Ян Лаштувка |
---|
Тата | Отправлено: 20.08.2011, 19:04 | Цитировать #1516 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 239 Зарегистрирован: 14.08.2011 |
А ведь и правда-никто из вратарей-ни в Украине,ни в Европе не умеет играть на выходах так,как делал это Дасаев.Все вратари стоят на линии и если защитники ошибаются,когда идет навес во вратарскую,то ,считай ,ворота пустые и гол неминуем.А Дасаев был хозяином в воздухе в своей штрафной.Лаштувке,думаю,поздно уже учиться или переучиваться.
Коли сперечаєшся з дурнем, пам"ятай- він в цей час займається тим же! |
|
uchdep | Отправлено: 21.08.2011, 15:24 | Цитировать #1517 |
Досвідчений
Всего сообщений: 94 Зарегистрирован: 05.02.2008 |
А ведь и правда-никто из вратарей-ни в Украине,ни в Европе не умеет играть на выходах так,как делал это Дасаев.Все вратари стоят на линии и если защитники ошибаются,когда идет навес во вратарскую,то ,считай ,ворота пустые и гол неминуем.А Дасаев был хозяином в воздухе в своей штрафной.Лаштувке,думаю,поздно уже учиться или переучиваться.
Да уж, Дасаев, Чанов, Михайлов, Краковский, Городов... список можно продолжать, школа то вратарская в Союзе на уровне была, а вот сейчас где ее плоды, где новые Медины, Шовковские, Кернозенки? Или их нет или молодежи шанс (что более вероятно касательно Днепра) не дают. |
|
стара шкапа | Отправлено: 21.08.2011, 19:18 | Цитировать #1518 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Что опять какая нибудь сука начнет вякать, что Лаштувка во всем виноват? Ян, вали отсюда пока не разучился в футбол играть. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 28.08.2011, 01:37 | Цитировать #1519 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Просмотрел игры в которых нам забивали мячи.1-я:Арсенал:3 мяча--во всех 3-х бОльшая вина Лаштувки,чем защиты. 2-я:Волынь:2 мяча--1-й гол--50%х50% вместе с защитниками;2-й гол--вина защиты. 3-я:Черноморец:1 мяч--бОльшая вина Лаштувки,чем защиты,не выручил. 4-я:Шахтер:3 мяча--1-й гол--50%х50% вместе с защитниками;2-й гол--50%х50%;3-й гол--вина Лаштувки. 5-я:Фулхэм:3мяча--1-й гол--50%х50%;2-й гол--вина Лаштувки;3-й гол--50%х50% вместе с защитниками. Итого:В 9-ти играх пропустили--12 мячей(в 4-х играх отстояли на "0").Вина Лаштувки--6 голов;50%х50%--5 голов;вина защиты--1 гол. Вывод:нам нужен еще и вратарь,кроме ЦЗ-ов.Ян не выручает,если мяч пролетает в полуметре,то он еще отобьет,в основном почему-то ногами.А так я не увидел ни одного сэйва в исполнении Яна в новом сезоне! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Тата | Отправлено: 28.08.2011, 10:51 | Цитировать #1520 |
Суперкористувач
Яну нужно посмотреть,как не нужно играть,когда Лион забивал Рубину в Казани.Очень поучительный пример очень плохой игры вратаря в воздухе в своей вратарской.
|
fanfc | Отправлено: 28.08.2011, 11:47 | Цитировать #1521 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2001 Зарегистрирован: 09.12.2008 |
Яну нужно отдохнуть, и пусть Каниболоцкий хоть 1 раз постоит в воротах! А то сгнобят парня
|
|
Katarina | Отправлено: 31.08.2011, 20:43 | Цитировать #1522 |
Досвідчений
Всего сообщений: 62 Зарегистрирован: 31.08.2011 |
Загнали человека в психологическую яму. Когда линия ворот начинается в районе центра поля, любой начнет ошибаться. Когда ты прав, никто этого не запоминает. |
|
Mario | Отправлено: 31.08.2011, 20:54 | Цитировать #1523 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Загнали человека в психологическую яму. Когда линия ворот начинается в районе центра поля, любой начнет ошибаться. молодец как это объяснить Шкапычу?
|
|
Тата | Отправлено: 31.08.2011, 21:22 | Цитировать #1524 |
Суперкористувач
Загнали человека в психологическую яму. Когда линия ворот начинается в районе центра поля, любой начнет ошибаться. молодец как это объяснить Шкапычу? А зачем ему это обЪяснять? Пусть сам дотягивает.
|
Skid Row | Отправлено: 01.09.2011, 20:19 | Цитировать #1525 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
шкапыч вообще тронулся умом на сторости лет, сам истерики закатывает, да еще и весь форум на уши поставил. Я таких паникеров в жизни еще не видел.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Погорелов | Отправлено: 01.09.2011, 20:59 | Цитировать #1526 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 833 Зарегистрирован: 21.02.2011 |
Что опять какая нибудь сука начнет вякать, что Лаштувка во всем виноват? Ян, вали отсюда пока не разучился в футбол играть. Я, сука, буду вякать, что Лаштувка во всем виноват. Я, сука , буду говорить, что он толстый, неповоротливый, на выходах играет примерно на 4 балла, а в рамке- на кол! А еще я, сука, буду говорить о том, что этот чех должен валить отсюда, пока не разучился худеть и в футбол играть. Примерно, сука, вот так.
Первого российского императора звали Петр Алексеевич, а совсем не Владимир Владимирович. |
|
стара шкапа | Отправлено: 01.09.2011, 21:10 | Цитировать #1527 |
Суперкористувач
Марио, все это я твержу постоянно и так. И ругать я начну Яна тогда когда защита играть будет. Вот так. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
стара шкапа | Отправлено: 01.09.2011, 21:30 | Цитировать #1528 |
Суперкористувач
Просмотрел игры в которых нам забивали мячи.1-я:Арсенал:3 мяча--во всех 3-х бОльшая вина Лаштувки,чем защиты. 2-я:Волынь:2 мяча--1-й гол--50%х50% вместе с защитниками;2-й гол--вина защиты. 3-я:Черноморец:1 мяч--бОльшая вина Лаштувки,чем защиты,не выручил. 4-я:Шахтер:3 мяча--1-й гол--50%х50% вместе с защитниками;2-й гол--50%х50%;3-й гол--вина Лаштувки. 5-я:Фулхэм:3мяча--1-й гол--50%х50%;2-й гол--вина Лаштувки;3-й гол--50%х50% вместе с защитниками. Итого:В 9-ти играх пропустили--12 мячей(в 4-х играх отстояли на "0").Вина Лаштувки--6 голов;50%х50%--5 голов;вина защиты--1 гол. Вывод:нам нужен еще и вратарь,кроме ЦЗ-ов.Ян не выручает,если мяч пролетает в полуметре,то он еще отобьет,в основном почему-то ногами.А так я не увидел ни одного сэйва в исполнении Яна в новом сезоне! Особенно первый и третий. Первый отскок от башки Мазилу (если на это можно среагировать то этот вратарь гений) а третий гол Ротаня. Или забылось уже? Второй? Если бы такой гол забил игрок Днепра тут все бы изошлись воплями о суперударе и золотой ноге игрока. Значит о первом матче ты немножко соврал. Волынь. С моего места было видно что удар был точен. А второй гол я не видел, пошел домой футбол смотреть (Копа Америка). Так что здесь сильно спорить не буду. Фактов нет. Но в первом тайме спасал и не раз. Черноморец. Удар румына с того же места, из под защитника и в движении. Так что тут его вины нет, Шахта там тоже 2 огребла и от того же румына. А до этого он выручил дважды. Может про это тоже вспомнишь? Шахтер. Все голы при полном попустительстве обороны. Крот мог спокойно примериться и спокойно ударить, в этих ситуациях вратарь выручает если игрок атаки тупит или выпендривается. Так что и тут мимо. Фулхэм. Первый. Проход по флангу (тоже Лаштувка остановить должен был?), прострел и удар почти с линии ворот. Чтобы промазать игрок должен был во вратаря попасть. Но промазал. Второй. Если ты имеешь в в иду выход, то он что должен предвидеть этот ляпсус с вне игры от защитников? Если должен то да, он виноват что думал про защитников что они защитники. Третий. И опять атакера бросили одного. Выбирай только куда забить, и не тупи. Он и не тупил, не из Днепра ведь. Все претензии к вратарю могли бы быть обоснованы если бы защита у нас играла более менее нормально. А пока это все поиски козла отпущения. Команда полный отстой, а виноват во всем вратарь. Вот сволочь такая. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
стара шкапа | Отправлено: 01.09.2011, 21:33 | Цитировать #1529 |
Суперкористувач
Скид. У меня истерики нет. Я это все ожидал, и именно в таком разрезе. Как капитан Зеленый, если помнишь такого персонажа. И то что команда валится я заметил не первый, первый об этом написал. И то может быть. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Katarina | Отправлено: 01.09.2011, 22:11 | Цитировать #1530 |
Досвідчений
Всего сообщений: 62 Зарегистрирован: 31.08.2011 |
Что опять какая нибудь сука начнет вякать, что Лаштувка во всем виноват? Ян, вали отсюда пока не разучился в футбол играть. Я, сука, буду вякать, что Лаштувка во всем виноват. Я, сука , буду говорить, что он толстый, неповоротливый, на выходах играет примерно на 4 балла, а в рамке- на кол! А еще я, сука, буду говорить о том, что этот чех должен валить отсюда, пока не разучился худеть и в футбол играть. Примерно, сука, вот так. Кто-то сам только что похудел на тонну дерьма Когда ты прав, никто этого не запоминает. |