СУДЕЙСТВО |
---|
Пограничник | Отправлено: 27.03.2013, 15:10 | Цитировать #3631 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Как главному пессимисту на форуме, наверное, тебе дОлжно так говорить.))) Но всё равно не верю, что Днепр всё растерял. Да, Луцк нифига показателем не будет. Там же снова огород будет, а не поле. И снова будет неубедительная игра. Но дальше будет интереснее. Поля подсохнут, соперники ещё приколятся. Поля подсохнут к маю, когда все уже будет просрано ----------------------------------------------------- Ну,а если руководвтво и команда в целом откажеться от услуг этого арбитра,тогда как?Или это неизбежноть,как смерть на пример?
|
|
Vasya Lyabik | Отправлено: 27.03.2013, 19:59 | Цитировать #3632 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 665 Зарегистрирован: 14.01.2011 |
Вон "Говерла" в матче с арендовцем просит поменять судью. А мы молчим... |
|
leoniddnipro | Отправлено: 27.03.2013, 20:10 | Цитировать #3633 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Вон "Говерла" в матче с арендовцем просит поменять судью. А мы молчим...
А если им не поменяют судью,то снимутся с чемпионата. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Muxtar | Отправлено: 27.03.2013, 20:37 | Цитировать #3634 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Вон "Говерла" в матче с арендовцем просит поменять судью. А мы молчим... Только хотел об этом написать. Почему у какого-то аутсайдера хватает смелости постоять за себя и против несправедливого судейства, а у клуба-участника ЛЕ кишка тонка? "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
GLEN09 | Отправлено: 27.03.2013, 20:53 | Цитировать #3635 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1314 Зарегистрирован: 24.04.2009 |
Все просто, на месте Говерлы можно говорить все ,что хочешь, это ни кому не мешает и не угрожает. Крики в пустоту, не более, шанс , хоть как-то о себе напомнить. Да и Шуфрич еще молод и горяч. Игрушку жалко, вот и орет. |
|
дніпровець79 | Отправлено: 27.03.2013, 21:01 | Цитировать #3636 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Правильно Говерла делает и нам тоже надо .Но ИВК свою игрушку не жалко-ему Киев дороже. |
|
GLEN09 | Отправлено: 27.03.2013, 21:11 | Цитировать #3637 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1314 Зарегистрирован: 24.04.2009 |
такова СЕЛЯ Ви ((( |
|
Пограничник | Отправлено: 27.03.2013, 22:29 | Цитировать #3638 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Все просто, на месте Говерлы можно говорить все ,что хочешь, это ни кому не мешает и не угрожает. Крики в пустоту, не более, шанс , хоть как-то о себе напомнить. Да и Шуфрич еще молод и горяч. Игрушку жалко, вот и орет. ------------------------------------------------------ Где-то у тебя есть рациональное зерно,в смысле игрушки,но если многие команды будут так же игнорировать судей,возможно это возымеет на судебный корпус призадуматься о своей работе и о своём будующем.
|
|
D.mon | Отправлено: 28.03.2013, 22:48 | Цитировать #3639 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Всё правильно, Говерла может себе позволить так "кричать". Им вылет светит и на судей пофиг, в принципе. Терять им уже нечего. Нам бы тоже не мешало бы создать некоторые "волны" на судейской "глади", но с нашей вялотекучестью... |
|
Alex007 | Отправлено: 29.03.2013, 01:25 | Цитировать #3640 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
Всё правильно, Говерла может себе позволить так "кричать". Им вылет светит и на судей пофиг, в принципе. Терять им уже нечего. Нам бы тоже не мешало бы создать некоторые "волны" на судейской "глади", но с нашей вялотекучестью... Александр Шуфрич просто шибко молодой и не опытный еще интригант. В твиттере он частенько хаит судеек, активно обсуждая возможный "заговор" (только вот против кого- я так и не понял). Но в интервью я ничего такого не слышал. Там судьи ему не мешают. Ерунда это все, а не волны. А мы что можем предъявить? Я говорил уже- что нас судят строго по правилам + очень нервенные наши игроки. Не пойдешь же с такой "волной"- почему например нам свиснули все нарушения, а команде Х. 4 пропустили или не дали карточку вторую игроку Пупкину? Не солидно вроде, нет? А по остальному Колина ж чётко сказал- судили по ПРАВИЛАМ и точка! Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
Muxtar | Отправлено: 29.03.2013, 07:23 | Цитировать #3641 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Всё правильно, Говерла может себе позволить так "кричать". Им вылет светит и на судей пофиг, в принципе. Терять им уже нечего. Нам бы тоже не мешало бы создать некоторые "волны" на судейской "глади", но с нашей вялотекучестью... Александр Шуфрич просто шибко молодой и не опытный еще интригант. В твиттере он частенько хаит судеек, активно обсуждая возможный "заговор" (только вот против кого- я так и не понял). Но в интервью я ничего такого не слышал. Там судьи ему не мешают. Ерунда это все, а не волны. А мы что можем предъявить? Я говорил уже- что нас судят строго по правилам + очень нервенные наши игроки. Не пойдешь же с такой "волной"- почему например нам свиснули все нарушения, а команде Х. 4 пропустили или не дали карточку вторую игроку Пупкину? Не солидно вроде, нет? А по остальному Колина ж чётко сказал- судили по ПРАВИЛАМ и точка! Правила можно трактовать по разному для разных команд. Почему-то за идентичные фолы нашим соперникам даже нарушение не свистели, а нашим давали ЖК. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
leoniddnipro | Отправлено: 29.03.2013, 09:17 | Цитировать #3642 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Всё правильно, Говерла может себе позволить так "кричать". Им вылет светит и на судей пофиг, в принципе. Терять им уже нечего. Нам бы тоже не мешало бы создать некоторые "волны" на судейской "глади", но с нашей вялотекучестью... Александр Шуфрич просто шибко молодой и не опытный еще интригант. В твиттере он частенько хаит судеек, активно обсуждая возможный "заговор" (только вот против кого- я так и не понял). Но в интервью я ничего такого не слышал. Там судьи ему не мешают. Ерунда это все, а не волны. А мы что можем предъявить? Я говорил уже- что нас судят строго по правилам + очень нервенные наши игроки. Не пойдешь же с такой "волной"- почему например нам свиснули все нарушения, а команде Х. 4 пропустили или не дали карточку вторую игроку Пупкину? Не солидно вроде, нет? А по остальному Колина ж чётко сказал- судили по ПРАВИЛАМ и точка! Правила можно трактовать по разному для разных команд. Почему-то за идентичные фолы нашим соперникам даже нарушение не свистели, а нашим давали ЖК. Русол уже всё сказал после той игры: — Я никогда не обсуждал действия арбитров. Но сегодня мне показалось, что судейство для нас было очень плохим. И я не говорю о ключевых моментах матча. Очень внимательно нужно смотреть эти моменты. Так со стороны сразу и не скажешь. Была карточка или нет — не мое дело. На протяжении матча случается много моментов, которые можно трактовать 50 на 50. И когда из таких 40 моментов 38 не в твою сторону, ты понимаешь, что тебе будет вдвойне тяжело. У нас есть органы, которые разберут эту игру. Нужно остыть и разобраться во всем. Но прежде всего мы будем искать причины в себе, проанализируем матч и будем двигаться дальше. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Волшебный Медвежонок | Отправлено: 29.03.2013, 12:20 | Цитировать #3643 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 278 Зарегистрирован: 02.08.2011 |
здорово....у нас главный с Киевской области+четверо ассистентов из Харькова!!!! |
|
тайгер | Отправлено: 30.03.2013, 09:14 | Цитировать #3644 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 829 Зарегистрирован: 16.07.2006 |
Все просто, на месте Говерлы можно говорить все ,что хочешь, это ни кому не мешает и не угрожает. Крики в пустоту, не более, шанс , хоть как-то о себе напомнить. Да и Шуфрич еще молод и горяч. Игрушку жалко, вот и орет. Орет то он по делу .и правду говорит. только вот получится как в том анекдоте.Когда пришли забирать меня, не кому было даже и слово сказать...... судьи наши полное ДЕРЬМО...... Ломать всю эту систему к чертям собачьим.Наверное лучше приглашать иностранных судей и им платить.А наши гнать подальше из футбола. |
|
тайгер | Отправлено: 30.03.2013, 09:14 | Цитировать #3645 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 829 Зарегистрирован: 16.07.2006 |
Все просто, на месте Говерлы можно говорить все ,что хочешь, это ни кому не мешает и не угрожает. Крики в пустоту, не более, шанс , хоть как-то о себе напомнить. Да и Шуфрич еще молод и горяч. Игрушку жалко, вот и орет. Орет то он по делу .и правду говорит. только вот получится как в том анекдоте.Когда пришли забирать меня, не кому было даже и слово сказать...... судьи наши полное ДЕРЬМО...... Ломать всю эту систему к чертям собачьим.Наверное лучше приглашать иностранных судей и им платить.А наши гнать подальше из футбола. |