Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

СУДЕЙСТВО
 Странный Отправлено: 25.04.2013, 22:30 Цитировать #3781

Суперкористувач

Странный

Всего сообщений: 14829

Ребята, в регламенте написано, что протесты на судейство не принимаются... Стыдно не знать. Говоря "мы не знаем куда жаловаться" Андрей Викторович имел в виду именно это.

Я не его апологет, я просто СТАРАЮСЬ ругать его только за РЕАЛЬНЫЕ провинности, а не надуманные. 

viking3 Отправлено: 27.04.2013, 11:47. Отредактировано: 27.04.2013, 11:54, viking3 Цитировать #3782

Суперкористувач

viking3

Всего сообщений: 225

Да сказки говорить про судей все мастера. Стеценко сказочник.

и какую же сказку Андрей Викторович поведал миру о судьях ?

Прочти статью Стеценко. О подводных шахматах. Нашего зав.мага 12 игрок.

Читал. Сказок там нет. Даже слово "сказка" отсутствует

Странный,пока Стэць дулся,судьи успели очень качественно нам насрать.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ошибки - ошибкам - рознь, в Европе также ошибаются, но в разные стороны и поэтому не так обидно, а когда  предвзятые
ошибки становятся системными, как против Днепра и Металла, то ищи кому выгодно. А выгодно тому, кому это поручили и
не бесплатно.  За лимон в год Коллина и мать свою продаст. ФФУ нужно  расторгать контракт и лучше выплатить  за разрыв,
чем мотать всем нервы! Гриша - жулик не захотел  просто уйти, чтобы менты стали рядовым клубом и честно играли и
 быстрее  разобрались в своих проблемах, он оставил своего надзирающего за судишками с огромными правами, чтобы
вообще все, что  было нормального -развалил.

TIM24 Отправлено: 28.04.2013, 11:09. Отредактировано: 28.04.2013, 17:48, TIM24 Цитировать #3783

Суперкористувач

Всего сообщений: 313

тайгер 25.04.2013, 22:22
TIM24 25.04.2013, 21:33
тайгер 25.04.2013, 20:51
TIM24 25.04.2013, 20:27
Странный 23.04.2013, 20:55

Здравствуйте, Пограничник. Согласен с вами. Интервью прилично опоздало. Но тут соль в другом. Тим24 называет это интервью сказками. То есть, как я понял, считает претензии к судейству безосновательными

Странный здравствуйте. Я написал вам что большинство трениров у нас после игор своих команд считают крайними судей. Да ошибки были с этим я соглашусь.Но если команда хорошо играет и на голову выше своих соперников. Что может судья поломать? Да и ещё после игры "Днепра" против "Шахтёра. Луческу был тожа не восторге от судейства.И это Странный у нас после каждого тура повторяется. Если команда проиграла виноват судья в 95%. Я считаю что бы таких разговоров не было надо просто хорошо играть. Лобановский когда был главным трениром СССР после игры со сборной Бельгии. Кстати СССР тогда проиграл 4-3. Два гола они нам забили с офсайда. Лобановский про судью сказал меньше всего. И признал что виновата команда и игроки. Даже детям говорят. Что на поле играют до свистка. Согласитесь что если команда забивает 4 или 5 голов трудно даже судье что то сломать. Как говорят в народе. Плохому танцору что то мешает.

а если эти ошибки ( судейские) очень явные и идут из матча в матч?как быть тогда. Мы ведь в футбол играем по правилам? По каким правилам. Я думаю что их трактовка должна быть одинакова для обоих команд. а не разная для каждой команды. а судья запросто  может сломать команде игру, посадить на карточки и свисток. все фолы показывать в одну сторону. как тогда все это назовете. я согласен что надо играть лучше. но и некторым судить надо тоже правильно и хорошо. это их обязанность. за которую они получают деньги.Никто в Днепре свои неудачи судьями не прекрывает.НО Но..... они очень паршиво судят и правильно все говорят наши игроки.......... если брать вашу логику, ответьте на вопрос . ПОчему не был засчитан гол Селезнева Ворскле?

Тайгер. Добрый вечер. Я написал. Что ошибки у судей были есть и будут. Хотим мы с вами этого или не хотим. Кто то из судей продажен. Кто то глуп.Это надо ломать согласен.Я вам не писал что в "Днепре" футболисты винят судей. Вот они то этого стараются проходить меньше всего. А своей игрой показать что не судья решает судьбу нашей команды.Я написал и говорю что даже Рамос говорил ошибки у судей есть во всех чемпионатах без исключения.Но я с вами не согласен что у нас в "Днепре" свои неудачи на судей не кидают. Это наш "зав.маг" Стеценко. Человек столько лет в клубе и до сих пор незнает куда подавать протест на судей. Позор. Почему во всех клубах знают куда а у нас нет. В прошлом году ДК подал протест по поводу перебора игроком жёлтых карточек и решение судьи отменили. Значит можно найти правду против судей. Только Стеценко один этого типо не знает. А вы говорите никто.

Да    Стеценко давно в руководстве Днепра. и думаю он знает куда и как подавать протест.ТОлько он , как опытный руководитель, еще и знает что толку от этого протеста ноль. только деньги потеряем. потому что найдут как судью отмазать и как все пояснить красиво. не надо сравнивать тут Днепр и ДК. потому что отношения судей разные к этим командам. то что игроку ДК сойдет с рук. так игрока Днепра в момент погонят с поля. поэтому просто говорить , дескатьнадо играть  хорошо. это разговоры ни о чем. Когда судья баран и сильный проиграет.(это из стихов Дмитрия Москаленко)

Я с тобой не согласен.Что СТЕЦ ОПЫТНЫЙ руководитель. Он нигде и никак. Или полный ноль.Авторитета у него нет.По поводу сравнивать команды "Днепр" ДК ШАХТУ И ДРУГИЕ КОМАНДЫ. Так это логично мы играем в одном чемпионате.А  насчёт спорить или не спорить. Я выбираю спорить.ИНАЧЕ нас как баранов будут водить куда хотят и как хотят. Я лично этого не хочу. Поэтому если "Днепр" прав доказывай всем Стеценко. Судьям чиновникам и.т.д.

viking3 Отправлено: 30.04.2013, 20:37 Цитировать #3784

Суперкористувач

viking3

Всего сообщений: 225

Ну кто бы сомневался в тоv, что Гриша подскажет Коллине кого ставить судишкой в Харьков - разумеется Можаровского! 
Он сделал игру Дынаме с Волынью, не увидел двухметровый офсайд и  такой же офсайд в игре ДК снова с Волынью!
Семейный судья! 

TIM24 Отправлено: 30.04.2013, 22:19 Цитировать #3785

Суперкористувач

Всего сообщений: 313

viking3 30.04.2013, 20:37

Ну кто бы сомневался в тоv, что Гриша подскажет Коллине кого ставить судишкой в Харьков - разумеется Можаровского! 
Он сделал игру Дынаме с Волынью, не увидел двухметровый офсайд и  такой же офсайд в игре ДК снова с Волынью!
Семейный судья! 

Хорошо. А где наш Стец?Магазин открывает 12 игрок.Об него ноги вытирают а он в магазине. Молодец. Чиновник. Ген.директор. Нет зав.маг. А так он полный ноль.

Странный Отправлено: 01.05.2013, 22:36 Цитировать #3786

Суперкористувач

Странный

http://football.ua/ukraine/news/202076.html

Маркевич о назначении Можаровского... Извините за мой испанский, но после прочитанного мнение о Маркевиче одно. Он скотина

ilfcdk Отправлено: 01.05.2013, 22:46 Цитировать #3787

Суперкористувач

ilfcdk

Всего сообщений: 378

Странный 01.05.2013, 22:36

Маркевич о назначении Можаровского... Извините за мой испанский, но после прочитанного мнение о Маркевиче одно. Он скотина

Все проще, в прошлом году перед решающим матчем Шахтер-ДК на Вакса было точно такое же давление, и помогло, как отсудил Вакс известно.

Наверное также будет с Можаровским, у него ведь наверное семья, дети. А тут такой пресс начинается.

P.S. Маркевич вспомнил обо всем, но не вспомнил о незасчитаном голе Девича в матче Шахтер-Металлист, а могло быть 2:1 и +2 очка. Не хочет с другом Ринатом ссорится наверное.

Странный Отправлено: 01.05.2013, 22:48 Цитировать #3788

Суперкористувач

Странный

Мне, честно сказать фиолЭТОВО :) с кем он хочет или не хочет ссорится :))) Я как человек следящий за украинским футболом и им интересуующийся не хочу, читать такие быдланские и скотские интервью... 

Muxtar Отправлено: 02.05.2013, 00:07 Цитировать #3789

Суперкористувач

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Странный 01.05.2013, 22:48

Мне, честно сказать фиолЭТОВО :) с кем он хочет или не хочет ссорится :))) Я как человек следящий за украинским футболом и им интересуующийся не хочу, читать такие быдланские и скотские интервью... 

Так это он под Моуриньо конает, тот тоже любит на судей через прессу давить. Маркевич не автор этого гнилого способа.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 02.05.2013, 01:04 Цитировать #3790

Суперкористувач

ВОЕНСПЕЦ

Всего сообщений: 742

... мнение о Маркевиче одно. Он скотина

он - профессинал  работающий в команде профессионалов....

они хотят играть в Лиге Чемпионов

я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ.

Странный Отправлено: 02.05.2013, 01:14. Отредактировано: 02.05.2013, 01:16, Странный Цитировать #3791

Суперкористувач

Странный

ВОЕНСПЕЦ 02.05.2013, 01:04

хм... Гвардиола, Райкард, Анчелотти, Фергюссон и десятки других тренеров не дававшие таких интервью. - не профессионалы ?

Нарушать нормы простой человечекой этики профессионально ? Лгать в конце концов это тоже профессионально ?

Только давайте не будем про макиавеллизм ;) с идеями Макиавелли такое поведение не имеет ничего общего (это я так... Предвосхищая дальнейший поворот диалога)

Мухтар, я и не утверждаю, что Маркевич автор... Это пофиг даже, кто авор. Важно, кто применяет

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 02.05.2013, 02:32. Отредактировано: 02.05.2013, 02:36, ВОЕНСПЕЦ Цитировать #3792

Суперкористувач

ВОЕНСПЕЦ

Всего сообщений: 742

Странный 02.05.2013, 01:14

хм... Гвардиола, Райкард, Анчелотти, Фергюссон и десятки других тренеров не дававшие таких интервью. - не профессионалы ?

Нарушать нормы простой человечекой этики профессионально ? Лгать в конце концов это тоже профессионально ?

Только давайте не будем про макиавеллизм ;) с идеями Макиавелли такое поведение не имеет ничего общего (это я так... Предвосхищая дальнейший поворот диалога)

любые трескучие фразы не заменят итога 

(((((( 

работа нанятого профессионала, почти Всегда, оцениваеться по господину РЕЗУЛЬТАТУ

Гвардиола, Райкард, Анчелотти, Фергюссон и десятки других тренеров 

совершали в своей жизни множество  наверное (с чьей то точки зрения)  постыдных поступков, но они так же давали и дают-  РЕЗУЛЬТАТ.

и их работа привлекает зрителей

Если бы паны- критики были бы  сами Большими спортсменами, то они бы ЧЕТКО знали разницу между Деревянной и БРОНЗОВОЙ медалями - и ни какой макиавеллизм,  тут не причем. увы.

многие прячут свою НЕМОЩЬ за диалектикой.

для меня, Маркевич - профи, дающий РЕЗУЛЬТАТ и к тому же не трус.

я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ.

leoniddnipro Отправлено: 02.05.2013, 09:48 Цитировать #3793

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Кто ,это чмо профессионал????????Да Договорнякевич ,когда приходил в новую команду всегда выбивал  блага для себя, а потом в последнюю очередь занимался клубными делами!Не смеши мои тапочки!

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Schpiz Отправлено: 02.05.2013, 16:53 Цитировать #3794

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Пацаны,я полностью согласен с Уважаемым "ВОЕНСПЕЦЕМ"-Маркеич,как впрочем,и Луческу,ПРОФЕССИНАЛ!

Им вручены хорошие исполнители,большущие деньги и Они не стонут,а делают свою Работу. Какими методами и усилиями-это Их дело,с Них результат спрашивают,Они его выдают на гора и без соплей. Коль живёшь в Стране,где все врут:Народу,самим себе,то будь добр подстраивайся или не занимайся этим промыслом вообще...Рамос,что не знал от юристов куда едет трудиться?

Таксист.

Странный Отправлено: 02.05.2013, 23:38 Цитировать #3795

Суперкористувач

Странный

догадайся) 02.05.2013, 23:20

Сранный,прости за мой французсский,но после прочитанного мнение о тебе одно- ты,сука,чЁрт обоСранный

Если ты обо мне такого мнения, значит, со мной все нормально

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100