Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Украинская премьер-лига.
 Elanor Отправлено: 10.06.2014, 01:06 Цитировать #7306

Суперкористувач

Elanor

Всего сообщений: 10735

иди смотри ДК-ШД. На остальные матчи не имеешь права смотреть.

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

tihonya Отправлено: 10.06.2014, 09:02 Цитировать #7307

Суперкористувач

tihonya

Всего сообщений: 3509

Mario 09.06.2014, 12:09

я с тобой не согласен.

1. Два раза все ТОПы приедут ко всем командам.

2. кто захочет смотреть матч ШД-ИМ (ГУ, ВЛ, и т.д) если соперник шахтера на 8,9,10,11,12,13 и ему ничего ненужно.

3. интереснее смотреть борьбу за выживание среди равных команд.

Мой вариант чемпионата - это 12 команд в 2 круга. потом в 2 круга 1-4 (за ЛЧ), 5-8 (за ЛЕ), 9-12 (за ПЛ). Всего 28 игр.

Такой вариант интересней, чем дележ пополам (как сейчас прдлагается ФФУ) и теоретически предполагает максимальный накал. Только 1-е. Если смотреть с позиции болельщика топ-клуба, то да, приятней смотреть несколько заруб сильных команд. Но у нас есть зимняя пауза, и практика показывает, что та или иная команда "выстреливает" или наоборот сдувается, и таким раскладом мы заранее убиваем эту интригу и делаем предсказуемые итоги: за полгода "до того как" ясно, кто за что будет бороться. 2-е. Берут сомнения, что команды, попавшие в среднюю часть, автоматически будут вычеркнуты из списка "и ему ничего ненужно". Часть да, будет бороться за ЛЕ, а части только это и надо - за полгода до финиша обеспечить себе место в УПЛ - можно не напрягаться и даже сборы проводить чисто для галочки. Т.е. и в этой схеме есть свои жирные минусы.

Лучше бы подумать над тем, как сделать так, чтобы

а) исключить явление "фарм-клубов"

б) сделать так, чтобы команде до последних туров было что-то нужно, например отменить 3-х очковую систему и ввести рейтинговую: чем ниже команда в турнирке - тем меньше лидер получит баллов за победу над аутсайдером и больше получит аутсайдер за победу над топом. Шанс получить +6 баллов за победу Зори над тем же Шахтером и выкарабкаться на 3-4 места выше при получении 3-х баллов за победу над соседом и 1 баллом за победу над МЗ (по последней таблице) и топтанием на месте мог бы решить проблему "проходных" игр. Это образно говоря, может использовать не круглые числа, а с десятичными дробями и надо тщательно просчитывать модель. На крайняк последовать примеру Аргентины с доработкой.

в) заинтересовать клубы низших дивизионов прогрессировать до высших, например сделать хотя бы лояльней требования к инфраструктуре, давать время на ее приведение в норму "после того как", а не до того, чтобы команда попробовала свои силы и поняла, куда она попала (а не требовать "сначала купить", а потом разбираться, что же мы "купили" и что с этим потом делать). А "мегазвезды" потерпят, организовать душ и сортир гораздо проще, чем отстроить новый стадион. 

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

дніпровець79 Отправлено: 10.06.2014, 15:03 Цитировать #7308

Суперкористувач

Всего сообщений: 1442

Розогнать ФФУ для начала вмести со свякими ПЛ,ПФЛ и тд.Сделать одну структуру отвечающую за все футбольные организации и сократить штат.Провести теже действия с судьями. Вырученые деньги направлять тем командам которые подымаются в классе.   Кроме того уменьшить требования к к командам которые будут выступать в любом дивизионе.Вот тогда лет через десять 20 команд в ПЛ станет реальностью.

Muxtar Отправлено: 10.06.2014, 22:07 Цитировать #7309

Суперкористувач

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Elanor 09.06.2014, 23:56
Mario 09.06.2014, 22:55

мне кажется, что ты не будешь смотреть Говерла - Сталь Алчевск (если добавить еще пару команд из того)

Я буду.

Мне интереснее Говерла - Сталь, нежели Барса-Атлетико.

Дима, я не верю) Говерла-Сталь, ты серьезно?))

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Elanor Отправлено: 10.06.2014, 22:09 Цитировать #7310

Суперкористувач

Elanor

Muxtar 10.06.2014, 22:07

Дима, я не верю) Говерла-Сталь, ты серьезно?))

Абсолютно. Это как часть патриотизма. Вообще я эту фичу декларирую не первый год, наверное, ты просто впервые с ней столкнулся smeh

Zapali vatru neka gori,

Muxtar Отправлено: 10.06.2014, 22:12 Цитировать #7311

Суперкористувач

Muxtar

дніпровець79 10.06.2014, 15:03

Розогнать ФФУ для начала вмести со свякими ПЛ,ПФЛ и тд.Сделать одну структуру отвечающую за все футбольные организации и сократить штат.Провести теже действия с судьями. Вырученые деньги направлять тем командам которые подымаются в классе.   Кроме того уменьшить требования к к командам которые будут выступать в любом дивизионе.Вот тогда лет через десять 20 команд в ПЛ станет реальностью.

Земли крестьянам, фабрики рабочим. Красивые лозунги, но как их реализовать?

Muxtar Отправлено: 10.06.2014, 22:14 Цитировать #7312

Суперкористувач

Muxtar

Elanor 10.06.2014, 22:09

Абсолютно. Это как часть патриотизма. Вообще я эту фичу декларирую не первый год, наверное, ты просто впервые с ней столкнулся smeh

Я бы уснул на 20-й минуте такого матча. Наверное я не настолько патриот как ты))

Muxtar Отправлено: 10.06.2014, 22:17 Цитировать #7313

Суперкористувач

Muxtar

tihonya 10.06.2014, 09:02

б) сделать так, чтобы команде до последних туров было что-то нужно, например отменить 3-х очковую систему и ввести рейтинговую: чем ниже команда в турнирке - тем меньше лидер получит баллов за победу над аутсайдером и больше получит аутсайдер за победу над топом. Шанс получить +6 баллов за победу Зори над тем же Шахтером и выкарабкаться на 3-4 места выше при получении 3-х баллов за победу над соседом и 1 баллом за победу над МЗ (по последней таблице) и топтанием на месте мог бы решить проблему "проходных" игр. Это образно говоря, может использовать не круглые числа, а с десятичными дробями и надо тщательно просчитывать модель. На крайняк последовать примеру Аргентины с доработкой.

3-очковая система в ФИФА работает, ее отменить не получится, если мы хотим выступать под эгидой ФИФА/УЕФА, а не чемпионата двора. 

А в остальном согласен.

Elanor Отправлено: 10.06.2014, 23:06 Цитировать #7314

Суперкористувач

Elanor

Muxtar 10.06.2014, 22:14

Я бы уснул на 20-й минуте такого матча. Наверное я не настолько патриот как ты))

Было дело, я под эль классико засыпал. Матч матчу рознь.

Zapali vatru neka gori,

leoniddnipro Отправлено: 11.06.2014, 12:46 Цитировать #7315

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Севастополь хоче грати в УПЛ?

Я тільки підтримую!

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

SAFIK AS Отправлено: 11.06.2014, 21:38 Цитировать #7316

Суперкористувач

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Полный бред. Я в это поверю точно так же как и тем же СМИ которые это написали. Те же СМИ только российские напишут противоположное, но я не верю ни тем, ни тем.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

leoniddnipro Отправлено: 12.06.2014, 07:41 Цитировать #7317

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

SAFIK AS 11.06.2014, 21:38

Полный бред. Я в это поверю точно так же как и тем же СМИ которые это написали. Те же СМИ только российские напишут противоположное, но я не верю ни тем, ни тем.

Ну чому зразу "брєд"?Тут вже діють не принципи патріотизму,а принцип виживання,як ФК.Приклад Титану однозначний:команда розформована.А це може очікувати й Севастополь,якщо він не увійде ні до УПЛ,ні до раші.А грати в чемпіонаті Криму нікому не вигідно та й просто не цікаво... 

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

дніпровець79 Отправлено: 12.06.2014, 09:43 Цитировать #7318

Суперкористувач

Muxtar

Нужно просто желание и всё. 

дніпровець79 Отправлено: 12.06.2014, 16:00 Цитировать #7319

Суперкористувач

12:16
 Коломойский назвал шантажем заявления аттестационного комитета о проблемах выдачи лицензий клубам.

Вот с чего надо начинать и тогда будет кому играть. 

SAFIK AS Отправлено: 12.06.2014, 17:34 Цитировать #7320

Суперкористувач

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

leoniddnipro 12.06.2014, 07:41
SAFIK AS 11.06.2014, 21:38

Ну чому зразу "брєд"?Тут вже діють не принципи патріотизму,а принцип виживання,як ФК.Приклад Титану однозначний:команда розформована.А це може очікувати й Севастополь,якщо він не увійде ні до УПЛ,ні до раші.А грати в чемпіонаті Криму нікому не вигідно та й просто не цікаво... 

Это суровая реальность. Но то как это подаёт СМИ Это полный бред. Да если бы крымским командам дали добро на участие в российском чемпионате..., они бы уже примеривались лигам разного поршива. И клали бы они огромный, с прибором на УПЛ. А так им деваться, пока, некуда.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100