Книга жалоб и предложений |
---|
Shutoff | Отправлено: 12.03.2012, 23:48 | Цитировать #2206 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 135 Зарегистрирован: 27.07.2007 |
А наша пресс-служба задолбала постоянно давать новую информацию о жизни команды в стиле заголовка школьной газеты. Любой день рождения, и ни слова о пожелании и напутствии. Тахтерин пишет на сайт или ученик 7-Б класса, сосед нашего пресс-аташе по площадке??? Что это за подача информации о назначении Русола? Кто решил, кто одобрил, какие обязанности, когда будет пресс-конференция нового исполнительного директора, почему отсутсвует возможность дать комментарий под новостью? Зато поделиться новостью можно аж в стольких соц сетях, что аж дух захватывает, СКОЛЬКО ЖЕ ИХ, ГДЕ МЕНЯ ЕЩЕ НЕТ)) |
|
Schpiz | Отправлено: 23.03.2012, 22:48 | Цитировать #2207 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
"Тихоня",дождусь ли я ответа на мой запрос по поводу АНТИСИМИТИЗМА,на столь,с Ваших слов,толерантном сайте? Последний Таксист Днепропетровска.
|
|
tihonya | Отправлено: 25.03.2012, 00:11 | Цитировать #2208 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
"Тихоня",дождусь ли я ответа на мой запрос по поводу АНТИСИМИТИЗМА,на столь,с Ваших слов,толерантном сайте? Последний Таксист Днепропетровска. По поводу антисЕмитизма - отвечу, что вроде в тех постах уже ничего нет и потом больше не проявлялось "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
D.mon | Отправлено: 25.03.2012, 12:01 | Цитировать #2209 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Информацию по поводу исчезнувших страниц отправил.
Ещё из нового: исправлен баг с твёрдым знаком. |
|
Schpiz | Отправлено: 25.03.2012, 19:38 | Цитировать #2210 |
Суперкористувач
Спасибо Вам,"ТИХОНЯ",что отреагировали на мой запрос. Прошу Вас и в дальнейшем реагировать на антисимитские выпады ибо,как то стмно олучается:Хозяин Команды и Её кормилец- еврей и Его же тут и "опускают". Вот в Донецке не ругают Татар,а Они,кстати,всю жизнь порабощали Славян...Хочу Вам дать совет.За расизм и антисимитизм-Банить,как минимум на год,а за другие провинности от трёх дней до месяца. И это будет Правильно и в унисон с Межднародным мнением всех Интернацианалистов. Теперь хочу услыхать от Вас ответ,ещё на одну "скользкую" тему,если конечно Вы сможете ответить объективно. Вы там отвечали "СТАЛКЕРСУ",типа:"Ну что,ушли сторожилы с сайта,дескать туда им и дорога,они,мол,переросли здесь себя.и т.д.",а вот в словах Ветерана Сайта-"СТАЛКЕРСА" и бывшего Днепропетровского Футболиста и Ветерана ЮМЗ-"ПОГРАНИЧНИКА","разит" та же Боль и та же Обида на людей неуважающих тех,кто Старше и Мудрее их. Здесь "огребал" по полной я и как только меня не обзывали и я вынужден был грубить, но Вы,"Тихоня",да и "ДИМОН",задумайтесь почему редко пишет "ВОЕНСПЕЦ",пропал "ПОГОРЕЛОВ",очень редко пишут "СТАЛКЕРС","ПОГРАНИЧНИК", "ПАВЛОГРАДЕЦ","РПЕНД","ПАРК","ЛУЧА","САФИК АС" и ещё кое-кто.Пусть я-груб и обидчив,пусть меня здесь обзывали "жирным тролем",но эти Люди,которых я перечислил выше,Они же контактные и Высокопорядочные,но также покидают "подиум" Сайта. Может дело в новых формированиях и группировках,которые "захватили "трибуну" Сайта и диктуют то,что им нравится и,как собаки,кидаются на инакомыслящих и инакодумающих.Всегда в этих грехах обвиняли меня,но я ушёл с лидерских позиций,так теперь там травят других.Кого в дурдом направляют, кому рот матом затыкают и "кидаются" групповухой",чтобы аппонент не смог выдохнуть. Работа с Людьми-это Сложнейшее занятие,но коль Вы поставлены следить за Порядком,так будьте добры быть ОБЪЕКТИВНЫМИ И СПРАВЕДЛИВЫМИ. При Ваших должностях,быть на чьей-либо стороне-НЕЛЬЗЯ. Если мат,расизм,антисимитизм-банить безприкословно и безпощадно. Спасибо за внимание и понимание. Таксист.
|
|
tihonya | Отправлено: 26.03.2012, 00:09 | Цитировать #2211 |
Суперкористувач
Постараюсь ответить кратко на столь обширную тему и озвучить свой взгляд. - Форум - общественное место, где каждый вправе выражать свои мысли в рамках, установленных правилами этого форума, независимо от своего возраста, положения в обществе и прочих социальных характеристик. - Где-то разрешают маты, оскорбления, порнуху и прочие "прелести" (с чьей-то точки зрения - наверняка есть и такие) - это выбор тех форумов. - Никто никого не заставляет не постить здесь или постить здесь в определенном количестве - каждый самостоятельно решает для себя, где и что писАть. Наоборот: чем больше разных мнений высказывается - тем интересней обсуждать суть вопроса. - На многих форумах существуют так называемые "группировки" в силу того, что регистрации открыты для всех, и мнения и взгляды на жизнь некоторых из них совпадают - такое неизбежно. Но на форуме - все равны и какие-либо социальные характеристики никому не дают право нарушать правила форума. Будь это 10-летний пацан или 100-летний дед. Набивший миллион постов за 20-летнюю регистрацию или зарегистрированный сегодня. - С моей стороны баны получали все заслужившие, независимо от того, к какой "группировке" Вы их относите. Что собственно и "подогрело" скандал более чем месячной давности. - Я лично тем постом, на который Вы ссылаетесь (хотя по идее его надо цитировать, а не излагать свою мягко говоря вольную трактовку) высказал только одно - каждый сам выбирает, где и с кем ему общаться, а другим при этом не запретишь делать об этом выводы. - Чтобы не "отгребать" от других - постарайтесь для начала не "выгребать" на них - часто Вы сами первым пишете провокационно/оскорбительно в адрес других форумчан, чем и инициируете аналогичные эпитеты в свой адрес. На Причале я вот не встречал оскорблений в Ваш адрес, но также не встречал там Ваших сообщений, аналогичных тем, которые Вы позволяете себе здесь, и в этом есть закономерность. Поймите меня правильно - я не собираюсь Вас перевоспитывать, но и давать Вам некие привилегии, унижающие других, у меня тоже рука не поднимается. Очень хочется видеть здесь от Вас посты, эквивалентные причаловским. "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Schpiz | Отправлено: 26.03.2012, 12:42 | Цитировать #2212 |
Суперкористувач
Спасибо конечно.Но Вы "ТИХОНЯ",так и не ответили мне,почему на Нашем Сайте чувствуют себя неуютно и двойственно такие Люди,как: "ПОГРАНИЧНИК","СТАЛКЕРС",ПОГОРЕЛОВ","ЛУЧА","ЧАК","ТАНЯША","ДВОРНЯГА","ПАРК","САФИК АС","ПАВЛОГРАДЕЦ"? А,что касается "Причала",так там у меня также недругов хватает. Недругов не бывает только у параллизованных и дураков,я,Слава БОГУ,не к тем и не к другим не отношусь. Те люди,которые сегодня "музыцируют первые скрипки" на Нашем Форуме,пришли "на подиум" на гребни Вашего прихода в модераторы и это чем то напоминает политические телодвижения.Когда,к примеру,Брежнева воцарили в Москве,где то 1000 администраторов с семьями переехали из Днепропетроск в Столицу.Также и весь Питерский штаб партократов "переплыл" за Путиным в Москву. При "НАОМИ" и "ДИМОНЕ",здесь были совсем инные Лидеры Слова. Я и тогда был в опозиции и сейчас нахожусь тамже.Это говорит о моей независимости и собственном мнении.Будем надеяться,что Наш Сайт не починет в бозе и не превратится в вечное подпевание кому то... Таксист.
|
|
tihonya | Отправлено: 26.03.2012, 16:02 | Цитировать #2213 |
Суперкористувач
почему на Нашем Сайте чувствуют себя неуютно и двойственно такие Люди,как: "ПОГРАНИЧНИК","СТАЛКЕРС",ПОГОРЕЛОВ","ЛУЧА","ЧАК","ТАНЯША","ДВОРНЯГА","ПАРК","САФИК АС","ПАВЛОГРАДЕЦ"? А Вас избрали официальным представителем общего мнения я так понимаю? )) Я уверен, что они и сами в состоянии озвучить свою мысль. Пусть напишут мне в ЛС причины, если таковые действительно есть.
Те люди,которые сегодня "музыцируют первые скрипки" на Нашем Форуме,пришли "на подиум" на гребни Вашего прихода в модераторы и это чем то напоминает политические телодвижения. Повторюсь: мне абсолютно без разницы, кто, как Вы говорите "музицируют первые скрипки" (хоть мне и не нравится такая формулировка): правила написаны для всех без исключения. И если после получения идентичных наказаний одни прекращают нарушать, другие продолжают делать тоже самое, а третьи поднимают скандал и громко хлопают дверью - то причина явно не во мне.
Снова повторюсь: каждый свободен выражать свое мнение в рамках правил. А в правилах не написано, что этот форум за или против кого-то, там написано, что форум за или против чего-то. Никто не получал бан за то, что он против Стеценко или Рамоса. Или еще кого-то. Или ЗА кого-то. Плюс ко всему - не надо ожидать, что ваше мнение будет воспринято как единственно верное всеми без исключения. "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Schpiz | Отправлено: 26.03.2012, 22:18 | Цитировать #2214 |
Суперкористувач
А моё мнение не нуждается в чьей либо поддержке,я САМОДОСТАТОЧЕН! Если со мной начнут соглашаться-это будет моей личной катострофой ибо я утрачу статус вечно гонимого и апозиционера,а это мой "автограф". Вы наверное заметили,что я всегда не согласен не с "ПОГРАНИНИОМ", не со "СТАЛКЕРСОМ",но Они мне дороги,как Люди,Земляки и Коллеги. Помните,когда Вы забанили "СТРАННОГО" и других Людей,которые считаются моими Ярыми аппонентами? Так я первый и наверное Единственный стал просить Вас Их разбанить. Я первый придумал большую встречу с Форумчанами,до этого Они собирались небольшими группами. Я Единственный,кто предложил здесь назвать свои возраста и подленные имена. Всё врея борюсь за сближение Душ и Открытость в общении. Но интернет "открыл двери" вертуальной дружбы и патологической лжи.Вот,к примеру, идёт футбол в Днепропетровске,а на Нашем Сайте активно отписываются,В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ! несколько ЗАЯДЛЕЙШИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ,ЖИВУЩИХ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ! И почему Они не на стадионе,почему не с банерами против Стеценко,почему Они дома? Ведь сколько советов дали Народ,как яро анализируют все ситуации в Клубе.Много,очень много вопросов,но очень Странные ответы и недомолвки... Вот я,толстый и хромой троль,как меня здесь окрестили,приезжаю за 2500 км.,иду на Встречи,таща сувениры,иду на стадион с Народом. Ну,значить я классный троль,а классный троль многим лучше брехливого и зашифрованного "деятеля" клавы. Таксист.
|
|
D.mon | Отправлено: 26.03.2012, 23:16 | Цитировать #2215 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Прекратите, а? Ну надоело же. Мусолите одно и то же. Таксист всё так же, как и года четыре назад себя ведёт... Тихоня втолковывает большому дяде, как детке малой... Идите в ЛС, пожалуйста. Ну некрасиво уже. |
|
Schpiz | Отправлено: 26.03.2012, 23:34 | Цитировать #2216 |
Суперкористувач
ДИМА,так то мы так развлекаемся. Мы же не оскорбляем ни кого,а ведём бреин-ринг.Когда нет несогласных,жизнь превращается в кисель. Да,кстати,Девочкам Твоим мой Поклон! Таксист.
|
|
tihonya | Отправлено: 26.03.2012, 23:37 | Цитировать #2217 |
Суперкористувач
Правильно, Семеныч, давай нагора 10 000-й пост ))) Тока не обзывай никого "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Schpiz | Отправлено: 26.03.2012, 23:47 | Цитировать #2218 |
Суперкористувач
А если меня обзовут,Вы,"ТИХОНЯ",дадите бан на месяц,а? А как же Ваше мнение об активных форумчанах не посещающих стадион? Таксист.
|
|
Странный | Отправлено: 27.03.2012, 00:36 | Цитировать #2219 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
я не сомневаюсь, что даст. он и за меньшее банил "обьективных" форумчан не посещающих стадион. Ладно Вы меня не уважаете, но Тихоню то за что подкалывать ??? |
|
tihonya | Отправлено: 27.03.2012, 00:46 | Цитировать #2220 |
Суперкористувач
А если меня обзовут,Вы,"ТИХОНЯ",дадите бан на месяц,а? А как же Ваше мнение об активных форумчанах не посещающих стадион? Таксист. Посещают или нет - это личное дело каждого: в условиях регистрации не прописан необходимый минимум посещений матчей )) Главное - чтобы Вы никого не обижали, а с Вашими обидчиками уж как-то разберемся )) "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|