Хуанде Рамос |
---|
Walerij | Отправлено: 24.08.2013, 10:57 | #2896 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 228 Зарегистрирован: 06.08.2010 |
У тебя есть время на экскременты? Нам нужен состоявшийся тренер, который выигрывал чемпионат своей страны, та и кубок.
Да мне просто надоели "экскременты" Рамоса. Если за рулем хороший водитель, пассажир никогда ему не скажет: дай порулить. Walerij |
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 24.08.2013, 15:49. Отредактировано: 24.08.2013, 16:41, Болельщик со стажем | #2897 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
Уважаемый, а кто Вам сказал, что в команде нетерпимое отношение к Рамосу? Второе, Вы уверены что Ротань и Русол желают (и умеют) работать тренерами? Третье - Вы футбол давно смотрите? То что Вы называете "лихорадочными экспериментами" у современных европейских тренеров (Моуриньо, Бенитес, Виллаш-Боаш и др.) называется "планомерной ротацией". Сейчас нет понятия "основной состав". В команде есть ключевые игроки плюс остальные футболисты (всего 25 человек, все - профессионалы). Разве вина Рамоса, что у него в заявке Кравченко, Чеберячко, Шахов, Лобжанидзе? Да и Федецкий, Кулаков тоже не тот компот.
И еще о Рамосе - даже кивлянин Алиев признал, что таких разнообразных и полезных тренировок как у Рамоса он нигде больше не видел. Именно из-за фигуры Рамоса к нам пришли (и приходят качественные иностранные игроки (Жулиано, Матеус, Гама). Именно Рамос по-новому раскрыл списанных ДК и ЩД Зозулю и Селезнёва. И последнее - очень хочется посмотреть когда после ухода Рамоса (а я думаю он уйдет, даже если ему предложат остаться) что вы будете здесь писать, когда на его место придет какой-нибудь Грозный/Буряк/Лужный и т.п.
|
|
рпенд | Отправлено: 24.08.2013, 16:26 | #2898 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3090 Зарегистрирован: 25.03.2008 |
немного видео для рамосонахов http://www.uefa.com/uefaeuropaleague/video/videoid=1912516.html?autoplay=true
|
|
Sinodont | Отправлено: 24.08.2013, 16:58 | #2899 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
Примечательно то, что в интервью на этом видео Хуанде Рамос в спортивной форме с эмблемой "Днепра"
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 24.08.2013, 17:06. Отредактировано: 24.08.2013, 17:07, Болельщик со стажем | #2900 |
Суперкористувач
Примечательно то, что в интервью на этом видео Хуанде Рамос в спортивной форме с эмблемой "Днепра" Так это интервью появилось на сайте УЕФА осенью, когда "Днепр" с Рамосом засветились в ЛЕ после матчей с ПСВ, Наполи). Что тоже, кстати, является рекламой для нашего клуба. |
|
Muxtar | Отправлено: 24.08.2013, 18:10. Отредактировано: 24.08.2013, 18:12, Muxtar | #2901 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Уважаемый, а кто Вам сказал, что в команде нетерпимое отношение к Рамосу? Второе, Вы уверены что Ротань и Русол желают (и умеют) работать тренерами? Третье - Вы футбол давно смотрите? То что Вы называете "лихорадочными экспериментами" у современных европейских тренеров (Моуриньо, Бенитес, Виллаш-Боаш и др.) называется "планомерной ротацией". Сейчас нет понятия "основной состав". В команде есть ключевые игроки плюс остальные футболисты (всего 25 человек, все - профессионалы). Разве вина Рамоса, что у него в заявке Кравченко, Чеберячко, Шахов, Лобжанидзе? Да и Федецкий, Кулаков тоже не тот компот.
И еще о Рамосе - даже кивлянин Алиев признал, что таких разнообразных и полезных тренировок как у Рамоса он нигде больше не видел. Именно из-за фигуры Рамоса к нам пришли (и приходят качественные иностранные игроки (Жулиано, Матеус, Гама). Именно Рамос по-новому раскрыл списанных ДК и ЩД Зозулю и Селезнёва. И последнее - очень хочется посмотреть когда после ухода Рамоса (а я думаю он уйдет, даже если ему предложат остаться) что вы будете здесь писать, когда на его место придет какой-нибудь Грозный/Буряк/Лужный и т.п.
Аж интересно посмотреть что же вам в ответ насочиняют. По поводу последнего - я более чем уверен что игра и результаты будут на порядок хуже, но рамосонахи будут вопить что у команды есть дух и раз у руля стоят наши "маститые отечественные специалисты", то победы обязательно придут. Когда-нибудь. В параллельной вселенной. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Mario | Отправлено: 24.08.2013, 18:35 | #2902 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Игры сейчас нет, унылое пока оно... Такое впечатление, что весна 2013 продолжается. ((( сейчас со всеми середняками УПЛ играем в открытый футбол, т.к. тотально зажать и подержать мяч не можем. Почему?
|
|
дніпровець79 | Отправлено: 24.08.2013, 19:04 | #2903 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Mario
|
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 24.08.2013, 19:06. Отредактировано: 25.08.2013, 08:30, Болельщик со стажем | #2904 |
Суперкористувач
Игры сейчас нет, унылое пока оно... Такое впечатление, что весна 2013 продолжается. ((( сейчас со всеми середняками УПЛ играем в открытый футбол, т.к. тотально зажать и подержать мяч не можем. Почему? Мы не знаем всй тренерской кухни. Как я понял до недавнего времени мы еще довольно много времени уделяли на тренировках физике. Отсюда наверное недостаток свежести. Не знаю правильно это или нет, но я думаю что такие профи как Рамос с Альваресом должны знать своё дело. Самый большой наш недостаток ИМХО считаю дефицит индивидуально сильных техничных игроков впереди и в середине поля. Ну Коноплянка, ну Жулиано, ну допустим Ротань. И всё. Этого мало. У хорей каждый в передней линии может из ничего сделать острый момент и забить (Соса, Шавьер, Девич, Бланко, Марлос). Поэтому им легче даются очки с середняками. Нам же нужно постоянно напрягаться и недостаток мастерства отдельных игроков компенсировать физикой и командной игрой. А это не всегда удаётся - явных слабаков даже в ЧУкре сейчас нет (кроме Таврии). |
|
Schpiz | Отправлено: 24.08.2013, 19:56 | #2905 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Пацаны,с вечерком Вас и Веры Вам побольше! Почитал я Вас тут и сделал выводы,все, акромя "БОЛЕЛЬЩИКА СО СТАЖЕМ" занимались саморекламой,популизацией и бичиванием Рамоса.Лично я ни когда не возносил Рамоса,но и не хаел Его.Считаю,что человек должен доработать свой контракт,а там пусть решит тот,кто ему платит такие Деньжище.Скажу одно-ЗАВТРА МЫ УВИДИМ СОВСЕМ ДРУГУЮ ИГРУ ОТ НАШЕГО "ДНЕПРА". Таксист.
|
|
Elanor | Отправлено: 24.08.2013, 20:13 | #2906 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
такое ощущение, будто в этом треде 90% отписывавшихся вчера-сегодня что-то крутое курили. И прекращайте заниматься совковой некрофилией. Нравится СССР - айда в КНДР.
Zapali vatru neka gori, |
|
Walerij | Отправлено: 24.08.2013, 20:26 | #2907 |
Суперкористувач
Ребята, честное слово, очень бы хотел похвалить Рамоса, но его, на его же поле (на нашем) тактически каждый год переигрывают украинские тренера со своими никому не известными украинскими футболистами. И как тут согласиться с теми, кто возносит бывшие заслуги испанца выше его сегодняшних украинских неудач? Я сам хотел бы выйти из этой темы, она мне уже тошнит!, но не получается! Плюс интуиция. А Днепр я смотрю на стадионе с 1968 года, когда его возглавил Валерий Васильевич Лобановский. И хоть вы меня убейте, но нет сегодня команды, а есть ответственные игроки, которые не благодаря тренеру, а только своей самоотдаче, удерживают Днепр на четвертом месте. Но боюсь, что в этом году нам не видать и четвертого. И пусть я буду неправ. Walerij |
|
GLEN09 | Отправлено: 24.08.2013, 20:33 | #2908 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1314 Зарегистрирован: 24.04.2009 |
Ну чес слово, хватит бред писать один и тот же. Ну нет уже того что было при совке. Проффесианальный футбол сейчас - это не то , что было в 70-х, 80-х, за идею игра или за почет. Этим всем никого не обманешь. А Вы, Валерий, конкретно ностальгируете , не более. Победа Зари над Днепром вообще ничего не значит, вчера МД вынес ее и не заметил. И все , закрывю тему, два дня одно и то же - это утомляет. |
|
Walerij | Отправлено: 24.08.2013, 20:33 | #2909 |
Суперкористувач
такое ощущение, будто в этом треде 90% отписывавшихся вчера-сегодня что-то крутое курили. И прекращайте заниматься совковой некрофилией. Нравится СССР - айда в КНДР. А ты мне рот не закрывай! Индюк надутый! Двадцать с лишним лет перевариваете эсэсэровские "пирожки". Ни одно достойно фильма не сняли и ни одной хорошей песни не сочинили! Да и в футболе далеко вам до побед совеских футболистов. Walerij |
|
Elanor | Отправлено: 24.08.2013, 20:36 | #2910 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
А ты мне рот не закрывай! Индюк надутый! Двадцать с лишним лет перевариваете эсэсэровские "пирожки". Ни одно достойно фильма не сняли и ни одной хорошей песни не сочинили! Да и в футболе далеко вам до побед совеских футболистов. Предупреждение за переходы на личности. Дак и при совке песен нормальных не сочиняли, всё пропаганда да сталинские соколы. Взрывали памятники архитектуры, убивали интеллигенцию, духовенство, учёных, писателей. Рыльце в пушку у самих, некрофилы. Плюс к тому же у каждого своё мнение по поводу искусства. Почему-то песен времён СССР в программе высших музыкальных учебных заведений нет, а вот украинские авторские песни есть. Рекурсия-с.
Zapali vatru neka gori, |