Как вам вариант развития Днепра ?? |
---|
Шалва | Отправлено: 07.02.2010, 16:29 | Цитировать #31 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 197 Зарегистрирован: 28.09.2008 |
Ну и что это доказывает? Полная окупаемость затрат (как текущих в течение сезона, так и глобальных) украинского ФК скрыта за семью горизонтами. А считать реально, "по понятиям". Вынул из кармана - в одну сторону, положил в карман - в другую. Не пряча "затихаренное" и не учитывая "побочное". P.S. Затихаренное - неофициальное, откатное, взяточное, т.д, т.п. Побочное - дополнения или недоплаты при аренде и купле/продаже с афелированными клубами. Имею ввиду Ахметова-его авторитет в Донецке высок благодаря Шахтеру, а это очень много стоит! Я думаю, что голосов в Днепропетровской области это ей бы добавило. |
|
Mario | Отправлено: 07.02.2010, 21:40. Отредактировано: 09.02.2010, 07:06, Mario | Цитировать #32 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Шалва
|
|
Шалва | Отправлено: 08.02.2010, 18:29 | Цитировать #33 |
Суперкористувач
Я поддерживаю твои начинания, но это утопия. Один Стеценко этого не потянет, а брать на работу конкурентов не будет. Если делать все, что ты пишешь, то понадобятся дополнительные ресурсы, а перед ними стоит бизнес-план, в процессе куча работы, а после ответственность за результат. А так у нас клуб убыточный и делать ничего не надо! Если твое имя Марио, то тебя зовут Марио, а не Хулия и не Пабло - а моё имя Шалва, вполне официально, и не Шалава и не Халва. Заранее благодарен за верное написание имени. Ну а по второму: а для чего все болельщики, как не для этого?? Да, я согласен, что у нас не Англия и не Италия, где если болельщики забьют на походы на стадион, так клуб вылетит в трубу; Но, тем не менее, мне кажется, что пора что-то предпринимать для того, чтобы Днепр становился клубом - ну по крайней мере серебряным призером Чемпионата, да и в ЛЕ чего-то добивался. А то первое впечатление, когда заходишь на форум - сидят, блин, одни сплошные лузеры и плаксы, и нихрена сделать не могут. Ну в принципе, как и в жизни: Я за него или неё не голосовал, от меня ничего не зависит, что я могу сделать? И кстати, я так понял, что в принципе, с самим планом(ну конечно при идеальных условиях) - ты согласен и теоретически он реален? А теперь попробуй представить картину, что ИВК приезжает на стадион, а на болельщицкой трибуне растяжка - "Даешь журнал ФК Днипро" или допустим "Даешь магазины в ТЦ города", может и прореагирует на это или спросит с кого-то. Ну, во всяком случае, попробовать стоит! А то конечно, то что наши героические ультрас уже не проигрывают 4 или 5 лет, и мутузят всю Украину - этт конечно, классно и с какой-то стороны даже какая-то гордость; И встретить команду в аэропорту и поговорить по "МУЖСКИ" - этт тоже нормально, а попробовать что-то толковое сделать.... Вот и пора попробовать что-то изменить вместе, даст бог и получится. |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 08.02.2010, 20:39 | Цитировать #34 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1122 Зарегистрирован: 12.12.2009 |
А теперь попробуй представить картину, что ИВК приезжает на стадион, а на болельщицкой трибуне растяжка - "Даешь журнал ФК Днипро" или допустим "Даешь магазины в ТЦ города", может и прореагирует на это или спросит с кого-то. Ну, во всяком случае, попробовать стоит!
http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год |
|
1.dnepr.1 | Отправлено: 08.02.2010, 21:54 | Цитировать #35 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 933 Зарегистрирован: 12.12.2009 |
Дорогой друг,"Шалва". Когда не знаешь что сказать,говори правду |
|
Skid Row | Отправлено: 09.02.2010, 05:28. Отредактировано: 09.02.2010, 05:29, Skid Row | Цитировать #36 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
А то конечно, то что наши героические ультрас уже не проигрывают 4 или 5 лет, и мутузят всю Украину - этт конечно, классно и с какой-то стороны даже какая-то гордость; И встретить команду в аэропорту и поговорить по "МУЖСКИ" - этт тоже нормально, а попробовать что-то толковое сделать... "Героические ультрас" САМИ издают журналы и заказывают атрибутику.Как все привыкли фанатье делать крайними...
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 09.02.2010, 07:08 | Цитировать #37 |
Суперкористувач
Ну ей-богу, читайте же внимательно предложенный проект. Вот какой смысл: КАКОЙ СМЫСЛ В АБОНЕМЕНТАХ? 1. Повторюсь, мин. 90% посещаемость домашних матчей во внутренних соревнованиях (продажей билетов и абонементов). 2. Достижение в течение трех лет показателя в 10 тыс. в сезон проданных абонементов, пяти лет – показателя 20 тыс. абонементов, семь-восемь лет – полный уход от продажи бумажных билетов, переход на карточную систему и только абонемент. 3. Благодаря повышению посещаемости стадиона – соответственно повышение результативности команды, более успешное выступление в чемпионате, кубке и европейских кубках. 4. После достижения первых трех задач – полная безубыточность клуба.
|
Mario | Отправлено: 09.02.2010, 07:10 | Цитировать #38 |
Суперкористувач
Я поддерживаю твои начинания, но это утопия. Один Стеценко этого не потянет, а брать на работу конкурентов не будет. Если делать все, что ты пишешь, то понадобятся дополнительные ресурсы, а перед ними стоит бизнес-план, в процессе куча работы, а после ответственность за результат. А так у нас клуб убыточный и делать ничего не надо! Если твое имя Марио, то тебя зовут Марио, а не Хулия и не Пабло - а моё имя Шалва, вполне официально, и не Шалава и не Халва. Заранее благодарен за верное написание имени.
|
|
Павлоградец | Отправлено: 09.02.2010, 08:13 | Цитировать #39 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Вы частенько ссылаетесь на абонементы. Так вот,в нашем замечательном государстве,постоянно растёт(чтоб нам не говорило правительство по-этому поводу)ИНФЛЯЦИЯ!!! Продав сегодня в начале сезона абонемент(для примера) за 200грн(это на 15 домашних матчей),к концу года,инфляция может вырасти процентов эдак на 12-15.то есть,абонемент будет обесценен,на 24-30 грн. Следующая ситуация,продаём вместо абонементов билеты,в среднем по 15-20 грн(и цену в течении сезона можно менять в пределах разумного,учитывая тот же уровень инфляции),получаем 225-300грн с одного болельщика за сезон. КАКОЙ СМЫСЛ В АБОНЕМЕНТАХ? Разве что выгода болельщику-более удобно посещать стадион.Выгоды для клуба я не вижу. Мож в чём не прав,поправьте и подскажите. А так же клубу выгодны абонементы тем, что сейчас пока нет инфляции они получают деньги, которые еще не обесценились, к тому же есть определенная гарантияя, что человек с абонементов, точно будет ходить на футбол, а не передумает в последний момент променяв его на кружку пива с однокашником, ну и естественно мы не будем белой вороной на которую будут тыкать пальцем разные ... и указывать, что наш клуб не способен даже запустить абонементы в оборот, что делается во всем мире! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Mario | Отправлено: 09.02.2010, 10:19 | Цитировать #40 |
Суперкористувач
А у нас цены на билеты определяются с учетом инфляции??? кроме того, человек покупающий абонемент на сезон,платит наперед на 8-9 месяцев, поэтому при подсчете прибылей-убытков на абонементах корректно считать и инфляцию,и минимальную учетную ставку депозита.
|
|
Alex007 | Отправлено: 09.02.2010, 11:05 | Цитировать #41 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
При открытии ДА цены определялись скорее алчностью Стеценко, но после полученного подзатыльника от "благодарных" зрителей в виде пустых трибун цен. политика стала более демократичной. Надеюсь что цены абонементов на следующий сезон рассчитают с царем в голове. Тут бы нормально дожить до следующего сезона, вот что главное на сегодня Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 09.02.2010, 11:16 | Цитировать #42 |
Суперкористувач
Тут главное определиться в первоочередности задач:
|
Шалва | Отправлено: 09.02.2010, 14:15 | Цитировать #43 |
Суперкористувач
А то конечно, то что наши героические ультрас уже не проигрывают 4 или 5 лет, и мутузят всю Украину - этт конечно, классно и с какой-то стороны даже какая-то гордость; И встретить команду в аэропорту и поговорить по "МУЖСКИ" - этт тоже нормально, а попробовать что-то толковое сделать... "Героические ультрас" САМИ издают журналы и заказывают атрибутику.Как все привыкли фанатье делать крайними... |
|
Alex007 | Отправлено: 09.02.2010, 15:11 | Цитировать #44 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
.... Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
1.dnepr.1 | Отправлено: 09.02.2010, 16:50 | Цитировать #45 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 933 Зарегистрирован: 12.12.2009 |
Ребятки!Товарищ "Шалва"говорит же об прибыльности клуба в первую очередь. Когда не знаешь что сказать,говори правду |