Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Украинская премьер-лига.
 Elanor Отправлено: 06.03.2014, 13:59 Цитировать #7111

Суперкористувач

Elanor

Всего сообщений: 10735

11 уголовных дел против Курченко

Господам заклятым друзякам веселее с каждым днём. Да и в городе у них икс зна шо творится.

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Blohiko Отправлено: 06.03.2014, 14:30 Цитировать #7112

Суперкористувач

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Ох, а мне именно болельщиков жаль. Они ж не виноваты, что Курченко такая гнида. А пострадают именно они, пострадает футбол (я искренне, кстати)

А вот гниль против неадеквата http://football.ua/ukraine/news/231194.html сегодня сделало мне настроение)))))

Павлоградец Отправлено: 06.03.2014, 15:02 Цитировать #7113

Суперкористувач

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Учитывая сегодняшний день, чемпа не будет.... Как вариант нада бы собраться всем владельцам клубов и обговорить доиграть чемп где-нить... на Кипре или в другой стране!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Blohiko Отправлено: 06.03.2014, 15:04 Цитировать #7114

Суперкористувач

Blohiko

Саша, так вроде официальная инфа есть, что 15.03 вторая часть стартует.

Павлоградец Отправлено: 06.03.2014, 15:07 Цитировать #7115

Суперкористувач

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Ага! А 16 будет в Крыму референдум и объявят наших военных как захватчиков Крыма!!! И понеслась, тут уж точно можно будет задавать вопрос- а шо такое футбол???

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Blohiko Отправлено: 06.03.2014, 15:15 Цитировать #7116

Суперкористувач

Blohiko

Будем посмотреть. Я тоже удивилась когда про начало второй части прочитала.

leoniddnipro Отправлено: 07.03.2014, 16:19 Цитировать #7117

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Skid Row Отправлено: 07.03.2014, 19:07 Цитировать #7118

Суперкористувач

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Сегодня еще и спортдир МКГ собрал манатки. Еще чуть-чуть и будут они играть на своем знаменитом стадионе Динамо)

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

STALKERS Отправлено: 07.03.2014, 21:18 Цитировать #7119

Суперкористувач

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Мне вот интересно, когда у команды остаётся на поле меньше 7 игроков то матч прекращают.

У нас в лиге ситуация следующая:

1. Арс - клиент скорее мёртв чем жив.

2.Метал - ситуация непонятнохреновая.

3.Чм - аналогично.

4.Таврия - а это вообще через месяц в какой юрисдикции будет подчиняться?

5.Севас- аналогично.

6.Карпаты - постоянные финансовые проблемы в свете того что сейчас твориться непонятнохреновая.

7.Волынь - аналогично.

8.Мариуполь - в свете изменений в политике, и чистоты правил поведения, практически все игроки арендованы у другой команды-конкурента.

Это уже половина лиги.

....................

SAFIK AS Отправлено: 07.03.2014, 23:25. Отредактировано: 07.03.2014, 23:29, SAFIK AS Цитировать #7120

Суперкористувач

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

STALKERS 07.03.2014, 21:18

Мне вот интересно, когда у команды остаётся на поле меньше 7 игроков то матч прекращают.

У нас в лиге ситуация следующая:

3.Чм - аналогично.

5.Севас- аналогично.

6.Карпаты - постоянные финансовые проблемы в свете того что сейчас твориться непонятнохреновая.

7.Волынь - аналогично.

8.Мариуполь - в свете изменений в политике, и чистоты правил поведения, практически все игроки арендованы у другой команды-конкурента.

Это уже половина лиги.

Сталкерс, ты когда-нибудь протрезвеешь? Причём здесь правила одного матча к этим восьми, написанных тобой, пунктам?

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

STALKERS Отправлено: 08.03.2014, 08:22 Цитировать #7121

Суперкористувач

STALKERS

Ты прецеденты назови сначала когда по ходу чемпионата снималось хоть б 3 клуба и он продолжился в том же формате.Правила? 

....................

Skid Row Отправлено: 08.03.2014, 08:52 Цитировать #7122

Суперкористувач

Skid Row

Мля, Сталкерс снова бредит. Действительно, где связь между количеством игроков на поле и кому будет подчиняться Таврия.

Да и комментарии по клубам доставляют. Ну, время есть, отвечу)

Арсенал не "скорее", а мертв. Клуб готовится к подаче заявки в то ли аматорскую, то ли вторую лигу. Произошло не вчера, смыла обсуждать не вижу.

Официально проблем нет, команда тренируется и готовится к возобновлению чемпионата.

3.Чм - аналогично.

Аналогично.

Когда будет-тогда будет.

5.Севас- аналогично.

Аналогично.

Официально проблем нет, команда тренируется и готовится к возобновлению чемпионата.

7.Волынь - аналогично.

Аналогично.

УПЛ изменения в политике и чистота правил не скоро коснется. В заявке клуба 69 человек, арендованных только 11. Изучай матчасть, прежде чем умничать.

Ответ Сафику тоже ни в какие ворота. Снялся только Арсенал, о каких трех командах речь?

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

STALKERS Отправлено: 08.03.2014, 09:20 Цитировать #7123

Суперкористувач

STALKERS

Лучше бы у тебя не было времени smushenie в какой раз ни к селу не к городу абы ляпнуть.В твоих силах отменить референдум в Крыму или в силах озвучить иего результат?

спрашиваю в последний раз

Ты прецеденты назови сначала когда по ходу чемпионата снималось хотя б 3 клуба и он продолжился в том же формате?

....................

Skid Row Отправлено: 08.03.2014, 09:41 Цитировать #7124

Суперкористувач

Skid Row

Ой не могуplach Это у меня "абы ляпнуть"?) Дядя, 8 марта-женский день, ты с утра уже назюзькался?)

Это ты ответь-при чем тут матч, который прекращают из-за семи человек?

Про пол-Илльичевца что, стыдливо умолчал?

Ну и твой вопрос-о каких прецендентах речь? Какие 3 клуба снялись?

Достал уже это поток бессвязного бреда в стиле "Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь"

STALKERS Отправлено: 08.03.2014, 12:23 Цитировать #7125

Суперкористувач

STALKERS

ты чего так нервничаешь, кисилёвшины насмотрелся hand_down смотри на наших пацанов, что у врагов в тылу на их выдержку, бери пример  - надоел и хватит соплей, не до праздников сейчас http://www.youtube.com/watch?v=AiKUhRa7OfM

....................

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100