Украинская премьер-лига. |
---|
Elanor | Отправлено: 20.11.2013, 20:41 | Цитировать #6991 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Zapali vatru neka gori, |
|
Странный | Отправлено: 20.11.2013, 21:19 | Цитировать #6992 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
прекрасно ))) пусть продолжают в том же духе |
|
leoniddnipro | Отправлено: 20.11.2013, 22:58 | Цитировать #6993 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
А этот болельщик знает,что на него долг повесили? Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Skid Row | Отправлено: 21.11.2013, 08:59 | Цитировать #6994 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
А этот болельщик знает,что на него долг повесили? А этот болельщик теперь в курсе какое "мкг" его любимый МКГ?
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Странный | Отправлено: 21.11.2013, 10:12 | Цитировать #6995 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
А этот болельщик знает,что на него долг повесили? А этот болельщик теперь в курсе какое "мкг" его любимый МКГ? команда и болельщики, имхо, достойны друг-друга ;) всё гармонично )) |
|
Vasya Lyabik | Отправлено: 21.11.2013, 17:34 | Цитировать #6996 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 665 Зарегистрирован: 14.01.2011 |
ФФУ отблагодарило "Днепр" по полной. Вот ТВАРИ!!!.....Слов нет.... |
|
Schpiz | Отправлено: 21.11.2013, 18:00 | Цитировать #6997 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
ВАСИЛИЙ ЛЯБИК,да всё верно,Братишка! Ты,что,где то встречал более мелко-мстительный народ,чем в Украине? Да не в жизнь! Сборная-Рухнула,а костяк и надежда от "Днепра" были,теперь можно и ногами попинать Днепрян и Зозуле навесить штрафов и Команду затерзать штрафами,и даже можно вернуться к вопросу о доигрывании с "Металлистом"... А что-король умер,да здравствует украинский проданный,перепроданный БЕЗПРЕДЕЛ! Да что там футбол,ассоциацию с Евросоюзом и ту ПРОСРАЛИ! С ужасом думаю,как бы пана Фоменко на кол не саданули,они могут. Только Идиоту было не видно,что эти две сборные совершенно различного Уровня,как в Физике,как в Технике,как в Манёвренности,так и в МОРАЛЬНО-ВОЛЕВОМ АСПЕКТЕ! Ну,а теперь,Упыри от педерации футбола,решили сполна на "Днепре" отыграться! Очень злобный народец проживает в самой большой,по территории,европейской стране,очень... Таксист.
|
|
leoniddnipro | Отправлено: 21.11.2013, 20:12 | Цитировать #6998 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Великий клюб черноморец мноооого своих игроков в Сборную Украины предоставил!Аж 0,0 игроков и им похрену,что Днепр отдувается за всю страну!Теперь нужно дело Дышленковича раскручивать по полной! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Skid Row | Отправлено: 21.11.2013, 21:01 | Цитировать #6999 |
Суперкористувач
О, "мкг-шный" синдром у людей проявляется. Все вокруг виноваты, одни мы правильные. Какое отношение сборная имеет к нашей неявке на матч? Видать магнитные бури. Там Шпиц почести себе выпрашивает за то, что футбол посмотрел, здесь за два гола Зозули французам должны от ТП освободить, а самому Роману еще и красную отменить, да? Будьте мужиками, умейте принимать заслуженное наказание.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Schpiz | Отправлено: 21.11.2013, 21:19 | Цитировать #7000 |
Суперкористувач
Мужики в поле работают и ПРИХОДЯТ свою ЧЕСТЬ отстоять,когда Их приглашают,,а не "рычат" на манитор,разбрызгивая яд внутренних изпорожений! Я писал и месяц тому назад,ещё по вопросу доигрывания с "Металлистом"-Делают игроки "Днепра" результат в сборной,будет одно решение,а не сделают,будет такое как есть сегодня. Ведь,если помните,обращались, по игре с "Черноморцем,именно наши сборники. Таксист.
|
|
Elanor | Отправлено: 21.11.2013, 21:25 | Цитировать #7001 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Да всё вроде как нормально приняли. Да, неявка - ТП.
А вот насчёт дисквала Зюзе - многовато.
Zapali vatru neka gori, |
|
Skid Row | Отправлено: 21.11.2013, 21:37 | Цитировать #7002 |
Суперкористувач
Мужики в поле работают и ПРИХОДЯТ свою ЧЕСТЬ отстоять,когда Их приглашают,,а не "рычат" на манитор,разбрызгивая яд внутренних изпорожений! Уж кто бы говорил про испражнения. Уймусь, ради бога. Хочешь в бан-вали туда в одиночку, меня за собой тянуть не надо. Какашки на форуме от какого-то маразматического старикашки я не считаю оскорблением своей чести, а уж тем более достойным для того, чтобы на него тратил свое время. Я мгу тебе назвачить встречу в субботу, приедешь? Так почему я должен бросать все и и ломать свои планы когда ваше святешейство соизволит посетить нашу несчастную страну? Ты хоть и не из худых, но уже скоро не пригибаясь сможешь пройти сквозь корону, которую сам себе нарастил.
|
Sinodont | Отправлено: 21.11.2013, 22:20 | Цитировать #7003 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
А вот насчёт дисквала Зюзе - многовато. За удаление вследствие эмоционального поведения (не грубой игры) 3 матча ??? Жаль, что я когда-то избрал тактку вежливых сообщений на форуме, потому что тут без матов не прокомментируешь решение ФФУ. Заангажированные невероятно или как говорил В.В. Кварцяный "коррумпированные до шнурков"
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |
|
Muxtar | Отправлено: 21.11.2013, 22:41 | Цитировать #7004 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Да всё вроде как нормально приняли. Да, неявка - ТП.
А вот насчёт дисквала Зюзе - многовато. Я думаю на дисквал апелляцию должны подать. Два матча будет самое то. А ТП заслуженное, тут и споров никаких не должно быть. Привет Стеценку. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Schpiz | Отправлено: 21.11.2013, 22:45 | Цитировать #7005 |
Суперкористувач
Полностью согласен с Уважаемым паном "МУХТАРОМ",необходимо бить буквой закона и подавать аппиляцию. Иначе эта продажная свора задавит Наше грядущее чемпионство в зародыше. Таксист.
|