ЛИГА ЕВРОПЫ |
---|
Schpiz | Отправлено: 09.02.2013, 17:28 | Цитировать #1501 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
"Разя голом,сверкая блезком гола, Наш "ДНЕПР" едет с "БАЗЕЛЕМ" играть, А мы, Его Болельщики-Фанаты, Поедем следом,что бы Побеждать"! Кёльнский Десант сформерован. Едем,если БОГ даст всего хорошего,на трёх транспортах:АУДИ А-8 (2010 года выпуска),БМВ-5 (2009 года в.) и клейне бус ФВ (2004 года в.) и того 16 персон. По моим сведеньям также едут бывшие Днепропетровцы с Дюссельдорфа-2 атомобиля,с Леверкузена-1 кляйне бус,с Франкфурта на Майне-1 автомобиль,с Нюрберга-2 авто,с Мюнхена-2 авто,с Фрайбурга (Это совсем рядышком с Базелем)-едут Люди электричкой,с Регенсбурга-1 авто. Берлинцы и дрезденцы не отозвались пока,но я думаю Они будут также. С Кёльна до Базеля 566 км. Желаю всем Нам и Вам ЗДОРОВЬЯ и ПОБЕДЫ. Таксист.
|
|
MamaY | Отправлено: 12.02.2013, 19:13 | Цитировать #1502 |
Новачок
Всего сообщений: 19 Зарегистрирован: 04.11.2012 Забанен |
Как-то информации маловато. Вы забыли указать расход топлива в авто, какая аудио-система и зимняя -ли резина.. Подкоректируйте, а то текст немного по- д.......му написан. С ув.!!! |
|
STALKERS | Отправлено: 14.02.2013, 23:13 | Цитировать #1503 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Очень позитивный момент не писать во время матча.Хотя. На Рамоса жалко смотреть. И коментаторы ужас,назвать самого полезного игрока Коно как самого неубедительного. .................... |
|
стара шкапа | Отправлено: 14.02.2013, 23:39 | Цитировать #1504 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
СТАЛКЕРС кончай ! Коноплянка самый полезный игрок? Да это не просто смешно, это не лезет ни в какие ворота! За такую отвратную игру гнать надо из команды! Ни убежать, ни отдать, ни ударить, ни обыграть, ничего. Плюс еще и полная слепота на своих партнеров. Короче от Коноплянки надо избавляться, и чем скорее тем лучше. Пусть ему корону в другом городе носят. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
стара шкапа | Отправлено: 14.02.2013, 23:44 | Цитировать #1505 |
Суперкористувач
Ну что ж. Все закончилось как закончилось. Базель переиграл Днепр. Просто и без затей. Победили те кто лучше играл. А кто играл плохо тот проиграл. Все логично. Хотя и прискорбно. Но что поделаешь, команда к этой игре оказалась не готова. Хотя мизерные, практически фантастические, шансы еще остались. Но для этого тренеру надо подправить кое что в составе, и в первую голову Коноплянку на лавку. Чтоб игры не портил. Все равно толку от него как от козла молока. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Park.dp | Отправлено: 14.02.2013, 23:49 | Цитировать #1506 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 391 Зарегистрирован: 01.02.2010 |
Как я расстроен. На таком поле и не бить по воротам - это пипец! Коноплянка вообще никакой - сегодня был балериной, ни одного конкретного удара. Хотя, командная игра была, борьба до последней минуты, но в таких условиях надо бить, бить и бить. |
|
стара шкапа | Отправлено: 14.02.2013, 23:53 | Цитировать #1507 |
Суперкористувач
А украинский итог похоже такой, ДК и МКГ идут дальше. А мы до осени. На переэкзаменовку. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Park.dp | Отправлено: 15.02.2013, 00:05 | Цитировать #1508 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 391 Зарегистрирован: 01.02.2010 |
А украинский итог похоже такой, ДК и МКГ идут дальше. А мы до осени. На переэкзаменовку. Но-но, Андрей, шо за пессимизм? Через недельку идем на стадион и с нашей помощью Днепр проходит дальше. |
|
svidetel83 | Отправлено: 15.02.2013, 00:13 | Цитировать #1509 |
Новачок
Всего сообщений: 3 Зарегистрирован: 21.08.2011 |
Грустно.Уныло. Безнадёжно и самое главное закономерно. Обосрались в очередной раз по снегу. Нет игры - нет результата. Прощаюсь с командой Днепр. Увы в очередной раз признаю, что гораздо интереснее наблюдать за игрой Металлиста и Шахтёра в Европе. Бывший болельщик ДНЕПРА с 1976 года!!! Кдачи Вам ребята в болении за команду миллионеров-неудачников!!! |
|
стара шкапа | Отправлено: 15.02.2013, 00:14 | Цитировать #1510 |
Суперкористувач
Это уже не от нас зависит. Поражение 0:1, 1:2 это нормально и проходимо. А 0:2 это очень скользко, надо лезть вперед но и не пропускать при этом. А наш центр на ответку Мандзюк и Чеберячко. Как то оптимизма не добавляет. Да и общее состояние команды не убедило что это просто невезуха. Базель то мог еще забить, а мы? Как забивать то будем? Вот в чем вопрос. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
atex | Отправлено: 15.02.2013, 00:21 | Цитировать #1511 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 810 Зарегистрирован: 26.11.2007 |
Ну что ж. Все закончилось как закончилось. Базель переиграл Днепр. Просто и без затей. Победили те кто лучше играл. А кто играл плохо тот проиграл. Все логично. Хотя и прискорбно. Но что поделаешь, команда к этой игре оказалась не готова. Хотя мизерные, практически фантастические, шансы еще остались. Но для этого тренеру надо подправить кое что в составе, и в первую голову Коноплянку на лавку. Чтоб игры не портил. Все равно толку от него как от козла молока.
Согласен полностью.
Базель показал хорошую командную игру. На удивление больше владел мячём, а у наших парней он совсем не держался, даже в первом тайме, когда ещё можно было играть.
atex окончен- теперь только Беня.
|
|
atex | Отправлено: 15.02.2013, 00:35 | Цитировать #1512 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 810 Зарегистрирован: 26.11.2007 |
Грустно.Уныло. Безнадёжно и самое главное закономерно. Обосрались в очередной раз по снегу. Нет игры - нет результата. Прощаюсь с командой Днепр. Увы в очередной раз признаю, что гораздо интереснее наблюдать за игрой Металлиста и Шахтёра в Европе. Бывший болельщик ДНЕПРА с 1976 года!!! Кдачи Вам ребята в болении за команду миллионеров-неудачников!!!
Совершенно правильное решение.
Только ты не бывший болельщик Днепра, потому как бывших не бывает. (не возвращайся)
atex окончен- теперь только Беня.
|
|
STALKERS | Отправлено: 15.02.2013, 05:40 | Цитировать #1513 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
СТАЛКЕРС кончай ! Коноплянка самый полезный игрок? Да это не просто смешно, это не лезет ни в какие ворота! За такую отвратную игру гнать надо из команды! Ни убежать, ни отдать, ни ударить, ни обыграть, ничего. Плюс еще и полная слепота на своих партнеров. Короче от Коноплянки надо избавляться, и чем скорее тем лучше. Пусть ему корону в другом городе носят. Спорить на фоне вчерашнего безобразия не хочу тем более внимательно смотрел только 1 тайм на 2 просто не хватило нервов.А Коно нетрожте! .................... |
|
viktor santos | Отправлено: 15.02.2013, 10:03 | Цитировать #1514 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 353 Зарегистрирован: 03.02.2012 |
Игру проиграли закономерно , Рамос промахнулся с составом и готовностью к самоотдаче игроков. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 15.02.2013, 10:53 | Цитировать #1515 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Ну что ж. Все закончилось как закончилось. Базель переиграл Днепр. Просто и без затей. Победили те кто лучше играл. А кто играл плохо тот проиграл. Все логично. Хотя и прискорбно. Но что поделаешь, команда к этой игре оказалась не готова. Хотя мизерные, практически фантастические, шансы еще остались. Но для этого тренеру надо подправить кое что в составе, и в первую голову Коноплянку на лавку. Чтоб игры не портил. Все равно толку от него как от козла молока. Да где этот Базель переиграл Днепр?Пока не было снега Днепр держал мял и швейцарцы не могли приблизиться к нашим воротам.Погода серьезно повлияла на результат!Во втором тайме наши уже не выкладывались,чтобы не получить травм.Днепр выиграет дома 100% и способен пройти дальше! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |