Украинская премьер-лига. |
---|
madi | Отправлено: 20.05.2014, 21:54 | Цитировать #7261 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
Всем добрый день. Рассказали последнюю сплетню, что наш Металл после игры с Ворсклой в Киеве в полном составе отбыл в г. Белгород, где гр-н Курченко занес 2 сумки, поблагодарил за сезон, сказал, что у нас временные трудности, но все будет в порядке, и будет покупка новых игроков. Вот так вот. Куда мы идем? И еще понравилось в интервью Коломойского, что его поздравили президенты и Динамо и Шахтера и г-н Курченко, и это человек "в розыске" ))). Надеюсь у ВАС всё будет хорошо и все трудности разрешатся,чем больше команд борется за золото тем интереснее наш чемпионат.С нетерпением жду следущий чемп |
|
Olga | Отправлено: 21.05.2014, 05:02 | Цитировать #7262 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 597 Зарегистрирован: 19.03.2014 |
Всем добрый день. Рассказали последнюю сплетню, что наш Металл после игры с Ворсклой в Киеве в полном составе отбыл в г. Белгород, где гр-н Курченко занес 2 сумки, поблагодарил за сезон, сказал, что у нас временные трудности, но все будет в порядке, и будет покупка новых игроков. Вот так вот. Куда мы идем? И еще понравилось в интервью Коломойского, что его поздравили президенты и Динамо и Шахтера и г-н Курченко, и это человек "в розыске" ))). Курченко таки что-то знает?)))..Временное изгнание входит в сценарий разыгранного спектакля? ..."Интэрэсно чукчи пляшут! (с)..))))) |
|
leoniddnipro | Отправлено: 21.05.2014, 10:49 | Цитировать #7263 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
У Донецьку терористи напали на автобус ФК Шахтар. У Станіславського було :"нє вєрю!"...Схоже на погану виставу. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Пограничник | Отправлено: 21.05.2014, 12:05 | Цитировать #7264 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
У Донецьку терористи напали на автобус ФК Шахтар. У Станіславського було :"нє вєрю!"...Схоже на погану виставу.
Кто такой ахметка?Ответ:это ворюга,который обокрал государство,а потом с понту он добрый дядя и даёт работу трудовому народу,одним словом-БАРИН,вотих и нужно давно к ногтю гнид и не только ахметку.Вот по новостям передали,что сожгли дом О.Царёва и что тут радостного?Какой бы он не был,он режде всего человек,у каждого из нас свои убеждения и за это нужно лишать крова человека,всё просто,поставить себя на его место,звери.
|
|
Elanor | Отправлено: 21.05.2014, 13:10 | Цитировать #7265 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
У Донецьку терористи напали на автобус ФК Шахтар. У Станіславського було :"нє вєрю!"...Схоже на погану виставу. А ти почитай новини. Зранку ахмєд каже, шо "з днр нам нє па путі". Вдень - короткочасний страйк, під час якого терористи трощать битами автівки, які сигналять, та нападають на церкви, у яких звучать дзвони Потім нападають на автобус кротів. Все більш ніж переконливо, ніякою виставою і не пахне.
Zapali vatru neka gori, |
|
leoniddnipro | Отправлено: 21.05.2014, 13:15 | Цитировать #7266 |
Суперкористувач
У Донецьку терористи напали на автобус ФК Шахтар. У Станіславського було :"нє вєрю!"...Схоже на погану виставу.
Кто такой ахметка?Ответ:это ворюга,который обокрал государство,а потом с понту он добрый дядя и даёт работу трудовому народу,одним словом-БАРИН,вотих и нужно давно к ногтю гнид и не только ахметку.Вот по новостям передали,что сожгли дом О.Царёва и что тут радостного?Какой бы он не был,он режде всего человек,у каждого из нас свои убеждения и за это нужно лишать крова человека,всё просто,поставить себя на его место,звери.
Білий та пухнастий Царьов на барикадах сепарастів у Донецьку заявляв,що хоче зірвати вибори президента України і про підтримку республіки Донбабве.Всі бачили,що сепарасти зробили з Донбасом,скільки людей загинуло...Спокійно спілкується зі всякими Стрєлками,Пономарьовими та Пушилінами,які хочуть розвалити Україну.Літає у Мацкву,де обливає брудом нас,українців і все українське. У Чекатило теж були свої погляди і переконання...І його не потрібно було карати за його злочини?????????? Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
leoniddnipro | Отправлено: 21.05.2014, 13:24. Отредактировано: 21.05.2014, 13:31, leoniddnipro | Цитировать #7267 |
Суперкористувач
У Донецьку терористи напали на автобус ФК Шахтар. У Станіславського було :"нє вєрю!"...Схоже на погану виставу. А ти почитай новини. Зранку ахмєд каже, шо "з днр нам нє па путі". Вдень - короткочасний страйк, під час якого терористи трощать битами автівки, які сигналять, та нападають на церкви, у яких звучать дзвони Потім нападають на автобус кротів. Все більш ніж переконливо, ніякою виставою і не пахне. Хотів би вірити,але поки,що не віриться.Немає реальних дій.Показуха!Невже його охоронні структури не можуть узяти під контроль ситуацію хоча б у малих містечках та дати команду МВС не здавати адмінбудівлі та захистити виборчі дільниці? P.S.Вибачаюсь за оффтоп. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
Пограничник | Отправлено: 21.05.2014, 13:47 | Цитировать #7268 |
Суперкористувач
Білий та пухнастий Царьов на барикадах сепарастів у Донецьку заявляв,що хоче зірвати вибори президента України і про підтримку республіки Донбабве.Всі бачили,що сепарасти зробили з Донбасом,скільки людей загинуло...Спокійно спілкується зі всякими Стрєлками,Пономарьовими та Пушилінами,які хочуть розвалити Україну.Літає у Мацкву,де обливає брудом нас,українців і все українське. У Чекатило теж були свої погляди і переконання...І його не потрібно було карати за його злочини??????????
Конечно этот рессурс не для обсуждения политических обсуждений,но всё таки,если админы не против этих баталий,то почему бы и нет?Так вот,сравнивать чикотило и Царёва,как-то даже смешно,а если в Украину на майдан приезжали америкосы и угощали печенькам,значит их тоже нужно было гнобить и убивать?Хотя возможно так и нужно было поступать,Украина суверенная страна и вмешательство в еёё политку так песпардонно,это нонсенс.Та за 23 года её разворовали и разграбил и без Царёва,посчитай всех миллардеров и миллионеров,и подумай кто в чём виноват.
|
|
leoniddnipro | Отправлено: 21.05.2014, 14:10. Отредактировано: 21.05.2014, 14:19, leoniddnipro | Цитировать #7269 |
Суперкористувач
Конечно этот рессурс не для обсуждения политических обсуждений,но всё таки,если админы не против этих баталий,то почему бы и нет?Так вот,сравнивать чикотило и Царёва,как-то даже смешно,а если в Украину на майдан приезжали америкосы и угощали печенькам,значит их тоже нужно было гнобить и убивать?Хотя возможно так и нужно было поступать,Украина суверенная страна и вмешательство в еёё политку так песпардонно,это нонсенс.Та за 23 года её разворовали и разграбил и без Царёва,посчитай всех миллардеров и миллионеров,и подумай кто в чём виноват.
Америкоси пригощали печеньками,а кацапи вже пригостили наших солдатів кулями,снарядами та гранатами!Є різниця?Я інших не виправдовую.У ІВК теж є скелети у шафі... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
Пограничник | Отправлено: 21.05.2014, 14:46 | Цитировать #7270 |
Суперкористувач
Америкоси пригощали печеньками,а кацапи вже пригостили наших солдатів кулями,снарядами та гранатами!Є різниця?Я інших не виправдовую.У ІВК теж є скелети у шафі..
Да угощать гранатами друг друга,это ни куда не годится,но если люди не воспринимают нынешнею власть,тогда,что их нужно за это убивать, сжигать дома или как?А на мой взгляд,то лучше сесть и договорится как жить дальше,Украина должна быть одной страной и точка,при чём здесь америкосы?Они х.з. где находятся и лезут своим рылом в чужой огород,другое дело Россия,всё таки,как не крути,а это соседи многовековые,а с соседями как известно нужно жить в мире и согласии.
|
|
leoniddnipro | Отправлено: 21.05.2014, 15:20. Отредактировано: 21.05.2014, 15:33, leoniddnipro | Цитировать #7271 |
Суперкористувач
Америкоси пригощали печеньками,а кацапи вже пригостили наших солдатів кулями,снарядами та гранатами!Є різниця?Я інших не виправдовую.У ІВК теж є скелети у шафі..
Да угощать гранатами друг друга,это ни куда не годится,но если люди не воспринимают нынешнею власть,тогда,что их нужно за это убивать, сжигать дома или как?А на мой взгляд,то лучше сесть и договорится как жить дальше,Украина должна быть одной страной и точка,при чём здесь америкосы?Они х.з. где находятся и лезут своим рылом в чужой огород,другое дело Россия,всё таки,как не крути,а это соседи многовековые,а с соседями как известно нужно жить в мире и согласии.
Не треба казочки,що люди не приймають нинішню владу!Більшість людей на сході не сприймають терористичну владу Луганди та Донбабве,у складі яких половина відвертих бандюків,а половина кацапських ГРУ.І по факту ніхто не зафіксував присутність в Україні військ НАТО,поляків чи британців.А кацапські збройні формування так і кишать у наших східних областях.І це факт!Крим у нас вкрали "брати"--теж факт!І хто сюди лізе своїм рилом?Я таких "братів" не хочу бачити і спалювати мости вони самі нас заставили!І де докази,що нинішня влада спалює мирні дома,або викрадає мирних громадян?Чи це київска хунта грабує магазини у Донецьку?Мирні громадяни у Слав"янську не ходять з ПЗРК...Якщо у наших сусідів дах поїхав--то при чому тут ми?..А на всьому кордоні з нашими "братами" вже потрібно зводити п"ятиметрові мури. P.S.В котрий раз вибачаюсь за оффтоп,але зомбі задрали... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
Пограничник | Отправлено: 21.05.2014, 15:58 | Цитировать #7272 |
Суперкористувач
Не треба казочки,що люди не приймають нинішню владу!Більшість людей на сході не сприймають терористичну владу Луганди та Донбабве,у складі яких половина відвертих бандюків,а половина кацапських ГРУ.І по факту ніхто не зафіксував присутність в Україні військ НАТО,поляків чи британців.А кацапські збройні формування так і кишать у наших східних областях.І це факт!Крим у нас вкрали "брати"--теж факт!І хто сюди лізе своїм рилом?Я таких "братів" не хочу бачити і спалювати мости вони самі нас заставили!І де докази,що нинішня влада спалює мирні дома,або викрадає мирних громадян?Чи це київска хунта грабує магазини у Донецьку?Мирні громадяни у Слав"янську не ходять з ПЗРК...Якщо у наших сусідів дах поїхав--то при чому тут ми?..А на всьому кордоні з нашими "братами" вже потрібно зводити п"ятиметрові мури. P.S.В котрий раз вибачаюсь за оффтоп,але зомбі задрали...
Я тоже извиняюсь за оффтоп,могу согласится,что все власти за 23 года задрали,но до этого много веков с соседями жили в мире и согласии,а когда стали нэзалэжними,вот тут и начался грабёж в полном смысле этого слова,начиная с Кравчука и кончая овощем,и я уверен на 100%,что пришедшие не исключение,ты сам подумай,на манеже всё те же персоналии,что в Раде,что в правительстве,в задаче спрашивается,что может изменится?
|
|
leoniddnipro | Отправлено: 21.05.2014, 17:35 | Цитировать #7273 |
Суперкористувач
Я тоже извиняюсь за оффтоп,могу согласится,что все власти за 23 года задрали,но до этого много веков с соседями жили в мире и согласии,а когда стали нэзалэжними,вот тут и начался грабёж в полном смысле этого слова,начиная с Кравчука и кончая овощем,и я уверен на 100%,что пришедшие не исключение,ты сам подумай,на манеже всё те же персоналии,что в Раде,что в правительстве,в задаче спрашивается,что может изменится?
Валуєвський циркуляр,Емський указ,Голодомор,депортація татар--це "мир і согласіє"? Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
НЭП | Отправлено: 21.05.2014, 17:41. Отредактировано: 21.05.2014, 17:44, НЭП | Цитировать #7274 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 277 Зарегистрирован: 28.07.2013 |
извините за оффтоп!!! Нет зеленым человечкам!!! ))))
|
|
Пограничник | Отправлено: 21.05.2014, 18:06 | Цитировать #7275 |
Суперкористувач
Валуєвський циркуляр,Емський указ,Голодомор,депортація татар--це "мир і согласіє"?
К твоему сведению,голодомор был в то время и не только в Украине,но и поволжьи,да и по всей России тоже.А ты хоть знаешь за что депортировали татар?Объясняю:за то,что они во время ВОВ воевали на стороне немцев и только 2 или 3 человека на стороне Союза,прочти в википедии,там более обширно написано.
|