Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Хуанде Рамос
 Mario Отправлено: 26.04.2013, 19:22. Отредактировано: 26.04.2013, 19:23, Mario #2656

Суперкористувач

Mario

Всего сообщений: 6793

Считаю что в этой статье главное - заглавие.

ФУ: "Дніпро" може звільнити Хуанде Рамоса

А где знак вопроса в конце???

Може или неможе????????

Если бы написали ФУ: "Дніпро"  звільнить Хуанде Рамос!!! а так это раскручивание сайта...

Могу каждый день писать такие статьи.

стара шкапа Отправлено: 26.04.2013, 19:31 #2657

Суперкористувач

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Господину Мухтару. Я не Ванга, а просто по роду работу имею некоторые способности к прогнозированию ситуаций. Наша ситуация такая. хозяину клуб не нужен, а тем более в условиях когда зажимают одно место дверями. Тут бы свои кровные унести а не игрушку сохранить. Это первое. Гендиру этот клуб вообще похрен, а уж тем более на что то претендующий. Чем серее команда тем незаметнее бездарность главного функционера. И потерять такую синекуру он не хочет. Это второе. Третье. Гендир саботирует работу Рамоса почти в открытую. И имеет на тренера зуб. Поэтому он кровно заинтересован чтобы Рамос ушел пораньше, а то вдруг у него получится что нибудь. Так что сложив эти входящие нетрудно предположить что Рамос тут осталось недолго. Нужен только повод, чтобы без неустоек. И кстати профуканый суд Боатенгу из этой же категории событий. Но прогноз не истина, о чем я кстати и не сообщал, что в голове у ИВК знает только ИВК. Но поскольку ФК Днепр ему абсолютно безразличен и руководит тут АВС то будет то что решит АВС. А ему Рамос здесь не нужен. Вот и все. Так что поглядим. 

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

leoniddnipro Отправлено: 26.04.2013, 19:46. Отредактировано: 26.04.2013, 19:47, leoniddnipro #2658

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

стара шкапа 26.04.2013, 19:31

Господину Мухтару. Я не Ванга, а просто по роду работу имею некоторые способности к прогнозированию ситуаций. Наша ситуация такая. хозяину клуб не нужен, а тем более в условиях когда зажимают одно место дверями. Тут бы свои кровные унести а не игрушку сохранить. Это первое. Гендиру этот клуб вообще похрен, а уж тем более на что то претендующий. Чем серее команда тем незаметнее бездарность главного функционера. И потерять такую синекуру он не хочет. Это второе. Третье. Гендир саботирует работу Рамоса почти в открытую. И имеет на тренера зуб. Поэтому он кровно заинтересован чтобы Рамос ушел пораньше, а то вдруг у него получится что нибудь. Так что сложив эти входящие нетрудно предположить что Рамос тут осталось недолго. Нужен только повод, чтобы без неустоек. И кстати профуканый суд Боатенгу из этой же категории событий. Но прогноз не истина, о чем я кстати и не сообщал, что в голове у ИВК знает только ИВК. Но поскольку ФК Днепр ему абсолютно безразличен и руководит тут АВС то будет то что решит АВС. А ему Рамос здесь не нужен. Вот и все. Так что поглядим. 

Согласен почти со всем,кроме того,что Рамос уйдет раньше окончания контракта.Одна из причин та,что ИВК не захочет платить компенсацию за расторжение контракта.

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Muxtar Отправлено: 26.04.2013, 19:46 #2659

Суперкористувач

Muxtar

Всего сообщений: 3074

стара шкапа 26.04.2013, 19:31

...руководит тут АВС то будет то что решит АВС. А ему Рамос здесь не нужен. Вот и все. Так что поглядим. 

Все-то ты правильно написал кроме вот этих строк. Хозяин клуба ИВК, ни один трансфер без него не согласовывается, вообще ничего не согласовывается. Если бы АВС был таким всемогущим, думаешь он бы дал себя отодвинуть от работы с газоном и стадионом? АВС всего лишь правая рука ИВК в Днепре, не более и не менее. Все ключевые решения - а увольнение тренера явно к ним относятся - это прерогатива ИВК. И если (хотя я в этом ооочень сомневаюсь) Рамоса уйдут этим летом, то уж никак не по прихоти АВС а по воле ИВК. То что АВС будет от этого писать в штаны от радости, сути дела не меняет.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

madi Отправлено: 26.04.2013, 19:48 #2660

Суперкористувач

madi

Всего сообщений: 1661

Да даработает Рамос до конца свой контракт и уйдёт,если конечно ИВК летом не продаст клуб,вот тогда могут быть варианты

дніпровець79 Отправлено: 26.04.2013, 19:53 #2661

Суперкористувач

Всего сообщений: 1442

Никуда Рамос не уйдет до окончания контракта,такая ситуация устраивает всех и ИВК,и Стеценко и самого Рамоса.

Странный Отправлено: 26.04.2013, 20:11. Отредактировано: 26.04.2013, 20:17, Странный #2662

Суперкористувач

Странный

Всего сообщений: 14829

стара шкапа 26.04.2013, 16:35

А все дело в том что хоть там желтушечный или не желтушечный сайт но так оно и будет.grust

Шкапа, при всем искреннем респекте к тебе. Но в цитируемом посте ты УВЕРЕННО говоришь, что так и будет (то есть если не будет второго метса будет отставка Рамоса) чуть позже ты уже пишешь "имею некоторые возможности к прогнозированию". То есть уверенности у тебя поменьше... Хотелось бы знать твой окончательный прогноз и более четкую оценку вероятности отставки. Каким бы он ни был я лично попрекать тебя не буду. Если он не сбудется тоже. Ибо понимаю, что ПРОГНОЗ, но не предсказание.

Лично я согласен с Марио - это просто раскрутка сайта. Причем примитивная и шаблонная. 

рпенд Отправлено: 26.04.2013, 20:57 #2663

Суперкористувач

рпенд

Всего сообщений: 3090

madi 26.04.2013, 19:48

Да даработает Рамос до конца свой контракт и уйдёт,если конечно ИВК летом не продаст клуб,вот тогда могут быть варианты

этот клуб нельзя продать, даже за одну гривну. бездонная бочка бестолковых затрат, которые уже никогда не окупятся

Schpiz Отправлено: 26.04.2013, 21:09 #2664

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Пацаны,да я просто уверен,что Рамос доработает свой контракт и если будет результат,то и продление контракта последует.

Игорь Валерьевич масть держет и "ДНЕПР" бросать не собираеться,Он-Человек Совести!

Вот принято считать,что Ренат Леонидович больше любит свою Команду,чем Игорь Валерьевич,но здешние Детки,да и некоторые зрелые люди,знать не хотят,как политика в Украине сплетена с бизнесом и футболом. Ахметов "стружит" лаве под крылом своего ставленника,а Коломойский постояно в опозиции и в прессенге. Почему киевское "Динамо Главенствовало в СССР много лет? Да потому что Леонид Ильич, Генсек КПСС, был из Украины,да Виктор Васильевич полюблял Кыян,хоть родом и был с Вернеднепровска.Вот там и "варилось" вечное чемпионство.

Сегодня всё Днепропетровское в опале,сегодня всё ,что ещё не положено,"ложится" под донецких и продонецких ребят.

Спасибо ИВК,что наш "ДНЕПР",при таком раскладе,ещё Борется за первую тройку под солнцем,в окружении беспредела,подкупа и коррупции.

Но Наши прорвутся,я Верю!

Таксист вечерний.

D.mon Отправлено: 26.04.2013, 22:07 #2665

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

Человек совести? На кой тогда было содержать ещё и Ахтырку, Арсенал, Кривых??? Ну и с Волынью ещё непонятки. Это честный футбол?  Да после увиденного здесь наш сеньёр, думаю, просто жаждет свалить.

Все буде Україна!!!

Muxtar Отправлено: 26.04.2013, 22:14 #2666

Суперкористувач

Muxtar

D.mon 26.04.2013, 22:07

Человек совести? На кой тогда было содержать ещё и Ахтырку, Арсенал, Кривых??? Ну и с Волынью ещё непонятки. Это честный футбол?  Да после увиденного здесь наш сеньёр, думаю, просто жаждет свалить.

"Человек совести" не будет так поступать с Аэросвитом и людьми которые там работают и которым он должен денег. И таких примеров за его бурную жизнь не один десяток. Люди совести в олигархи не выбиваются. Это факт.

Пограничник Отправлено: 26.04.2013, 22:15 #2667

Суперкористувач

Всего сообщений: 1741

ALEXDNEPR1983-88 26.04.2013, 14:15
Странный 26.04.2013, 13:58

Бросьте вы эту мантру про "наши реалии"

А Вас полностью устраивают наши реалии? 

Меня нет...Меня не устраивает все, что творится с клубом последние 17 лет.

Руководство, политика клуба, трансферы, поле. Даже магазин - гав*о.

Рамос - это был просвет в этом темном болоте. Осень приаткрыла это просвет. А весна захлопнула.

Руководство клуба забило на все. На инфрастуктуру, на поляну, на судейство.

И я не удивлюсь, что Рамос пошлет это все на ....И поедет в норм. чемпионат.

Я это имел ввиду, а не то что его выгоняют. Хотя хз...Время покажет.

--------------------------------------------------

Конечно, лично для меня это будет трагедией,но учитывая политическую обстановку в Испании,он вряд ли захочет досрочно разорвать контракт,да из-за  бугра за меньшую зарплату хрен кто пойдёт,ну разьве только очередной физрук из наших, Но с другой стороны,Барса ведь тоже сыплеться,а Рамос титулованный тренер и игру поставить может и есть с кем,не то, что наши г...еды,за гривню в церкви могут пёрднуть.

D.mon Отправлено: 26.04.2013, 22:34 #2668

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

Muxtar 26.04.2013, 22:14

"Человек совести" не будет так поступать с Аэросвитом и людьми которые там работают и которым он должен денег. И таких примеров за его бурную жизнь не один десяток. Люди совести в олигархи не выбиваются. Это факт.

Поддержу. В таких кругах априори не существует "людей совести".

Все буде Україна!!!

Mario Отправлено: 26.04.2013, 23:25 #2669

Суперкористувач

Mario

Всего сообщений: 6793

"Человек совести" не будет так поступать с Аэросвитом и людьми которые там работают и которым он должен денег.

Я не согласен. Ты знаешь какая ситуация с Аэросвитом? (только из газет и тв)

Возможно "Человека совести" поставили в такую ситуацию и ему пришлось так поступить.

Хозяин решил закрыть прибыльную компанию, практически монополиста, ради невыплаты зарплат и налогов?

Чего-то вы не знаете.

Muxtar Отправлено: 27.04.2013, 00:21 #2670

Суперкористувач

Muxtar

Mario 26.04.2013, 23:25

"Человек совести" не будет так поступать с Аэросвитом и людьми которые там работают и которым он должен денег.

Я не согласен. Ты знаешь какая ситуация с Аэросвитом? (только из газет и тв)

Возможно "Человека совести" поставили в такую ситуацию и ему пришлось так поступить.

Хозяин решил закрыть прибыльную компанию, практически монополиста, ради невыплаты зарплат и налогов?

Чего-то вы не знаете.

Я знаю то что Аэросвит был должен около 4 млрд. грн., а на момент его банкротства на счетах было около 1 млрд. грн. Иначе как кидком на 3 млрд. грн. я это назвать не могу. Да и не Аэросвитом единым, я знаю какие порядки в Приватбанке не понаслышке, так что это только подтверждает мою мысль. Почитай статью по-моему Лещенка на УП про льготы ферросплавным заводам ИВК, это еще один пример как он ведет дела.

7200000
Rambler's Top100