Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

СУДЕЙСТВО
 Schpiz Отправлено: 10.04.2013, 20:50 Цитировать #3736

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

"Каждый Кулик своё болото хвалит" (приписывается Святославу Кривуле).

Я бы не был столь категоричен к Болельщикам "Динамо" да и к Болейщикам других Команд ЧУ.

Они также имеют право поплакаться в желет. Так же нельзя жить,по системе:"Кто там ссыт под окном,как корова? Так то я,мамо! А писяй,писяй доня!". Каждый болела любит свою команду и за неё же Горой.

Нас,Днепрян,уже вознесли на постамент:"Первые плаксы от судейства",а это не очень приятно. Судьи во все времена БРАЛИ,БЕРУТ И БРАТЬ БУДУТ,это гены и кровь. Я уже писал и снова повторюсь-НУЖНО ТАК ИГРАТЬ,ЧТОБЫ ПРОДАЖНЫЕ судьи не смогли не чего поделать,тобишь Играть НЕОБХОДИМО С ЖЕЛАНИЕМ И ОГОНЬКОМ,а не так,как Мыкола Калинич!

Таксист.

AlexSS Отправлено: 11.04.2013, 00:32 Цитировать #3737

Новачок

Всего сообщений: 1

Привет Днепряни! Прошу прощения, что вторгся в ваш форум.  Я болельщик Шахтера, но мне становиться обидно когда вашу команду  незаслужено засудживают. Тут и не воруженным взглядом видно, что некоторые не равнодушны к Днепру  специально его топят, что бы он не затемнил некую звезду украинского футбола. Не кажется ли Вам, что это делается специально, что бы протолкнуть, не буду озвучивать, я думаю все, догадались о какой команде идет речь. Стоило им выиграть несколько матчей, так  раздули такую шумиху, что чуть ли Барселона.  Ребята держитесь, вы заслуживаете  второе место, держу за вас кулаки. Удачи.

Muxtar Отправлено: 11.04.2013, 07:19 Цитировать #3738

Суперкористувач

Muxtar

Всего сообщений: 3074

AlexSS 11.04.2013, 00:32

Привет Днепряни! Прошу прощения, что вторгся в ваш форум.  Я болельщик Шахтера, но мне становиться обидно когда вашу команду  незаслужено засудживают. Тут и не воруженным взглядом видно, что некоторые не равнодушны к Днепру  специально его топят, что бы он не затемнил некую звезду украинского футбола. Не кажется ли Вам, что это делается специально, что бы протолкнуть, не буду озвучивать, я думаю все, догадались о какой команде идет речь. Стоило им выиграть несколько матчей, так  раздули такую шумиху, что чуть ли Барселона.  Ребята держитесь, вы заслуживаете  второе место, держу за вас кулаки. Удачи.

Спасибо за адекватность.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Fan Dnepr(Dn.) Отправлено: 11.04.2013, 15:56 Цитировать #3739

Суперкористувач

Всего сообщений: 208

AlexSS Отправлено: 11.04.2013, 00:32

И где-же вы такие хорошие были когда ваш сырун за горло нашего Виталика держал да еще и за это КК получил(первый круг сего года) ?

Ну а про пенали ,руки и всякую фигню тогда-же я уже молчу .

Так что засуньте вашу жалость сырне в одно место, ему приятно будет и вам занятие ...

стара шкапа Отправлено: 11.04.2013, 16:40 Цитировать #3740

Суперкористувач

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Обратили внимание что и в Эвропе судейство не лучше нашего? Так что харе ныть пора играть. 

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Странный Отправлено: 11.04.2013, 17:10. Отредактировано: 11.04.2013, 20:47, Странный Цитировать #3741

Суперкористувач

Странный

Всего сообщений: 14829

стара шкапа 11.04.2013, 16:40

Обратили внимание что и в Эвропе судейство не лучше нашего? Так что харе ныть пора играть. 

Раз в сто лет попался один дурной арбитр... 

И, заметь, Малага тоже ноет о судействе, жалобу подала. Хотя я нигде не встречал мнения, что Малага играла слабо и безвольно.  Даже если и принять, что в Европе судят не лучше, чем у нас, это объяснимо. Куратор общеевропейского и украинского судейства, как тебе прекрасно известно, одно и то-же лицо

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 13.04.2013, 06:24 Цитировать #3742

Суперкористувач

ВОЕНСПЕЦ

Всего сообщений: 742

Само понятие "украинский футбольный судья" - не должно существовать в природе. Только что вернулся из Одессы, отсюда некоторый сумбур в мыслях.

Не может ближайшие 3-5 лет быть нормального "украинского судьи", как не может быть "болгарского" слона или нерожавших матерей....

Все кто собрался быть футбольным судьей в Украине должны спокойно идти по домам и заниматься основной профессией.

К сожалению,имхо. все матчи премьер-лиги должны судить ТОЛЬКО иностранцы.  Другого выхода тут нет.

я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ.

Schpiz Отправлено: 13.04.2013, 16:52 Цитировать #3743

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Уважаемый "ВОЕНСПЕЦ",Приветствую Вас и в Вашем лице всех Болельщиков "Днепра",которые присутствовали в Одессе на матче!

Низкий поклон Вам за чистосердечную поддержку Нашей Команды!

В вопросе о судьях,я Все-цело на Вашей стороне.

Дай Вам ГОСПОДЬ,и Семье Вашей крепкого Здоровья и Счастья.

Таксист.

sладкая Отправлено: 14.04.2013, 17:45 Цитировать #3744

Суперкористувач

sладкая

Всего сообщений: 1554

Как Зозулиньо смеялся над отмененным пенальти =) Щикарно. 

Максим Пашаев наш ангел...

Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна,
так, як мати любить сина, Україна любить нас.
Як Шевченко заповів, ми кайдани порвемо,
правду й волю в своїй хаті разом ми відстоїмо.

viking3 Отправлено: 15.04.2013, 20:04 Цитировать #3745

Суперкористувач

viking3

Всего сообщений: 225

Леоненко: 
Черное никогда не назовешь белым. Я считаю, что в обеих эпизодах Козаку с участием Домагоя Виды нужно было ставить пенальти. Не пойму, чем занимался в это время судья на лицевой линии. Действует ли имя клуба на судей? Она существует у лидеров, наверное. Только «Днепр» мы не считаем, там другая магия. Самое главное, что Игорь Михайлович признает судейские ошибки, а не отнекивается 
---------------------------------------------------------- 
Команду - "ФАС" от Гриши с Коллиной никто не отменял!

viking3 Отправлено: 16.04.2013, 19:56 Цитировать #3746

Суперкористувач

viking3

Всего сообщений: 225

Блог у Шурика Долой продажнго Коллину!
Почему украинские арбитры стали больше ошибаться
Количество ошибок украинских арбитров в чемпионате зашкаливает
-----------------------------------------
 Без малого три года назад Федерация футбола Украины пригласила курировать наш судейский корпус Пьерлуиджи Коллину — самого авторитетного европейского арбитра последних двух десятилетий. Казалось бы, кому, если не итальянцу, можно довериться полностью? Но Мирослав Ступар уверен, что Коллину переоценивают в Украине. «Быть хорошим арбитром — не значит быть классным руководителем, — говорит он. — Единственный показатель работы — результат, которого нет». Ступар считает, что у знаменитого итальянца завышенная самооценка, он не воспринимает критику и внедрил диктаторские порядки, которые и привели к ухудшению уровня арбитража.

Muxtar Отправлено: 16.04.2013, 23:25 Цитировать #3747

Суперкористувач

Muxtar

viking3 16.04.2013, 19:56

Блог у Шурика Долой продажнго Коллину!
Почему украинские арбитры стали больше ошибаться
Количество ошибок украинских арбитров в чемпионате зашкаливает
-----------------------------------------
 Без малого три года назад Федерация футбола Украины пригласила курировать наш судейский корпус Пьерлуиджи Коллину — самого авторитетного европейского арбитра последних двух десятилетий. Казалось бы, кому, если не итальянцу, можно довериться полностью? Но Мирослав Ступар уверен, что Коллину переоценивают в Украине. «Быть хорошим арбитром — не значит быть классным руководителем, — говорит он. — Единственный показатель работы — результат, которого нет». Ступар считает, что у знаменитого итальянца завышенная самооценка, он не воспринимает критику и внедрил диктаторские порядки, которые и привели к ухудшению уровня арбитража.

Уж кому кому, а Динаме и Шахтеру грех на судейство жаловаться. Одни за шею хватают и локтями по лицу работают, вторые руками в штрафной играют и лежачих бьют, и все это абсолютно безнаказанно. Рай просто а не судейство для этих двух команд. А потом разводят вселенский плач о том как нас "засуживают" в еврокубках, и почему это мы такие классные не можем пробиться дальше 1/8 ЛЧ, в лучшем случае.

А Коллина судейство не ухудшил, оно как было до него продажным говном, так таким же продажным говном и при нем является. Просто на одно громкое имя у кормушки стало больше, делов то.

STALKERS Отправлено: 16.04.2013, 23:34 Цитировать #3748

Суперкористувач

STALKERS

Всего сообщений: 4453

А разве динама когда дошла до 1/2 ЛЧ?и чудом не прошла немцев что бы играть в финале у нас было другое судейство?hand_upХотя это уже совсем не смешно.

....................

Muxtar Отправлено: 17.04.2013, 07:22 Цитировать #3749

Суперкористувач

Muxtar

STALKERS 16.04.2013, 23:34

А разве динама когда дошла до 1/2 ЛЧ?и чудом не прошла немцев что бы играть в финале у нас было другое судейство?hand_upХотя это уже совсем не смешно.

Тогда был экстраординарный состав и гениальный тренер. Такое поколение выстреливает раз в 10-20 лет, если не реже.

STALKERS Отправлено: 17.04.2013, 21:27 Цитировать #3750

Суперкористувач

STALKERS

Всего сообщений: 4453

А в 80-х тоже экстронеординарный?а судили похлеще чем сейчас азеры и ары плакали но играли!

....................

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100