Online-конференция с Русланом РОТАНЕМ |
---|
Руслан РОТАНЬ | Отправлено: 06.07.2009, 12:19 | #46 |
Досвідчений
Всего сообщений: 56 Зарегистрирован: 06.07.2009 |
2. Какие основные различия в требованиях к Вам, как к игроку, в клубе и в сборной команде Украины? 2. Требования в принципе одни и те же. Другое дело, что я в клубе играю на многих позициях. Соответственно в "Днепре" у меня шире фунцкии. |
|
Руслан РОТАНЬ | Отправлено: 06.07.2009, 12:22 | #47 |
Досвідчений
1. На нашей базе условия для подготовки лучше чем за границей. Единственная проблема - в какие-то дни жаркая погода. 1:Руслан почему Фк Днепр решил остаться на базе а не поехать за границу? 2:Почему в последнее время главный тренер ставит вас защитником? 2. На этот вопрос сможет лучше ответить главный тренер. Мое дело играть на любой позиции, куда меня он поставит. |
|
Руслан РОТАНЬ | Отправлено: 06.07.2009, 12:24 | #48 |
Досвідчений
На старте шансы равны у всех. Обойти мы можем не только Металлист. Всё зависит от работы всего клуба. Как вы думаете сможет ДНЕПР в новом сезоне занят третье место и наконецто обойти металист ?????????????????????????????????? |
|
Руслан РОТАНЬ | Отправлено: 06.07.2009, 12:25 | #49 |
Досвідчений
РотАнь. а,вот еще, как правильно произносится ваша фамилия РОтань или РотАнь? |
|
Руслан РОТАНЬ | Отправлено: 06.07.2009, 12:27 | #50 |
Досвідчений
Естественно, на своей позиции играть гораздо приятнее. Но когда я играл правого защитника, в команде эта позиция была проблемной, поскольку были травмированы Алсидес и Пашаев. И сыграть там большой проблемы для меня не было. Уважаемый Руслан Ротань , скажите комфортно ли вам было играть на позицыи правого защитника ? Вам больше хотелось играть на своей привычной позицыи или позицыя правого защитника вас тоже вполне устраевала? Спасибо... |
|
Gomenyuk | Отправлено: 06.07.2009, 12:28 | #51 |
Досвідчений
Всего сообщений: 97 Зарегистрирован: 12.03.2009 Забанен |
вы увлекаетесь снукером? Если да,то кто ваш любимый игрок в этом виде спорта? http://primera.ucoz.net/ |
|
Руслан РОТАНЬ | Отправлено: 06.07.2009, 12:30 | #52 |
Досвідчений
1Какие цели вы и вся команда ставите на грядущий сезон?Собираетесь ли вы и опять-таки вся команда бороться за 1-ое место,учитывая то,что все главные претенденты будут выступать в еврокубках,которые отнимут у них немало сил? 2.Почему так мало бьете по воротам?Хотелось бы увидеть побольше красивых голов в вашем исполнении. СПАСИБО! 2. Замечание принимаю, вы правы. Буду стараться бить больше, соответственно и забивать. |
|
Руслан РОТАНЬ | Отправлено: 06.07.2009, 12:34 | #53 |
Досвідчений
Думаю, что на 1-й вопрос только что ответил - мало бью по воротам. Буду исправляться.) Восстанавливаюсь по-разному. Большей частью провожу время в кругу семьи, можем семьями с моими партнерами где-то поужинать. Что касается какого-то конкретного занятого места, давайте не будем загадывать. Почему было так мало голов в этом сезоне??????? Как вы предпочитаете востанавливаться после матчей? Как вы думаете какое место под силу занять ДНЕПРУ в новом сезоне |
|
Руслан РОТАНЬ | Отправлено: 06.07.2009, 12:40 | #54 |
Досвідчений
1.Какя атмосфера сейчас в команде ? С легионерами общаетесь ? 2.Бессонов сильнее в тактическом или физическом плане тренер ? 3.Для вас Евгений Мефодиевич Кучеревский был больше чем просто тренер ? В матче памяти было видны теплы отношения к вами у семьи Евгения Кучеревского 4.Вы общаетесь в icq или Skype? Мое мнение вы самый не равнодушный человек в команеде.. Похороны Евгения Кучеревского и Пашаева это доказали что мнение не ошибочное.. Руслан оставайтесь таким же всегда.. Спасибо вам Удачи вам и побольше решительности...)) И спасибо вам и вашей жене за эксклюзивныйе автографи еще до ухода в Динамо 2. Мне как игроку неэтично говорить о его тренерских качествах. 3. Да, это так. Он мне дал очень много и как игроку, и как человеку. Воспоминания о Мефодьиче у меня самые хорошие. О нем можно сказать очень много теплых слов. 4. По icq нет, а по Скайпу общаюсь, когда нахожусь за границей. |
|
Руслан РОТАНЬ | Отправлено: 06.07.2009, 12:47 | #55 |
Досвідчений
1. Как Вы определили вашу игровую позицию? Было ли у Вас желание сыграть на другой позиции в поле, например нападающим? 2. Как Вы считаете, какие факторы должны способствовать успешной игре команды? 3. За играми каких чемпионатов в мире Вы следите или интересуетесь? Чем они Вам интересны? Спасибо! 2. Класс игроков, хорошая физическая готовность, тактическая выучка, желание самого клуба быть наверху - это только малая часть всего того, что должно быть. 3. Больше слежу за испанским и английским чемпионатами, также за нашим и российским. Во всех этих первенствах можно всегда что-то для себя почерпнуть, плюс спортивный азарт. |
|
Руслан РОТАНЬ | Отправлено: 06.07.2009, 12:51 | #56 |
Досвідчений
Руслан, ну когда вы уже начнете играть? Все болельщики ждут от Днепра результата. |
|
FcDD ULTRAS love | Отправлено: 06.07.2009, 12:53 | #57 |
Молодший користувач
Всего сообщений: 48 Зарегистрирован: 13.01.2009 |
У.В Руслан Ротань ответте ешё на такой вопрос... 1. Сильно ли вы устаёте на тренировках ? 2.Бывало ли такое что после тренировок (от усталости) вам не хотелось нечего делать , а просто лечь и спать.. ??? 3. и есле сможете ответте на такой вопрос ( Едуардо Алсидес по вашему мнению смог бы сыграть на позицыи нападающего , вить у Едуардо и со скоростью , и с техникой ,и с ростом( для игры головой ) проблем не каких нет... ? Удачи тебе Русик и всему днепру в етосм сезоне держим за вас кулаки! |
|
Руслан РОТАНЬ | Отправлено: 06.07.2009, 12:53 | #58 |
Досвідчений
Ваша жена все еще карате занмается?)) С кем в команде дружите? Чем занимаетесь в свободное время на сборах? 2. Нет, не занимается. Воспитывает наших прекрасных детей. 3. Чтение прессы, просмотр фильмов, футбольных матчей. Естественно, общаемся между собой в большом кругу.) |
|
Руслан РОТАНЬ | Отправлено: 06.07.2009, 12:54 | #59 |
Досвідчений
На сайте бываю постоянно, просматриваю информацию, касающуюся клуба. На форуме нет. Руслан, как часто вы бываете на сайте Днепра? Бываетели на форуме? |
|
Руслан РОТАНЬ | Отправлено: 06.07.2009, 12:55 | #60 |
Досвідчений
Мне приятно играть со своими одноклубниками. Составьте список играков с которыми в хотели бы играть в Днепре |