Книга жалоб и предложений |
---|
Valeroso | Отправлено: 28.12.2011, 17:25. Отредактировано: 28.12.2011, 22:15, Valeroso | Цитировать #2131 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 213 Зарегистрирован: 25.10.2011 Забанен |
Оу! Почему я не могу оставлять коменты на сайте в новостях? Что за наглость отключать то, что мне нравится?! |
|
Странный | Отправлено: 28.12.2011, 19:21 | Цитировать #2132 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
никто не может |
|
Quarterback | Отправлено: 28.12.2011, 19:41 | Цитировать #2133 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
По другому у нас общаться не получается. У "нас" - это лично у вас? В таком случае, почему должны другие мучаться, читая ругань? А если вы под "нами" имеете в виду всех, то зря обобщаете... Вы даже представить себе не можете, сколько нам жалоб по этому вопросу поступает. От родителей, от самих читателей. Людям неприятно читать мат. Кстати, в общественных местах и курение запрещают, потому что из-за привычек одних другие страдать не должны. Делайте выводы.
Так это ваша работа, удалять и банить таких пользователей. Но теперь соответственно страдают другие, по вашему же объяснению.)))))) Жалуются на ВАШУ плохую работу и на бездействие. Вот лично я за что страдаю? Матом не ругаюсь, высказываюсь вполне культурно. Правда с долей здоровой критики, но это не запрещено, в нашей стране. Так что объясните, пожалуйста мне, почему нарушены мои права? |
|
Странный | Отправлено: 28.12.2011, 19:49. Отредактировано: 28.12.2011, 19:49, Странный | Цитировать #2134 |
Суперкористувач
Квотербек, оставь наивные надежды. что кто-то что-то обяснит :))) |
|
Quarterback | Отправлено: 28.12.2011, 20:19 | Цитировать #2135 |
Суперкористувач
Квотербек, оставь наивные надежды. что кто-то что-то обяснит :))) Так наш сайт никогда не отличался информативностью и интересом, единственное светлое пятно это комментарии... А если и этого не будет, то вообще не вижу смысла заходить на этот сайт. Предлагаю объявить им бойкот!))))... Уж Днепрозона и то интересней...Буду тусить на футболе.юа..)))).
|
|
Schpiz | Отправлено: 28.12.2011, 20:32 | Цитировать #2136 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Пацаны,лично я считаю,что прикрыв дебаты на главной,Пресс Служба сделала Медвежью услугу тому,кому очень хотела понравиться,а именно Андрею Викторовичу. Я на все 100% уверен,что таких указаний Он ни кому не давал,ибо,как стратег,Он-партократ и люди с Его политмышлением расчитывают всё,как Миша Ботвинник,на семь ходов вперёд. Скажу больше,Стеценко не читает Наши отзывы,у Него инных дел и делишек не в проворот. Если Он будет перечитывать и контролирывать всё,во что вкладываются средства через Его структуру,то ни спать,ни жевать Ему будет некогда...Но судя по Его внешности,пищу пережёвывает Он счательно. Админы,не будьте наивными,Андрей не читает Нас,как злых,так и Добрых! Просто желание Угодить,пересилиает в Вас ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ! Да и Сайт Наш дальше Жмеренки ни кто не листает,а в Европе,так вобще, 79% людей не ведают,что есть Страна Украина и 81% еропейцев не слыхали не о "Днепре" и о Днепропетровске. Я очень часто,до хрипоты,убеждал немцев,французов,итальянцев,голландцев,норвежцев и даже тунисцев,что есть такая Страна-УКРАИНА! Чем больше Украина будет копировать Россию,в закрытости режима и зачистки Мнений Людей,тем труднее будет объяснить обывателю из Западой Европы,что Украина-Страна с Высокой Культурой и Огромным Жизнеутверждающим потенциалом! Хватит цензур,коммунизм-мёртв и его красный террор также. Таксист.
|
|
Valeroso | Отправлено: 28.12.2011, 20:39. Отредактировано: 28.12.2011, 21:06, Valeroso | Цитировать #2137 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 213 Зарегистрирован: 25.10.2011 Забанен |
Я очень часто,до хрипоты,убеждал ----------------------------------------- Вот необразованные... смысл таких убеждать... |
|
Schpiz | Отправлено: 28.12.2011, 21:03 | Цитировать #2138 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
"Valeroso",дело в том,что они знали об СССР,а переучиваться не желают. Вобще здесь в Европе-смешное школьное образование. Наизусть поэзию,как и прозу,здесь не учат,упор делается на математику и грамматику,в географии и литературе они "плавают",как гуси в тазике. Только те,кто смотрит бокс,знает,кое-что, об Украине и слышал Её Гимн. Таксист.
|
|
STALKERS | Отправлено: 28.12.2011, 21:36 | Цитировать #2139 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
админы тут причем?если у нас руководство такое!или убирать админов за то что руководство нелепое? сколько лет уже бег на месте... Неужели всё так зависит от руководства? Да оболочка зависит.А остальное?Ну не хотят админы заниматся своими прямыми обЪязаностями НЕ ХОТЯТ и всё тут.Так что делать?Вот даже пример-с причалом Стеценко разговаривает а тут?И кто должен это делать-диалоги?прямую речь? А то что главную закрыли для кретинов не вижу ни чего страшного,страшнее другое-сюда поналазят.И так форум практически убили,интересные персонажи уходят а приходят не поймёш хто. Пресс-служба так будет какое то движение по наведению порядка или через пол годика планируете и тут всё грохнуть? п.с если бы не братка то и я б ушёл-скучно,не интересно,и так до бесконечности.................................. .................... |
|
Странный | Отправлено: 28.12.2011, 22:01 | Цитировать #2140 |
Суперкористувач
Главную закрыли для кретинов... для тебя тоже закрыли главную. Тогда кто ты ???? (не смей обижатся просто продолжаю твои рассуждения) |
|
STALKERS | Отправлено: 28.12.2011, 23:12 | Цитировать #2141 |
Суперкористувач
Тю ты шо обиделся?Ах ты там супер-стар,был? ОбЪясняю. Матерится это не порок НО ни один нормальный человек не будет матерится у себя дома,у себя в семье,с людьми которых он уважает.А так как по сути происходящего мы находимся дома и каждый мат произносится у каждого дома то есть в своей собственной семье.Не знаю как у кого но думаю что так ведут себя кретины(только они могут воспринимать мат у себя дома как должное).Не ну я могу особенно когда гвоздь бьёш и мимо(у тя б ухи в трубку поверь на слово) а вот когда дебил для собственного самоутверждения прикрывая это своей любовью к футболу это диагноз-кретенизм.я не умру если главную не откроют да там и делать не чего по сути ни новостей,ни аналитики так флеш-панель. Да ты не переживай форумов разных много,где поматерится можно. 1.Вечер.Любой близь лежащий гендель.Заходиш.Выбираеш самого пьяного и здорового и материшься и за футбол и за Рамоса и за Стеценка и за.............. короче в этом направлении. п.с. а мне совет не впаривай ибо не сквернослов ибо наказуемо.уважать надо если не себя то хоть бы других.вот так. .................... |
|
Quarterback | Отправлено: 29.12.2011, 07:00 | Цитировать #2142 |
Суперкористувач
Предлагаю модераторам сайта сходить повысить свой профессиональный уровень и перенять опыт на городской сайт gorod.dp.ua! )) Вот где модеры не спят ни днем, ни ночью... целая система предупреждений с набором определенных баллов, после превышения которых отсылают в бан на указанный срок, который открыто публикуется в отдельной теме форума. При этом в личные сообщения сообщают причину наказания и срок на который наказан. Можно вступить в диалог с модератором и выдвинуть своё алиби, либо принести извенения. Вот так вот... Уважаемые модераторы, не сочтите за злой посыл, а сочтите за добрый совет!))) |
|
STALKERS | Отправлено: 08.01.2012, 22:29 | Цитировать #2143 |
Суперкористувач
А шо толку жаловатся?И кому?И эту тему надо закрыть.Бум каждый сам по себе. И вот факт практически все недовольны линией поведения гендира а вот на себя со стороны посмотреть так зась. Димон а може и форум грохнуть к едреней фене?Кому он сейчас нужен? .................... |
|
D.mon | Отправлено: 08.01.2012, 23:07 | Цитировать #2144 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Жалобы и предложения Пресс-служба читает. И причём тут форум, как таковой? Та тема будет удалена, как не имеющая смысла (фактически, повтор данной темы). И если нет желания на форуме общаться, то лично я ничего сделать не могу. Это дело добровольное. |
|
STALKERS | Отправлено: 08.01.2012, 23:10 | Цитировать #2145 |
Суперкористувач
Казнить нельзя помиловать .................... |