Хуанде Рамос |
---|
SAFIK AS | Отправлено: 21.07.2013, 01:57. Отредактировано: 21.07.2013, 01:59, SAFIK AS | #2716 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Не угадал. Нас таких двое. Ну брякни чего умного... Вторая попытка... Так бань ты мне похрену кто из fdf это будет. Какой шанс?А? Как там таксист писал-им указывают на дверь а они лезут в окно. п.с. это не бунт,это неприятие инородного,конечно "вторая попытка" это благородно эсли бы не 2 НО опять стая неадекватов изгнаная с причала и нашедшая приют здесь опять от недоадминов ни одного сообщения по теме А благородство к твоему сведенью имеет отношение к снисходительности,ты неумееш тебя не научили.Вот так-то. Я пока только предупрежу. Тебя, из "недоадминов", никто не оскорблял, а с твоей стороны одни фекалии в наш адресс. И не тебе судить чему меня учили, а чему нет. Я к тебе более терпимо относился, чем ты к остальным. Я если забаню, то надолго. Даю время подумать. Мммда! Этого времени не дали. И лично я, с этим согласен. Отдохнём. Извините за флуд. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Muxtar | Отправлено: 21.07.2013, 09:30. Отредактировано: 21.07.2013, 09:31, Muxtar | #2717 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
— Федецкий в сборной вытеснил и его, и Бутко... обожаю его юмор. Просто обожаю. Юмор хорош, но мне кажется Мандзюка немного опустили привселюдно в этом случае. Это получается, что выпустив Мандзюка а не Федецкого Рамос хотел фору дать Арендовцам? И что Федецкий однозначно лучший на своей позиции в Днепре? Даже если это так, зачем это на люди выносить? Некорректно к Мандзюку поступил Рамос в данной ситуации. Он тоже достаточно хороший игрок, может немного хуже Федецкого но не настолько чтобы его как Кварцяный или Луческу на прессухах опускать. Немного покоробило это, я считал Рамоса более политкорректным. Европеец все-таки. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Странный | Отправлено: 21.07.2013, 09:36 | #2718 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
— Федецкий в сборной вытеснил и его, и Бутко... обожаю его юмор. Просто обожаю. Юмор хорош, но мне кажется Мандзюка немного опустили привселюдно в этом случае. Это получается, что выпустив Мандзюка а не Федецкого Рамос хотел фору дать Арендовцам? И что Федецкий однозначно лучший на своей позиции в Днепре? Даже если это так, зачем это на люди выносить? Некорректно к Мандзюку поступил Рамос в данной ситуации. Он тоже достаточно хороший игрок, может немного хуже Федецкого но не настолько чтобы его как Кварцяный или Луческу на прессухах опускать. Немного покоробило это, я считал Рамоса более политкорректным. Европеец все-таки. Та не. Посыл, что Мандзюк хуже исходил от журналистов. |
|
Muxtar | Отправлено: 21.07.2013, 13:13 | #2719 |
Суперкористувач
— Федецкий в сборной вытеснил и его, и Бутко... обожаю его юмор. Просто обожаю. Юмор хорош, но мне кажется Мандзюка немного опустили привселюдно в этом случае. Это получается, что выпустив Мандзюка а не Федецкого Рамос хотел фору дать Арендовцам? И что Федецкий однозначно лучший на своей позиции в Днепре? Даже если это так, зачем это на люди выносить? Некорректно к Мандзюку поступил Рамос в данной ситуации. Он тоже достаточно хороший игрок, может немного хуже Федецкого но не настолько чтобы его как Кварцяный или Луческу на прессухах опускать. Немного покоробило это, я считал Рамоса более политкорректным. Европеец все-таки. Та не. Посыл, что Мандзюк хуже исходил от журналистов. Нельзя ведь всегда лучших ставить Это слова Рамоса. Рассуждая логически, мы приходим к выводу что на позиции ПЗ в Днепре лучший это Федецкий, а Мандзюк хуже. Может оно и так, я не спорю, вот только говорить этого прессе не стоило. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Странный | Отправлено: 21.07.2013, 13:22 | #2720 |
Суперкористувач
Не драматизируй. Тем более что в своё время после сверхудачной игры против Динамо Рамос выделил именно Мандзюка и сказал, что он отыграл как зверь |
|
Serginho | Отправлено: 21.07.2013, 14:41 | #2721 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 692 Зарегистрирован: 14.09.2008 |
— Федецкий в сборной вытеснил и его, и Бутко... обожаю его юмор. Просто обожаю. Юмор хорош, но мне кажется Мандзюка немного опустили привселюдно в этом случае. Это получается, что выпустив Мандзюка а не Федецкого Рамос хотел фору дать Арендовцам? И что Федецкий однозначно лучший на своей позиции в Днепре? Даже если это так, зачем это на люди выносить? Некорректно к Мандзюку поступил Рамос в данной ситуации. Он тоже достаточно хороший игрок, может немного хуже Федецкого но не настолько чтобы его как Кварцяный или Луческу на прессухах опускать. Немного покоробило это, я считал Рамоса более политкорректным. Европеец все-таки. Та не. Посыл, что Мандзюк хуже исходил от журналистов. Нельзя ведь всегда лучших ставить Это слова Рамоса. Рассуждая логически, мы приходим к выводу что на позиции ПЗ в Днепре лучший это Федецкий, а Мандзюк хуже. Может оно и так, я не спорю, вот только говорить этого прессе не стоило. Это стоило говорить,потому что,видимо,до мандзюка не доходят слова мистера.Поэтому,с точки зрения тактики,Рамос поступил правильно.Нехрен расслабляться,нужно работать!!! Твоя победа-сердца сила! |
|
Странный | Отправлено: 21.07.2013, 16:10 | #2722 |
Суперкористувач
Кстати, да. К такому высказыванию могла подстегнуть Рамоса игра Мандзюка в конце матча |
|
leoniddnipro | Отправлено: 21.07.2013, 21:03 | #2723 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Нужно учесть,что Мандзюк после травмы.Еще не набрал форму. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
глюня | Отправлено: 21.07.2013, 23:54 | #2724 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 201 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
намекнул на конкуренцию. будем живы-непомрем |
|
D.mon | Отправлено: 22.07.2013, 00:07. Отредактировано: 22.07.2013, 00:12, D.mon | #2725 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Нужно учитывать, что резерв у нас не такой большой. Практика нужна всем. Рамос на прессухе повеселился? Да. Но смысл в том, что он таки Мандзюка выпустил. Прогадал? Возможно. Но практика нужна всем, кому тренер доверяет, на кого расчитывает. Сегодня Мандзюк сыграл не очень, но, возможно, завтра сыграет лучше. Это ротация. Игровое время, чувство локтя, сыгранность. Нужно использовать в этой схеме как можно больше игроков. |
|
Elanor | Отправлено: 27.07.2013, 21:35 | #2726 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Я никак не пойму, что же видит Мистер в Кулакове. При живых-то Кобахидзе и Близниченко.
Zapali vatru neka gori, |
|
Muxtar | Отправлено: 27.07.2013, 21:49. Отредактировано: 27.07.2013, 21:51, Muxtar | #2727 |
Суперкористувач
Я никак не пойму, что же видит Мистер в Кулакове. При живых-то Кобахидзе и Близниченко. Меня тоже этот вопрос мучает. Мучал аналогичный вопрос ранее и про Лаштувку, на два матча отпал, видимо снова скоро мучать опять начнет. Про Женю по фамилии Ч даже вспоминать не буду...
ЗЫ. Дима, Эланор же вроде женское "имя":) "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Elanor | Отправлено: 27.07.2013, 21:54 | #2728 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
ЗЫ. Дима, Эланор же вроде женское "имя":) Это имя нарицательное вообще-то ботанический термин, если быть точным
Zapali vatru neka gori, |
|
Вариор | Отправлено: 27.07.2013, 21:58. Отредактировано: 27.07.2013, 22:01, Вариор | #2729 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1066 Зарегистрирован: 02.03.2009 |
Непонятное решение - снять Мазуха и оставить в поле Женю Чебурека. Да и Кулаков на фланге - это не усиление, Коба явно поострее будет - непонятно чего он не попал в заявку на матч. |
|
~SEGA~ | Отправлено: 27.07.2013, 22:07 | #2730 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 431 Зарегистрирован: 01.12.2006 |
чеберячку отправить куда-то в 1 лигу ещё со времен Бессонова. Почему бы мандзюка в центр не ставить?! НЕТ ДРУЖБЕ С ДИНАМО!!!
|