Нери Кастильо |
---|
Naomy | Отправлено: 27.07.2009, 09:41 | #31 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Дожились... раньше , что бы взять игрока в команду, ОН должен понравиться, а теперь наоборот, мы должны понравится игроку... А так условия, база и все такое прочее ему понравились. Он все посмотрел и остался доволен. |
|
vlad1573 | Отправлено: 27.07.2009, 09:45. Отредактировано: 27.07.2009, 09:45, vlad1573 | #32 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 865 Зарегистрирован: 16.07.2007 |
Теперь главное, чтобы ему Шрек понравился Ну, думаю, что раз мы хотим его купить (ну, или взять в аренду), значит он нам уже понравился.
|
|
Сarat | Отправлено: 28.07.2009, 09:34 | #33 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 359 Зарегистрирован: 25.05.2009 |
Что-то долго Нери думает.... здаеться мне, что лавка Шахты все таки привлекательнее...тем более на новой Донбасс-Арене |
|
Elanor | Отправлено: 28.07.2009, 09:42 | #34 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
ждём-с. Алси тоже долго думал
Zapali vatru neka gori, |
|
Shakhtar4 | Отправлено: 28.07.2009, 11:13 | #35 |
Досвідчений
Всего сообщений: 94 Зарегистрирован: 27.05.2009 |
Сегодня Мирча уже вернулся к работе, так что, думаю, сегодня-завтра все станет ясно и по Кастильо. Не исключен вариант, что на него Луческу все же расчитывает после продажи Селезнева, а то в Шахтере и форвардов толком не осталось: только Адриано, Гладкий, Агахова и Кастильо. Фомин уже, видимо, не в счет. |
|
Naomy | Отправлено: 28.07.2009, 11:32 | #36 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Ну так договор между клубами, вроде, уже есть. Осталось слово за ним. При чем тут Луческу, если презеденты уже все решили? Сегодня Мирча уже вернулся к работе, так что, думаю, сегодня-завтра все станет ясно и по Кастильо. Не исключен вариант, что на него Луческу все же расчитывает после продажи Селезнева, а то в Шахтере и форвардов толком не осталось: только Адриано, Гладкий, Агахова и Кастильо. Фомин уже, видимо, не в счет. |
|
Сarat | Отправлено: 28.07.2009, 11:54 | #37 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 359 Зарегистрирован: 25.05.2009 |
Ну если президенты точно договорились, то я думаю они смогут его "уговорить".... мне кажется спрашивают..так для того чтобы сделать видимость свободы выбора |
|
Shakhtar4 | Отправлено: 28.07.2009, 15:01 | #38 |
Досвідчений
Ну так договор между клубами, вроде, уже есть. Осталось слово за ним. При чем тут Луческу, если презеденты уже все решили? Сегодня Мирча уже вернулся к работе, так что, думаю, сегодня-завтра все станет ясно и по Кастильо. Не исключен вариант, что на него Луческу все же расчитывает после продажи Селезнева, а то в Шахтере и форвардов толком не осталось: только Адриано, Гладкий, Агахова и Кастильо. Фомин уже, видимо, не в счет. |
|
Yurko | Отправлено: 28.07.2009, 19:37 | #39 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2251 Зарегистрирован: 12.01.2008 |
|
Shakhtar4 | Отправлено: 28.07.2009, 20:53 | #40 |
Досвідчений
|
Yurko | Отправлено: 28.07.2009, 21:56. Отредактировано: 28.07.2009, 22:02, Yurko | #41 |
Суперкористувач
|
vlad1573 | Отправлено: 29.07.2009, 05:08 | #42 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 865 Зарегистрирован: 16.07.2007 |
Кастильо не заявлен на ЛЧ
Зато в заявке присутствует наш Селезень и бывший наш Крава. Думаю при таком раскладе Кастильо должен приехать в Днепр.
|
|
KVV-DnepR | Отправлено: 29.07.2009, 06:51 | #43 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Кастильо не заявлен на ЛЧ Странно, что Чигринский заявлен, значит накрылась Барса! А вчера луческу говорил обратное, типа зачем парня заявлять, ведь тогда он не сможет перейти в Барсу... странно как то...Зато в заявке присутствует наш Селезень и бывший наш Крава. Думаю при таком раскладе Кастильо должен приехать в Днепр. СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Shakhtar4 | Отправлено: 29.07.2009, 07:25 | #44 |
Досвідчений
Ну так договор между клубами, вроде, уже есть. Осталось слово за ним. При чем тут Луческу, если презеденты уже все решили? Сегодня Мирча уже вернулся к работе, так что, думаю, сегодня-завтра все станет ясно и по Кастильо. Не исключен вариант, что на него Луческу все же расчитывает после продажи Селезнева, а то в Шахтере и форвардов толком не осталось: только Адриано, Гладкий, Агахова и Кастильо. Фомин уже, видимо, не в счет. Да, скорее всего, если его в заявке нет, то и в команде ему делать нечего, потому ждите в Днепропетровске Нери З.Ы. И сори за оффтоп, но по Чигринскому... Наличие его в заявке ничего не значит. Он будет заигран в ЛЧ только если ВЫЙДЕТ на поле. Вот тогда он уже за Барсу в случае трансфера в еврокубках играть не сможет, а так - вполне. Заявка - это еще не участие. |
|
Yurko | Отправлено: 29.07.2009, 08:22 | #45 |
Суперкористувач
Ну так договор между клубами, вроде, уже есть. Осталось слово за ним. При чем тут Луческу, если презеденты уже все решили? Сегодня Мирча уже вернулся к работе, так что, думаю, сегодня-завтра все станет ясно и по Кастильо. Не исключен вариант, что на него Луческу все же расчитывает после продажи Селезнева, а то в Шахтере и форвардов толком не осталось: только Адриано, Гладкий, Агахова и Кастильо. Фомин уже, видимо, не в счет. Да, скорее всего, если его в заявке нет, то и в команде ему делать нечего, потому ждите в Днепропетровске Нери З.Ы. И сори за оффтоп, но по Чигринскому... Наличие его в заявке ничего не значит. Он будет заигран в ЛЧ только если ВЫЙДЕТ на поле. Вот тогда он уже за Барсу в случае трансфера в еврокубках играть не сможет, а так - вполне. Заявка - это еще не участие. |