеравно останется в команде, ну к примеру - спордиром, потому что как тренер-физрук он один из лучших, теперь нам нужен еще и тренер-стратег. ага, и получается сливали-сливали, а Стец им фигу показал и дал понять, что другого тренера у них не будет ))) А по поводу того , что бес не нравится игрокам, а какой порядочный требовательный тренер когда либо нравился игрокам? Фергюсона все любили, особенно когда он Бекхему бутсой в шнобак заехал, или быть может Лобановского любили? Его то, скорей боялись, по типу: боятся, значит уважают! А вот Протасова любили, Марадону любят, Бышевца любили , особенно когда он стишки свои команде читал... Футбол игра мужская, здесь не сопли размазывать по заднице надо, а кровь и пот по лицу! СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Beckh@m | Отправлено: 07.08.2010, 08:28. Отредактировано: 07.08.2010, 08:29, Beckh@m | #1914 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 130 Зарегистрирован: 14.12.2008 |
Я честно говоря тоже ловлю себя на мысли (уже 2 сезон подрят), что было бы неплохо иметь дуэт тренеров, где бесс был бы ответсвенным за физику и дисциплину, а второй человек занимался бы исключительно тактической подготовкой команды. |
|
tihonya | Отправлено: 07.08.2010, 08:28 | #1915 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
ну понятное дело, что все "ноги" от Головы растут. Я имел в виду, что К. с ними можно сказать видится только во время матчей с трибуны и всё озвучивает через Стеца "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Partyzan | Отправлено: 07.08.2010, 08:51 | #1916 |
Суперпользователь
Что касается Божовича, то может оно и к лучшему, что он так и не стал тренером Днепра. Пока особых результатов его Динамо не показывает. Я тоже считаю, что если и подписывать какого-то тренера, то высочайшего уровня - того же Райкарда, например. Нет смысла менять Бессонова на Блохина или кого-то подобного. |
|
SAFIK AS | Отправлено: 07.08.2010, 08:53 | #1917 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Не Стец, а Беня. Стец сам признавался на неофициальной встрече с болельщиками, что Вождь дал большой кредит доверия Бессу, но тем не менее рассматривались другие варианты, такие как Райкард, Слуцкий, а с Божевичем был подписан полноправный контракт, но этот балканский ублюдок, просто кинул ИВК. Так, что здесь не все так просто как кажется на первый взгляд, я думаю Коломойский решил: либо - тренер высшей пробы (по его конечно соображениям), либо Бессонов, впрочем скорее всего и при тренере высшего пошиба , Бесс всеравно останется в команде, ну к примеру - спордиром, потому что как тренер-физрук он один из лучших, теперь нам нужен еще и тренер-стратег. ага, и получается сливали-сливали, а Стец им фигу показал и дал понять, что другого тренера у них не будет ))) А по поводу того , что бес не нравится игрокам, а какой порядочный требовательный тренер когда либо нравился игрокам? Фергюсона все любили, особенно когда он Бекхему бутсой в шнобак заехал, или быть может Лобановского любили? Его то, скорей боялись, по типу: боятся, значит уважают! А вот Протасова любили, Марадону любят, Бышевца любили , особенно когда он стишки свои команде читал... Футбол игра мужская, здесь не сопли размазывать по заднице надо, а кровь и пот по лицу! Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 07.08.2010, 09:19 | #1918 |
Суперпользователь
Мефодич, это другой подход, за что он и поплатился, я его все равно тренеров-тираном, даже с натяжкой не назову! И не забывай в какие года он начинал, насколько тогда позиция тренера авторитарна, а вот уже во времена демократии... его тоже плавили с команды, наверное за то что он был для всех классный,да? Валик, Мефодича тоже любили. И он не брезговал по заднице, при случае, наподдать. СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 07.08.2010, 09:21 | #1919 |
Суперпользователь
Стеценко еще не дорос до той трибуны в которой сидит Вождь! ну понятное дело, что все "ноги" от Головы растут. Я имел в виду, что К. с ними можно сказать видится только во время матчей с трибуны и всё озвучивает через Стеца СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
D.mon | Отправлено: 07.08.2010, 09:26. Отредактировано: 07.08.2010, 09:26, D.mon | #1920 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Таких, как Кучеревский, просто считанные единицы. Такого тренера сейчас днём с огнём не сыщешь. Валик, Мефодича тоже любили. И он не брезговал по заднице, при случае, наподдать. |