Книга жалоб и предложений |
---|
D.mon | Отправлено: 06.04.2012, 09:53. Отредактировано: 06.04.2012, 09:54, D.mon | Цитировать #2236 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Спасибо. Информацию передам. |
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 15.04.2012, 13:13. Отредактировано: 15.04.2012, 14:18, Болельщик со стажем | Цитировать #2237 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
Есть замечание по поводу "голосовалки". Давно обратил внимание на некоторое несовершенство методики. Получается что футболист, сыгравший допустим 4-5 игр в сезоне на хорошем уровне и получивший за это высокие оценки, а потом снизивший свой уровень и переставший попадать в состав (как например было с Антоновым) будет иметь среднюю оцнеку (по этим 4-5 играм) выше, чем игрок, который сыграл много игр с хорошими оценками, но имеющий немного меньшую среднюю оценку, но за 25-30 игр (допустим из-за перенесенной травмы несколько игр провел не в лучшей форме и получил невысокие оценки). Так обстоит например с Бабенко, Каниболоцким и даже Кавериным, проведшим совсем немного игр, но входящих в десятку лучших. Не в обиду Мазуху, но если в итоге окажется что он наберет больше баллов (проведя 10 игр), чем Матеус (сыгравший большинство игр и принесший в них максимальнуь пользу) - то это как по мне будет несправедливо. Мне кажется что нужно применить правило (которое существует во многих подобных конкурсах) - лауреат должен отыграть не менее определенного количества игр (например 50%) в первенстве. В таком случае вероятность "случайного" будет устранена. Дополню для "Странного". Простое арифметическое суммирование голосов тоже не даёт объективной картины. Постоянно выходящие на поле (например из-за дефицита игроков данного амплуа - Чеберячко, Мандзюк), но посредственные футболисты будут иметь преимущество. Достойные игроки, но пропустившие ряд игр из-за травм (такие как Калинич), будут им проигрывать. Несправедливо. |
|
Alex007 | Отправлено: 15.04.2012, 21:22. Отредактировано: 15.04.2012, 21:23, Alex007 | Цитировать #2238 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
БСС. Я об этом в самом начале появления этой голосовалки говорил. Вопиющая несправедливость! Но по части Чеберячко и Ко ты перегнул явно. Это что за Шариковщина такая- взять всех и поделить на умных и красивых сразу и выставлять оценки с поправкой на эти критерии, так чтоле? По идее и справедливости, все таки, надо бы суммировать баллы за все матчи, кабы не другое НО. Вот ты наверняка хорошо помнишь сезон 83. Многие ли могли стать "лучшим" по итогу? - да несомненно, однако золотой хет-трик Тарана на мой взгляд, по праву ставит его на вершину, независимо от того, как он провел весь сезон! Так что идеальную формулу вывести невозможно, равно как и просчитать сам футбол, со спорными офсайдами, левыми пенальти и не засчитаными голами. Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
D.mon | Отправлено: 15.04.2012, 23:31 | Цитировать #2239 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Повторюсь, буду общаться с администрацией. Я тоже не согласен с голосовалкой на героя сезона. |
|
STALKERS | Отправлено: 16.04.2012, 10:11 | Цитировать #2240 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Формулы которая устроит всех вывести невозможно.Отдельно устроить приз от форума и не морочить администрации голову. Пусть сами определяют,собирают,вручают ведь уже не впревый раз эту тему поднимают а толку?всё равно лучший там и тут будут разные. .................... |
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 16.04.2012, 15:19 | Цитировать #2241 |
Суперкористувач
БСС. Я об этом в самом начале появления этой голосовалки говорил. Вопиющая несправедливость! Но по части Чеберячко и Ко ты перегнул явно. Это что за Шариковщина такая- взять всех и поделить на умных и красивых сразу и выставлять оценки с поправкой на эти критерии, так чтоле? По идее и справедливости, все таки, надо бы суммировать баллы за все матчи, кабы не другое НО... Я сказал только то что сказал. А именно, общую оценку за сезон определять путём деления общей суммы баллов на количество сыгранных (и получивших оценку) игр. Но лауреатом может быть только игрок, проведший не менее 50% игр (т.е. 15 и более). Именно так при союзе определяли игроков, заслуживших право на получение медали. Если будет принято решение определять лауреата отдельным голосованием - возражать не буду. |
|
Странный | Отправлено: 17.04.2012, 09:26 | Цитировать #2242 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Ребята, на счет постоянно выходящих но галимо играющих напомню, что их можно оставить БЕЗ ОЦЕНКИ. так что извините но вы неправы. |
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 17.04.2012, 11:22 | Цитировать #2243 |
Суперкористувач
Ребята, на счет постоянно выходящих но галимо играющих напомню, что их можно оставить БЕЗ ОЦЕНКИ. так что извините но вы неправы. С точки зрения методики - совершенно неправильно, т.к. нивелируется сам принцип оценивания (суммирование по баллам). БЕЗ ОЦЕНКИ ставится, когда игрок провел на поле мало времени и нет возможности его оценить. |
|
Странный | Отправлено: 17.04.2012, 12:19 | Цитировать #2244 |
Суперкористувач
Ребята, на счет постоянно выходящих но галимо играющих напомню, что их можно оставить БЕЗ ОЦЕНКИ. так что извините но вы неправы. С точки зрения методики - совершенно неправильно, т.к. нивелируется сам принцип оценивания (суммирование по баллам). БЕЗ ОЦЕНКИ ставится, когда игрок провел на поле мало времени и нет возможности его оценить. а если он провел дофига времени и не наиграл даже на 4 балла ??? и кстати, почему я не вижу возмущений на счет того, что шкала какая-то странная... толи девяти толи пятибальная(самая низкая оценка ). или это с точки зрения методики нормально ??? а еще мне хотелось бы почитать ту великую книг "Методика" которой тут некоторые свято руководствуются. Где этот набор непогрешимых правил ??? |
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 17.04.2012, 12:28 | Цитировать #2245 |
Суперкористувач
Ну вот, начинается очередной спор ради спора. Это без меня. |
|
Странный | Отправлено: 17.04.2012, 12:42. Отредактировано: 17.04.2012, 12:51, Странный | Цитировать #2246 |
Суперкористувач
Ну вот, начинается очередной спор ради спора. Это без меня. ну конечно спор ради спора. у вас всегда так ? Если не согласен то спор ради спора ??? я просто намекнул, что ваша аргументация аж никак не незыблема и ход мыслей не вполне последователен. (случается у всех). и сразу обиды пошли... если на пошло то я сформулировал хотя бы идиотское предложение. Других вариантов что-то вообще не видно. предложите свое что-то. пы. сы. короче не видно от вас предложений :) одни только ЖАЛОБЫ |
|
STALKERS | Отправлено: 17.04.2012, 13:03 | Цитировать #2247 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Предложение? Собратся.Решить кого награждать.И тупо ставить ему самый большой балл игнорируя всех остальных. Раз уж администрацию обойти нельзя. .................... |
|
Странный | Отправлено: 17.04.2012, 13:26 | Цитировать #2248 |
Суперкористувач
эх опять отвечает не тот к кому вопрос :) |
|
tihonya | Отправлено: 23.04.2012, 21:42 | Цитировать #2249 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
Есть 3 предложения. 1. В неигровое время (допустим перед и/или в перерыве) анонсировать на табло стадиона сайт клуба. Может я просто не обращал внимание, но по моему такого нет. 2. На сайте в разделе Новости сделать подразделы "Новости клуба" и что-то типа "Новости футбола", где будет поститься интересная информация о других клубах на усмотрение Пресс-службы. 3. Совершенно непонятно, почему не проводятся опросы (Герой сезона - это не опрос, это конкурс) и конференции проводятся раз в год "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Странный | Отправлено: 23.04.2012, 21:53 | Цитировать #2250 |
Суперкористувач
Есть 3 предложения. 1. В неигровое время (допустим перед и/или в перерыве) анонсировать на табло стадиона сайт клуба. Может я просто не обращал внимание, но по моему такого нет. 2. На сайте в разделе Новости сделать подразделы "Новости клуба" и что-то типа "Новости футбола", где будет поститься интересная информация о других клубах на усмотрение Пресс-службы. 3. Совершенно непонятно, почему не проводятся опросы (Герой сезона - это не опрос, это конкурс) и конференции проводятся раз в год дельно. но второй пункт реализован не будет. стопиццот процентов :))) думаю, причины называть излишне. |