Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Как вам вариант развития Днепра ??
 Skid Row Отправлено: 15.03.2010, 14:56 Цитировать #106

Суперкористувач

Skid Row

Всего сообщений: 5229

А как вам такой вариант развития Днепра....

Кривбасс вылетает в первую и... какие мысли что будет дальше с игроками Днепра? куда теперь сплавлять ненужных? Арсенал ведь не резиновый.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Павлоградец Отправлено: 15.03.2010, 15:10 Цитировать #107

Суперкористувач

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Skid Row 15.03.2010, 14:56

Кривбасс вылетает в первую и... какие мысли что будет дальше с игроками Днепра? куда теперь сплавлять ненужных? Арсенал ведь не резиновый.
В Кривбасс и дальше сплавлять, пущай подымают его в УПЛ! wink

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

vlad1573 Отправлено: 15.03.2010, 15:16 Цитировать #108

Суперкористувач

vlad1573

Всего сообщений: 865

Skid Row 15.03.2010, 14:56

А чего у тебя глова болит за них? Это проблемма нашего гребаного менеджмента, от которого толку полный ноль. Если мне не изменяет память в Днепре числится 47 игрочел. В немецком задачнике спрашивается, а на какой член их сколько? Были бы у руководителей типа Стеца мозги, уже давно пораспродали весь балласт. А Кривых жаль, нужно было раньше Тарана менять. Да и в Арсенал я думаю Рабинович не особо будет собирать кого попало, раз уж связался с Грозным.

Skid Row Отправлено: 15.03.2010, 15:22 Цитировать #109

Суперкористувач

Skid Row

Ну...так нельзя. А чего у нас вообще голова за всех их болит?
Мне бы даже хотелось чтобы Кривбасс опустился. Но не из-за какой-то там нелюбви.а просто чтобы посмотреть за развитием событий.

Павлоградец,не говори глупостей.В первую лигу никто не будет отправлять.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Павлоградец Отправлено: 15.03.2010, 15:26 Цитировать #110

Суперкористувач

Павлоградец

Skid Row 15.03.2010, 15:22
Ну...так нельзя. А чего у нас вообще голова за всех их болит?
Мне бы даже хотелось чтобы Кривбасс опустился. Но не из-за какой-то там нелюбви.а просто чтобы посмотреть за развитием событий.

Павлоградец,не говори глупостей.В первую лигу никто не будет отправлять.
А если некуда???
Почему бы и не отправить, к тому же эдо будет еще большее наказание!
Любая глупость может стать пророчеством!
Не стоит сразу чье то мнение опускать до глупости, только потому, что ты его не поддерживаешь, так как в последующем может повернуться все против тебя же! wink

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Skid Row Отправлено: 15.03.2010, 15:36 Цитировать #111

Суперкористувач

Skid Row

Дальше-больше,блин...
Во-первых,наказание для кого? Ты считаешь что Воробей,Лепа,Бартулович заслуживают ссылки в первую лигу? т.е. они реально ТАК провинились,что это для них наказание. Так что ли?
Тот же Шелаев,верой и правдой игравший за Днепр,отдавший ему лучшие годы,с приходом Бесса отправленый в Кривбасс, ТОЖЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ НАКАЗАНИЯ??? За что????
И во-вторых,ты РЕАЛЬНО думаешь,что уважающий себя футболист пойдет в аренду в клуб первой лиги? И ты не считаешь что сказал глупость?
Насильно никто заставить туда перейти не сможет.

Шалва Отправлено: 15.03.2010, 16:18 Цитировать #112

Суперкористувач

Шалва

Всего сообщений: 197

Skid Row 15.03.2010, 15:36
Дальше-больше,блин...
Во-первых,наказание для кого? Ты считаешь что Воробей,Лепа,Бартулович заслуживают ссылки в первую лигу? т.е. они реально ТАК провинились,что это для них наказание. Так что ли?
Тот же Шелаев,верой и правдой игравший за Днепр,отдавший ему лучшие годы,с приходом Бесса отправленый в Кривбасс, ТОЖЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ НАКАЗАНИЯ??? За что????
И во-вторых,ты РЕАЛЬНО думаешь,что уважающий себя футболист пойдет в аренду в клуб первой лиги? И ты не считаешь что сказал глупость?
Та ладно, есть контракт. И вообще, кого ты можешь предложить убрать из команды сейчас, ну кроме Чеберячко? И кроме того у нас клубов, которые на аренде выезжают, не так уж мало. Еще Нефтяник есть, правда он в ОПЕ...
 Serge59 Отправлено: 15.03.2010, 17:19 Цитировать #113

Суперкористувач

Serge59

Всего сообщений: 953

Если Кривбас вылетит (а уже сейчас это почти факт) игроки, скорее всего получат статус свободных агентов и будут как-то трудоустраиваться самостоятельно.... хотя кое-кто, конечно и останется.... Сейчас первая лига (для многих клубов) не сильно отличается от ПЛ... И результаты показывают (например Волынь)....
И выиграть там - ой как не просто....

Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью приводит к реальному геморрою...

Павлоградец Отправлено: 15.03.2010, 17:24 Цитировать #114

Суперкористувач

Павлоградец

Skid Row 15.03.2010, 15:36
Дальше-больше,блин...
А какой у них вариант если их все-таки начнут заставлять???

Serge59 Отправлено: 15.03.2010, 17:40 Цитировать #115

Суперкористувач

Serge59

Всего сообщений: 953

Павлоградец 15.03.2010, 17:24
Обычно в контракте прописывается, что произойдет в случае понижения....

Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью приводит к реальному геморрою...

Павлоградец Отправлено: 15.03.2010, 17:43 Цитировать #116

Суперкористувач

Павлоградец

Serge59 15.03.2010, 17:40
Павлоградец 15.03.2010, 17:24
Обычно в контракте прописывается, что произойдет в случае понижения....
Ну явно там не прописано, что их отпустят восвояси!

Skid Row Отправлено: 15.03.2010, 17:51 Цитировать #117

Суперкористувач

Skid Row

Шалва,с чего ты взял что я говорю о ссылке кого-то из нынешних? И при чем тут клубы,которые выезжают на аренде,когда я говорю о клубах Коломойского.
Это у него игроков туда-сюда тасуют.
Я просто нарисовал картину-кривые вылетают и куча футболистов остается неудел. Свободных агентов им никто не даст. Игроки стоят кучу денег,вы что!
Заставить их тоже никто не сможет,Серж прав,подобный пункт должен быть в контракте.
Про Белика напомнить? Ему предложили Арсенал,он отказался.
Вьюху Лаштувки последнюю читали? Он тоже отказался от аренды в Днепр-только трансфер. Из этого следует что заставить их нельзя.

vlad1573 Отправлено: 15.03.2010, 18:40 Цитировать #118

Суперкористувач

vlad1573

Всего сообщений: 865

Значит будут сидеть все на базе Днепра и исправно каждый месяц до окончания контракта получать свои кровные.

Павлоградец Отправлено: 15.03.2010, 18:41 Цитировать #119

Суперкористувач

Павлоградец

Skid Row 15.03.2010, 17:51
Шалва,с чего ты взял что я говорю о ссылке кого-то из нынешних? И при чем тут клубы,которые выезжают на аренде,когда я говорю о клубах Коломойского.
Это у него игроков туда-сюда тасуют.
Я просто нарисовал картину-кривые вылетают и куча футболистов остается неудел. Свободных агентов им никто не даст. Игроки стоят кучу денег,вы что!
Заставить их тоже никто не сможет,Серж прав,подобный пункт должен быть в контракте.
Про Белика напомнить? Ему предложили Арсенал,он отказался.
Вьюху Лаштувки последнюю читали? Он тоже отказался от аренды в Днепр-только трансфер. Из этого следует что заставить их нельзя.
А может есть смысл выбрать перволиговский Кривбасс вместо железного не попадания даже в заявку?

Skid Row Отправлено: 15.03.2010, 18:52 Цитировать #120

Суперкористувач

Skid Row

примеров много можешь привести подобного?
Это же абсурд... как можно всерьез про это говорить.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100