милиция+братки |
---|
Pepsi | Отправлено: 04.06.2010, 08:40 | Цитировать #16 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 128 Зарегистрирован: 30.07.2008 |
По данному вопросу сказать, что-то трудно т.к. не мы, не вы незнаем всех нюансов. |
|
Павлоградец | Отправлено: 04.06.2010, 08:44 | Цитировать #17 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Если Ахмет его боиться, Янык тоже... Эта вся ситуация "заслуга" вашей местной власти и никто никого там убивать не будет... А вы продолжайте за них голосовать, только вот что интересно лет 10 назад все орали, что депутат с судимостью это зло, а теперь выбрали Президента с судимостью, а когда сейчас им задаешь вопрос- как же так? Ответ банален и прост- теперь хоть порядок наведет... Короче хамелеоны ... Янукович виноват? Судимости виноваты? Может, он за один день должен страну с колен поднять? Посмотрим, что будет через три года. Кстати, Янукович виноват, что у тебя в подъезде не убрано и дома окна не мыты? По поводу судимостей, я все описал выше, как у людей мнение меняется... А теперь будем ждать три года, что бы убедиться что ошиблись- ведь сейчас доказать ничего не возможно, можно только предполагать! Но то что с нас уже смеються везде- это факт!!! Когда то были семечки от Яныка, а теперь его охрана не пускает в туалет главу Совета Европы в его же (главы Совета Европы) админ здании. То ли еще будет... Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
vetal_mx | Отправлено: 04.06.2010, 09:03 | Цитировать #18 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 680 Зарегистрирован: 10.04.2008 |
Я думаю, что те времена когда таким образом стреляли закончились... И никого он не боиться, а преследует свои корыстные цели, в чем мы кстати с тобой и сошлись Вот только не понятно-ПОЧЕМУ ИХ ОПЯТЬ ВЫБИРАЮТ??? Цели конечно корыстные. Никто и не сомневается. А их и не выбирал никто. У нас голосуют не за человека,а за партию. И голосовали не за Добкина-человека,а за то,что он из ПР. Точно так же и Янык с Юлькой. Не за них голосуют,а за партию. За пути развития государства. И Янукович и Тимошенко - представляют разные кланы и оба ворюги еще те. Мне лично больше импонирует европейский путь развития Украины БЮТ,чем ориетирование на Россию ПР. У России нет равноправных партнеров. Ты или под ней или против нее.Как при царе. Вон Белоруссия,Молдова пошли под Россию и что? Там все главные сектора экономики уже контролируются Россией. У нас тоже подобное начинается. Севастополь мы уже продали. И это навсегда. Плюс Россия хочет купить нашу газотранспортную систему. Не дай Бог мы продадим. Хочет купить Одесский Припортовый. А это основной узел экспорта-импорта Украины и южной части России. Там в Одессе щас такса за растаможку контейнера с 15 тыс.$ до 30 тыщ поднялась. Те кто им сейчас владеют стараются максимум выжать пока бизнес этот еще им принадлежит. То есть военное присутствие (читай контроль) над Украиной Россия уже имеет. Плюс хочет получить контроль над ВСЕМ экспортом-импортом (контроль над экономикой). Газотранспортная система - контроль над своим газом в Европу и снять наши рычаги влияния над этим. Ну и цена за газ. До понижения цены мы покупали газ почти по самой высокой цене в Европе. Это как налог за независимость Украины от России. Самое смешное,что Кернеса никто не выбирал. Он секретарь горсовета.Должность чисто административная,не выборная. Типа кого назначат. До того как Добкин пришел,в Харькове на секретарей горсовета никто никогда внимания не обращал. Ну есть такой. Канцелярист. Но ничего не решает. И то,что Кернес вместо Добкина щас встал - тоже загадка. У мэра заместители есть. Почему не их на мэрский пост не поставить? А Кернес все под себя подмял. Без него Добкин-младший и не пикнет (видео все смотрели). Наша честь - верность. |
|
Павлоградец | Отправлено: 04.06.2010, 09:16 | Цитировать #19 |
Суперкористувач
Да, согласен то я с тобой полностью Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
vetal_mx | Отправлено: 04.06.2010, 09:28 | Цитировать #20 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 680 Зарегистрирован: 10.04.2008 |
Но мы уже в такие дебри залезли, что ща отгребем по самые... Ну ее в болото эту политику! Боритесь за природу это хорошое дело, но лучше его предотвращать, чем бороться! Наша честь - верность. |
|
STALKERS | Отправлено: 04.06.2010, 12:48 | Цитировать #21 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Но мы уже в такие дебри залезли, что ща отгребем по самые... Ну ее в болото эту политику! Боритесь за природу это хорошое дело, но лучше его предотвращать, чем бороться! Вы Харьковчане лучше расскажите как получается , на стадион у вас самая лучшая торсида, вы громче всех прославляете свой клуб,у вас даже кузмичи джигу танцуют.А как защитить свое будущее, своих детей,так по норам.Да собрались, прошлись бы маршем 30 тысяч ведь,вы бы этих варваров в землю втоптали не вынимая рук из карманов.А так получается очередной балаган на костях .................... |
|
Schpiz | Отправлено: 04.06.2010, 13:35 | Цитировать #22 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Пацаны,Други мои,а что это Вы зашевелилися,а!?
|
|
Павлоградец | Отправлено: 04.06.2010, 14:02 | Цитировать #23 |
Суперкористувач
Schpiz Отправлено: 04.06.2010, 16:49 Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Павлоградец | Отправлено: 04.06.2010, 14:20 | Цитировать #24 |
Суперкористувач
Кстати Семеныч созрел еще один вопрос- Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Naomy | Отправлено: 04.06.2010, 14:30. Отредактировано: 04.06.2010, 14:32, Naomy | Цитировать #25 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
А неоднократно талдычил-нет у Вас дорог,нет эккологии,левые медикаменты,постелей в больницах нет,вечером и ночью ходить и ездить опасно,во дворах свалки мусорные,подъезды ховайся,Мама дорогая и Главное: НЕ ПОДМАЖЕШ НЕ ПОЕДЕШ-БУКВАЛЬНО ВО ВСЁМ И ВЕЗДЕ! От пяти гривен,за НИ КЕМ не охраняемую парковку и до Полнейшего БЕЗПРИДЕЛА ВО ВСЕХ СВЕРАХ ЖИЗНИДЕЯТЕЛЬНОСТИ,БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ! Но смелые Псевдопатриоты ставили меня на место,фразами:"У нас-всё прекрасно,дороги уже латают (гарантия 1 месяц), вечером появился шанс,что дойду до дому с мобилой и при портмане",а ГЛАВНЫМ АРГУМЕНТОМ,мне в противовес, выставлялась крылатая фраза:"ПИВО у нас сейчас более десяти сортов!"-вот оказывается в чём показатель Благосостояния НАРОДА,а я,эммигрант непонятливый,считал,что Благосостояние,это: Выплата Детский пособий Всем(как в Германии),хорошие и достойные пенсии,чистые улицы и воздух,ухоженные Старики и Инвалиды,медецинские страховки,натуральные медикаменты,безопасные и приветливые города и сёла. Оказалось-ошибался.Благо "Павлоградец" и ещё кое-кто меня Одёргивали и яростно, давая отпор,надрывно кричали: "У нас всё Прекрасно! А больнички,калеки и старики-так мы того неведаем,нам же от 16 до 25 лет и это будет Вечно (наверное они так думали).Но "Тройка-Молодость",увы,промчится быстро и вот тогда они поймут,то о чём я пишу сегодня. СЧАСТЬЯ ТЕБЕ-УКРАИНА,РОДИНА МОЯ! Таксист. А сам ты точно так же жил в этих грязных подъездах, и ездил по разбитым дорогам. Что, нет? Так чего макать носом украинцев, как будто ты из другого теста сделан и совсем не причастен к тому, что у нас происходит? |
|
Schpiz | Отправлено: 04.06.2010, 14:39 | Цитировать #26 |
Суперкористувач
"ПАВЛОГРАДЕЦ",да мне ничего передовать не нужно,я сам при глазах и носе...
|
|
Павлоградец | Отправлено: 04.06.2010, 14:48. Отредактировано: 04.06.2010, 14:49, Павлоградец | Цитировать #27 |
Суперкористувач
За 12 лет эммиграции,я был:11 раз в Днепропетровске,9 раз в Киеве,Луцке,4 раза во Львове,2 раза в Кировограде, 6 раз в Новомосковске,2 раза в Белой Церкве,3 раза в Запорожье и 5 раз в Милитополе. Вот в Павлограде не бывал,не пришлось.Видать там у Вас-Анклав Счастья и Порядочности!? ПОЗДРАВЛЯЮ! Вопрос:"А, что наркоманы и алкаши не граждане Украины? И если такие дома и подъезды где только они проживают? И от куда их понавозили к Вам,они что не в тех школах учились,не те Мамы их рожали,а где было общество,закон? Тут,на Западе,опустившиеся также имеются,но они на пособиях и не вонючие,просят культурно,но не навящево и ходят в туалеты и ночлежки,коих здесь с избытком. Таксист. Вам напомнить о черных кварталах Франции, о Наполи и проблемами вывоза мусора(там центр города превратился в павлоградскую свалку), или может возьмем Испанию с ее террактами, можно и в Грецию заглянуть с ее дефолтом- а мы кстати наплаву и еще как наплаву...я уже не говорю о Болгарах, Румынах... Вот только Германия и Англия выделяются и там вроде все тихо и спокойно, но это же не вся Европа!!! А если посмотреть на черные кварталы Нью-Йорка- так у нас рай покажется!!! А наркоманов и алкашей я привел в пример так как они НЕ ХОТЯТ житьь нормально- но это их проблемы! А ЧТО ТАМ ПО ПОВОДУ "ПУК" за столом??? Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Schpiz | Отправлено: 04.06.2010, 15:03 | Цитировать #28 |
Суперкористувач
"НАОМИ",в том то и ДЕЛО,что ПРИЧАСТЕН,ездил и нюхал вместе с Вами,поэтому и МЕЧТАЮ,что бы ДЕДУШКА,
|
|
Schpiz | Отправлено: 04.06.2010, 15:11 | Цитировать #29 |
Суперкористувач
"ПАВЛОГРАДЕЦ",если бы я не знал,что Ты Отец двоих детей,то подумал бы,что Тебе десять с половиной лет...
|
|
Naomy | Отправлено: 04.06.2010, 15:13 | Цитировать #30 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Таксист, меньше водки, и будет тебе счастье.)) |