Бессонов... |
---|
fanDnipro | Отправлено: 19.08.2010, 19:44 | #2026 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5751 Зарегистрирован: 20.08.2007 |
А с металюгами? тоже провал в сегодняшней игре полностью возлагаю на тренерский корпус ТОЛЬКО "ДНЕПР" |
|
болелас82 | Отправлено: 19.08.2010, 19:44 | #2027 |
Бывалый
Всего сообщений: 83 Зарегистрирован: 09.03.2010 |
Игра - отстой. Гладкий вообще непонятно за чем появился на поле. Уча - лапоть. Бес (-1). Фаны - супер, болельщики - класс!!! |
|
tihonya | Отправлено: 19.08.2010, 21:06 | #2028 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
надо же, какой прогресс - Бессонов взял вину на себя.......................................... "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Un1t | Отправлено: 19.08.2010, 21:27 | #2029 |
Бывалый
Всего сообщений: 52 Зарегистрирован: 15.02.2009 |
бесс сказал что уровень игроков не дотягивает......наверно это начало конца бесса |
|
tihonya | Отправлено: 19.08.2010, 22:20 | #2030 |
Суперпользователь
как бы наоборот не случилось "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Jack | Отправлено: 19.08.2010, 23:40. Отредактировано: 19.08.2010, 23:56, Jack | #2031 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 386 Зарегистрирован: 10.03.2005 |
Еще не когда не видел Днепр таким беспорядочным, хаотичным, не организованным и бестолковым как в матче с Поляками, практически все игроки были перетасованы, играли не на своих позициях и выполняли чуждые для себя функции, не понимали своей задачи на поле. Абсолютно никакого рисунка, примитивная игра/передачи/проходы аля 1-я Лига...
|
|
vlad1573 | Отправлено: 20.08.2010, 03:56 | #2032 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 865 Зарегистрирован: 16.07.2007 |
Да какой там прогресс? Вину он взял на себя, но во всем виноват Ферейра! надо же, какой прогресс - Бессонов взял вину на себя.......................................... Бессонов Тогда спрашивается в немецком задачнике, чем руководствовался Стеценко, когда озвучивал задачи на сезон? И для достижения каких целей укомплектована команда?я считаю, что команда укомплектована, но уровень футболистов не соответствует требованиям европейского футбола Вопросов целая куча, но вот "отвечать за базар" никто не собирается. В прошлом сезоне задачи не выполнили, да и в этом они врятли будут выполнены. Каким же нужно обладать кредитом доверия, что бы уже который сезон заявлять такие высокие цели и нихрена не выполнять? Устал я уже чего-то ждать от этого сброда. Коломойскому команда и на.....й не нужна, вот потому и ждать каких либо достижений не стоит.
|
|
болелас82 | Отправлено: 20.08.2010, 05:06 | #2033 |
Бывалый
Всего сообщений: 83 Зарегистрирован: 09.03.2010 |
Да какой там прогресс? Вину он взял на себя, но во всем виноват Ферейра! надо же, какой прогресс - Бессонов взял вину на себя.......................................... Бессонов Тогда спрашивается в немецком задачнике, чем руководствовался Стеценко, когда озвучивал задачи на сезон? И для достижения каких целей укомплектована команда?я считаю, что команда укомплектована, но уровень футболистов не соответствует требованиям европейского футбола Вопросов целая куча, но вот "отвечать за базар" никто не собирается. В прошлом сезоне задачи не выполнили, да и в этом они врятли будут выполнены. Каким же нужно обладать кредитом доверия, что бы уже который сезон заявлять такие высокие цели и нихрена не выполнять? Устал я уже чего-то ждать от этого сброда. Коломойскому команда и на.....й не нужна, вот потому и ждать каких либо достижений не стоит. Ответ напрашивается сам собой - главная причина не в футболе, скорее всего приследуются личные (финансовые) интересы |
|
Mops | Отправлено: 20.08.2010, 06:09 | #2034 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 110 Зарегистрирован: 21.09.2007 |
Игру в первом тайме не прощу ни Бесу (его команда творит неизвестно что, а он сидит ногти грызёт...) ни команде! |
|
Павлоградец | Отправлено: 20.08.2010, 06:44 | #2035 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
И где его дисциплина и физподготовка??? Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Вариор | Отправлено: 20.08.2010, 07:14 | #2036 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1066 Зарегистрирован: 02.03.2009 |
Лучше б он сказал что его уровень не дотягивает и написал заяву об отставке. бесс сказал что уровень игроков не дотягивает......наверно это начало конца бесса |
|
линк | Отправлено: 20.08.2010, 07:17 | #2037 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 264 Зарегистрирован: 05.10.2007 |
Ой да ладно рисунка игры у Бесса никогда и не было - обыгрывали Оболони и Волыни за счёт "недотянутого уровня игроков", как только пошли команды сильнее - начались проблемы. Теперь игры с ДК и Лех. Сколько гвоздей нужно вбить в крышку его гроба, чтобы наконец закопать?! Еще не когда не видел Днепр таким беспорядочным, хаотичным, не организованным и бестолковым как в матче с Поляками, практически все игроки были перетасованы, играли не на своих позициях и выполняли чуждые для себя функции, не понимали своей задачи на поле. Абсолютно никакого рисунка, примитивная игра/передачи/проходы аля 1-я Лига... Тут так воспевали, что он поднял физику и дисциплину как в армии. Кто не служил, скажу - вот так оно по дебильному в совковой армии и происходит в большинстве случаев - главное строем по плацу пройтись, а обороноспособность можно и на бумажке нарисовать. |
|
Павлоградец | Отправлено: 20.08.2010, 07:50 | #2038 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Ой да ладно рисунка игры у Бесса никогда и не было - обыгрывали Оболони и Волыни за счёт "недотянутого уровня игроков", как только пошли команды сильнее - начались проблемы. Теперь игры с ДК и Лех. Сколько гвоздей нужно вбить в крышку его гроба, чтобы наконец закопать?! Еще не когда не видел Днепр таким беспорядочным, хаотичным, не организованным и бестолковым как в матче с Поляками, практически все игроки были перетасованы, играли не на своих позициях и выполняли чуждые для себя функции, не понимали своей задачи на поле. Абсолютно никакого рисунка, примитивная игра/передачи/проходы аля 1-я Лига... Тут так воспевали, что он поднял физику и дисциплину как в армии. Кто не служил, скажу - вот так оно по дебильному в совковой армии и происходит в большинстве случаев - главное строем по плацу пройтись, а обороноспособность можно и на бумажке нарисовать. Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
линк | Отправлено: 20.08.2010, 07:55. Отредактировано: 20.08.2010, 07:55, линк | #2039 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 264 Зарегистрирован: 05.10.2007 |
Он их по локти должен был сгрызть ещё в первом тайме! Венера Милосская, блин. Игру в первом тайме не прощу ни Бесу (его команда творит неизвестно что, а он сидит ногти грызёт...) ни команде! |
|
tihonya | Отправлено: 20.08.2010, 08:46. Отредактировано: 20.08.2010, 08:47, tihonya | #2040 |
Суперпользователь
Да какой там прогресс? Вину он взял на себя, но во всем виноват Ферейра! надо же, какой прогресс - Бессонов взял вину на себя.......................................... "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|