Кубок Украины |
---|
D.mon | Отправлено: 21.04.2013, 14:05 | Цитировать #3496 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Это лишь твои догадки, откуда ты знаешь, что его не продадут? У тебя есть надёжные осведомители? |
|
Никита | Отправлено: 21.04.2013, 14:34 | Цитировать #3497 |
Досвідчений
Всего сообщений: 62 Зарегистрирован: 18.05.2012 |
Я не хочу спорить, потому что я не такой человек, не люблю шума много |
|
тайгер | Отправлено: 25.04.2013, 18:43 | Цитировать #3498 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 829 Зарегистрирован: 16.07.2006 |
Я, честно сказать, вполне допускал, что может попастся ШахтерЪ. Но варианту с Черноморцем в Одессе тоже не огорчился. Думаю для наших поле очень значительный фактор не самый приятный вариант. выложиться и попотеть прийдется на все 200 процентов. главное забыть игру чемпионата. потому что этот матч это отдельная история. Надеюсь выйдем в финал .И завоюем этот Кубок.))))))) |
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 28.04.2013, 08:14 | Цитировать #3499 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 209 Зарегистрирован: 08.08.2011 |
Теперь вся надежда на кубок.... Понятно, что в финал ещё надо выйти, но как стало известно финал будет в Харькове и спустя 4 дня игры с МКГ и вот как-то стрёмно туда ехать, харьки могут нас там отлавливать)))))) |
|
Никита | Отправлено: 28.04.2013, 09:05 | Цитировать #3500 |
Досвідчений
Всего сообщений: 62 Зарегистрирован: 18.05.2012 |
Теперь вся надежда на кубок.... Понятно, что в финал ещё надо выйти, но как стало известно финал будет в Харькове и спустя 4 дня игры с МКГ и вот как-то стрёмно туда ехать, харьки могут нас там отлавливать))))))
Вот вот. |
|
tolkachov | Отправлено: 30.04.2013, 20:39 | Цитировать #3501 |
Новачок
Всего сообщений: 1 Зарегистрирован: 04.04.2013 |
Главное чтоб Днепр победил! |
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 05.05.2013, 18:15. Отредактировано: 05.05.2013, 18:15, SUDYA_DRED | Цитировать #3502 |
Суперкористувач
Кубок
Но и тут есть свои нюансы. Очень уважаемые люди решили проводить финал в Харькове. Руководствуются они, вроде бы, интересами национальной сборной. Интересно, а эти люди догадываются, чем может закончиться гипотетический вояж болельщиков Днепра в первую столицу? И если они там думают, что стычек не будет, то должен их огорчить… Бойни не будет только в том случае, если Днепр не выйдет в финал. Может, и это решение уже принято?
Дмитрий Москаленко
Вот это истиная правда! Это была первая мысль после того как узнал где будет финал кубка проходить. Зная какие отношения у нас с харьковскими болельщиками это похоже не спланированую акцию, что бы Днепр в финале остался без особой поддержки, потому что многие не поедут в Харьков если многие бояться ехать в Киев боясь фанатов (так отношения Днепр - Киев и Днепр - Харьков) не сравнить ну и вероятно говоря за себя и я откажусь от этой поездки, ходить зашифрованым не интересно, а попастья кучке харьковских даунов и уехать оттуда инвалидом перспектива тоже не прельщает, а если ещё тремя днями ранее мы подосрём Металист в ЧУ то нас умышлено будут отлавливать харьки... |
|
Alex007 | Отправлено: 08.05.2013, 12:54 | Цитировать #3503 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
Кубок
Вот это истиная правда! Это была первая мысль после того как узнал где будет финал кубка проходить. Зная какие отношения у нас с харьковскими болельщиками это похоже не спланированую акцию, что бы Днепр в финале остался без особой поддержки, потому что многие не поедут в Харьков если многие бояться ехать в Киев боясь фанатов (так отношения Днепр - Киев и Днепр - Харьков) не сравнить ну и вероятно говоря за себя и я откажусь от этой поездки, ходить зашифрованым не интересно, а попастья кучке харьковских даунов и уехать оттуда инвалидом перспектива тоже не прельщает, а если ещё тремя днями ранее мы подосрём Металист в ЧУ то нас умышлено будут отлавливать харьки...
Судья-Дрек! Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
leoniddnipro | Отправлено: 08.05.2013, 16:23 | Цитировать #3504 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Если и выходить в финал,то КУ нужно обязательно брать,а то осенние победы окажутся пшиком... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Voky89 | Отправлено: 08.05.2013, 22:07. Отредактировано: 08.05.2013, 22:10, Voky89 | Цитировать #3505 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 784 Зарегистрирован: 16.05.2006 |
Ну что же. В финал нас не пустили. Первый гол ЧО - чистое вне игры. Красная за ОПАСНЕЙШЕЮ игру Старгородскому не показана. Все решено заранее... Харьковчанин нас тронул... по полной... до финала...
В Союзе знаменит "Днепр" общества "Зенит" |
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 08.05.2013, 22:10 | Цитировать #3506 |
Суперкористувач
Снова разочарование.... Сколько ещё их будет... В принципе Днепр никогда и не был кубковой командой, командой способной выгрызть гол где-то на зубах через не могу либо легко выигрывают либо также проигрывают... Печаль снова печаль 60 минут вести игру и... |
|
TIM24 | Отправлено: 08.05.2013, 22:11 | Цитировать #3507 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 313 Зарегистрирован: 18.01.2013 |
Да нет слов.Рано нам ещё в финалах кубка играть. И за призовые места играть.Если "Зарю" выиграть не можем. Да и "Черноморец" нас пока сильней. Очень жаль. |
|
Такой себе | Отправлено: 08.05.2013, 22:11 | Цитировать #3508 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 136 Зарегистрирован: 15.06.2011 |
Переигрывать Черноморец по всем статьям, и за 5 минут просрать сезон... СЛАБАКИ! Не стреляйте в тапёра. Он играет как может. |
|
dnjepr83 | Отправлено: 08.05.2013, 22:14 | Цитировать #3509 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 485 Зарегистрирован: 12.01.2007 |
Кубок
Вот это истиная правда! Это была первая мысль после того как узнал где будет финал кубка проходить. Зная какие отношения у нас с харьковскими болельщиками это похоже не спланированую акцию, что бы Днепр в финале остался без особой поддержки, потому что многие не поедут в Харьков если многие бояться ехать в Киев боясь фанатов (так отношения Днепр - Киев и Днепр - Харьков) не сравнить ну и вероятно говоря за себя и я откажусь от этой поездки, ходить зашифрованым не интересно, а попастья кучке харьковских даунов и уехать оттуда инвалидом перспектива тоже не прельщает, а если ещё тремя днями ранее мы подосрём Металист в ЧУ то нас умышлено будут отлавливать харьки...
Судья-Дрек! А что Вы так переживаете, с такой игрой какую показывает на этот момент ваша команда, делать в Харькове не хрен. На данный момент Днепр не попадает в Харьков, а если и выйдет в финал, то кроты опустят. Иногда заходя на этот форум, складывается впечатление, что побывал возле Стены Плача в Старом Городе Иерусалим. Харьковчанин, ты чего тут делаешь на нашем форуме? Пшёл отсюда. И придержи своё мнение при себе. Оно никого не волнует. И что за зэковский жаргон - "опустят"? Неужто отсидел и вкусил все петушиные прелести? |
|
дніпровець79 | Отправлено: 08.05.2013, 22:16 | Цитировать #3510 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Очередной плевок в души болейщиков.Так играть нельзя.Кто виноват-я считаю Рамос.И поле хорошее и судья нормальный,но опять проиграш.Хотя сильно и не разочарован-результат был прогнозирован. Теперь в Харькове переиграют Металист и руководство довольно. Привет Таксисту -финал в кармане,только у моряков. |