Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Чемпионат мира 2010 в Южной Африке, финальная часть.
 Skid Row Отправлено: 12.07.2010, 04:32 #721

Суперкористувач

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Я одного не понял. Когда ICTV переключилось на "3-й тайм",я включил "Пэршый",а там эта троица вовсю рассказывала какие Динамо молодцы.... Думаю,может че вспомнили,а нет. Еще минут 10 говорили одно и то же-Динамо молодцы и хоть ты тресни.
То ли у меня лыжи не едут,то ли... Играли Испания-Голландия,выиграла Испания,а Динамо-молодцы.

Навеяло-"А Сережа молодец,Сережа мой сынок".

P.S. К судье ноль претензий. Хотя можно было и по-жестче. С голландцами...

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

SAFIK AS Отправлено: 12.07.2010, 05:05 #722

Суперкористувач

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

То ты опоздал. Там ещё и Спартак был.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Yuzef Отправлено: 12.07.2010, 05:07 #723

Суперкористувач

Yuzef

Всего сообщений: 9274

Наконец-то новый чемпион, да еще и не латиноамериканский.
Испанцев с заслуженной победой, молодцы!

Вариор Отправлено: 12.07.2010, 06:17. Отредактировано: 12.07.2010, 06:19, Вариор #724

Суперкористувач

Вариор

Всего сообщений: 1066

DEN-Dnepr83 12.07.2010, 02:44
Самый слабый чемпионат и чемпион начиная с 1982 года. Финал нулячий по качеству игры. Обе команды играли на уровне лиги европы - предварительный раунд.
Вообщем все начиная с организации и кончая уровнем футбола - худший чемпионат за современную историю.
Надеюсь ФИФА поймет это и следующие ЧМ будут проходить только или в Европе или США или Японии.
Самое прикольное то что смотря матчи этого ЧМ ловил себя на мысли, что сборная Украины не хуже других типа Ганы и могла дойти очень далеко при таком уровне футбола, но маемо те шо маемо....
Украине с той игрой которую она демонстрировала при Михайличенко там вобще ничего не светило. Мы даже никаким грекам пролетели. Единственное чтоб думаю нам там запомнилось -так это перепуганные глаза Михайличенко после влёта от какого-нибудь Гондураса))
Нормальный чемп и финал. Если б к примеру в финале играли Гана - Греция, тогда б можно было говорить о слабости команд вышедших в финал. А Испания и Голландия как по мне вышли вполне заслуженно, обыграв по пути остальных фаворитов.
Единственное что было действительно слабым на ЧМ так это судейство.
 NeosDPUA Отправлено: 12.07.2010, 06:25 #725

Суперкористувач

NeosDPUA

Всего сообщений: 257

DEN-Dnepr83 12.07.2010, 02:44
Надеюсь ФИФА поймет это и следующие ЧМ будут проходить только или в Европе или США или Японии.
Следующий ЧМ-2014 будет в Бразилии, это тоже не есть хорошо!

А на счет ЧМ то мне он понравился, есть яркие моменты, есть судейские ошибки, были целые битвы. Поздравления Испании они заслужили стать чемпионами.

Today Tommorow Toyota

atex Отправлено: 12.07.2010, 06:25. Отредактировано: 12.07.2010, 06:27, atex #726

Суперкористувач

atex

Всего сообщений: 810

Очень интересно получается.
Пока "своя" команда не вылетела- чемпионат нормальный, интрига.
"Своя" команда вылетает (естественно незаслуженно)- всё, чемпионат слабый, неинтересный и т.д.
Необходимо уметь достояйно проигрывать, при этом самое главное причины поражения поближе искать. Они там чаще всего бывают.
На мой же взгляд, и я об это говорил с самого начала, чемпионат удался.
Очень много сюрпризов, Много элитных команд по соплям получили в самом начале, потому как они кроме нездоровых понтов ничего не смогли показать.
И то, что в финале сошлись команды, не побеждавшие ранее, внесло ещё большую интригу.
Очень, конечно удивляют утверждения о том, что чемпионат, равно и чемпион самые слабые начиная с 1982 года.
Я вот не умею так сходу определять, научите, пожалуйста, дайте методику определения где лучшие, а где худшие.
Ярлыки цеплять- не мешки ворочать!

atex окончен- теперь только Беня.
 Павлоградец Отправлено: 12.07.2010, 07:29 #727

Суперкористувач

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Финал как финал!!!
Назовите более яркий финал (по игре) чем этот.
Голов не было, но моменты были и тягучки не было, не перепасовывались по 300 раз в центральном кругу...
И интересно кого бы хотели видеть в финале, что бы сказать - да действительно в финале встретились достойные команды?
Бразилия- заслужено вылетела- пижоны, да и состав у них самый слабыйза всю историю(без звезд и опята).
Аргентина- так у них тренера нет и все что выигрывала команда- это делали именно игроки и судьи.
Германия- неужели вы считаете, что они не заслужено проиграли Испанцам ?
Италия,Франция- без коментариев!!!
Англия- ???????? До сих пор не пойму, как можно с таким составом и ТАКИМ ТРЕНЕРОМ иметь такой результат!
Так кто должен быть в финале????
А чемпионат вообщем был интересен своими сюрпризами, но просто опаскуден судейством.

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

tihonya Отправлено: 12.07.2010, 08:48 #728

Суперкористувач

tihonya

Всего сообщений: 3509

Skid Row 12.07.2010, 04:32
Я одного не понял. Когда ICTV переключилось на "3-й тайм",я включил "Пэршый",а там эта троица вовсю рассказывала какие Динамо молодцы.... Думаю,может че вспомнили,а нет. Еще минут 10 говорили одно и то же-Динамо молодцы и хоть ты тресни.
То ли у меня лыжи не едут,то ли... Играли Испания-Голландия,выиграла Испания,а Динамо-молодцы.

Навеяло-"А Сережа молодец,Сережа мой сынок".

P.S. К судье ноль претензий. Хотя можно было и по-жестче. С голландцами...
Это они стёб с Дынамо и Спартака устроили )

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

Partyzan Отправлено: 12.07.2010, 09:26 #729

Суперкористувач

Partyzan

Всего сообщений: 2451

И чем вам финал не понравился? Я, например, оторваться не мог. А что касается судьи, так это он еще неплохо отсудил. И как бы ни кричали голландцы и их поклонники, благосклонен он был именно к ним. Еще в первом тайме следовало удалять де Йонга, а во втором - Роббена. Хотя удаление было бы и по правилам, но Уэбб правильно сделал, что пожалел Арьена.

atex Отправлено: 12.07.2010, 11:22 #730

Суперкористувач

atex

Всего сообщений: 810

Почти как Дерепа http://www.youtube.com/watch?v=LDaNmJL23x8&feature=player_embedded

atex окончен- теперь только Беня.
 Skid Row Отправлено: 12.07.2010, 12:02. Отредактировано: 12.07.2010, 12:03, Skid Row #731

Суперкористувач

Skid Row

Всего сообщений: 5229

tihonya 12.07.2010, 08:48
Это они стёб с Дынамо и Спартака устроили )
Ты слышал или догадки строишь? Там и в помине не было стеба. Реально на полной серьезе вспоминали выступления Динамо.
У меня одно предположение,оправдывающее их поведение. Они знают что все смотрят матч по ICTV,поэтому делают на "пэршому" что хотят.

Partyzan 12.07.2010, 09:26
И чем вам финал не понравился? Я, например, оторваться не мог. А что касается судьи, так это он еще неплохо отсудил. И как бы ни кричали голландцы и их поклонники, благосклонен он был именно к ним. Еще в первом тайме следовало удалять де Йонга, а во втором - Роббена. Хотя удаление было бы и по правилам, но Уэбб правильно сделал, что пожалел Арьена.
Вот и я так думаю. Вот только во чтобы обошлась эта жалость,если бы в конце Роббен забил гол.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

KVV-DnepR Отправлено: 12.07.2010, 12:03 #732

Суперкористувач

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Мне ЧМ понравился, во время итальянцы вылетели, не кому было показывать скучнейший футбол, в основном очень зрелищный и открытый футбол был, это не может не нравится! Выигрывали те, кто играл и хотел играть!
По финалу: финал как финал, если забыть первый тайм, когда голландцы вместо того , что бы футбол играть, устроили охоту на испанцев, тупо бегали по полю и "мочили" их. Судья молодцом, не потерял самообладания, вовремя надавал карточек, что бы успокоить не нужные страсти. Правда потом начал прощать голландцев , а так бы уже во втором тайме они остались в меньшинстве.

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

tihonya Отправлено: 12.07.2010, 12:35 #733

Суперкористувач

tihonya

Всего сообщений: 3509

Skid Row 12.07.2010, 12:02
Ты слышал или догадки строишь? Там и в помине не было стеба. Реально на полной серьезе вспоминали выступления Динамо.
У меня одно предположение,оправдывающее их поведение. Они знают что все смотрят матч по ICTV,поэтому делают на "пэршому" что хотят.
А как тебе доказать, был та стёб или не был?
Они вспоминали игру Динамо 25-летней давности, сравнивая с этим финалом, и вспоминали Спартак, который "с классной игрой так ничего и не добился, а они (Динамо) - добились"
Иначе это воспринимать не как, хотя это мое субъективное мнение
Да и по ICTV не могли все смотреть, как минимум я смотрел на первом

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

D.mon Отправлено: 12.07.2010, 12:41 #734

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

Я тоже на первом смотрел. На этом канале у меня картинка лучше. Уверен, таких много.

Все буде Україна!!!

Павлоградец Отправлено: 12.07.2010, 12:51 #735

Суперкористувач

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Там весь матч говорили о ДК и Спартаке и ассоциировали Грозного со Спартаком а Мунтяна с ДК...
И вечно влазили с этими сравнениями во что не попадя- тормоза...

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

7200000
Rambler's Top100