СУДЕЙСТВО |
---|
Странный | Отправлено: 25.04.2013, 22:30 | Цитировать #3781 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Ребята, в регламенте написано, что протесты на судейство не принимаются... Стыдно не знать. Говоря "мы не знаем куда жаловаться" Андрей Викторович имел в виду именно это. Я не его апологет, я просто СТАРАЮСЬ ругать его только за РЕАЛЬНЫЕ провинности, а не надуманные. |
|
viking3 | Отправлено: 27.04.2013, 11:47. Отредактировано: 27.04.2013, 11:54, viking3 | Цитировать #3782 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 225 Зарегистрирован: 28.05.2010 |
Да сказки говорить про судей все мастера. Стеценко сказочник. и какую же сказку Андрей Викторович поведал миру о судьях ? Прочти статью Стеценко. О подводных шахматах. Нашего зав.мага 12 игрок. Читал. Сказок там нет. Даже слово "сказка" отсутствует
Странный,пока Стэць дулся,судьи успели очень качественно нам насрать.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
TIM24 | Отправлено: 28.04.2013, 11:09. Отредактировано: 28.04.2013, 17:48, TIM24 | Цитировать #3783 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 313 Зарегистрирован: 18.01.2013 |
Здравствуйте, Пограничник. Согласен с вами. Интервью прилично опоздало. Но тут соль в другом. Тим24 называет это интервью сказками. То есть, как я понял, считает претензии к судейству безосновательными Странный здравствуйте. Я написал вам что большинство трениров у нас после игор своих команд считают крайними судей. Да ошибки были с этим я соглашусь.Но если команда хорошо играет и на голову выше своих соперников. Что может судья поломать? Да и ещё после игры "Днепра" против "Шахтёра. Луческу был тожа не восторге от судейства.И это Странный у нас после каждого тура повторяется. Если команда проиграла виноват судья в 95%. Я считаю что бы таких разговоров не было надо просто хорошо играть. Лобановский когда был главным трениром СССР после игры со сборной Бельгии. Кстати СССР тогда проиграл 4-3. Два гола они нам забили с офсайда. Лобановский про судью сказал меньше всего. И признал что виновата команда и игроки. Даже детям говорят. Что на поле играют до свистка. Согласитесь что если команда забивает 4 или 5 голов трудно даже судье что то сломать. Как говорят в народе. Плохому танцору что то мешает. а если эти ошибки ( судейские) очень явные и идут из матча в матч?как быть тогда. Мы ведь в футбол играем по правилам? По каким правилам. Я думаю что их трактовка должна быть одинакова для обоих команд. а не разная для каждой команды. а судья запросто может сломать команде игру, посадить на карточки и свисток. все фолы показывать в одну сторону. как тогда все это назовете. я согласен что надо играть лучше. но и некторым судить надо тоже правильно и хорошо. это их обязанность. за которую они получают деньги.Никто в Днепре свои неудачи судьями не прекрывает.НО Но..... они очень паршиво судят и правильно все говорят наши игроки.......... если брать вашу логику, ответьте на вопрос . ПОчему не был засчитан гол Селезнева Ворскле? Тайгер. Добрый вечер. Я написал. Что ошибки у судей были есть и будут. Хотим мы с вами этого или не хотим. Кто то из судей продажен. Кто то глуп.Это надо ломать согласен.Я вам не писал что в "Днепре" футболисты винят судей. Вот они то этого стараются проходить меньше всего. А своей игрой показать что не судья решает судьбу нашей команды.Я написал и говорю что даже Рамос говорил ошибки у судей есть во всех чемпионатах без исключения.Но я с вами не согласен что у нас в "Днепре" свои неудачи на судей не кидают. Это наш "зав.маг" Стеценко. Человек столько лет в клубе и до сих пор незнает куда подавать протест на судей. Позор. Почему во всех клубах знают куда а у нас нет. В прошлом году ДК подал протест по поводу перебора игроком жёлтых карточек и решение судьи отменили. Значит можно найти правду против судей. Только Стеценко один этого типо не знает. А вы говорите никто. Да Стеценко давно в руководстве Днепра. и думаю он знает куда и как подавать протест.ТОлько он , как опытный руководитель, еще и знает что толку от этого протеста ноль. только деньги потеряем. потому что найдут как судью отмазать и как все пояснить красиво. не надо сравнивать тут Днепр и ДК. потому что отношения судей разные к этим командам. то что игроку ДК сойдет с рук. так игрока Днепра в момент погонят с поля. поэтому просто говорить , дескатьнадо играть хорошо. это разговоры ни о чем. Когда судья баран и сильный проиграет.(это из стихов Дмитрия Москаленко) Я с тобой не согласен.Что СТЕЦ ОПЫТНЫЙ руководитель. Он нигде и никак. Или полный ноль.Авторитета у него нет.По поводу сравнивать команды "Днепр" ДК ШАХТУ И ДРУГИЕ КОМАНДЫ. Так это логично мы играем в одном чемпионате.А насчёт спорить или не спорить. Я выбираю спорить.ИНАЧЕ нас как баранов будут водить куда хотят и как хотят. Я лично этого не хочу. Поэтому если "Днепр" прав доказывай всем Стеценко. Судьям чиновникам и.т.д. |
|
viking3 | Отправлено: 30.04.2013, 20:37 | Цитировать #3784 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 225 Зарегистрирован: 28.05.2010 |
Ну кто бы сомневался в тоv, что Гриша подскажет Коллине кого ставить судишкой в Харьков - разумеется Можаровского! |
|
TIM24 | Отправлено: 30.04.2013, 22:19 | Цитировать #3785 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 313 Зарегистрирован: 18.01.2013 |
Ну кто бы сомневался в тоv, что Гриша подскажет Коллине кого ставить судишкой в Харьков - разумеется Можаровского! Хорошо. А где наш Стец?Магазин открывает 12 игрок.Об него ноги вытирают а он в магазине. Молодец. Чиновник. Ген.директор. Нет зав.маг. А так он полный ноль. |
|
Странный | Отправлено: 01.05.2013, 22:36 | Цитировать #3786 |
Суперкористувач
http://football.ua/ukraine/news/202076.html Маркевич о назначении Можаровского... Извините за мой испанский, но после прочитанного мнение о Маркевиче одно. Он скотина |
|
ilfcdk | Отправлено: 01.05.2013, 22:46 | Цитировать #3787 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 378 Зарегистрирован: 22.08.2010 |
http://football.ua/ukraine/news/202076.html Маркевич о назначении Можаровского... Извините за мой испанский, но после прочитанного мнение о Маркевиче одно. Он скотина Все проще, в прошлом году перед решающим матчем Шахтер-ДК на Вакса было точно такое же давление, и помогло, как отсудил Вакс известно. Наверное также будет с Можаровским, у него ведь наверное семья, дети. А тут такой пресс начинается. P.S. Маркевич вспомнил обо всем, но не вспомнил о незасчитаном голе Девича в матче Шахтер-Металлист, а могло быть 2:1 и +2 очка. Не хочет с другом Ринатом ссорится наверное. |
|
Странный | Отправлено: 01.05.2013, 22:48 | Цитировать #3788 |
Суперкористувач
Мне, честно сказать фиолЭТОВО :) с кем он хочет или не хочет ссорится :))) Я как человек следящий за украинским футболом и им интересуующийся не хочу, читать такие быдланские и скотские интервью... |
|
Muxtar | Отправлено: 02.05.2013, 00:07 | Цитировать #3789 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Мне, честно сказать фиолЭТОВО :) с кем он хочет или не хочет ссорится :))) Я как человек следящий за украинским футболом и им интересуующийся не хочу, читать такие быдланские и скотские интервью... Так это он под Моуриньо конает, тот тоже любит на судей через прессу давить. Маркевич не автор этого гнилого способа. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 02.05.2013, 01:04 | Цитировать #3790 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
... мнение о Маркевиче одно. Он скотина он - профессинал работающий в команде профессионалов.... они хотят играть в Лиге Чемпионов я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
Странный | Отправлено: 02.05.2013, 01:14. Отредактировано: 02.05.2013, 01:16, Странный | Цитировать #3791 |
Суперкористувач
... мнение о Маркевиче одно. Он скотина он - профессинал работающий в команде профессионалов.... они хотят играть в Лиге Чемпионов хм... Гвардиола, Райкард, Анчелотти, Фергюссон и десятки других тренеров не дававшие таких интервью. - не профессионалы ? Нарушать нормы простой человечекой этики профессионально ? Лгать в конце концов это тоже профессионально ? Только давайте не будем про макиавеллизм ;) с идеями Макиавелли такое поведение не имеет ничего общего (это я так... Предвосхищая дальнейший поворот диалога)
Мухтар, я и не утверждаю, что Маркевич автор... Это пофиг даже, кто авор. Важно, кто применяет |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 02.05.2013, 02:32. Отредактировано: 02.05.2013, 02:36, ВОЕНСПЕЦ | Цитировать #3792 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
он - профессинал работающий в команде профессионалов.... они хотят играть в Лиге Чемпионов хм... Гвардиола, Райкард, Анчелотти, Фергюссон и десятки других тренеров не дававшие таких интервью. - не профессионалы ? Нарушать нормы простой человечекой этики профессионально ? Лгать в конце концов это тоже профессионально ? Только давайте не будем про макиавеллизм ;) с идеями Макиавелли такое поведение не имеет ничего общего (это я так... Предвосхищая дальнейший поворот диалога)
любые трескучие фразы не заменят итога (((((( работа нанятого профессионала, почти Всегда, оцениваеться по господину РЕЗУЛЬТАТУ Гвардиола, Райкард, Анчелотти, Фергюссон и десятки других тренеров совершали в своей жизни множество наверное (с чьей то точки зрения) постыдных поступков, но они так же давали и дают- РЕЗУЛЬТАТ. и их работа привлекает зрителей Если бы паны- критики были бы сами Большими спортсменами, то они бы ЧЕТКО знали разницу между Деревянной и БРОНЗОВОЙ медалями - и ни какой макиавеллизм, тут не причем. увы. многие прячут свою НЕМОЩЬ за диалектикой.
для меня, Маркевич - профи, дающий РЕЗУЛЬТАТ и к тому же не трус.
я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 02.05.2013, 09:48 | Цитировать #3793 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
... мнение о Маркевиче одно. Он скотина он - профессинал работающий в команде профессионалов.... они хотят играть в Лиге Чемпионов Кто ,это чмо профессионал????????Да Договорнякевич ,когда приходил в новую команду всегда выбивал блага для себя, а потом в последнюю очередь занимался клубными делами!Не смеши мои тапочки! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Schpiz | Отправлено: 02.05.2013, 16:53 | Цитировать #3794 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Пацаны,я полностью согласен с Уважаемым "ВОЕНСПЕЦЕМ"-Маркеич,как впрочем,и Луческу,ПРОФЕССИНАЛ! Им вручены хорошие исполнители,большущие деньги и Они не стонут,а делают свою Работу. Какими методами и усилиями-это Их дело,с Них результат спрашивают,Они его выдают на гора и без соплей. Коль живёшь в Стране,где все врут:Народу,самим себе,то будь добр подстраивайся или не занимайся этим промыслом вообще...Рамос,что не знал от юристов куда едет трудиться? Таксист.
|
|
Странный | Отправлено: 02.05.2013, 23:38 | Цитировать #3795 |
Суперкористувач
http://football.ua/ukraine/news/202076.html Маркевич о назначении Можаровского... Извините за мой испанский, но после прочитанного мнение о Маркевиче одно. Он скотина Сранный,прости за мой французсский,но после прочитанного мнение о тебе одно- ты,сука,чЁрт обоСранный Если ты обо мне такого мнения, значит, со мной все нормально |