Владимир Гоменюк |
---|
Skid Row | Отправлено: 02.11.2009, 08:12 | #271 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Фанаты Таврии даже растяжку с изображением Гоменюка нашим передали.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
alexfcdd | Отправлено: 02.11.2009, 08:16 | #272 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 2373 Зарегистрирован: 26.03.2008 |
От Таврии я трохи отошел - но обидно страшно. Сейчас пишу без особых эмоций, но "человеку,который столько голов за их команду забил!Я вообще в шоке!!!!!!!!!!" Так относиться к человеку,который столько голов за их команду забил!Я вообще в шоке!!!!!!!!!! Наск. знаю забил он 27 голов за ТС. Столько голов? Вон Веллитон 20 голов за 25 игр в РПЛ этого сезона. Так что для высоклассного форварда это далеко не огромный показатель. |
|
Elanor | Отправлено: 02.11.2009, 08:16 | #273 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
вот точно так же думают киевляне... Не думал что в Симфере такая быкота.. Быкота есть везде.
Zapali vatru neka gori, |
|
Skid Row | Отправлено: 02.11.2009, 09:35 | #274 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Ну у нас,насколько я помню,освистывали только Полтавца,Рыкуна,Венглинского... может еще кто-то был. Ну Крава-само собой. Эти заслужили.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Сarat | Отправлено: 05.11.2009, 11:03 | #275 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 359 Зарегистрирован: 25.05.2009 |
Почитал сегодня оценки игрокам Дынамы после вчерашнего феерического матча. И вот что меня смутило. Часто пишут, что Милевский хорошо отработал на атаку, что он держит мяч, зарабатывает штрафные, делает передачи.. только вот по воротам не бьет. Потом сравнил это описание и подумал. что у нас под него подходит Вовка.... только он еще и по воротам умудряеться бить и не здыхает на 60 - 70 минуте матча. Но вот первый звезда ЧУКРА, а второй "бревно" (с)... Так может Вовке перестать бить по воротам и тогда он тоже станет звездой и будет играть в основе сборной |
|
Павлоградец | Отправлено: 05.11.2009, 11:11 | #276 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Нужна просто реклама!!! Почитал сегодня оценки игрокам Дынамы после вчерашнего феерического матча. И вот что меня смутило. Часто пишут, что Милевский хорошо отработал на атаку, что он держит мяч, зарабатывает штрафные, делает передачи.. только вот по воротам не бьет. Потом сравнил это описание и подумал. что у нас под него подходит Вовка.... только он еще и по воротам умудряеться бить и не здыхает на 60 - 70 минуте матча. Но вот первый звезда ЧУКРА, а второй "бревно" (с)... Так может Вовке перестать бить по воротам и тогда он тоже станет звездой и будет играть в основе сборной А Вовке навиду побухать в барах,купить себе Мезератти и разбить ее и потом еще купить Бугатти или Феррари!!!! И Миля на пенсию!!!!!! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Сarat | Отправлено: 05.11.2009, 11:51 | #277 |
Суперпользователь
Нужна просто реклама!!! Почитал сегодня оценки игрокам Дынамы после вчерашнего феерического матча. И вот что меня смутило. Часто пишут, что Милевский хорошо отработал на атаку, что он держит мяч, зарабатывает штрафные, делает передачи.. только вот по воротам не бьет. Потом сравнил это описание и подумал. что у нас под него подходит Вовка.... только он еще и по воротам умудряеться бить и не здыхает на 60 - 70 минуте матча. Но вот первый звезда ЧУКРА, а второй "бревно" (с)... Так может Вовке перестать бить по воротам и тогда он тоже станет звездой и будет играть в основе сборной А Вовке навиду побухать в барах,купить себе Мезератти и разбить ее и потом еще купить Бугатти или Феррари!!!! И Миля на пенсию!!!!!! А еще можно стрельнуть на пару раз белый мустанг у Каниболоцкого. Так что в этом смысле проблем нема. А вот бухать не надо..а то будет как Миля на 60 минуте уже "думать о баре" ;) |
|
Павлоградец | Отправлено: 05.11.2009, 11:58 | #278 |
Суперпользователь
Но нужно еще и разбить одну из них,да и постоянно гоцать по Днепропетровску и по телеку твердить"очень люблю быструю езду"-и таким образом показать какой ты крутой,что тебе на "племя ГАИ" насрать и всем так же показать,что и на закон тебе начхать-ВЕДЬ Я МИЛЕВСКИЙ!!!!!!!! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
alexfcdd | Отправлено: 05.11.2009, 12:00 | #279 |
Суперпользователь
Милевский - мой самый нелюбимый футболист, но не надо сравнивать слона и моську. |
|
Alex007 | Отправлено: 05.11.2009, 12:00 | #280 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
Не говорите лишнего. Миля хорошо играет. Да не бьет лишний раз по воротам, боится видимо запороть момент или призвание другое. Не случайно ведь он лучший ассист в ДК , да и в зборной наверное тоже. А то что падает... понятное дело нам не нравится , но на команду ведь работает. И Гоменюку нашему далеко до него особенно в компонентах "держит мяч" и "делает передачи", та и ударов Вова наносит не мало, но только он один думает что по воротам. Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
Павлоградец | Отправлено: 05.11.2009, 12:02 | #281 |
Суперпользователь
"та и ударов Вова наносит не мало, но только он один думает что по воротам." :snake: Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Сarat | Отправлено: 05.11.2009, 12:53 | #282 |
Суперпользователь
Миефский в этом сезоне забил 8 голов и отдал 12 голевых, о статистике Гоменюка помолчим. Или надо вспомнить моменты с Турцией и Андоррой? |
|
Сarat | Отправлено: 05.11.2009, 12:55 | #283 |
Суперпользователь
Ну сравнивать можно во многих компонентах, а суть в том, что обое играют больше на команду чем на себя. И я не сказал бы, что у Милевского это намного лучше получается. Не говорите лишнего. Миля хорошо играет. Да не бьет лишний раз по воротам, боится видимо запороть момент или призвание другое. Не случайно ведь он лучший ассист в ДК , да и в зборной наверное тоже. А то что падает... понятное дело нам не нравится , но на команду ведь работает. И Гоменюку нашему далеко до него особенно в компонентах "держит мяч" и "делает передачи", та и ударов Вова наносит не мало, но только он один думает что по воротам. |
|
=Ш_А_Р_О_Х= | Отправлено: 28.11.2009, 15:53 | #284 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1158 Зарегистрирован: 15.11.2008 |
С этим товарищем нужно чтото делать! Пускай меня все проклинают, |
|
alexfcdd | Отправлено: 28.11.2009, 16:12 | #285 |
Суперпользователь
При серъезном тренере с атакующим стилем он играть просто не будет. С этим товарищем нужно чтото делать! |