Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Лучший игрок прошедшего чемпионата.
 Alex007 Отправлено: 12.05.2010, 20:50 Цитировать #226

Суперкористувач

Alex007

Всего сообщений: 2854

серьёзно конечно

Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с)

Mario Отправлено: 12.05.2010, 20:51 Цитировать #227

Суперкористувач

Mario

Всего сообщений: 6793

Давайте закончим обсуждать эту тему, все кто хотел, что-то сказать, уже сказали.
Предлагаю:
1.собираем деньги на приз от форумчан (вышиванку). Т.к. на главной мы засветились, а форум это наше лицо («по прижившейся хорошей традиции получит приз от самых активных посетителей нашего сайта, общающихся на форуме».
http://www.fcdnipro.ua/content/ru/index.php?/forum/viewthread/1211/
Можно перечислять деньги и отписываться в теме или анонимно))))
Сумма может быть любая. Бюджет приза составляет около 600-650грн.
Всем спасибо

2.делаем вторую попытку и определяем лучшего игрока, по мнению форумчан.
(может мы зря бранимся и победит Коноплянка)

Skid Row Отправлено: 13.05.2010, 04:14. Отредактировано: 13.05.2010, 04:20, Skid Row Цитировать #228

Суперкористувач

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Павлоградец 12.05.2010, 19:24
Скид!
И позволю себе еще один аргумент изложить и все отключаюсь!
Многие, а может и все форумчане, не утверждают, что Коноплянка не заслуживает звания лучшего, потому что играл ПЛОХО, а утверждают, что мало играл и по тому количеству игр которые он играл не корректно его вообще рассматривать, как кандидата!
Если спросить у форумчан, то каждый из них скажат (я так думаю), что без каких либо разногласий приняли бы любой выбор итз игрока который отыграл хотя бы 2/3 матчей!
Все!
Та при чем тут Коноплянка? Я не его выгораживаю. Надоело уже говорить одни и то же.

Просто
С самого начала
Посты форумчан
Были пропитаны
Пренебрежительным отношением
К мнению проголосовавших на главной.
Про айпишники и "век высоких технологий" никто и не заикался.

Вы что,собрались дарить рубаху игроку,победившему у вас?)))))))))))))
Вы серьезно???

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Naomy Отправлено: 13.05.2010, 04:37 Цитировать #229

Суперкористувач

Naomy

Всего сообщений: 3141

STALKERS 12.05.2010, 20:21
Naomy 12.05.2010, 09:32
STALKERS 12.05.2010, 09:30
atex 12.05.2010, 09:15
Ты о чём это, друг?
Не понял ну и не надо
не он один, кстати.))
Попробую
Если мнение болельщиков что то значит для самооценки игроков которых выбирают,оно(мнение) должно быть объективным а не сиюминутным.Иначе теряет смысл всяких голосовалок и их обсуждений.
Если это надо администрации, для привлечения внимания, тогда какая разница кто победит.
Вот мы все недовольны результатом Днепра,тренера что с таким составом не может достойно играть.
А как можно его обвинять когда болелы лучшим выбирают игрока который по сути и основным еще не стал.
Во общем считаю ход голосования необъективным, но кого выбирут тот и будет лучшим тут не поспориш
Во всей этой шумихе мне непонятно только одно:
с какого перепуга голосование болельщиков должно быть объективным? Когда и где такое было? Голосования людей не компетентных ( а все мы тут всего лишь любители, не профессионалы, и по большому счету с профессиональной точки зрения ничего не понимаем в футболе, ну или понимаем далеко не все) всегда было есть и будет необъективным априори, а лишь основаным на личных предпочтениях, убеждениях и симпатиях.
Для того, чтобы голосование было объективным, должны оценивать и выбирать лучшего тогда профессиональное жюри или члены экспертного совета, но никак не болельщики.

Воспринимайте это голосование, как "Народный обранець" или что-то в этом духе, тогда может легче будет понять его результаты.

Напомню, я сама за Калину голосовала, но за Коноплянку рада, в принципе. Нехай дитине будет приятно.)) Лишь бы не зазнался.))

И вот еще, здесь такое резкое негодование по поводу Коноплянки наблюдается, что у меня создается впечатление, будто это не игрок нашей команды в ряды номинантов затисался, а игрок, как минимум, Металлиста. Ваш негативизм, по-моему, начал переходить уже на него лично, что не есть гуд. Задумайтесь.
Тем более, что если цель большинства тут привлечь футболистов на форум, чтобы они заходили сюда и общались, подумайте, рад ли будет Коноплянка, если случано зайдет и прочитает эту ветку? Или привлекать собирались избирательно, только каких-то конкретных футболистов?)) И подумайте об этом не в настоящем времени, а в перспективе. Если прогнозы компетентных людей оправдаются, и Коноплянка станет весомой фигурой в чемпионате и в сборной, не останется ли у него негатива по отношению к этому форуму через время, когда все бы его тут были бы видеть рады, да он, боюсь, может уже не захотеть?
 Павлоградец Отправлено: 13.05.2010, 06:31 Цитировать #230

Суперкористувач

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Skid Row 13.05.2010, 04:14
Павлоградец 12.05.2010, 19:24
Скид!
И позволю себе еще один аргумент изложить и все отключаюсь!
Многие, а может и все форумчане, не утверждают, что Коноплянка не заслуживает звания лучшего, потому что играл ПЛОХО, а утверждают, что мало играл и по тому количеству игр которые он играл не корректно его вообще рассматривать, как кандидата!
Если спросить у форумчан, то каждый из них скажат (я так думаю), что без каких либо разногласий приняли бы любой выбор итз игрока который отыграл хотя бы 2/3 матчей!
Все!
Та при чем тут Коноплянка? Я не его выгораживаю. Надоело уже говорить одни и то же.

Просто
С самого начала
Посты форумчан
Были пропитаны
Пренебрежительным отношением
К мнению проголосовавших на главной.
Про айпишники и "век высоких технологий" никто и не заикался.

Вы что,собрались дарить рубаху игроку,победившему у вас?)))))))))))))
Вы серьезно???
Вот теперь я с тобой согласен! Именно пренебрежительно, но никак форумчане не элита и т.п. wink
Наоми, так большинство не Коноплянку недооценивают, а ситуацию с его выдвижением как номинанта(хоть он и заслуживает этого).
Тут патовая ситуация- парень молодец, но ...

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Naomy Отправлено: 13.05.2010, 06:51 Цитировать #231

Суперкористувач

Naomy

Павлоградец 13.05.2010, 06:31
Наоми, так большинство не Коноплянку недооценивают, а ситуацию с его выдвижением как номинанта(хоть он и заслуживает этого).
Тут патовая ситуация- парень молодец, но ...
А что не так с его выдвижением, как номинанта?
Парень сыграл 22 игры из 30.
Это 73%.
Этого не достаточно для участия???
 Mario Отправлено: 13.05.2010, 07:02 Цитировать #232

Суперкористувач

Mario

Всего сообщений: 6793

Это значит, что Белик выходя на последних минутах на замены в 33 матчах, отыграл 33 матча?

D.mon Отправлено: 13.05.2010, 07:19 Цитировать #233

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

Это получается, что он сыграл В 33-х матчах. И если бы он принёс больше пользы команде, чем человек, отыгравший 35 полных матчей, то я бы за него голосовал...

Все буде Україна!!!

Павлоградец Отправлено: 13.05.2010, 07:32 Цитировать #234

Суперкористувач

Павлоградец

Да ладно...
Пусть будет так как будет!
А то действительно создается впечатление, что мы тут семи пядей во лбу, а все остальные "чукчи"!!!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Naomy Отправлено: 13.05.2010, 07:41 Цитировать #235

Суперкористувач

Naomy

Mario 13.05.2010, 07:02
Это значит, что Белик выходя на последних минутах на замены в 33 матчах, отыграл 33 матча?
Во-первых, в чемпионате 30 игр. Откуда цифра 33?
Во-вторых, согласно регламенту проведения чемпионата СССР, медали чемпионата вручались игроку, отыгравшему 50 процентов матчей в чемпионате. И не важно было, на замене, со старта, 90 мин. матча или 5.
Если для медалей это было на важно, почему для голосования должно быть важно, а?
 Alex007 Отправлено: 13.05.2010, 10:51 Цитировать #236

Суперкористувач

Alex007

Всего сообщений: 2854

Товарищи! Хватит тут спорить, помогите лучше материально, что-то финансовые потоки пересохли cheese - сделаем дытыне приятно и пусть даже авансом по большому счету, ничего- спросим в следующем сезоне!
PS НАОМИ. Надо бы как то привязать сабж к сезону- типа "лучшему игроку сезона 2009/10", а то на ширпотреб будет смахивать- нужна эксклюзивность момента!

Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с)

Naomy Отправлено: 13.05.2010, 11:02 Цитировать #237

Суперкористувач

Naomy

Alex007 13.05.2010, 10:51
PS НАОМИ. Надо бы как то привязать сабж к сезону- типа "лучшему игроку сезона 2009/10", а то на ширпотреб будет смахивать- нужна эксклюзивность момента!
Да, с Марио мы этот вопрос уже обсуждали. На вышиванке нужно указать сезон.
 Павлоградец Отправлено: 13.05.2010, 11:21 Цитировать #238

Суперкористувач

Павлоградец

Alex007 13.05.2010, 10:51
Товарищи! Хватит тут спорить, помогите лучше материально, что-то финансовые потоки пересохли cheese - сделаем дытыне приятно и пусть даже авансом по большому счету, ничего- спросим в следующем сезоне!
Седня заходил в Приват, но там ТАКАЯ очередь была, что не решился тратить свои 2 часа...
Так что попозже wink

Павлоградец Отправлено: 13.05.2010, 12:34 Цитировать #239

Суперкористувач

Павлоградец

atex 11.05.2010, 15:00
Так устроен человек, что последнее помнится лучше.
В любом случае у игрока, блеснувшего в последних, предположим 5- ти играх шансов больше победить, чем у какого нибудь трудяги, который весь сезон на себе тащил команду (как предположим Ротань). Значит со следующего сезона необходимо менять систему определения лучшего по итогам сезона, что я и предлагаю сделать.
Моё предложение сводится к следующему:
Есть тема лучший/ худший игрок матча, в которую после игры выплёскивают эмоции по поводу игроков. Ничего более.
Необходимо трансформировать её в тему "ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА" (а ещё лучше вывесить её на главной). После каждого тура любой желающий пишет трёх лучших на его взгляд игроков. За каждое место начисляются баллы. Например, как предлагал Марио (1 место-4, 2 место-2, 3 место-1). В день очередного тура голосование по предыдущему туру закрывается и определённый человек подсчитывает баллы каждого игрока. После каждого тура баллы суммируются.
К последнему туру наступает практически ясность и приз можно вручать после последней игры (правда если последнюю игру проиграют или "герой" будет не в форме, то ничего не выйдет).
Как то так.
Вот замечательная идея!!!
Давайте обговорим сейчас(пока чемп не начался), может что -нибудь добавим или уберем!
Но многое будет зависеть от админов сайта, так как им однозначно прибавится работы, после каждого тура следить за всем этим и прекращать голосование когда начинается следующий матч или тур- захотят ли???
Если нет то пусть все идет через ссылку на форум и все голосование будет прохзодить сдесь, но однозначно люди посещающие главную должны об этом знать!

болелас82 Отправлено: 13.05.2010, 13:06 Цитировать #240

Досвідчений

Всего сообщений: 83

Павлоградец 13.05.2010, 12:34
atex 11.05.2010, 15:00
Так устроен человек, что последнее помнится лучше.
В любом случае у игрока, блеснувшего в последних, предположим 5- ти играх шансов больше победить, чем у какого нибудь трудяги, который весь сезон на себе тащил команду (как предположим Ротань). Значит со следующего сезона необходимо менять систему определения лучшего по итогам сезона, что я и предлагаю сделать.
Моё предложение сводится к следующему:
Есть тема лучший/ худший игрок матча, в которую после игры выплёскивают эмоции по поводу игроков. Ничего более.
Необходимо трансформировать её в тему "ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА" (а ещё лучше вывесить её на главной). После каждого тура любой желающий пишет трёх лучших на его взгляд игроков. За каждое место начисляются баллы. Например, как предлагал Марио (1 место-4, 2 место-2, 3 место-1). В день очередного тура голосование по предыдущему туру закрывается и определённый человек подсчитывает баллы каждого игрока. После каждого тура баллы суммируются.
К последнему туру наступает практически ясность и приз можно вручать после последней игры (правда если последнюю игру проиграют или "герой" будет не в форме, то ничего не выйдет).
Как то так.
Вот замечательная идея!!!
Давайте обговорим сейчас(пока чемп не начался), может что -нибудь добавим или уберем!
Но многое будет зависеть от админов сайта, так как им однозначно прибавится работы, после каждого тура следить за всем этим и прекращать голосование когда начинается следующий матч или тур- захотят ли???
Если нет то пусть все идет через ссылку на форум и все голосование будет прохзодить сдесь, но однозначно люди посещающие главную должны об этом знать!
Согласен на все сто.
Такая система позволит определить лучшего игрока именно на протяжении всего сезона.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100