Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Бессонов...
 Skid Row Отправлено: 08.08.2010, 21:22. Отредактировано: 08.08.2010, 21:37, Skid Row #1951

Суперпользователь

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Я мало сегодня написал по делу? В нескольких темах предельно тактично и широко высказал свое мнение без единого наезда в чью-либо сторону. В принципе то, чем занимался и ранее. Если кому-то не дает покоя мое присутствие на форуме-то это его личные проблемы.
Я просто понял как себя здесь надо вести. Тем, кто ведет содержательный и интересный разговор буду отвечать ем же. Тех, кто видит во мне угрозу спокойствия на форуме. огорчать тоже не буду. А искать правду или справедливость мне надоело. Нужен был козел отпущения ? Вы его нашли. Буду вести себя соответствующе.

P.S. Если кто-то думает, что может провоцировать меня на форуме, а потом через ЛС пытаться учить уму-разуму, то глубоко заблуждается. Я здесь не ради холиваров. Но если очень хочется поострить, я оставляю за собой такое же право.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

SAFIK AS Отправлено: 08.08.2010, 21:45 #1952

Суперпользователь

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Skid Row 08.08.2010, 21:22
Я мало сегодня написал по делу? В нескольких темах предельно тактично и широко высказал свое мнение без единого наезда в чью-либо сторону. В принципе то, чем занимался и ранее. Если кому-то не дает покоя мое присутствие на форуме-то это его личные проблемы.
Я просто понял как себя здесь надо вести. Тем, кто ведет содержательный и интересный разговор буду отвечать ем же. Тех, кто видит во мне угрозу спокойствия на форуме. огорчать тоже не буду. А искать правду или справедливость мне надоело. Нужен был козел отпущения ? Вы его нашли. Буду вести себя соответствующе.

P.S. Если кто-то думает, что может провоцировать меня на форуме, а потом через ЛС пытаться учить уму-разуму, то глубоко заблуждается. Я здесь не ради холиваров. Но если очень хочется поострить, я оставляю за собой такое же право.
Слова Мужа. Я не успел ещё всего перечитать. Так что буду вносить коррективы (если понадобится). grin

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

KVV-DnepR Отправлено: 09.08.2010, 05:25 #1953

Суперпользователь

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Материал из Абсурдопедии

Семё́н Холи́вар (полное имя исп. Semión José Antonio de la Santísima Trinidad Holívar de la Concepción y Ponte Palacios y Blanco — Семё́н Хосе́ Анто́нио де ла Санти́сима Тринида́д Холи́вар де ла Консепсьо́н и По́нте Пала́сиос и Бла́нко) — наиболее влиятельный и известный из руководителей войны всех против всех на Земле. Интернациональный герой. Генералиссимус. Освободил от здравого смысла Википедию (совр. Абсурдопедия), в 1819—1830 президент Земли (на время болезни Дарта Херохито).

Чеслово, самому стало интересно, кто такие холивары, а это оказывается те, кто против всех и вся идут войной! И кто же у нас это такой, а? smile smile smile

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

STALKERS Отправлено: 09.08.2010, 09:15 #1954

Суперпользователь

STALKERS

Всего сообщений: 4453

чуть пофлужу
ты покажи хоть один пост где ТЫ ведёш хоть один содержательный и интересный разговор это про махачи или про то как ТЫ презирать тех кто с тобой рядом на секторе
и лично мне по барабану тактично или не тактично ТЫ выражаеш свои МЫСЛИ а может сделать пару выдержек той галимстьи что ты пишеш в личке
Оказался слабаком а жаль и какое к ТЕБЕ должно быть отношение ГЫ-ГЫ
P.S мне жаль потраченного на ТЕБЯ время

....................

Schpiz Отправлено: 09.08.2010, 10:07 #1955

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Пацаны,ко Всем с Уважением и Отцовской Любовью!
Страсти у Вас здесь кипят недетские,я бы сказал исторические.
"СКИД РОВ"-нормальный Мужик и Болельщик. У меня с Ним также были непонятки,но для того и Щука в реке,чтобы
Карась не дремал под карягой,для того Мы и спорим,и "воюем" на Родном Нам Сайте,что бы показать индувидуальность
своего виденья и мышления. А так,если без спору и хребетности,то какие же Мы Болельщики!?
Лично я "перекусался" со многими Достойными и не очень достойными Людьми Сайта и Форума,часто спорил до хрипоты,
иногда извинялся,но никогда не кого не проклинал и не желал ни кому плохого.
Если доживу,то скоро обнимусь с Людьми мне заочнопрятными,а те "враги",что я Их здесь имею,пусть всегда Здоровыми будут.
Объявляю,от имени ДОБРА,всеобщую амнистию. Вы все-Классные Девочки и Мальчики,Дамы и Господа.
Таксист.

Skid Row Отправлено: 09.08.2010, 14:47 #1956

Суперпользователь

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Сталкер, ну ты неугомонный...
Но как сказал Шекспир в 19-м сонете - "Гуляй, Вася!"

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Barbara Отправлено: 09.08.2010, 15:04. Отредактировано: 09.08.2010, 15:09, Barbara #1957

Суперпользователь

Barbara

Всего сообщений: 841

Beckh@m 07.08.2010, 08:28
Я честно говоря тоже ловлю себя на мысли (уже 2 сезон подрят), что было бы неплохо иметь дуэт тренеров, где бесс был бы ответсвенным за физику и дисциплину, а второй человек занимался бы исключительно тактической подготовкой команды.
Да, вот в этом Безсонов как раз и преуспел, после полного хаоса оставшегося после Протасова...
Ещё в прошлом сезоне игроков хватало на первые 15 минут, а потом они держались исключительно благодаря мастерству...Но возможно, после физики и дисциплины, Бессонов проявит себя и как стратег? Всё ведь должно делаться последовательно...
В принципе Он начал логично
- начал с дисциплины и убрал "авторитетов"...
- затем дело стало за физикой и прогресс здесь на лицо...
- почти определился с основой касательно обороны и нападения
- работает над полузащитой - наверное там идёт игра не так как Он хочет... так что возможно, то ли ещё будет...

Хуанде Рамос: " Чтобы выигрывать Еврокубки, в них нужно участвовать." 

RRFG Отправлено: 09.08.2010, 15:08 #1958

Суперпользователь

RRFG

Всего сообщений: 5097

Иногда и стратегия проскальзывает, выездные матчи второго круга с кротами и хохлами (первый тайм, потом Зубарев испортил игру).

sven092 Отправлено: 09.08.2010, 16:01 #1959

Суперпользователь

sven092

Всего сообщений: 181

стратегия должна не проскальзывать, а быть в каждом матче основой игры! (Моуриньо это и доказал в первом матче против барсы в полуфинале ЛЧ)

RRFG Отправлено: 09.08.2010, 16:26 #1960

Суперпользователь

RRFG

Всего сообщений: 5097

Ищем лучшего.

Mario Отправлено: 09.08.2010, 20:34 #1961

Суперпользователь

Mario

Всего сообщений: 6793

Бессонов идет по стопам Проти, лето-осень 2007.
Абердин=Лех

=Ш_А_Р_О_Х= Отправлено: 09.08.2010, 20:52 #1962

Суперпользователь

=Ш_А_Р_О_Х=

Всего сообщений: 1158

ппц, Марио, больше позитива...)

Пускай меня все проклинают,
Что я люблю лишь киевлян.
Но нет - люблю я только деньги,
Ведь я Виталий Годулян.

fanDnipro Отправлено: 10.08.2010, 04:41 #1963

Суперпользователь

fanDnipro

Всего сообщений: 5751

Надежд много, но сбудутся ли эти надежды. Как по мне Лех нужно проходить.

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

Mario Отправлено: 10.08.2010, 05:36 #1964

Суперпользователь

Mario

Всего сообщений: 6793

=Ш_А_Р_О_Х= 09.08.2010, 20:52
ппц, Марио, больше позитива...)
Это была та игра (Таврия), когда нужно было дать основе отдохнуть.
А потеря 2х очков не так страшно, как усталость основных игроков перед серьезными играми и плотным графиком.

SAFIK AS Отправлено: 10.08.2010, 05:49. Отредактировано: 10.08.2010, 05:59, SAFIK AS #1965

Суперпользователь

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Не особо они и напрягались с Таврией. Вон у них, целая неделя на востановление. Так что нужно не ныть, а играть. А дай им отдохнуть, так они форму, потом, пару месяцев набирать будут.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

7200000
Rambler's Top100