Украинская премьер-лига. |
---|
Mario | Отправлено: 23.03.2014, 09:48 | Цитировать #7186 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Нет. Просто проведем матч в Киеве или еще где-нибудь типа на нейтральном поле. Все дела. А что в Севастополе мешает играть - бомбят, людоеды, террористы, минные поля, воды горячей нет, стадион плохой...? Это отговорки для трусов и миллионеров иностранцев. Прилетели в аэропорт, 30 мин на автобусе, гостиница, 20 минут на автобусе, игра, 30 мин на автобусе, аэропорт. Я забыл - там кругом фашисты. Ти мабуть неуважно слідкуєш за ситуацією у Криму.Сімферопольський аеропорт приймає літаки ЛИШЕ з мааскви.Долетіти ми можемо хіба що до Херсону. А мер Севастополя сказал, что примут. Ты больше знаешь чем он?
|
|
STALKERS | Отправлено: 23.03.2014, 09:50 | Цитировать #7187 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Марио раскажи поподробней об атмосфере на стадионе. Наши иногородние фуромчане интересуються. .................... |
|
Mario | Отправлено: 23.03.2014, 14:20 | Цитировать #7188 |
Суперкористувач
Марио раскажи поподробней об атмосфере на стадионе. Наши иногородние фуромчане интересуються. На каком?
|
|
Olga | Отправлено: 23.03.2014, 14:50 | Цитировать #7189 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 597 Зарегистрирован: 19.03.2014 |
Металлист продолжает разваливаться...http://korrespondent.net/sport/football/3323106-smy-vytse-prezydent-metallysta-volyk-podal-v-otstavku Это на самом деле грустно. Какими бы не были наши отношения, это был принципиальный соперник, и конкуренция шла на пользу обеим командам. Надеюсь, они не повторят судьбу Арсенала. Согласна! Печально все это...В следующем туре можно было бы надеяться, что Металл отберет очки у Шахтера... а теперь вот сомневаюсь... |
|
Blohiko | Отправлено: 23.03.2014, 15:01 | Цитировать #7190 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Мне кажется, что Металлист рано еще хоронить. Начиталась и насмотрелась СМИ в межсезонье, думала, что там труба полнейшая. Посмотрела матч с Говерлой и была приятно удивлена - есть еще порох в пороховницах. Арбитр чистый гол отменил, МХ 100% наиграл на победу. Думаю, в этом сезоне они вполне конкурентноспособно будут выглядеть. Да увидим уже на кубок, что и как... Не хочу,чтоб у них было так, как в Кривбасса или Арсенала. Жалко клуб, жалко болельщиков. Да и вообще, дерби с Металлистом самое лучшее, наверное, по эмоциональному накалу,что для меня есть в украинском футболе. Будет очень обидно, если его не станет. Жутко обидно, когда судьба футбольного клуба, множества болельщиков зависит не от спортивной, а политической составляющей. |
|
STALKERS | Отправлено: 23.03.2014, 15:27 | Цитировать #7191 |
Суперкористувач
Марио раскажи поподробней об атмосфере на стадионе. Наши иногородние фуромчане интересуються. На каком? Где был.Наш москвич удивлён что там не пели гимн, да и вообще говорит толком не смотрел так нет тормозил - наверно ФСБ курировать начали. .................... |
|
Muxtar | Отправлено: 23.03.2014, 19:34 | Цитировать #7192 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Нет. Просто проведем матч в Киеве или еще где-нибудь типа на нейтральном поле. Все дела. А что в Севастополе мешает играть - бомбят, людоеды, террористы, минные поля, воды горячей нет, стадион плохой...? Это отговорки для трусов и миллионеров иностранцев. Прилетели в аэропорт, 30 мин на автобусе, гостиница, 20 минут на автобусе, игра, 30 мин на автобусе, аэропорт. Я забыл - там кругом фашисты. Ти мабуть неуважно слідкуєш за ситуацією у Криму.Сімферопольський аеропорт приймає літаки ЛИШЕ з мааскви.Долетіти ми можемо хіба що до Херсону. А мер Севастополя сказал, что примут. Ты больше знаешь чем он? "Мэр" Севастополя? Тот которого на митинге в 5 тыс человек избрали? Смешно. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Mario | Отправлено: 23.03.2014, 21:54. Отредактировано: 23.03.2014, 21:56, Mario | Цитировать #7193 |
Суперкористувач
"Мэр" Севастополя? Тот которого на митинге в 5 тыс человек избрали? Смешно. Каждый судит по себе. Если бы мне нужно было ехать в Крым по работе, поехал бы не задумываясь. МХ побоялись ехать, думают, что их захватят и переправят к Курченко
Сталкерс Что там говорить - Донецк.
|
|
STALKERS | Отправлено: 23.03.2014, 22:06 | Цитировать #7194 |
Суперкористувач
Только что показали в "про футбол".Мд-а, всё ещё хуже чем казалось. .................... |
|
Muxtar | Отправлено: 24.03.2014, 20:38 | Цитировать #7195 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
"Мэр" Севастополя? Тот которого на митинге в 5 тыс человек избрали? Смешно. Каждый судит по себе. Если бы мне нужно было ехать в Крым по работе, поехал бы не задумываясь. МХ побоялись ехать, думают, что их захватят и переправят к Курченко
Я сужу не по себе а по фактам. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Mario | Отправлено: 24.03.2014, 21:00 | Цитировать #7196 |
Суперкористувач
Muxtar Я сужу не по себе а по фактам.
Какие у тебя факты?
|
|
sладкая | Отправлено: 24.03.2014, 23:26 | Цитировать #7197 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
Мне тоже жаль Металл. Я уже скучаю по нашим внутренним разборкам и спорам, внутренним. Когда никакая мерзость не лезла на нашу землю. Я даже ШД чуток полюбила, они хоть и кроты, но наши ріднесенькі, и Мирчу я что-то люблю. МХ выкарабкается, надеюсь в скором времени все стабилизируется, раисся от нас отстанет, и мы вновь будем язвить о ШД и МХ, в чемпионате Украины. Peace out! Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
Blohiko | Отправлено: 24.03.2014, 23:43 | Цитировать #7198 |
Суперкористувач
Мне тоже жаль Металл. Я уже скучаю по нашим внутренним разборкам и спорам, внутренним. Когда никакая мерзость не лезла на нашу землю. Я даже ШД чуток полюбила, они хоть и кроты, но наши ріднесенькі, и Мирчу я что-то люблю. МХ выкарабкается, надеюсь в скором времени все стабилизируется, раисся от нас отстанет, и мы вновь будем язвить о ШД и МХ, в чемпионате Украины. Peace out! В целом во многом с тобой согласна, но Мирча)))))))))))))))))))) А Дарио не возлюбила? |
|
sладкая | Отправлено: 24.03.2014, 23:55 | Цитировать #7199 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
В целом во многом с тобой согласна, но Мирча)))))))))))))))))))) А Дарио не возлюбила? а шо) Мирча всегда поддерживает Рамоса. Я за это его уважаю. Меня умиляли его стенания на судей. Без этого же было бы не то) Срна то вже занадто. Но... злиться и переживать из-за бреда сказанного Срной, гораздо привлекательнее, чем из-па бредней сказанных Путеным. Приоритеты меняются, и ...не знаю как объяснить, но ценишь даже футбольных врагов, время такое) Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
Blohiko | Отправлено: 25.03.2014, 00:01 | Цитировать #7200 |
Суперкористувач
а шо) Мирча всегда поддерживает Рамоса. Я за это его уважаю. Меня умиляли его стенания на судей. Без этого же было бы не то) Срна то вже занадто. Но... злиться и переживать из-за бреда сказанного Срной, гораздо привлекательнее, чем из-па бредней сказанных Путеным. Приоритеты меняются, и ...не знаю как объяснить, но ценишь даже футбольных врагов, время такое) ничо) Просто интересно, чем уж он так тебе мил стал))))) Кстати я заметила, что Мирча к Рамосу прям хорошо относится... Что не скажешь о его отношении к другим тренерам...)) А мне нравится, как он шапку швыряет Опять соглашусь с тобой на счет переживаний. Все топор войны временно зарыли, в смысле, болельщики. Мне это очень нравится. Прямо негатив резко ушел по отношению к заклятым. Если что, себя я такой доброй еще не помню |