Бессонов... |
---|
vizard | Отправлено: 03.09.2010, 18:04 | #2326 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1621 Зарегистрирован: 16.07.2008 |
Смотрел только что "На сон грядущий" по Киев. Руси - священик советует меньше суетится, больше размышлять над смыслом жизни . как это делают многие жители Востока! Так я и так после поражения от Метадона уже успокоился , поняв что сезон для нас уже практически опять закончкен, все цели в .... пе, теперь философски буду наблюдать куда и на какое место выведут Днепр дуэт Сте-Бес. Ну и интересно как там Украина будет бороться за коэфищиент УЕФА. Нема на світі України, |
|
Павлоградец | Отправлено: 03.09.2010, 18:06 | #2327 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
А может стоит увидеть свет в конце ... Смотрел только что "На сон грядущий" по Киев. Руси - священик советует меньше суетится, больше размышлять над смыслом жизни . как это делают многие жители Востока! Так я и так после поражения от Метадона уже успокоился , поняв что сезон для нас уже практически опять закончкен, все цели в .... пе, теперь философски буду наблюдать куда и на какое место выведут Днепр дуэт Сте-Бес. Ну и интересно как там Украина будет бороться за коэфищиент УЕФА. Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
vizard | Отправлено: 03.09.2010, 18:10 | #2328 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1621 Зарегистрирован: 16.07.2008 |
Так если свет появится, так его сразу будет видно, беньки то ещё не закрылись. А может стоит увидеть свет в конце ... Нема на світі України, |
|
RRFG | Отправлено: 03.09.2010, 19:16 | #2329 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5097 Зарегистрирован: 03.06.2009 |
Главное лицо ИВК, что ему в голову прийдет, то и будет. А АВС или ВВБ - это просто нынешние реалии. |
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 03.09.2010, 20:02 | #2330 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
"Днепр" оказался заложником ситуации. Причем плохо контролируемой и управляемой. И куда вырулит эта ситуация - одному Богу известно. Главное лицо ИВК, что ему в голову прийдет, то и будет. А АВС или ВВБ - это просто нынешние реалии. Одно точно - мы на эту ситуацию не влияем никак... |
|
1.dnepr.1 | Отправлено: 03.09.2010, 20:13 | #2331 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 933 Зарегистрирован: 12.12.2009 |
Сегодня читал,что в Манчестере,какое-то фановское движение(5тыс человек),не купили абонементы.Таким образом демонстрируя своё недовольство руководством,и требуя смены руководства. Когда не знаешь что сказать,говори правду |
|
tihonya | Отправлено: 03.09.2010, 20:31 | #2332 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
мы властны выражать свое мнение не только на форумах, только вот никто этого не хочет делать, а некоторые будут "кровь из носа", но поддерживать всё, что делается в клубе "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
1.dnepr.1 | Отправлено: 03.09.2010, 20:40 | #2333 |
Суперпользователь
Сколько людей,столько и мнений.Я вот недавно наблюдал даже таких,которые говорят,что нельзя В В Б менять,так как нужно будет снова долго ждать становления команды,не будет результатов,игры.Но ведь этого и сейчас нет,спустя 2!!! года!!!Вообщем,неадекватов,и не разбирающихся людей хватает,и они будут всегда поддерживать. мы властны выражать свое мнение не только на форумах, только вот никто этого не хочет делать, а некоторые будут "кровь из носа", но поддерживать всё, что делается в клубе Мне кажется,что никакие протесты и прочие акции,не смогут поколебнуть ИВК в его рещениях.Слишком большие деньги и возможности вложены.И если ему удобно такое положение дел,и не мешает прибыли(левой естественно,Гладкие за 7млн и так далее),то врядли что-то измнится.Вон на Бессонова скольк огрязи льётся,вся Украина смеётся,а он всё же у руля,если это можно так назвать. Когда не знаешь что сказать,говори правду |
|
STALKERS | Отправлено: 03.09.2010, 20:43 | #2334 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Да не совсем так, игроки,тренера да и акционеры приходят и уходят а команда (в самом смысле слова) останется с болельщиками.И болельщики будут с ней они самые не продажные.Представь как болелы заключают контракт что будем 3 года болеть за Ворсклу а потом в середине сезона Зоря перекупает контракт и болеют уже за неё .................... |
|
tihonya | Отправлено: 03.09.2010, 20:44. Отредактировано: 03.09.2010, 20:45, tihonya | #2335 |
Суперпользователь
вот этом и заключается основная ошибка - мы думаем, что ничего не получится и загодя складываем лапки. Но без борьбы не бывает результата "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
1.dnepr.1 | Отправлено: 03.09.2010, 20:48 | #2336 |
Суперпользователь
Мы самые не продажные этим и горжусь Все МЫ болеем,болели,и будем болеть.И только за один клуб(ну может ещё есть у кого-то в Европе любимые команды,у меня например "сливочные"Реал М.)ФК Днепр.Как бы и кто бы не руководил.но всегда можно выражать "восхищение" как игроками,так и руководством,но это же не означает предательство. ТОЛЬКО ДНЕПР!!! Когда не знаешь что сказать,говори правду |
|
1.dnepr.1 | Отправлено: 03.09.2010, 20:54 | #2337 |
Суперпользователь
А какие у тебя гарантии положительного результата??Для бизнесменов типа ИВК деньги на первом месте.И не известно на каком месте мнение совершенно чужих и не знакомых ему людей.И вообще,есть ли у него место в голове для этих мнений!Мне вот например наплевать,кто какого мнеия о моём бизнесе,и как я им управляю,если я зарабатываю.И если мне сулят миллионы,то никакие недовольства как моих клиентов,так и моих конкурентов не заставят меня поменять политику управления.ИМХО. вот этом и заключается основная ошибка - мы думаем, что ничего не получится и загодя складываем лапки. Но без борьбы не бывает результата Когда не знаешь что сказать,говори правду |
|
tihonya | Отправлено: 03.09.2010, 21:02 | #2338 |
Суперпользователь
болеть за команду - это не бизнес, чтобы тут искать гарантии и просчитывать риски. Тут надо выходить и делать. И делать так, чтобы бизнес начал чувствовать себя неуютно и был вынужден подкорректировать свои планы. Я понимаю, что бесхребетность в нас воспитывали десятилетиями и столько же расстреливали её противников. Но всё равно это не значит, что бесхребетность - это хорошо А какие у тебя гарантии положительного результата??Для бизнесменов типа ИВК деньги на первом месте.И не известно на каком месте мнение совершенно чужих и не знакомых ему людей.И вообще,есть ли у него место в голове для этих мнений!Мне вот например наплевать,кто какого мнеия о моём бизнесе,и как я им управляю,если я зарабатываю.И если мне сулят миллионы,то никакие недовольства как моих клиентов,так и моих конкурентов не заставят меня поменять политику управления.ИМХО. "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
RRFG | Отправлено: 03.09.2010, 21:04 | #2339 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5097 Зарегистрирован: 03.06.2009 |
Кстати, появилось устойчивое мнение, что нас читает ИВК на Форуме и на Причале, так что вперед! Высказывайтесь! |
|
1.dnepr.1 | Отправлено: 03.09.2010, 21:09 | #2340 |
Суперпользователь
болеть за команду - это не бизнес, чтобы тут искать гарантии и просчитывать риски. Тут надо выходить и делать. И делать так, чтобы бизнес начал чувствовать себя неуютно и был вынужден подкорректировать свои планы. Я понимаю, что бесхребетность в нас воспитывали десятилетиями и столько же расстреливали её противников. Но всё равно это не значит, что бесхребетность - это хорошо А какие у тебя гарантии положительного результата??Для бизнесменов типа ИВК деньги на первом месте.И не известно на каком месте мнение совершенно чужих и не знакомых ему людей.И вообще,есть ли у него место в голове для этих мнений!Мне вот например наплевать,кто какого мнеия о моём бизнесе,и как я им управляю,если я зарабатываю.И если мне сулят миллионы,то никакие недовольства как моих клиентов,так и моих конкурентов не заставят меня поменять политику управления.ИМХО. Бесхребетность -это плохо,однозначно.Но и реальных влияний на ИВК,я не вижу.Потому считаю это пустой тратой времени,нервов,сил,финансов.Хотя конечно,спрос не ударит в нос,и попробовать может стоит. Когда не знаешь что сказать,говори правду |